![]() | |
2961-чио чио сан > во сне же хуже переваривается. Мне просто обидно будет если большая часть такой вкуснятины просто не пойдет впрок) |
А как просмотр футбола влияет на разницу переваривания во сне?)) Если впрок, то надо заниматься несколько иным действом, нежели просмотр футбола...хз...дрова поколи)) |
2962-чио чио сан > нее физические нагрузки нельзя. При них кровь приливает к разогретым мышцам, а следовательно отливает от желудка и пищеварение ухудшается)) Ну футбол-то латиноамериканский, я нервничать не буду) |
А я баранину в 3-й раз готовила. Почитала инет, плюнула и пошла как Бог на душу положит.. Разрезала на куски, посолила, поперчила, специи для баранины, обжарила с луком, чесноком, морковью, закинула в кастрюлю, залила кипящей водой, лаврушку, перец горошком, после добавила резанные овощи: картофель, баклажан, кабачок, перец болгарский, томаты резанные, очищенные (в коробке итальянские), добавила аджики, потушила, закинула много зелени и вуаля! Вкусно, мясо нежное, овощи тоже.) |
2964-Картина маслом > поздно. Можешь уже не дразнить. Я наверное сейчас даже от кусочка вкусного тортика бы отказался))) |
2965-Альтруист > а я и не дразню. Мясо и тортики вообще на ночь вредно.) |
2963-Альтруист >что то пошло не так...) |
2966-Картина маслом > а у меня нет режима питания сейчас. Думаешь темное время суток как-то влияет на пищеварение? Ну ладно предположим влияют бморитмы, так у всех людей они разные, может у меня как раз оптимально в полночь лопать, как гремлину)) |
[img]http://s.pikabu.ru/post_img/2013/05/28/1/1369695213_977404676.jpg[/img] |
2968-Альтруист > Ближе к полночи аппетит возрастает. |
Извините за занудство, но сегодня сподобилось съездить на дачу. Сделали копченого кижуча, овощи- гриль и обычное мясо. |
2971-Хома Брут > киджуча сами коптили? |
[img]http://i016.radikal.ru/1506/86/2836ee81680a.jpg[/img] [img]http://s017.radikal.ru/i421/1506/17/09fdd0e19c51.jpg[/img] |
2972-Картина маслом > Доча под моим руководством. |
Лучшее было- овощи. Не видно на снимке, но были кабачки. Отдельно хотел сказать, что кабачки никогда не присутсвуют в рецептах гриля на огне. Однако, в отсутствие баклов, решил попробовать кабачки. Получилось, что оченб даже. Просто их надо порезать тонко 7-8 мм толщиной, нанизать на шампур, не солить, чтобы не потекли, и поджарить на огне. Посолить готовое. Мои девушки были в восторге. Альденте. |
2975-Хома Брут > вернусь к рыбе. Есть коптильня? На фото вроде как рыба с гриля.. |
2976-Картина маслом > Обычная мини коптильня. Насыпаются веточки, решетка, закрытая коробочка с крышечкой, ставится на огонь, много дыма, нужная температура, через 15-20 мин. готова рыба горячего копчения. След. раз дам фотку коптильни. |
2977-Хома Брут > В качестве коробочки классно использовать старый мед.стерилизатор, если найдете. В нем даже дома на газе можно коптить. Как-то видела старый Смак, еще с Макаревичем, так сазана на плите коптили. |
2977-Хома Брут >с водяным затвором ? |
2979-Лазуритовый кот > Да |
2980-Хома Брут > + Стоит 2000 р., двухэтажный, ст. лист около 1,5-2 мм. До этого покупал китайские по 300 р. Хватало на один сезон и прогорали. Продается в ОК. |
тоже думаю взять небольшую ... чтобы и дома на плиту можно было ставить ... из нержавейки вроде нашел не особо дорого |
вот такого типа [url]http://www.youtube.com/watch?v=kx60t5mZxHQ[/url] |
2982-Лазуритовый кот > Дома не представляю. Меня бы жена просто зарезала бы кухонным ножом. |
2984-Хома Брут >вполне себе - [url]http://www.youtube.com/watch?v=bqXXk-3SLQU[/url] |
2983-Лазуритовый кот > Именно такой конструкции. Только черная. Смысл нержавейки? Неплохо решетки из нерж. Остальное- пустое. |
хз.в чем смысл ... опять же - " красивше " (с) |
2987-Лазуритовый кот > Ну, только что... А что Жорик? В гостях что ли был? |
Нет смысла нанизывать овощи на шампур - это уже будет не гриль, а печеные овощи. Для гриля используйте решетки, кабачки, нарезанные кружочками толщиной 1-1,5 см неплохо готовятся, но всё-таки распадаются из-за своей водянистой субстанции. Вот тут цукини предпочтительнее. |
Приготовила овощи в утятнице или гусятнице. Ну в общем в чугунке. Положила соль специи. Такая была вкуснятина. Затем по совету бабушки добавила свежий укроп. Все испортила. Или тушить надо было дольше укроп или совсем не добавлять. Сижу. Плакаю. |
2990-Голубая Морфа > Лучше готовое укропом посыпать. |
Ерунда какая. Как можно укропом испортить блюдо? |
2992-Джекки > присоединяюсь.. я в конце готовки добавляю, ну, и в готовое.. именно укроп является любимой травой, во все сую, практически, претензий нет.) |
Надоело уже готовить. У меня талант не в готовке, а в дегустации приготовленного и только зря этот талант пропадает(( |
Я готовила мясной соус с картофелем, ну, самый обычный вариант кубанской кухни, так вот, в конце добавила зелень : укроп, петрушку, зеленый лук, чеснок и кинзу, много, все мелко нарезав. Блюдо было необыкновенное, зелень не покупная, а выращенная на своем огороде. Это нечто, больше не покупаю зелень! Сама выращивать буду!) |
А еще, в связи с санкциями, теперь же нет нормального маскарпоне , белорусская ерунда продается, так вот, чтобы испечь нормальный шоколадный пирог с маскарпоне я взяла сливочный альмете и добавила в него чуть больше сахара, в принципе , если дегустаторы не гурманы, то не отличают) советую) |
Я больше реган люблю кинзу. Укроп какойто жесткий и старый. Как старый хрен. Мяту люблю. Меллису. Специи люблю. А петрушка и укроп бе. |
2997-Голубая Морфа > да-да, всё безВкусное, что покупное и не ароматное ни разу. Своё выращенное придаёт любому блюду витамины и незабываемый аромат и вкус! Я влюбилась в натуральную зелень с грядки своего имения в пос. Знаменском (села) |
силос есть??? я не ем еду моей еды...(с) |
2978-мумимама > можно и бикс использовать. Но зачем, если есть нормальная коптильня? |
| Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. | |