![]() | |
17459-SUPPORT > заметил что скорость немного занизили, но изменений никаких больше не произошло, всё равно регулярно обрывается л/с 278558 ( |
[quote=MENTAZZ;28751468] 876216 не могу играть в онлайн игры ,постоянно выкидывает чините. [/quote] 17470-MENTAZZ > Произведена корректировка параметров оборудования. Проверьте, пожалуйста. |
[quote=Агатушка;28751902] SUPPORT Аналогичная проблема, как у MENTAZZ - онлайн игры вылетают из-за потери подключения. Скорость скачет и падает. Почините пожалуйста. Лицевой счет - 244240 Спасибо. [/quote] 17471-Агатушка > Произведена корректировка параметров оборудования. Проверьте, пожалуйста. |
Сообщение от sanaaa ЛС 1081251 Не подключается интернет. В режиме моста выдает 691 ошибку. 17442-sanaaa > Проверьте, пожалуйста, правильность введенных логина и пароля при подключении. Эти данные указаны на карте дизель абонента ОАО "Ростелеком". До НГ работало, никаких настроек не менял(был настроен роутером). Сейчас понадобился интернет, но не работает. Мост попробовал просто, чтобы посмотреть номер ошибки. Вводил несколько раз. |
[quote=Ar00tAlex;28752555]Вот сегодня опять, раза 4 в течение часа происходил сброс, пропадает значок интернета и dsl. Модем Tp-link td-w8151n. Работает в режиме роутера, пробовал переключить в режим моста, проблема не исчезает. К скорости претензий нет, да и с пингом всё вполне нормально. Главная проблема это частые разрывы соединения. Менял сплитер, но и не в нём дело. Прошу помочь с решением. ps. разрывы чаще происходят в онлайн играх, хотя и при просмотре страниц тоже бывают.[/quote] 17472-Ar00tAlex > Отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (номер контактного телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport@krd.south.rt.ru[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации) для назначения специалиста с тестовым оборудованием для проверки подключения. |
[quote=MCR777;28752701] 17459-SUPPORT > заметил что скорость немного занизили, но изменений никаких больше не произошло, всё равно регулярно обрывается л/с 278558 ( [/quote] 17473-MCR777 > Протестируйте, пожалуйста, соединение при настройке модема в режиме моста (bridge). |
[quote=sanaaa;28753124]До НГ работало, никаких настроек не менял(был настроен роутером). Сейчас понадобился интернет, но не работает. Мост попробовал просто, чтобы посмотреть номер ошибки. Вводил несколько раз.[/quote] 17476-sanaaa > На момент проверки модем настроен в режиме роутер. При авторизации ошибка логина. Проверьте, пожалуйста, введенные данные в интерфейсе модема (первую букву). |
[quote=SUPPORT;28752899]17470-MENTAZZ > Произведена корректировка параметров оборудования. Проверьте, пожалуйста. [/quote] спасибо за оперативность,вроде бы пока все ок . |
НЕТ!!! момент счастья продлился ровно 15 минут ,а потом все вернулось на круги своя [img]http://content.foto.mail.ru/mail/gorbulew/205/i-207.jpg[/img] напоминаю лс 876216 проблема : НЕ работают онлайн игры. |
л/с 459805 поднимите пожалуйста скорость порта. текущая Down/Up(kbps) 4095/507. было и надо 10204 downstream 1024 upstream. Я писал из личного кабинета, но реакции не какой((( |
[b]SUPPORT[/b] Проверьте пожалуйста ещё раз - некоторое время всё работало, но потом через минут 30 интернет пропал, то есть его нет, но при этом Windows и роутер(192.168.1.1) показывает что всё норм. Но сайты не загружаются. Спасибо. Лицевой счет - 244240 |
Л/С 1606629 выше 6Кбит/с не поднимается. Проверьте пожалуйста в чем причина и поднимите на максимум. Спасибо. |
[quote=SUPPORT;28750567] Цитата: Сообщение от BOEHPyK л/с 26712 Что опять у Вас случилось? Сомалийские пираты украли оборудование или талибы его взорвали? Или инопланетяне увели провода? ТВ рассыпается на квадраты, интернет ужасно тормозит, пинг просто ну очень высокий. Исправьте ситуацию, иначе опять придется звонить более высоким людям, они будут поднимать ваших начальников. 17450-BOEHPyK > На момент проверки нет линка на оборудовании, нет возможности проверить показатели ADSL-линии. Включите модем, убедитесь, что горит индикатор DSL, и повторите, пожалуйста, обращение. [/quote] Я уже и не знаю, как вам еще объяснить. [b]Ну не работает ничего толком!!![/b] А по поводу отсутствия линка, ну бред полный уезжал всего на час, все оставлял включенным, приехал, все включено. Вы уже просто издеваетесь! Три обращения на форуме за январь (не считая повторов), полмесяца интернет и ТВ почти не работают или работаю отвратительно, а вы опять ссылаетесь на отсутствие линка (повторяетесь). Или исправляете или .... Какие же вы все-таки мазохисты. Все делают для того, чтобы им было хуже. |
