![]() | |
[quote=Эсочнег;35792573] Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от Эсочнег Здравствуйте. Лицевой счет № 72723, упала скорость, тариф 15 Мбит/с, последние пару дней по факту 2,5 Мбит/с, исходящая 0.3 Мбит/с проверьте пожалуйста. 27232-Эсочнег > Наблюдаются низкие показатели по соотношению сигнал/шум на ADSL-линии. Проверьте правильность подключения сплиттера и состояние телефонной линии в пределах дома/квартиры. Попробуйте подключиться без сплиттера и телефонного аппарата.Если проблема продолжит наблюдаться, предоставьте Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на электронный адрес [email]techsupport@krd.south.rt.ru[/email] Проверил линию до коробки в подъезде, дефектов, повреждений не обнаружил, дальше пусть смотрят специалисты. На почту сбросил контактные данные. [/quote] 27270-Эсочнег > Ответ направлен на Ваш электронный адрес. |
[quote=жужук;35793493] лс stat-997183 Прошу привести скорость в соответствии с подключенным тарифом "Домашний интернет Акция 15 Мбит/с" [/quote] 27271-жужук > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, скорость соединения на ресурсе [url]http://speedtest.south.rt.ru/[/url]. |
Я не знаю что происходит... Л/с 324671... Вчера после корректировки все заработало, поздно вечером опять начались глюки, инет то пропадал, то появлялся. Сегодня опять с утра инета нет вообще... |
[quote=Алкоголик;35797480] Я не знаю что происходит... Л/с 324671... Вчера после корректировки все заработало, поздно вечером опять начались глюки, инет то пропадал, то появлялся. Сегодня опять с утра инета нет вообще... [/quote] 27276-Алкоголик > Наблюдаются низкие показатели по соотношению сигнал/шум на ADSL-линии. Проверьте правильность подключения сплиттера и состояние телефонной линии в пределах дома/квартиры. Попробуйте подключиться без сплиттера и телефонного аппарата. Если проблема продолжит наблюдаться, отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport@krd.south.rt.ru[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). |
[quote=SUPPORT;35795900] Цитата: Сообщение от Karp1989 Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от Karp1989 Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от Karp1989 Доброго времени суток прошу откорректировать параметры подключения, так сейчас они а раньше было 27235-Karp1989 > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. всё так же,но иногда даже хуже, сегодня утром было 12 мбит, а теперь снова вместо моих родных 18 мбит 27248-Karp1989 > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. стало лучше, но всё равно нет старых родных 18 мбит 27267-Karp1989 > Произведена корректировка параметров подключения. Выставлены оптимальные параметры по показателям ADSL-линии: Down/Up = 16384/1024 Кбит/с. Проверьте, пожалуйста, скорость соединения на ресурсе [url]http://speedtest.south.rt.ru/[/url]. [/quote] выдаёт 13.19 [url=http://firepic.org/][img]http://5.firepic.org/5/images/2014-07/08/t6wj9n8k2342.png[/img][/url] |
[quote=Karp1989;35803733] Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от Karp1989 Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от Karp1989 Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от Karp1989 Доброго времени суток прошу откорректировать параметры подключения, так сейчас они а раньше было 27235-Karp1989 > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. всё так же,но иногда даже хуже, сегодня утром было 12 мбит, а теперь снова вместо моих родных 18 мбит 27248-Karp1989 > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. стало лучше, но всё равно нет старых родных 18 мбит 27267-Karp1989 > Произведена корректировка параметров подключения. Выставлены оптимальные параметры по показателям ADSL-линии: Down/Up = 16384/1024 Кбит/с. Проверьте, пожалуйста, скорость соединения на ресурсе [url]http://speedtest.south.rt.ru/[/url]. выдаёт 13.19 [/quote] 27278-Karp1989 > На время тестирования отключите активные загрузки и сетевые приложения. Также обращаем Ваше внимание на то, что на полученную скорость могут влиять следующие факторы: нагрузка на сервер измерений; аппаратная конфигурация и производительность ПК абонента; состав ПО установленного и\или работающего на ПК абонента в момент измерений; состояние абонентской линии в момент измерений; использование средств безопасности (firewall, брэндмауэры, антивирусы) на ПК абонента в момент измерений. |
