Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Клуб Паноптикум (Территория за 30) (http://forums.kuban.ru/f1067/)
-   -   ХорошийЧеловек спрашивает (http://forums.kuban.ru/f1067/horoshijchelovek_sprashivaet-7332060.html)

СквоЛена 05.05.2016 20:41

шТучка изо всех сил сдерживается, чтобы не сказать: фу-фу-фу...

СквоЛена 05.05.2016 20:42

А пирожки с потрибкой? Там, простите, не только печень, но и легкое, и сердце, и шкварки...

zakonoposlushnaya 05.05.2016 20:51

2842-_Акстисья >уши сырые купи, если встретишь. Отвари, полосками порежь. Уксусом сбрызни. Добавь моркву тертую. Острого перца не пожалей. Масло потом на сковороде раскали и это дело залей. Потом соевый соус. Можно еще огурца свежего. Офигенный салат. За уши не оттащишь :-)

Alexandr 05.05.2016 20:53

2819-Алена 33 >Говяжьи, однако. Бараньи :D
2820-СквоЛена >Еще голову иногда кладут.
2836-_Акстисья >Технолог сменился или "экономить" стали. У нас на молзаводе тоже так было, а потом москвичи посчитали типа себестоимость и сперва ассортимент усох, потом работникам перестали в заводском магазине продукцию отпускать по "савецким" ценам, а потом и магазин прикрыли.
2838-шТучка >*беспокоится за Мышку* Я вот тоже молоки да икру люблю жаренные, правда рыба у нас тут другая водится ;)
2840-_Акстисья >Вот и у меня младшая только печенку ест, да к кровяной колбасе привыкать начала.

СквоЛена 05.05.2016 20:54

"Было подано жареное мясо, сильно сдобренное специями, и собачьи уши, отжатые в уксусе..."

Просто навеяло :))

inexrf 05.05.2016 20:57

2842-_Акстисья >
Ржёт она. А я их сравнительно недавно только начала есть.)) Язык да, вещь.
2844-СквоЛена >
Глупости. Я совершенно спокойно могу выражаться всяко разно. Сантехник с электриком могут и покраснеть. Могу сказать тебе, что это платье тебе лучше не надо носить. Даже, если оно тебе нравится. Но только если ты меня об этом спросишь. Могу сделать два пальца в рот от, скажем, Баскова или ...этот, как его... всёДляТебяРодная поёт. Но то, что ты любишь я не обгажу. Точно.

belayamishka 05.05.2016 21:00

2841-Законопослушная гражданка > Вымя надо часа 4 варить, потом кинуть кусочками на сковородку с жареным луком и обжарить слегка. Вкусно.
2847-Alexandr > Не боись. Я и молоки с икрой могу, если не пожадничаете:) Вот только гречневую кашу с молоком ненавижу и свекольную икру:)

inexrf 05.05.2016 21:01

2850-belayamishka >
Свекольная икра, это салат?

inexrf 05.05.2016 21:02

2849-шТучка >
+но шутки у меня дебильные. Это точно так же точно.))

belayamishka 05.05.2016 21:03

2851-шТучка > Нет, это отварная свекла на мелкую-мелкую-тёрочку, у меня на работе все радуются, когда кто-то приносит, и со мною делиться не надо:) хз чему они радуются:)

КУЗЯ3 05.05.2016 21:03

Девчата.....

Alexandr 05.05.2016 21:05

2850-belayamishka >А если свеклу с морковочкой, чесночком, зеленью да орехами?
2851-шТучка >Салат это винегрет :D А это как "икра заморская - кабачковая" ;)

_Акстисья 05.05.2016 21:07

2854-КУЗЯ3 > сволачи, да? )) я яблоко сгрызла, быыстро. наверно, выключаюсь, сил нет читать про еду ))

Alexandr 05.05.2016 21:09

2856-_Акстисья >Вот яблочко тоже туда можно потереть, зелененькое, кислое ;)

zakonoposlushnaya 05.05.2016 21:09

2855-Alexandr >+ черносливчик.

belayamishka 05.05.2016 21:10

2855-Alexandr > Нет. Только в виде борща, шубы над селёдкой и немножко винегрет. Гречку же очень люблю с мясом и ненавижу сладкую. Блин! Все секреты вам расскажешь! Должна же быть хоть какая-то загадка:))

СквоЛена 05.05.2016 21:11

И если свеклу с морквой не варить - то очень хороший прочищающий эффект. Гораздо лучше, чем у кефира. Сразу минус 2 кг.

inexrf 05.05.2016 21:11

2853-belayamishka >2855-Alexandr >
Свекла с чесноком +сметана или майонез, или маслице - это не салат?
2856-_Акстисья >
Орехи или изюм есть? Чая попей. Много.

zakonoposlushnaya 05.05.2016 21:13

2860-СквоЛена >я так-то люблю салат-щетку. Но минус 2 кг меня воодушевили совсем :-)

belayamishka 05.05.2016 21:13

2861-шТучка > Это салат, а просто свекла на тёрочку - это просто свекла:) Ну не называешь же ты салатом яблочное пюре или кабачковую икру?

inexrf 05.05.2016 21:14

2860-СквоЛена >
Точно. Забыла про это. А капля чеснока и сметаны ещё и оч.вкусно.

inexrf 05.05.2016 21:15

2863-belayamishka >
Прям без ничего не назову. Но тогда пресно же?

