![]() | |
Л/С dsl00837243 [URL=http://www.speedtest.net/my-result/3733936031][IMG]http://www.speedtest.net/result/3733936031.png[/IMG][/URL] |
Опять большой пинг, маленькая скорость.№1739273 |
Здравствуйте уважаемый SUPPORT. 1) Прошу открыть в личном кабинете все доступные тарифы. 2) Прошу Вас поднять скорость порта согласно тарифному плану.("Домо-минимум" Максимальное ускорение(xDSL)(до 20 Мбит/с)) 3) Прошу разъяснений по поводу моего тарифа, он ушел в архив,подключать тариф дороже с меньшей скоростью смысла нет.Прошу объяснить и помочь. 4) Прошу произвести корректировку настроек порта. Лицевой счет № 310320 Заранее спасибо.Жду. |
лицевой счет №1389202 Постоянно разрывы связи.Причем только в вечернее время!!! днем все ок!!!!! |
л/с 817983, всё заработало так как и должно!!! Спасибо за оперативность!!! |
[quote=Kocvem;36394289] Лицевой счет № 1454024 Прошу повысить максимальную скорость портf до 9мбит/c [/quote] 27993-Kocvem > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
[quote=Сергуня;36395358] Л/С dsl00837243 [/quote] 27995-Сергуня > Наблюдается высокий уровень отношения сигнал/шум на ADSL-линии. Проверьте правильность подключения сплиттера и состояние телефонной линии в пределах дома/квартиры. Попробуйте подключиться без сплиттера и телефонного аппарата. Если проблема продолжит наблюдаться, отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport@krd.south.rt.ru[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). |
[quote=Окс;36396282] Опять большой пинг, маленькая скорость.№1739273 [/quote] 27996-Окс > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
[quote=fakebrand;36396513] Здравствуйте уважаемый SUPPORT. 1) Прошу открыть в личном кабинете все доступные тарифы. 2) Прошу Вас поднять скорость порта согласно тарифному плану.("Домо-минимум" Максимальное ускорение(xDSL)(до 20 Мбит/с)) 3) Прошу разъяснений по поводу моего тарифа, он ушел в архив,подключать тариф дороже с меньшей скоростью смысла нет.Прошу объяснить и помочь. 4) Прошу произвести корректировку настроек порта. Лицевой счет № 310320 Заранее спасибо.Жду. [/quote] 27997-fakebrand > Отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport@krd.south.rt.ru[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). |
[quote=gemoroi;36396622] лицевой счет №1389202 Постоянно разрывы связи.Причем только в вечернее время!!! днем все ок!!!!! [/quote] 27998-gemoroi > Наблюдается высокий уровень отношения сигнал/шум на ADSL-линии. Проверьте правильность подключения сплиттера и состояние телефонной линии в пределах дома/квартиры. Попробуйте подключиться без сплиттера и телефонного аппарата. Если проблема продолжит наблюдаться, отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport@krd.south.rt.ru[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). |
Здравствуйте. наблюдается отсутствие интернета в дневное время суток. Ночью все в порядке. Модем Sagemcom, не горит третья лампочка сверху. Л.С. 2070978. Проверьте пожалуйста. |
Здравствуйте! ЛС 261517 С 1 сентября скорость с 10мбит/с упала до 4мбит/с. Прошу исправить. |
л.с.471151 Прошу повысить максимальную скорость.Домо-минимум DSL-макс_256-20480Кб/с... в настоящее время нет даже 1мбит/c |
Здравствуйте,больше десяти дней не могу нормально пользоваться интернетом,скорость из редко доходит до трех мегабит в секунду,что не соответствует тарифному плану,через каждый пять минут тухнет dsl на модеме,пробовал и другие модемы,тоже самое... Проверил все соединения менял сплитер,вообщем все что можно было.Прошу помочь решить эту вопрос. Лицевой счет № 463457 |
Здравствуйте! договор № 1241904 Вчера еле зашел в Инет. Сегодня перегружал модем раз 10. :( Имя и пароль "проглотил", а Инета нет. То пишет , что денег на счете нет. Чушь полная! В лично кабинете пишет Состояние лицевого счета на 04.09.2014 Начислено: 350 руб. Остаток на начало периода: 1.41 руб. Оплаты: 350 руб. Текущий баланс: 1.41 руб. И еще. Мой телефон 259-28-70 Почему то обнаружил, что нет сигнала на линии. :( Тишина, телефон молчит. И что делать? |
Добрый день! Л/с 266259. Фактическая скорость в два разе ниже скорости по тарифу (должно быть 8 М/бит) - пршу поправить. [URL=http://2ip.ru/speed/][IMG]http://2ip.ru/speedbar/ut3G5iNUhE/5mHIr8vSE5L9tUeNDN9dkoOUOv7mPXov47QDTlg==.gif[/IMG][/URL] |