л/с290549, корректировки хватило на один день. [img]http://www.speedtest.net/result/3611817161.png[/img] Откорректируйте значение пинг до 10-15 мс |
Л/С 1118188 Не работает интернет, модем не может подключиться весь день. Индикатор dsl моргает, но соединения нет. Исправьте пожалуйста. |
Добрый день. лс468902 выставьте входящую скорость на 10400 спасибо |
Не надо ничего менять. Все стало хорошо. Спасибо |
Л/С 1118188 У меня тоже всё наладилось. |
[quote=SUPPORT;35563548] Цитата: Сообщение от Syst3m_Divide Уважаемый SUPPORT, Доброго времени суток ) У товарища в последнее время очень часто рвётся соединение, я так понял, это связано с низким значением SNR. Вот такая картина у него: SNR Up : 9.4 SNR Down : 6.0 Line Attenuation Up : 13.0 Line Attenuation Down : 18.5 Удивляюсь, как ему вообще удаётся в сеть заходить. Весь день сплошные разрывы, и только вечером интернет работает чуть стабильнее. Можете помочь в данной ситуации? Л/С 939926 P.S. Что странно, соединение рвётся только на роутерах с Wi-Fi, раньше у товарища был TP-Link, и на нём периодически пропадал интернет, потом я дал товарищу на время свой старый D-Link 2540, всё работало отлично, недавно он приобрёл ASUS N10 B1 (у меня такой же сейчас), и опять появились разрывы связи. Может быть для роутеров с Wi-Fi такое значение SNR недопустимо (хотя 6 в любом случае плохо)? Звучит бредово конечно, но другого объяснения я не нахожу. 26944-Syst3m_Divide > Наблюдается высокий уровень отношений сигнал/шум на ADSL-линии. Проверьте правильность подключения сплиттера и состояние телефонной линии в пределах дома/квартиры. Попробуйте подключиться без сплиттера и телефонного аппарата. Если проблема продолжит наблюдаться, отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport@krd.south.rt.ru[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). [/quote] Немного запоздалый ответ с моей стороны, но тем не менее. Отключили один из телефонов, после этого разрывы связи прекратились, но общая картина не изменилась, вот такие показатели были вчера вечером: SNR Up : 9.9 SNR Down : 6.5 Line Attenuation Up : 13.1 Line Attenuation Down : 18.5 Что можно сделать в данной ситуации? |
[quote=Санек;35804875] л/с290549, корректировки хватило на один день. Откорректируйте значение пинг до 10-15 мс [/quote] 27280-Санек > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
[quote=Syst3m_Divide;35815069] Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от Syst3m_Divide Уважаемый SUPPORT, Доброго времени суток ) У товарища в последнее время очень часто рвётся соединение, я так понял, это связано с низким значением SNR. Вот такая картина у него: SNR Up : 9.4 SNR Down : 6.0 Line Attenuation Up : 13.0 Line Attenuation Down : 18.5 Удивляюсь, как ему вообще удаётся в сеть заходить. Весь день сплошные разрывы, и только вечером интернет работает чуть стабильнее. Можете помочь в данной ситуации? Л/С 939926 P.S. Что странно, соединение рвётся только на роутерах с Wi-Fi, раньше у товарища был TP-Link, и на нём периодически пропадал интернет, потом я дал товарищу на время свой старый D-Link 2540, всё работало отлично, недавно он приобрёл ASUS N10 B1 (у меня такой же сейчас), и опять появились разрывы связи. Может быть для роутеров с Wi-Fi такое значение SNR недопустимо (хотя 6 в любом случае плохо)? Звучит бредово конечно, но другого объяснения я не нахожу. 26944-Syst3m_Divide > Наблюдается высокий уровень отношений сигнал/шум на ADSL-линии. Проверьте правильность подключения сплиттера и состояние телефонной линии в пределах дома/квартиры. Попробуйте подключиться без сплиттера и телефонного аппарата. Если проблема продолжит наблюдаться, отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport@krd.south.rt.ru[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). Немного запоздалый ответ с моей стороны, но тем не менее. Отключили один из телефонов, после этого разрывы связи прекратились, но общая картина не изменилась, вот такие показатели были вчера вечером: SNR Up : 9.9 SNR Down : 6.5 Line Attenuation Up : 13.1 Line Attenuation Down : 18.5 Что можно сделать в данной ситуации? [/quote] 27285-Syst3m_Divide > Oтправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport@krd.south.rt.ru[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). |
Постоянные разрывы связи, уже третий день. Ненадолго, на пару минут, то периодически. Напрягает, ни ребенок мультики нормально не посмотрит, ни мне поработать. №л/с 1644823 |
Л/с 495926, по моему с интернетом что-то не так: [URL=http://www.speedtest.net/my-result/3614464216][IMG]http://www.speedtest.net/result/3614464216.png[/IMG][/URL] |
Добрый день! Упала скорость интернета в 3-4 раза, произведите пожалуйста корректировку параметров подключения,разрывов не наблюдалось! Л/c 1079139. Заранее спасибо![URL=http://www.speedtest.net/my-result/3614577742][IMG]http://www.speedtest.net/result/3614577742.png[/IMG][/URL] |
л/с 1301227 На мгновенье отключили электричество, и интернет умер. Пожалуйста перезапустите машинку, или что вы там делаете в таких случаях. Желательно до утра, был бы очень благодарен. |
[quote=Я_диктую;35821872] л/с 1301227 На мгновенье отключили электричество, и интернет умер. Пожалуйста перезапустите машинку, или что вы там делаете в таких случаях. Желательно до утра, был бы очень благодарен. [/quote] Обратите внимание, на сообщение, очень нужен интернет, я работаю удаленно. |
Скорость так и не поднялось,постоянно прыгает не доходит даже 1 Мб\с выставлена было 14336/768 Кбит/с[quote=roma08;35821393] Добрый день! Упала скорость интернета в 3-4 раза, произведите пожалуйста корректировку параметров подключения,разрывов не наблюдалось! Л/c 1079139. Заранее спасибо! [/quote] |
л/с 1301227 Отремонтируете мне наконец то интернет, уже хочется ругаться матом, целый день похоронили. |
л/с 1134777 Скорость интернет соединения не превышает 1300 Кб/с и это в лучшем случае, в основном она до 1 Мб/с. Прошу провести корректировку подключения и наладить скорость до 8 Мб/с |
[quote=Я_диктую;35821872] л/с 1301227 На мгновенье отключили электричество, и интернет умер. Пожалуйста перезапустите машинку, или что вы там делаете в таких случаях. Желательно до утра, был бы очень благодарен. [/quote] 27294-Я_диктую > Специалисты занимаются решением данного вопроса. Приносим извинения за доставленные неудобства. |
[quote=edemina;35820434] Постоянные разрывы связи, уже третий день. Ненадолго, на пару минут, то периодически. Напрягает, ни ребенок мультики нормально не посмотрит, ни мне поработать. №л/с 1644823 [/quote] 27288-edemina > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
[quote=Сергуня;35820811] Л/с 495926, по моему с интернетом что-то не так: [/quote] 27289-Сергуня > Наблюдается высокий уровень отношений сигнал/шум на ADSL-линии. Проверьте правильность подключения сплиттера и состояние телефонной линии в пределах дома/квартиры. Попробуйте подключиться без сплиттера и телефонного аппарата. Если проблема продолжит наблюдаться, отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport@krd.south.rt.ru[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации) |
[quote=roma08;35821393] Добрый день! Упала скорость интернета в 3-4 раза, произведите пожалуйста корректировку параметров подключения,разрывов не наблюдалось! Л/c 1079139. Заранее спасибо! [/quote] 27293-roma08 > Наблюдается высокий уровень отношений сигнал/шум на ADSL-линии. Проверьте правильность подключения сплиттера и состояние телефонной линии в пределах дома/квартиры. Попробуйте подключиться без сплиттера и телефонного аппарата. Если проблема продолжит наблюдаться, отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport@krd.south.rt.ru[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации) |
