![]() | |
[quote=АВМ;31574263] 6129-SUPPORT >Подключите ethernet-кабель, заведенный в квартиру, напрямую к сетевой карте компьютера, создайте pppoe-соединение и проверьте, пожалуйста, скорость соединения на ресурсе [url]http://speedtest.south.rt.ru/[/url]. [/quote] Скорость на Вашем тестере нормальная и пинг маленький, но по факту, т.е. как открываются страницы - та же картина, что я описывал в первом посте. Скорость никак не увеличилась. Проверьте настройки, пожалуйста и дайте скорость, чтобы почувствовать разницу между тарифами. А то складывается впечатление, что тарифов понаделали, а скорость для всех одна: что за 350 руб., что за 650 руб. и т.д. [/quote] [quote=АВМ;31574274] л.с. 1225650 [/quote] 6136-АВМ > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
[quote=filnat;31574956] Л/сч 2121230.13 Подключение отсутствует с 30 числа. [/quote] 6137-filnat > Подключите Ethernet-провод, заведенный в квартиру, напрямую в сетевую плату компьютера, проверьте состояние подключения по локальной сети, создайте PPPOE подключение и проверьте. |
[quote=ИМХО;31580197] На протяжении трех недель проблемы с ТВ, периодически происходит зависание на пару секунд, либо сыпется в квадраты. Прошу принять меры, ибо смотреть такое ТВ просто не возможно. Л.С. 1807529 [/quote] 6139-ИМХО > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
[quote=VAG777;31581090] Л.сч. 188730, со вчерашнего дня не работает ТВ. Приставка не получает IP. Подключена приставка напрямую, не через рутер. [/quote] [quote=VAG777;31581104] Л.сч. 1887038 [/quote] 6141-VAG777 > Отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport@krd.south.rt.ru[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). |
6142-SUPPORT >Как она там оказалась? Я ее не подключал и подключать не просил. Как мне ее отключить. Мне этот "книжный мир" и даром не нжен. А за деньги - тем более! Отключите. Или скажите, как ее отключить! Если решения не будет, то я буду вынужден написать претензию к ОАО "Ростелеком" за то, что с меня берут деньги за услугу, которую я не подключал. Воспользоваться я ей не могу, т.к. моего профиля на этой долбанной забаве нет. Соответственно, в претензии я укажу, что с меня не только взимают деньги за услугу, которую я не подключал, но так же и за услугу, которой у меня нет возможности воспользоваться!!! |
[quote=SUPPORT;31564389] Цитата: Сообщение от Zom123 л/с 1975418 Буквально вчера началась потеря пакетов,пожалуйста исправте... 6116-Zom123 > Специалисты занимаются решением данного вопроса. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. [/quote] Сегодня все было отлично до 18.00. После начались ужасные лаги.Опять потеря порядка 50% пакетов. |
Л/с 1692291 Всю неделю виснет ТВ, смотреть было практически невозможно. Сегодня вообще не загружается ТВ приставка. Пишет " Нет IP адреса". |
Ситуация не изменилась, так же периодически подвисает либо выпадает в квадраты. Л.С. 1807529 |
Л.с.1446327 Внезапно отпал и интернет и тв. Роутер 7 раз перегружал все бестолку. Интернет даже не мигает (значок @ то о есть) |
л/с 1396937 постоянные сбои с интернетом. ошибка 651 подключал к компу. Такая ситуация неделю, если роутер перегрузить pppoe авторизация занимает полчаса, раньше минуту! |
Подскажите, а что за тариф Пакет "Летний Интернет" 62 Мбит/с (ETTH) ? Сколько он стоит? |
л/с 985072 Добрый день, если он добрый. С 04 августа 2013г. не работает ТВ (ошибка нет IP адреса) интернет соответственно тоже не работает. Перезагрузка по питанию производилась многократно, ничего не помогло. Просьба исправить ситуацию. |
л/c 1344106. Интернет периодически (несколько раз за день) пропадает, приходится переподключаться. Началось на прошлой неделе. Прошу проверить. |
л.с. 976934 - нет интернета |
л/с 1767712 Третий день нет ни Интернета ни телевидения. Пишет, что нет ответа от DNS сервера. Телевизор показывает, что нет доступного IP адреса В личном кабинете проверил оплату, все нормально. Что делать? |
НЕ могу войти в кабинет, перепробовал все. Тут: [url]http://www.krasnodar.rt.ru/hometel/personal[/url] авторизуюсь с номер телефона и пароля который у меня в распечатке, выдает: "Пользователь не найден. Возможно задан не верный номер" Тут: [url]https://my.south.rt.ru/uniapp?app=vcenter#184837270[/url] перепробовал все, логин и номер карты, пароль с карты не пускает, что делать? договор 2075644.13 |
