0
- 13.03.2014 - 10:25
|
Я думаю, это уже заметили все. И как же не вовремя в Краснодаре дорожает недвижимость. Столько лет по съемным квартирам маюсь, уже тошно прям. Вечно приходится шмотки перевозить, потому что то хозяйка попадется несносная, то еще-что-нибудь. Решила свое жилье приобрести. А тут на тебе, в Краснодаре дорожает недвижимость снова. Уже было такое в 2011, тогда цены на рынке недвижимости в несколько раз выросли. Говорят, что это с Олимпиадой связано. Мол, наш край стал более популярным и все-такое. А Краснодар каким боком с Олимпиадой связан? Еще эти деревни. Теперь же возле Немецкой Девелопмент Юг будет строить спортивную деревню огромных размеров. Что делать? Подождать пока цены пойдут на спад? Или дешевле уже не будет? | | |
961
- 08.01.2015 - 11:49
| Цитата:
| | |
962
- 08.01.2015 - 11:55
| я служил на рк слава \москва\ и я прекрасно знаком с этим великолепным городом. это действительно - один из самых патриотичных городов россии.. в севастополе надо побывать чтобы рассуждать на эту тему. | | |
963
- 08.01.2015 - 12:08
|
974-вальдемар888 > тогда и в голову не пришло сравнивать размещение войск нато в прибалтике, польше или в Крыму Всем хотела бы пожелать посетить Севастополь особенно с детьми, получите массу положительных эмоций и огромный багаж знаний о себе , как о великом героическом народе. В общем очень рекомендую))) | | |
964
- 08.01.2015 - 13:07
| Ого. А я думал, что я здесь в одиночестве. Стоит что-то сказать на этом форуме, что хотя бы не противоречит линии нынешних правителей, так тебя норовят сразу окрестить чуть ли не "пропутинским языком", хотя это всего лишь моё частное мнение. Что касается крымской земли, где каждый её метр - наша священная история - то я там бывал и говорю об этом не понаслышке. Всем хочу пожелать стабильного нового года. | | |
965
- 08.01.2015 - 13:13
| Урапатриоты никогда не задумывались, почему только в России патриотизм происходит за счет роста цен и обнищания своего же народа? | | |
966
- 08.01.2015 - 13:50
| У моей семьи доход намного меньше. Я думаю, у вас тоже. Тогда зачем об этом говорить? Он может обойтись без ипотеки, я - нет. | | |
967
- 08.01.2015 - 13:53
| Патамашта патриоты страдают из-за непатриотов, которые скупают валюту на все что можно и в результате рубль отправляется в свободное плавание. | | |
968
- 08.01.2015 - 13:56
| Сильно) то есть, если государство хочет оставить тебя с голой жопой, а ты хочешь сохранить заработанные копейки - то ты непатриот))) продолжай, поржу еще. | | |
969
- 08.01.2015 - 13:58
| Как бы патриоту 50 грамм мозга не дает понять, что есть еще санкции, появившееся из за других патриотов. И есть экономика, зависящая от одного товара с 70-х годов. Причем другие патриоты, вместо того, чтобы эту зависимость как то уменьшить, только бабло таскали на запад 20 лет. | | |
970
- 08.01.2015 - 14:24
| Цитата:
| | |
971
- 08.01.2015 - 14:42
| А если государство объявляет мобилизацию и призывает на защиту своей страны, то исходя из этой логики нужно во время нападения врага бросать оружие и убегать можно даже с поднятыми руками в сторону врага. А то ведь поганое государство решило лишить тебя жизни отправив воевать. Так кстати и было на начальном этапе ВОВ пока до всех не дошло, что их в любом случае ждет смерть. А если бы фашисты не были столь жестоки, а притворились бы носителями общечеловеческих ценностей, которые хотят освободить страну от тирании, то дошли бы до Урала в легкую, и заградотряды бы не помогли против дезертирства. | | |
972
- 08.01.2015 - 14:46
| 983-djmarat > обьясни мне связь между стремлением граждан спасти свои сбережения и защитой родины от врагов?)))) купил доллары - враг народа?)) давай по другому. По твоей логике. Смешивая все в кучу. Купил китайский комп - враг народа. Значит ты уже непатриот)))) | | |
973
- 08.01.2015 - 14:56
| Комп это материальный предмет. Ты купил его, потому что тебе нужен комп для работы/учебы. Доллары - это, если можно так сказать, акции США. Купив доллары ты профинансировал США на ведение санкционной войны против России и снизил курс рубля. Кто-же ты если не предатель. Тут все зависит от объемов. Если купил 10 тыс. $ то это примерно тоже самое, что не пришел в военкомат по повестке, когда была объявлена мобилизация. А если купил 1 млн.$, то это уже означает, что ты отметил на карте захватчикам укрепления своей армии. | | |
974
- 08.01.2015 - 15:03
|