[quote=пипка;35830208] л/с 1134777 Скорость интернет соединения не превышает 1300 Кб/с и это в лучшем случае, в основном она до 1 Мб/с. Прошу провести корректировку подключения и наладить скорость до 8 Мб/с [/quote] 27295-пипка > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
[quote=SUPPORT;35830398]27295-пипка > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги.[/quote] 27300-SUPPORT >после перезагрузки всего чего можно скорость 3 Мб/с, а хотелось бы видеть заявленные 8 Мб/с... л/с 1134777 |
Л/с 913487. В последнее время в течении 3 дней наблюдаются постоянные сбои в работе интернета. Частые разрывы интернета,после которых иногда приходится переподключать модем. Прошу принять меры!! |
Лс 468902 после дождей со вчерашнего дня показатели линии затухание шум)ухудшились в 2 раза и не восстанавливаются. Замена сплитера не дала результата. Проверьте пожалуйста |
К посту 27303 :узнал сейчас что к телефонному щитку вчера приходил монтер рт и что то там химичил. Видно и нахимичил мне "не лучшую линию" просьба оформить заявку для восстановления или смены линии на более хорошую. |
[quote=пипка;35830778] Цитата: Сообщение от SUPPORT 27295-пипка > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. 27300-SUPPORT >после перезагрузки всего чего можно скорость 3 Мб/с, а хотелось бы видеть заявленные 8 Мб/с... л/с 1134777 [/quote] 27301-пипка > Произведена корректировка параметров подключения. Протестируйте, пожалуйста, скорость соединения на ресурсе [url]http://speedtest.south.rt.ru/[/url]. |
[quote=vik1956;35832393] Л/с 913487. В последнее время в течении 3 дней наблюдаются постоянные сбои в работе интернета. Частые разрывы интернета,после которых иногда приходится переподключать модем. Прошу принять меры!! [/quote] 27302-vik1956 > Протестируйте, пожалуйста, работу услуги при настройке модема в режиме моста (bridge). Инструкцию по настройке модема Вы можете посмотреть на ресурсе [url]http://www.krasnodar.rt.ru/homeinternet/fast_internet/equipment[/url] или на официальном сайте производителя модема. Основные параметры для настройки ADSL-модема: Интернет: VPI=0; VCI =35; Инкапсуляция LLC; Режим настройки Bridge; Адреса DNS-серверов: 85.175.46.130 или 85.175.46.122. |
[quote=Ну Как Так;35834806] Лс 468902 после дождей со вчерашнего дня показатели линии затухание шум)ухудшились в 2 раза и не восстанавливаются. Замена сплитера не дала результата. Проверьте пожалуйста [/quote] [quote=Ну Как Так;35834961] К посту 27303 :узнал сейчас что к телефонному щитку вчера приходил монтер рт и что то там химичил. Видно и нахимичил мне "не лучшую линию" просьба оформить заявку для восстановления или смены линии на более хорошую. [/quote] 27303-Ну Как Так > Отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (номер контактного телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport@krd.south.rt.ru[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). |
Отправил. |
[quote=Ну Как Так;35835459] Отправил. [/quote] 27308-Ну Как Так > Ответ отправлен на Ваш электронный адрес. |
[quote=SUPPORT;35830306] Цитата: Сообщение от Я_диктую л/с 1301227 На мгновенье отключили электричество, и интернет умер. Пожалуйста перезапустите машинку, или что вы там делаете в таких случаях. Желательно до утра, был бы очень благодарен. 27294-Я_диктую > Специалисты занимаются решением данного вопроса. Приносим извинения за доставленные неудобства. [/quote] И вот уже вторые идут вторые сутки как у меня отрубился интернет, а у меня в активе только ваши извинения. |
л/с 1301227 Наладьте мне интернет, сейчас!!!!!!!!!!!!!!! |
Добрый день. лс 2438428 выставьте входящую скорость на 5000кб\с и больше ни когда не трогайте!!!!!!! спасибо |
Добрый день. Л/с № 2350504. Тариф до 8 мбит. Точно знаю линия уверенно держит 6 мбит. Почему в любое время суток скорость не поднимается выше 3-4 мбит. Может это у меня с математикой плохо? Разъясните пожалуйста. |
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. | |