[quote=d1mass686;31582332] 6142-SUPPORT >Как она там оказалась? Я ее не подключал и подключать не просил. Как мне ее отключить. Мне этот "книжный мир" и даром не нжен. А за деньги - тем более! Отключите. Или скажите, как ее отключить! Если решения не будет, то я буду вынужден написать претензию к ОАО "Ростелеком" за то, что с меня берут деньги за услугу, которую я не подключал. Воспользоваться я ей не могу, т.к. моего профиля на этой долбанной забаве нет. Соответственно, в претензии я укажу, что с меня не только взимают деньги за услугу, которую я не подключал, но так же и за услугу, которой у меня нет возможности воспользоваться!!! [/quote] 6148-d1mass686 > С Вами свяжется Наш сотрудник. |
[quote=Zom123;31584040] Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от Zom123 л/с 1975418 Буквально вчера началась потеря пакетов,пожалуйста исправте... 6116-Zom123 > Специалисты занимаются решением данного вопроса. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Сегодня все было отлично до 18.00. После начались ужасные лаги.Опять потеря порядка 50% пакетов. [/quote] 6149-Zom123 > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
[quote=Ольга30;31591047] Л/с 1692291 Всю неделю виснет ТВ, смотреть было практически невозможно. Сегодня вообще не загружается ТВ приставка. Пишет " Нет IP адреса". [/quote] 6150-Ольга30 > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
[quote=ИМХО;31593747] Ситуация не изменилась, так же периодически подвисает либо выпадает в квадраты. Л.С. 1807529 [/quote] 6151-ИМХО > Подключите ethernet-кабель, заведенный в квартиру, напрямую к TV-приставке и проверьте, пожалуйста, работу услуги. В случае, если проблема продолжит наблюдаться, отправьте Ваши контактные данные (номер контактного телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport@krd.south.rt.ru[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). |
[quote=okkam;31593823] Л.с.1446327 Внезапно отпал и интернет и тв. Роутер 7 раз перегружал все бестолку. Интернет даже не мигает (значок @ то о есть) [/quote] 6152-okkam > На момент проверки есть успешная авторизация в сети интернет. Сообщите, если проблема продолжает наблюдаться. |
[quote=accordeon;31593986] л/с 1396937 постоянные сбои с интернетом. ошибка 651 подключал к компу. Такая ситуация неделю, если роутер перегрузить pppoe авторизация занимает полчаса, раньше минуту! [/quote] 6153-accordeon > На момент проверки есть успешная авторизация в сети интернет с 05.08.13 14:06. Сообщите, пожалуйста, если проблема продолжит наблюдаться. |
[quote=_antimagnit_;31594624] Подскажите, а что за тариф Пакет "Летний Интернет" 62 Мбит/с (ETTH) ? Сколько он стоит? [/quote] 6154-_antimagnit_ > Информацию Вы можете посмотреть на ресурсе [url]http://www.krasnodar.rt.ru/homeinternet/fast_internet/tariffs/summer_internet[/url]. Обращаем Ваше внимание, что пакет услуг "Летний Интернет" доступен для подключения для новых абонентов - физических лиц, не являющихся абонентами ОАО «Ростелеком» по услуге «Домашний Интернет». |
[quote=SNB;31598147] л/с 985072 Добрый день, если он добрый. С 04 августа 2013г. не работает ТВ (ошибка нет IP адреса) интернет соответственно тоже не работает. Перезагрузка по питанию производилась многократно, ничего не помогло. Просьба исправить ситуацию. [/quote] 6155-SNB > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
[quote=Suppir;31598821] л/c 1344106. Интернет периодически (несколько раз за день) пропадает, приходится переподключаться. Началось на прошлой неделе. Прошу проверить. [/quote] 6156-Suppir > Подключите ethernet-кабель, заведенный в квартиру, напрямую к сетевой карте компьютера, создайте pppoe-соединение и проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
[quote=mobilcom78;31598957] л.с. 976934 - нет интернета [/quote] 6157-mobilcom78 > На момент проверки есть успешная авторизация в сети интернет. Сообщите, пожалуйста, если проблема продолжает наблюдаться. |
[quote=jvrevich;31599093] л/с 1767712 Третий день нет ни Интернета ни телевидения. Пишет, что нет ответа от DNS сервера. Телевизор показывает, что нет доступного IP адреса В личном кабинете проверил оплату, все нормально. Что делать? [/quote] 6158-jvrevich > Подключите ethernet-кабель, заведенный в квартиру, напрямкю к сетевой карте компьютера, проверьте состояние подключения по локальной сети. Создайте pppoe-соединение и проверьте, пожалуйста, работу услуги. Проверьте также работу услуги IP-TV при подключении TV-приставки напрямую к ethernet-кабелю, заведенному в квартиру. |