[quote=SUPPORT;36394136] Цитата: Сообщение от Oleg6600 Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от Oleg6600 Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от Oleg6600 Добрый день. Я 18 августа заключил договор на телефон и интернет. До сех пор не чего не работает . Может АТС забыл включить маю линию . напряжения на проводах нет . В распределительной коробке на улице на столбе все подключено. Разберитесь пожалуйста . Л.с 3407759 на телефон , л.с 2500100 на интернет. 27911-Oleg6600 > С Вами свяжется Наш сотрудник. Время идет но не кто со мной не связывается. Я уже устал званить и песать вам. Дайте мне хотяб номер атс который обслуживает мою линию я сам позвоню. В чем заключается проблема? 27947-Oleg6600 > Информация передана на уточнение. Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от Oleg6600 Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от Oleg6600 Добрый день. Я 18 августа заключил договор на телефон и интернет. До сех пор не чего не работает . Может АТС забыл включить маю линию . напряжения на проводах нет . В распределительной коробке на улице на столбе все подключено. Разберитесь пожалуйста . Л.с 3407759 на телефон , л.с 2500100 на интернет. 27911-Oleg6600 > С Вами свяжется Наш сотрудник. Время идет но не кто со мной не связывается. Я уже устал званить и песать вам. Дайте мне хотяб номер атс который обслуживает мою линию я сам позвоню. В чем заключается проблема? 27947-Oleg6600 > Информация передана на уточнение. Уточнили? Что мне делать? 27979-Oleg6600 > Специалисты занимаются решением данного вопроса. Приносим извинения за доставленные неудобства. [/quote] Добрый день уважаемый support . У меня уже лопается терпение. Я оплатил услуги которые вы мне не можете предоставить. Третью неделю я жду приезда матеров . К ним до звонится не реально . Я понемаю что я не один такой и много работы но за три недели можно было приехать. Я уже много раз званил и песал и сдесь и на почту. Заявку принимают и нечего не происходит. Не какой канкретике когда займутся моим вопросом. Я наверно буду званить в роспотребнадзор , так как вы не можете предоставить мне оплаченные мною услуги. |
[quote=RazorJIM;36405082] Здравствуйте. наблюдается отсутствие интернета в дневное время суток. Ночью все в порядке. Модем Sagemcom, не горит третья лампочка сверху. Л.С. 2070978. Проверьте пожалуйста. [/quote] 28005-RazorJIM > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
[quote=MRazish;36405695] Здравствуйте! ЛС 261517 С 1 сентября скорость с 10мбит/с упала до 4мбит/с. Прошу исправить. [/quote] 28006-MRazish > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
[quote=igreks;36405771] л.с.471151 Прошу повысить максимальную скорость.Домо-минимум DSL-макс_256-20480Кб/с... в настоящее время нет даже 1мбит/c [/quote] 28007-igreks > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
[quote=inferno_93rus;36406266] Здравствуйте,больше десяти дней не могу нормально пользоваться интернетом,скорость из редко доходит до трех мегабит в секунду,что не соответствует тарифному плану,через каждый пять минут тухнет dsl на модеме,пробовал и другие модемы,тоже самое... Проверил все соединения менял сплитер,вообщем все что можно было.Прошу помочь решить эту вопрос. Лицевой счет № 463457 [/quote] 28008-inferno_93rus > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
[quote=Wanderer27;36406442] Здравствуйте! договор № 1241904 Вчера еле зашел в Инет. Сегодня перегружал модем раз 10. :( Имя и пароль "проглотил", а Инета нет. То пишет , что денег на счете нет. Чушь полная! В лично кабинете пишет Состояние лицевого счета на 04.09.2014 Начислено: 350 руб. Остаток на начало периода: 1.41 руб. Оплаты: 350 руб. Текущий баланс: 1.41 руб. И еще. Мой телефон 259-28-70 Почему то обнаружил, что нет сигнала на линии. :( Тишина, телефон молчит. И что делать? [/quote] 28009-Wanderer27 > На момент проверки нет линка на оборудовании, нет возможности проверить показатели ADSL-линии. Включите модем, убедитесь, что горит индикатор DSL, и повторите, пожалуйста, обращение. |
[quote=Ortos;36408085] Добрый день! Л/с 266259. Фактическая скорость в два разе ниже скорости по тарифу (должно быть 8 М/бит) - пршу поправить. [/quote] 28010-Ortos > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
[quote=Oleg6600;36408267] Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от Oleg6600 Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от Oleg6600 Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от Oleg6600 Добрый день. Я 18 августа заключил договор на телефон и интернет. До сех пор не чего не работает . Может АТС забыл включить маю линию . напряжения на проводах нет . В распределительной коробке на улице на столбе все подключено. Разберитесь пожалуйста . Л.с 3407759 на телефон , л.с 2500100 на интернет. 27911-Oleg6600 > С Вами свяжется Наш сотрудник. Время идет но не кто со мной не связывается. Я уже устал званить и песать вам. Дайте мне хотяб номер атс который обслуживает мою линию я сам позвоню. В чем заключается проблема? 27947-Oleg6600 > Информация передана на уточнение. Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от Oleg6600 Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от Oleg6600 Добрый день. Я 18 августа заключил договор на телефон и интернет. До сех пор не чего не работает . Может АТС забыл включить маю линию . напряжения на проводах нет . В распределительной коробке на улице на столбе все подключено. Разберитесь пожалуйста . Л.с 3407759 на телефон , л.с 2500100 на интернет. 27911-Oleg6600 > С Вами свяжется Наш сотрудник. Время идет но не кто со мной не связывается. Я уже устал званить и песать вам. Дайте мне хотяб номер атс который обслуживает мою линию я сам позвоню. В чем заключается проблема? 27947-Oleg6600 > Информация передана на уточнение. Уточнили? Что мне делать? 27979-Oleg6600 > Специалисты занимаются решением данного вопроса. Приносим извинения за доставленные неудобства. Добрый день уважаемый support . У меня уже лопается терпение. Я оплатил услуги которые вы мне не можете предоставить. Третью неделю я жду приезда матеров . К ним до звонится не реально . Я понемаю что я не один такой и много работы но за три недели можно было приехать. Я уже много раз званил и песал и сдесь и на почту. Заявку принимают и нечего не происходит. Не какой канкретике когда займутся моим вопросом. Я наверно буду званить в роспотребнадзор , так как вы не можете предоставить мне оплаченные мною услуги. [/quote] 28011-Oleg6600 > Установочные работы запланированы на ближайшие дни. С Вами свяжется Наш сотрудник. |
Л.с.1370082 роутер sagemcom не устанавливает соединение с интернет. Лампочка адсл горит. Провод из розетки напрямую пробовал, не помогает. Соединение на компе pppoe также не устанавливается. Номер заявки 10183852. |
[quote=SUPPORT;36409464] Цитата: Сообщение от MRazish Здравствуйте! ЛС 261517 С 1 сентября скорость с 10мбит/с упала до 4мбит/с. Прошу исправить. 28006-MRazish > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. [/quote] Пардон, но ничего не изменилось. Прошу ещё раз проверить. |
[quote=Grim;36413888] Л.с.1370082 роутер sagemcom не устанавливает соединение с интернет. Лампочка адсл горит. Провод из розетки напрямую пробовал, не помогает. Соединение на компе pppoe также не устанавливается. Номер заявки 10183852. [/quote] 28019-Grim > На момент проверки нет физического адреса модема. Выполните, пожалуйста, настройку ADSL-модема согласно инструкции. Инструкцию по настройке модема Вы можете посмотреть на ресурсе [url]http://www.krasnodar.rt.ru/homeinternet/fast_internet/equipment[/url] или на официальном сайте производителя модема. Основные параметры для настройки ADSL-модема: Интернет: VPI=0; VCI =35; Инкапсуляция LLC; Режим настройки Bridge или Router (pppoe); IP-TV: VPI=2; VCI =35; Инкапсуляция LLC; Режим настройки Bridge; Адреса DNS-серверов: 85.175.46.130 или 85.175.46.122. |
л/с 1228613 прошла счастливая неделя после:- Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. И с 3его сентября опять проблемы, прыгает пинг, упала скорость |
[quote=MRazish;36414516] Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от MRazish Здравствуйте! ЛС 261517 С 1 сентября скорость с 10мбит/с упала до 4мбит/с. Прошу исправить. 28006-MRazish > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. Пардон, но ничего не изменилось. Прошу ещё раз проверить. [/quote] 28020-MRazish > Уточните, пожалуйста, Ваш виртуальный номер устройства (телефона). |
[quote=Letun;36414693] л/с 1228613 прошла счастливая неделя после:- Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. И с 3его сентября опять проблемы, прыгает пинг, упала скорость [/quote] 28022-Letun > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
[quote=SUPPORT;36414991] Цитата: Сообщение от Letun л/с 1228613 прошла счастливая неделя после:- Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. И с 3его сентября опять проблемы, прыгает пинг, упала скорость 28022-Letun > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. [/quote] скорость так и осталась в 5 раз меньше [url]http://www.speedtest.net/result/3738257318.png[/url] |
[quote=Letun;36415133] Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от Letun л/с 1228613 прошла счастливая неделя после:- Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. И с 3его сентября опять проблемы, прыгает пинг, упала скорость 28022-Letun > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. скорость так и осталась в 5 раз меньше [url]http://www.speedtest.net/result/3738257318.png[/url] [/quote] 28025-Letun > Отключите активные загрузки и сетевые приложения и протестируйте, пожалуйста, скорость соединения на ресурсе [url]http://speedtest.south.rt.ru/[/url]. |
[quote=SUPPORT;36415254] Цитата: Сообщение от Letun Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от Letun л/с 1228613 прошла счастливая неделя после:- Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. И с 3его сентября опять проблемы, прыгает пинг, упала скорость 28022-Letun > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. скорость так и осталась в 5 раз меньше [url]http://www.speedtest.net/result/3738257318.png[/url] 28025-Letun > Отключите активные загрузки и сетевые приложения и протестируйте, пожалуйста, скорость соединения на ресурсе [url]http://speedtest.south.rt.ru/[/url]. [/quote] все закрыл, лишнее выключил Пинг (ping), в миллисекундах: 20 Скорость входящая (download), мегабит в секунду: 0.824 Скорость исходящая (upload), мегабит в секунду: 0.232 |
[quote=Letun;36415381] Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от Letun Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от Letun л/с 1228613 прошла счастливая неделя после:- Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. И с 3его сентября опять проблемы, прыгает пинг, упала скорость 28022-Letun > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. скорость так и осталась в 5 раз меньше [url]http://www.speedtest.net/result/3738257318.png[/url] 28025-Letun > Отключите активные загрузки и сетевые приложения и протестируйте, пожалуйста, скорость соединения на ресурсе [url]http://speedtest.south.rt.ru/[/url]. все закрыл, лишнее выключил Пинг (ping), в миллисекундах: 20 Скорость входящая (download), мегабит в секунду: 0.824 Скорость исходящая (upload), мегабит в секунду: 0.232 [/quote] 28027-Letun > На оборудовании выставлено Down/Up = 8192/512 Кбит/с. Показатели подключения в норме. Проверьте, пожалуйста, настройки оконечного оборудования. Если есть возможность, протестируйте скорость соединения при подключении к другому ПК. В случае, если проблема продолжит наблюдаться, отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (номер контактного телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport@krd.south.rt.ru[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). |
л/сч 286793 Интернет неделю не работает, постоянно падает скорость и идет разрыв страницы и сбрасывает. А если когда открывается, то 2-3 минуты. |
[quote=SUPPORT;36414901] Цитата: Сообщение от MRazish Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от MRazish Здравствуйте! ЛС 261517 С 1 сентября скорость с 10мбит/с упала до 4мбит/с. Прошу исправить. 28006-MRazish > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. Пардон, но ничего не изменилось. Прошу ещё раз проверить. 28020-MRazish > Уточните, пожалуйста, Ваш виртуальный номер устройства (телефона). [/quote] Я правильно понимаю, требуется номер домашнего телефона? Если так, то 861-30-53847. |
[quote=MRazish;36415816] Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от MRazish Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от MRazish Здравствуйте! ЛС 261517 С 1 сентября скорость с 10мбит/с упала до 4мбит/с. Прошу исправить. 28006-MRazish > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. Пардон, но ничего не изменилось. Прошу ещё раз проверить. 28020-MRazish > Уточните, пожалуйста, Ваш виртуальный номер устройства (телефона). Я правильно понимаю, требуется номер домашнего телефона? Если так, то 861-30-53847. [/quote] И попробуйте, пожалуйста, этот лицевой счёт - 1223665. |
л/с 182481 скорость интернета 1 Мб/с. прошу проверить линию и привести в соответствии с тарифным планом - 8 Мб/с |
абонент 2601135. проверьте аплинк - должен быть около 9 мбит, по факту сейчас 1.7. проблему уже ранее решали достаточно успешно, но недавно скорость снова упала. |
[quote=SUPPORT;36414659] Цитата: Сообщение от Grim Л.с.1370082 роутер sagemcom не устанавливает соединение с интернет. Лампочка адсл горит. Провод из розетки напрямую пробовал, не помогает. Соединение на компе pppoe также не устанавливается. Номер заявки 10183852. 28019-Grim > На момент проверки нет физического адреса модема. Выполните, пожалуйста, настройку ADSL-модема согласно инструкции. Инструкцию по настройке модема Вы можете посмотреть на ресурсе [url]http://www.krasnodar.rt.ru/homeinter...rnet/equipment[/url] или на официальном сайте производителя модема. Основные параметры для настройки ADSL-модема: Интернет: VPI=0; VCI =35; Инкапсуляция LLC; Режим настройки Bridge или Router (pppoe); IP-TV: VPI=2; VCI =35; Инкапсуляция LLC; Режим настройки Bridge; Адреса DNS-серверов: 85.175.46.130 или 85.175.46.122. [/quote] Роутер настроен и проверен на Красной 59. Ваш специалист вчера не перезвонил в оговоренное время. Звонки в ТП с просьбой ускорить решение вопроса ничего не дают. По итогу третий день без интернета и ТВ! |
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. | |