Никто здесь не призывал возвращать Крым. Не надо передёргивать. Раз уж взяли, пусть будет. Речь о том, что нехер обирать свой полунищий народ, решая геополитические вопросы (олимпиада, Крым и т. д.). Пусть грёбаные олигархи, Вовины друзья спонсируют, у которых, как он сам рассказывал, завалялось по три миллиарда баксов в заначке(у каждого). Меня лично, Владимир Владимирович со своей кликой, уже обобрал на 140 тысяч рублей. Всего за один месяц. Арифметика простейшая: На начало декабря было 700тыс. руб. За месяц деньги обесценились на 20% (-140тысяч рублей) Фактическая покупательная способность этих денег теперь соответствует 560-ти тысячам. И это только начало. В первые месяцы этого года ещё будет минус 20%. Так что ребята, хорошо рассуждать тем о патриотизме у кого нихера нету, или тем у кого ипотека под фиксированный процент, или тем, кто уже вложил денежки в стройку и бодрится, надеясь на благоприятный исход, потихоньку попивая валерианочку... Так вот, у меня уже украли, ссылаясь на "объективные" причины 140 тысяч рублей и ещё столько же украдут в ближайшие два три месяца. При том, что эти деньги я зарабатывал не один год и налоги на них заплатил. И за Владимира Владимировича на всех выборах голосовал. (А как же... Стабильность, независимость внешней политики и т.д.) Так то вот и получилось, что ушлые не патриоты вывезли втихаря сотни и сотни миллиардов долларов за рубеж, А ПАТРИОТЫ, ВЕРИВШИЕ В НАЦИОНАЛЬНУЮ ВАЛЮТУ(РУБЛЬ), ВЕРИВШИЕ СЛОВАМ ПРЕЗИДЕНТА, ЧТО СПЕКУЛЯНТОВ НИКАЖУТ, А РУБЛЬ ВЕРНЁТ СВОИ ПОЗИЦИИ... ПАТРИОТЫ ОСТАЛИСЬ В ДУРАКАХ!!! | | |
975
- 08.01.2015 - 15:07
| Так обобрало тебя не государство, а те кто скупал доллары. А государство тебя просто не защитило, т.к. само под ударом. | | |
976
- 08.01.2015 - 15:12
| Тихий Дон, будь патриотом. Купи белую приору на свои сбережения и успокойся. | | |
977
- 08.01.2015 - 15:15
|
Так зачем мне такое государство, которое 15 лет профукивало триллионы долларов, а теперь не может защитить своих граждан??? Так давайте в НАТО вступим, может они защитят? | | |
978
- 08.01.2015 - 15:21
| Можно было-бы сдаться НАТО, но ты же не знаешь какие планы у США относительно России. Может они тут русских хотят истребить потихоньку паленой водкой, наркотиками, плохой пищей, низкой рождаемостью, палачами-врачами и заселить более послушным и трудолюбивым населением. Я не хочу на себе проверять. Лучше мы сами как-нибудь. | | |
979
- 08.01.2015 - 15:21
| Цитата:
Я шесть лет назад купил новый Форд. За 6 лет ничего, ни разу не сломалось (подчёркиваю НИ РАЗУ). С ужасом вспоминаю, как раньше ездил не ВАЗовском говне. | | |
980
- 08.01.2015 - 15:23
| Цитата:
Хоть одного за яйца впоймали, повесили? | | |
981
- 08.01.2015 - 15:24
| 985-djmarat > так комп, с которого ты тут шпаришь суперизмышления свои, тоже куплен на доллары)) стало быть ты и есть предатель) можешь с чистой совестью пойти сдаться | | |
982
- 08.01.2015 - 15:30
| Цитата:
Все по закону, хоть и предатели они. Так-что Путин, говоря о борьбе со спекулянтами вообще непонятно что имел ввиду. | | |
983
- 08.01.2015 - 15:32
| Ну дык на то чтобы сделать комп китайцы тоже потратились. Т.е. купив комп я предатель только процентов на 20% от потраченной суммы, а не на 100% как при покупке валюты. | | |
984
- 08.01.2015 - 15:43
| 995-djmarat > нифига. Твой комп на 100% покупалсы за доллары. Так что ты полный предатель, можешь идти за мылом и веревкой) | | |
985
- 08.01.2015 - 16:30
| Цитата:
Короче так. Если уж аналогии разводить с войной. Купить комп это тоже, что у захватчиков выменять их автомат на мой мешок картошки. Да захватчики будут жрать мою картошку, и возможно должьше проживут за счет этого, но у меня то их автомат. Могу тоже на благо отечеству его использовать. Так-же и с компьютером. Может дельным словом кого подстрелю )) | | |
986
- 08.01.2015 - 16:54
| Вот кто по-старше и по-образованнее, рассскажите, как жили в застойные годы СССР простые люди без валюты, и ели досыта, и и жили весело, и в Крыму отдыхали. Что мешает пойти этим путем? В России все можно купить за рубли, в кто надежное сбережение, то и золото можно купить, а простой человек, что заработал, то и потратил | | |
987
- 08.01.2015 - 17:00
| Кто постарше ответьте, как жили люди в каменном веке? Без валюты, забивали мамонта, срали под елкой, плясали у костра и жили весело? Что мешает пойти этим путем? | | |
988
- 08.01.2015 - 17:26
| Судя по описанию поведения людей - мы с Вами встречали Новый год где-то рядом)) | | |
989
- 08.01.2015 - 17:44