[quote=gty;31600045] НЕ могу войти в кабинет, перепробовал все. Тут: [url]http://www.krasnodar.rt.ru/hometel/personal[/url] авторизуюсь с номер телефона и пароля который у меня в распечатке, выдает: "Пользователь не найден. Возможно задан не верный номер" Тут: [url]https://my.south.rt.ru/uniapp?app=vcenter#184837270[/url] перепробовал все, логин и номер карты, пароль с карты не пускает, что делать? договор 2075644.13 [/quote] 6159-gty > Для входа в Личный кабинет абонента ОАО "Ростелеком" на ресурсе [url]https://my.south.rt.ru/[/url] используйте данные с листа регистрации абонента или выполните регистрацию, перейдя по ссылке "Регистрация". Для входа в Личный кабинент абонента ОАО "Ростелеком" на ресурсе [url]https://kabinet.rt.ru/[/url] Вам необходимо пройти регистрацию (Вы можете воспользоваться видеоинструкцией на ресурсе [url]https://kabinet.rt.ru/[/url]). |
6161-SUPPORT >Связался. Выяснили, что данный тарифный план мне подключили по ошибке. Сменил ТП в старом ЛК. Теперь функционал по ТП заработал и в новом ЛК. Вроде, все хорошо. Спасибо! |
SUPPORT>л/c 1658641 при попытке отключить канал "наш футбол" произошла ошибка - код ошибки 13.bad request to billing.(log :QUERY -TO-BILLING:1951213:) и я не могу подключать другие пакеты пишет ошибка 13.перезагружал то же самое. |
[quote=SUPPORT;31607534] Цитата: Сообщение от Ольга30 Л/с 1692291 Всю неделю виснет ТВ, смотреть было практически невозможно. Сегодня вообще не загружается ТВ приставка. Пишет " Нет IP адреса". 6150-Ольга30 > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. [/quote] По прежнему не загружается приставка.... |
[quote=alex_zl;31611867] SUPPORT>л/c 1658641 при попытке отключить канал "наш футбол" произошла ошибка - код ошибки 13.bad request to billing.(log :QUERY -TO-BILLING:1951213:) и я не могу подключать другие пакеты пишет ошибка 13.перезагружал то же самое. [/quote] 6173-alex_zl > На момент проверки пакет Наш футбол (IP-TV) отключен 06.08.13. Подключен пакет Популярный (IP-TV). Сообщите, пожалуйста, если данная проблема продолжает наблюдаться. |
[quote=Ольга30;31611891] Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от Ольга30 Л/с 1692291 Всю неделю виснет ТВ, смотреть было практически невозможно. Сегодня вообще не загружается ТВ приставка. Пишет " Нет IP адреса". 6150-Ольга30 > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. По прежнему не загружается приставка.... [/quote] 6174-Ольга30 > Отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (номер контактного телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport@krd.south.rt.ru[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). |
Добрый день, отдел поддержки. л.с. 1225391 По данному адресу разрывы связи, ошибка 651 интернет то появляется то пропадает(отсутствует на много дольше чем присутствует) к примеру работает 15 секунд, не работает 10 минут, начинает стабильно работать примерно после 21:00. Прошу решить данную проблему. |
дог 1785137 (покрышкина 4\5) с 3.08 постоянный реконнект, а 6-7 авг практически нет связи (соединения на 10 мин, отключения на часы). По телефону сообщают о какой то глобальной проблеме. Вопрос, когда эта проблема будет решена? |
л/с 1489864 пошли 2-е сутки, как нет коннекта. |
Добрый день! Постоянно пропадает интернет соединение от нескольких минут до нескольких часов. Ситуация длится уже третью неделю. Тестировал как через роутер, так и напрямую . Лс.1225464. Зиповская 39. |
[quote=NWOFML;31634304] Добрый день, отдел поддержки. л.с. 1225391 По данному адресу разрывы связи, ошибка 651 интернет то появляется то пропадает(отсутствует на много дольше чем присутствует) к примеру работает 15 секунд, не работает 10 минут, начинает стабильно работать примерно после 21:00. Прошу решить данную проблему. [/quote] 6177-NWOFML > Специалисты занимаются решением данного вопроса. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. |
[quote=Sanches;31638070] дог 1785137 (покрышкина 4\5) с 3.08 постоянный реконнект, а 6-7 авг практически нет связи (соединения на 10 мин, отключения на часы). По телефону сообщают о какой то глобальной проблеме. Вопрос, когда эта проблема будет решена? [/quote] 6178-Sanches > Специалисты занимаются решением данного вопроса. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. |
[quote=LonelyDragon;31643659] л/с 1489864 пошли 2-е сутки, как нет коннекта. [/quote] [quote=evgil;31647203] Добрый день! Постоянно пропадает интернет соединение от нескольких минут до нескольких часов. Ситуация длится уже третью неделю. Тестировал как через роутер, так и напрямую . Лс.1225464. Зиповская 39. [/quote] Специалисты занимаются решением данного вопроса. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. |
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. | |