СквоЛена 05.05.2016 21:16

2862-Законопослушная гражданка >2864-шТучка >
Фанатки похудания. Я пошутила, а они воодушевились... Сырая свекла мерзко пахнет... А общее количество силоса, да ещё и сладкого, убивает поджелудочную.

СквоЛена 05.05.2016 21:16

2865-шТучка >
Тогда свекольная икра это свекольный салат с обжаренным луком и томатом. Годится?

_Акстисья 05.05.2016 21:17

*зашла в тему с закрытыми глазами. зажмуренными*

Чародейка 05.05.2016 21:17

2856-_Акстисья >а надо было просто сытой в эту тему заходить..) Я вот долмы свеженакрученной наелась, чай с шоколадкой пью..) пусть говорят, ага..))

Alexandr 05.05.2016 21:18

2861-шТучка >Для салата свеклу трут на крупной терке, для икры на мелкой и потомить в духовке или на крайняк на маленьком огне в глубокой и толстой посудине, юез майонеза и сметаны.

inexrf 05.05.2016 21:19

2866-СквоЛена >
Убьёт. Если сидеть на этом плотно. А если в качестве разнообразия ...и пахнет она чесночком и маслицем.)

_Акстисья 05.05.2016 21:19

2869-Чародейка > таки сделала долму?) с рисом?

_Акстисья 05.05.2016 21:22

2861-шТучка > вина решила попить) сухого красного

inexrf 05.05.2016 21:23

2867-СквоЛена >
Подожди. Это для варёной свеклы? А томат это помидоры или паста?
2870-Alexandr >
Сначала трут потом томят??? Вы взрываете мне мозг...

СквоЛена 05.05.2016 21:24

2873-_Акстисья >
Ну да... Напиться и забыться. Только быстрее пей. Потому что если медленно, то будешь ещё при памяти, и не сможешь контролировать аппетит, наешься всякого...

Чародейка 05.05.2016 21:25

2872-_Акстисья >ага, сделала. С рисом, и без риса. С рисом вкуснее оказалось, я даж не ожидала. Задолбались крутить, правда. Листья у винограда мелкие еще, долма мелкая, на вилку и сразу в рот..) я в фарш даже лук, на сливочном масле золоченый, добавила. Очень нежно получилось.

inexrf 05.05.2016 21:26

2873-_Акстисья >
Для меня принятие алкоголя закончилось срывом.)) Психанула и натрескалась "вредного".))))))

СквоЛена 05.05.2016 21:26

2874-шТучка >
Похоже никогда не ела свекольной икры...
Свеклу отваривают, либо натирают, либо прокручивают через мясорубку. Лук пассеруют на растительном масле, вываливают к нему свеклу, тушат, добавляют что-то томатное, чтобы подкислить (ибо сладко и пресно)... Зелень и чеснок на любителя. Я без чеснока и зелени люблю такую икру. Холодную.

zakonoposlushnaya 05.05.2016 21:27

2874-шТучка >не парься. В фольгу заверни пару штук, в духовку кинь. Полчаса. И делай с ней что хошь :-)

belayamishka 05.05.2016 21:30

Прямо обидно:) Я свекольную икру с детства не люблю, а кто-то её даже не пробовал:))

zakonoposlushnaya 05.05.2016 21:32

2880-belayamishka >однажды слышала выражение от одной дамы что-то вроде "мне жутко не нравится эта книга, но я ее читаю, чтобы потом уже точно объяснить Такомуто, что это книга плохая". Таки все едим свекольную икру, дамы. Чтобы потом уже все рассказать мышке.

inexrf 05.05.2016 21:33

2878-СквоЛена >
Не ,не ела. Салатом, как за здрасти, а икру такую вот надо бахнуть.
Мышка, а чё ты говоришь, что не вкусно? Этож типа заправки на борщ, только в мелком виде. Заправку на хлеб, посолить крупко и... ждать готовности борща!))
Акстя! Уходи из темы! Или говори, что ты ВЫШЕ всего этого.))

inexrf 05.05.2016 21:35

2880-belayamishka >
Да как то.... салатиками оч.люблю, особенно с черносливом.


Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3.