| 1000-eSSe > так это вы были под елкой?))) | | |
990
- 08.01.2015 - 18:15
| 1001-ахтеК > Ну, здрасьте. Не признаете?) Это-ж я Вас оттуда нагнал, когда Вы под елку пытались транслировать демократические ценности) | | |
991
- 08.01.2015 - 19:30
| Ну ну будет Вам, что вы елку то не поделите? | | |
992
- 08.01.2015 - 19:33
| На тему людей постарше, у них есть фраза "Государство должно было!". И при этом каждый может рассказать историю как он это государство обкрадывал, недоплачивал налоги и т.д. | | |
993
- 08.01.2015 - 19:34
| 1003-Master_Lab >))) | | |
994
- 08.01.2015 - 20:25
| Цитата:
Сделано было столько, что нужно исписать несколько страниц текста, что бы перечислить основное... А что создано за последние 20 лет? НИЧЕГО!!! Все эти годы разворовывается и распродаётся то, что было создано поколениями наших дедов и отцов... | | |
995
- 08.01.2015 - 20:54
|
:) А я вот по наивности думал что это делало государство "СССР" руками этих людей, а потом его развалили эти же люди которые которым показали жвачки, хорошие машины, и конечно же ТЕЛЕВИЗОР... Что делали последние 20 лет? смотрели телевизор.... речь не идет о абсолютно всех, но увы это касается большенства. По поводу обвала рубля, в нем приняли участие большинство страны, как только рубль начинают сливать он становится менее востребован, к примеру если мы заменим рубли на "золотые" монетки и будем их отдавать в любом! количестве за другие товары с горящими глазами то мы сумеем обрушить и золото, простой пример с гречей показал насколько мы уподобляемся стадному чувству, у нас в крае на оптовых складах они лежала сотнями тон, но барыги её не отгружали ждали объявленой "золотой цены", а виноват кто - путин... Увы виноваты наши соотечественники, одни за то что придерживают, другие за то что не берут их за яйца, третьи за то что не сажают за неисполнение своих обязанностей сотрудников фас и так далее, а если в краце то виноват во всем ПУТИН :) (P.S> но не мы) | | |
1001
- 09.01.2015 - 00:18
| Цитата:
| | |
1002
- 09.01.2015 - 00:40
| 1013-Зигфрид_Устиныч > ты робот? Заметно | | |
1003
- 09.01.2015 - 11:16
|
Российские банки и МФО (микрофинансовые организации) отчитались о предоставлении кредитов для российского населения. Так по данным коммерческих банков и МФО выдача потребительских кредитов россиянам сократилась в 3 раза. Если ранее одобрялись 15,4% заявок, то сейчас эта цифра сократилась до 5,3%. Иными словами из 20 подавших заявку на ссуду 19 заявителей получают отказ. «Уровень выдачи кредитов снизился в три раза. Если в 2012 году одобрялись 15,4% заявок на кредитование физических лиц, то к третьему кварталу 2014 года эта цифра снизилась в три раза и составила 5,3%, т.е. практически 95% заявителей не смоги получить в банках и МФО ссуду под проценты», - пишут СМИ. Такая ситуация сложилась в первую очередь из-за просрочки по погашению задолженности кредитов взятых населением в 2010-2012 годах. Этот период поистине считается кредитным бумом. Просрочка в денежном эквиваленте составляет 800 миллиардов рублей. В 2015, кроме того, году вводится фиксированное (предельное) значение полной стоимости крудитов, т.е. будут ограничены кредитные ставки http://q99.it/HTm8R0p | | |
1004
- 09.01.2015 - 12:34
|
Так интересно постоять и послушать. И вот прям умиляет это нытье, что нас очередной раз обокрали и какой плохой у нас президент. Да, мы стали беднее в очередной раз. Да, у нас в стране очень много проблем. И, честно говоря, пугает будущее, т.к. есть двое маленьких детей, которых нужно кормить и учить. А где же выход из сложившейся ситуации? Всего лишь заменить президента? Ведь это он получается во всем виноват? А кто же следующий? За кого будем голосовать? Где же тот неизвестный лидер, который придет и в одночасье наведет порядок в стране (хотя бы искоренит коррупцию, которая присутствует везде), или отдаст Крым назад (а зачем он нам? Для некоторых от Крыма только вред). Конкретных путей выхода из кризиса так никто и не называет. А готов ли кто то из вас стать у руля и навести порядок? | | |
1005
- 09.01.2015 - 12:58
| Полагаю, что речь идёт не о конкретной замене одного россиянина на другого. Нужно двигаться по пути реального разделения и независимости судебной, исполнительной и т.д. власти, усиления роли муниципалитетов, путём предоставления возможности оставлять больший % налогов на своём уровне и постепенный переход от автократии к парламентаризму. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |