![]() | |
[quote=Дмитрий77;28791959] Л/С 1721435 Частые разрывы в соединении [/quote] 17550-Дмитрий77 > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста. |
17549-FAywap > На оборудовании выставлено Down/Up = 8192/512 Кбит/с. Показатели подключения в норме. Проверьте, пожалуйста, скорость скачивания на параллельных загрузках с разных интернет ресурсов. При параллельном скачивании скорость 30-40 при одной загрузке поднимается до 60кб.с иногда с ютубом так же проблемы может в настройках здесь что поменять 192.168.1.1? |
Л/С 1887199 c 8 января не работает тв(ошибка нет ip адреса), дозванивались не раз (и это при том что приходится ждать по часу на платный номер 1.5р/минута), обещали прислать несколько раз мастера в течение 2 рабочих дней, несколько раз перезванивали с вопросом не заработало ли, ну и соответственно глухо все по сей день, послезавтра за это чудо мне опять платить абонплату? |
[quote=FAywap;28795364] 17549-FAywap > На оборудовании выставлено Down/Up = 8192/512 Кбит/с. Показатели подключения в норме. Проверьте, пожалуйста, скорость скачивания на параллельных загрузках с разных интернет ресурсов. При параллельном скачивании скорость 30-40 при одной загрузке поднимается до 60кб.с иногда с ютубом так же проблемы может в настройках здесь что поменять 192.168.1.1? [/quote] 17554-FAywap > Укажите в настройках модема следующие адреса DNS-серверов: 85.175.46.130 и 85.175.46.122. Ваш тарифный план Unlim New 512 Кбит/с. Скорость загрузки 60 Кбайт/с соответствует данному тарифному плану (байт считается равным восьми битам). Этот тарифный план является архивным. Вы можете ознакомиться с действующими тарифными планами на ресурсе [url]http://krasnodar.south.rt.ru/homeinternet/fast_internet/tariffs[/url]. |
[quote=jack;28795529] Л/С 1887199 c 8 января не работает тв(ошибка нет ip адреса), дозванивались не раз (и это при том что приходится ждать по часу на платный номер 1.5р/минута), обещали прислать несколько раз мастера в течение 2 рабочих дней, несколько раз перезванивали с вопросом не заработало ли, ну и соответственно глухо все по сей день, послезавтра за это чудо мне опять платить абонплату? [/quote] 17555-jack > Заявка № 3063617 находится в работе. С Вами свяжется Наш сотрудник. |
SUPPORT, так а какие-либо сроки реагирования существуют все таки или нет? и я должен буду платить в следующем месяца за то чего у меня не было и в предыдущем? |
Здравствуйте. Подскажите возможно ли подключение по технологии xDSL в ст. Родниковской Курганинского района Краснодарского края. У меня там родители живут, а оптики почти уверен там нет... Если подключение возможно, то напишите куда подать заявку и где посмотреть тарифы. |
[quote=jack;28796299] SUPPORT, так а какие-либо сроки реагирования существуют все таки или нет? и я должен буду платить в следующем месяца за то чего у меня не было и в предыдущем? [/quote] 17558-jack > Уточнить статус выполнения заявки Вы можете в диспетчерской службе монтеров по телефону 8 (861) 2207938. Дождитесь, пожалуйста, результатов проверки. По результатам Вы можете подать заявку на перерасчет, заполнив форму на ресурсе [url]http://krasnodar.south.rt.ru/about/feedback[/url] или оставить письменное заявление в центре или пункте обслуживания абонентов компании ОАО "Ростелеком". |
17554-FAywap > Укажите в настройках модема следующие адреса DNS-серверов: 85.175.46.130 и 85.175.46.122. Ваш тарифный план Unlim New 512 Кбит/с. Скорость загрузки 60 Кбайт/с соответствует данному тарифному плану (байт считается равным восьми битам). Этот тарифный план является архивным. Вы можете ознакомиться с действующими тарифными планами на ресурсе [url]http://krasnodar.south.rt.ru/homeint...ternet/tariffs[/url]. ДНС менять в настройках TCP/IP сетевого подключения? |
[quote=crystal2002;28796411] Здравствуйте. Подскажите возможно ли подключение по технологии xDSL в ст. Родниковской Курганинского района Краснодарского края. У меня там родители живут, а оптики почти уверен там нет... Если подключение возможно, то напишите куда подать заявку и где посмотреть тарифы. [/quote] 17559-crystal2002 > Вы можете подать заявку на проверку технической возможности подключения к сети "Интернет" по телефону 8 800 3021869 (с телефонов "Ростелеком") или 8 805 3021869 (с телефонов МТС и Биллайн). Ознакомиться с тарифными планами Вы можете на ресурсе [url]http://krasnodar.south.rt.ru/homeinternet/fast_internet/tariffs[/url]. |
[quote=SUPPORT;28786694] Цитата: Сообщение от macmerfi Л/с 1424368 Уважаемый SUPPORT. Тариф 8 Мбит/с, последние три дня максимальная скорость 2 Мбит/c. Прошу исправить! 17518-macmerfi > На оборудовании выставлено Down/Up = 12288/1024 Кбит/с. Показатели подключения в норме. Проверьте, пожалуйста, скорость скачивания на параллельных загрузках с разных интернет ресурсов. [/quote] SUPPORT, к сожалению ничего не изменилось. Все те же 2 Мбит/c. С любых ресурсов. Верните 8 Мбит/с. пожалуйста! |
ЛС 181585 Неудовлетворительная работа интернета. Крайне медленно открывает страницы, запредельно высокий пинг. Началось дня 2 назад. |
лс 68010 Ну почему каждый день под вечер интернетом просто невозможно пользоваться.... Я всё понимаю, но это уже просто за гранью добра и зла=( Сколько это ещё будет продолжаться? И пожалуйста отвечайте нормально. Ответ типо - "Произведена корректировка параметров оборудования" меня не устраивает, так как ничего не меняется от этого. Днём пинг и скорость интернета нормальная, а вечером 6мбс превращается в 0.5 (хотя по договору до 8ми) Пинг со 100 (а это и так выше головы) в 300-500! лс 68010 жду ответа |
[URL=http://www.speedtest.net][IMG]http://www.speedtest.net/result/2471124814.png[/IMG][/URL] Л/С 1721435 Я не просил забирать у меня скорость!!и уменьшите пинг был около 20!!!! |
Лицевой счет: 766257 Модем в режиме "мост" Уже целый месяц запредельный пинг, НЕСТАБИЛЬНАЯ скорость, т.е. поясняю 1. Отрываю страницу-грузится долго (думает) 2. Тут же открываю повторно эту страницу загружается моментально. Не могу из за этого играть в онлайн игры в которы играл месяц назад отлично Все оборудование и модем исправны. |
[quote=DIDangel;28798987]Не могу из за этого играть в онлайн игры в которы играл месяц назад отлично[/quote] да уж ,кобыла сдохла. [img]http://content.foto.mail.ru/mail/gorbulew/205/i-213.jpg[/img] |
л/с 944733 Уважаемый SUPPORT Прошу провести коррекцию порта, в сторону увеличения. Текущий тарифный план Unlim New 1024 кб/с [url]http://www.pixic.ru/i/S0q0i0565558a3W2.jpg[/url] Текущие параметры порта Down/UP 1020/249 кб/с [url]http://www.pixic.ru/i/P0K0G0y6L5b8T341.jpg[/url] Модем включили. |
[quote=FAywap;28796671]ДНС менять в настройках TCP/IP сетевого подключения?[/quote] 17561-FAywap > При настройке модема в режиме роутер адреса DNS-серверов необходимо указать в интерфейсе модема. В настройках подключения по локальной сети на компьютере указывается адрес модема. |
[quote=macmerfi;28796882]SUPPORT, к сожалению ничего не изменилось. Все те же 2 Мбит/c. С любых ресурсов. Верните 8 Мбит/с. пожалуйста![/quote] 17563-macmerfi > Произведена корректировка параметров подключения. На оборудовании выставлено Down/Up = 8192/512 Кбит/с. Показатели подключения в норме. Проверьте, пожалуйста. |
Лицевой счёт 1189666 Отсутствует подключение к сети интернет .Пробовались разные настройки в том числе и через мост .При настройке через диск пишет нет доступного интернет соединения .С нового года интернет отсутствует в принципе. |
[quote=furiousangel;28797805] ЛС 181585 Неудовлетворительная работа интернета. Крайне медленно открывает страницы, запредельно высокий пинг. Началось дня 2 назад. [/quote] 17564-furiousangel > Параметры подключения в норме. Укажите, пожалуйста, в интерфейсе модема следующие адреса DNS-серверов: 85.175.46.130 и 85.175.46.122. Проверьте настройки политик безопасности на Вашем компьютере, настройки антивирусных приложений и программного обеспечения. |
[quote=ПростоПьянь;28798793] лс 68010 Ну почему каждый день под вечер интернетом просто невозможно пользоваться.... Я всё понимаю, но это уже просто за гранью добра и зла=( Сколько это ещё будет продолжаться? И пожалуйста отвечайте нормально. Ответ типо - "Произведена корректировка параметров оборудования" меня не устраивает, так как ничего не меняется от этого. Днём пинг и скорость интернета нормальная, а вечером 6мбс превращается в 0.5 (хотя по договору до 8ми) Пинг со 100 (а это и так выше головы) в 300-500! лс 68010 жду ответа [/quote] 17565-ПростоПьянь > Заявка № 3099801 находится в работе. С Вами свяжется Наш сотрудник. |
[quote=Дмитрий77;28798858] Л/С 1721435 Я не просил забирать у меня скорость!!и уменьшите пинг был около 20!!!! [/quote] 17566-Дмитрий77 > Произведена корректировка параметров подключения. На оборудовании выставлено Down/Up = 6144/768 Кбит/с. Проверьте, пожалуйста. |
[quote=DIDangel;28798987] Лицевой счет: 766257 Модем в режиме "мост" Уже целый месяц запредельный пинг, НЕСТАБИЛЬНАЯ скорость, т.е. поясняю 1. Отрываю страницу-грузится долго (думает) 2. Тут же открываю повторно эту страницу загружается моментально. Не могу из за этого играть в онлайн игры в которы играл месяц назад отлично Все оборудование и модем исправны. [/quote] 17567-DIDangel > Уточните, пожалуйста, в каком режиме настроен Ваш модем. |
[quote=Виктор2;28803395] л/с 944733 Уважаемый SUPPORT Прошу провести коррекцию порта, в сторону увеличения. Текущий тарифный план Unlim New 1024 кб/с [url]http://www.pixic.ru/i/S0q0i0565558a3W2.jpg[/url] Текущие параметры порта Down/UP 1020/249 кб/с [url]http://www.pixic.ru/i/P0K0G0y6L5b8T341.jpg[/url] Модем включили. [/quote] 17569-Виктор2 > Произведена корректировка параметров оборудования. Проверьте, пожалуйста. |
[quote=Danila;28804494] Лицевой счёт 1189666 Отсутствует подключение к сети интернет .Пробовались разные настройки в том числе и через мост .При настройке через диск пишет нет доступного интернет соединения .С нового года интернет отсутствует в принципе. [/quote] 17572-Danila > Параметры подключения в норме. Проверьте, пожалуйста, правильность настроек модема. Инструкцию по настройке модема Вы можете посмотреть на ресурсе [url]http://krasnodar.south.rt.ru/homeinternet/fast_internet/equipment[/url] или на официальном сайте производителя модема. |
Л/С 1306369 Здравствуйте SUPPORT! Скорость нормально,пинг не уменьшился. |
[quote=SUPPORT;28805824] Цитата: Сообщение от Danila Лицевой счёт 1189666 Отсутствует подключение к сети интернет .Пробовались разные настройки в том числе и через мост .При настройке через диск пишет нет доступного интернет соединения .С нового года интернет отсутствует в принципе. 17572-Danila > Параметры подключения в норме. Проверьте, пожалуйста, правильность настроек модема. Инструкцию по настройке модема Вы можете посмотреть на ресурсе [url]http://krasnodar.south.rt.ru/homeint...rnet/equipment[/url] или на официальном сайте производителя модема. [/quote] Настраивал неоднократно сам потом возил специалисту он настроил модем..не помогло взял другой модем на провеку результат тот же. У нас пол телефонной линии по улице висит на заборе , а имеюшиеся столбы держаться за счет проводов.Вы уверены в качестве связи?, в прошлом году инет пропадал в дождливую погоду точнее работал с жуткими перебоями с нового года исчез совсем. |
[quote=Вокалист;28806176] Л/С 1306369 Здравствуйте SUPPORT! Скорость нормально,пинг не уменьшился. [/quote] 17579-Вокалист > Отправьте, пожалуйста, скриншоты трассировки на интересующие Вас ресурсы на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport@krd.south.rt.ru[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). |
[quote=SUPPORT;28805348] Цитата: Сообщение от DIDangel Лицевой счет: 766257 Модем в режиме "мост" Уже целый месяц запредельный пинг, НЕСТАБИЛЬНАЯ скорость, т.е. поясняю 1. Отрываю страницу-грузится долго (думает) 2. Тут же открываю повторно эту страницу загружается моментально. Не могу из за этого играть в онлайн игры в которы играл месяц назад отлично Все оборудование и модем исправны. 17567-DIDangel > Уточните, пожалуйста, в каком режиме настроен Ваш модем. [/quote] Модем настроен в режиме Bridge Вчера звонил в вашу техподдержку сказали что это чтото у вас! |
[em]Виктор2 > Произведена корректировка параметров оборудования. Проверьте, пожалуйста.[/em] Проверил корректировка произведена, спасибо. |
[quote=Danila;28806912]Настраивал неоднократно сам потом возил специалисту он настроил модем..не помогло взял другой модем на провеку результат тот же. У нас пол телефонной линии по улице висит на заборе , а имеюшиеся столбы держаться за счет проводов.Вы уверены в качестве связи?, в прошлом году инет пропадал в дождливую погоду точнее работал с жуткими перебоями с нового года исчез совсем.[/quote] 17580-Danila > Произведена корректировка параметров оборудования. Проверьте, пожалуйста. |
Доброе время суток Как получить белый адрес. 30 маска? Лицевой счет:547208 |
Добрый день. л/с 340119 . Уже пару месяцев не могу зайти в личный кабинет.\, НИКАК!!! С Любого компа, с восстановлением паролей, с дозвонкой до тех.поддержки..НИКАК!!! РЕШАЙТЕ, плизз!!! |
Здравствуйте! Осталял заявку в ЛК, ниже привожу текст и ответ: Не загружаются страницы интернет. Модем настроен роутером, подключенно 3 устройства (компьютер- по lan, ноутбук, планшет по wi-fi). Сессия устанавливается успешно. Перезагрузка, перенастройка модема не помогает. Проблема имеет периодический характер. Сейчас СНР: 6/25. Схема подключения верная, при подключении модема напрямую параметры не улучшаются. Телефон работает нормально. Модему 1 год. Проблема существует приемущественно в дневное время(иногда к вечеру начинает работать при этих же параметрах). Сейчас пишу с мобильного интернета. Прошу проверить по какой причине очень часто отсутствует трафик, по какой причине низкий СНР. Так же не обижусь от предоставления компенсации в связи с плохой работой интернета. " Ответ на ваш вопрос: " Здравствуйте Уважаемый Абонент!Проведена проверка настроек оборудования по вашему подключению, проблем с предоставлением услуги не выявлено. Вам необходимо проверить настройки вашего оконечного оборудования, программного обеспечения и роутера. " Попытался ответить на этот же e-mail, но видимо он не для поддержки, т.к. ответа не было. Но все равно привожу текст: Здравствуйте! Проблема имеет периодический характер. Настройки оконечного оборудования и его программное обеспечение проверялось мною (мой уровень немного выше пользовательского) неоднократно (3 разных устройства с различными ОС - это не проблема ПО). Конфигурация модема работоспособная, в момент возникновения проблемы делал попытки повторной настройки и различные режимы работы, перезагрузка - в результате: сессии устанавливаются без проблем, но трафик отсутствует. А если быть конкретнее: 27.01.13 с утра и минимум до 14:00 отсутствовал трафик. Ближе к вечеру интернет заработал в штатном режиме. В конфигурации оборудования изменений никаких не было. 29.01.13 так же с утра и восстановился трафик примерно в 16:00. В конфигурациях моего оконечного оборудования изменений никаких не производилось. Прошу объяснить данный факт или хотя бы услышать Ваши предположения. Учитывая все вышеперечисленное смею предполагать, что проблема отсутствия трафика (я привел в пример 2 случая, а на самом деле за последние пару месяцев это происходит очень часто) существует со стороны интернет провайдера. Благодарю за внимание к письму. Рассчитываю на компетентный ответ. З.Ы.: приведенный ниже СНР для моей линии является нормой или все же это не удовлетворительный показатель? Раньше он был лучше. Велико затухание, поэтому конечно попробую установить другой АДСЛ-модем. И вот мое новое обращение: проблема 31.01.13 повторилась. В 11-30 попытки открытия страниц неудачны. При пинге различных ресурсов проходит максимум 50% пакетов. В интернет-браузере это абсолютно не заметно. Чтобы исключить последний возможный "косяк с моей стороны" попросил ADSL-модем друга. Ситуация абсолютно аналогична: ни СНР ни затухание не улучшилось (повторюсь: раньше СНР был примерно 15/30 - это месяца 3 назад). Даже при этих плохих параметрах интернет работал нормально. Но сейчас регулярно начала возникать такая проблема. В данный момент утвердительно сообщаю Вам, что проблема есть и проблема [b]с вашей стороны[/b]. Контактный номер телефона: +79183240180 |
+ к сообщению №17587 : Мой номер лицевого счета: 623739. |
7565-ПростоПьянь > Заявка № 3099801 находится в работе. С Вами свяжется Наш сотрудник. Как со мной свяжутся? на вот мой меил [email]zzull@mail.ru[/email] |
[b]SUPPORT,[/b] у меня тариф [em]Домашний интернет Акция 8 Мбит/с[/em] ,к нему подключена услуга [em]Ночное удвоение(16Мбит/c)[/em] ,днем интернет работает хорошо,а ночью не работает доп. услуга [em]Ночное удвоение(16Мбит/c)[/em] ,разберитесь пожалуйста! л/с 302819 |
л/с 1608286 Тарифный план ТвИн до 2 Мбит/с. Проблема в очень низкой скорости скачивания. Speedtest показывает результаты не ниже 2 Мбит, но по факту скачивания скорость не поднимается выше 70 Кбит/с. Онлайн видео работает с жуткими тормозами. |
Л\с 365247. Можно ли мне поднять максимально возможно апстрим и даунстрим? |
| Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. | |