Л/С 1306369 Здравствуйте SUPPORT! Увеличьте пожалуйста скорость интернет соединения.Спасибо! |
[quote=MENTAZZ;28754284] НЕТ!!! момент счастья продлился ровно 15 минут ,а потом все вернулось на круги своя напоминаю лс 876216 проблема : НЕ работают онлайн игры. [/quote]17481-MENTAZZ >На оборудовании выставлено Down/Up =8192/512 кбит/с.Параметры Adsl- линии в норме.Проблем со стороны узла доступа не выявлено. |
[quote=Himchistka;28754806] л/с 459805 поднимите пожалуйста скорость порта. текущая Down/Up(kbps) 4095/507. было и надо 10204 downstream 1024 upstream. Я писал из личного кабинета, но реакции не какой((( [/quote]17482-Himchistka >Произведена корректировка параметров оборудования.Выставлено Down/Up = 10240/1024 кбит/с. |
[quote=SUPPORT;28757149] Цитата: Сообщение от MENTAZZ НЕТ!!! момент счастья продлился ровно 15 минут ,а потом все вернулось на круги своя напоминаю лс 876216 проблема : НЕ работают онлайн игры. 17481-MENTAZZ >На оборудовании выставлено Down/Up =8192/512 кбит/с.Параметры Adsl- линии в норме.Проблем со стороны узла доступа не выявлено. [/quote] а ничего что у меня длинна линии 3 км ? вы конечно молодец ,с утра проблем не выявили ,а придет вечер и опять все ляжет. |
[quote=Агатушка;28755478] SUPPORT Проверьте пожалуйста ещё раз - некоторое время всё работало, но потом через минут 30 интернет пропал, то есть его нет, но при этом Windows и роутер(192.168.1.1) показывает что всё норм. Но сайты не загружаются. Спасибо. Лицевой счет - 244240 [/quote]17483-Агатушка >На момент проверки есть успешная авторизация в сети Интернет, сервис назначен согласно тарифному плану.Пропишите адреса DNS-серверов (85.175.46.130 и 85.175.46.122). Выполните команду tracert ya.ru и поверьте. |
это по вашему "проблем не выявлено" ??? [img]http://content.foto.mail.ru/mail/gorbulew/205/i-208.jpg[/img] издеваетесь ? |
[quote=Bonanzzzza;28756423] Л/С 1606629 выше 6Кбит/с не поднимается. Проверьте пожалуйста в чем причина и поднимите на максимум. Спасибо. [/quote]17484-Bonanzzzza >На оборудовании выставлено Down/Up = 10240/512 кбит/с.Параметры Adsl- линии в норме. |
[b]SUPPORT[/b] DNS адреса были прописаны, но скорость всё равно очень низкая и сайты открываются через раз. Ситуация похожа, как в начале года, когда происходили постоянные сбои. [img]http://www.speedtest.net/result/2465481418.png[/img] Помогите пожалуйста решить проблему. Спасибо. [u](л.с. 244240)[/u] |
все по прежнему плохо [img]http://content.foto.mail.ru/mail/gorbulew/205/i-209.jpg[/img] лс 876216 ,и скорость я вас не просил трогать (повышать). |
[quote=BOEHPyK;28756717] Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от BOEHPyK л/с 26712 Что опять у Вас случилось? Сомалийские пираты украли оборудование или талибы его взорвали? Или инопланетяне увели провода? ТВ рассыпается на квадраты, интернет ужасно тормозит, пинг просто ну очень высокий. Исправьте ситуацию, иначе опять придется звонить более высоким людям, они будут поднимать ваших начальников. 17450-BOEHPyK > На момент проверки нет линка на оборудовании, нет возможности проверить показатели ADSL-линии. Включите модем, убедитесь, что горит индикатор DSL, и повторите, пожалуйста, обращение. Я уже и не знаю, как вам еще объяснить. Ну не работает ничего толком!!! А по поводу отсутствия линка, ну бред полный уезжал всего на час, все оставлял включенным, приехал, все включено. Вы уже просто издеваетесь! Три обращения на форуме за январь (не считая повторов), полмесяца интернет и ТВ почти не работают или работаю отвратительно, а вы опять ссылаетесь на отсутствие линка (повторяетесь). Или исправляете или .... Какие же вы все-таки мазохисты. Все делают для того, чтобы им было хуже. [/quote]17485-BOEHPyK >На оборудовании выставлено Down/Up = 10240/768 кбит/с.Параметры Adsl- линии в норме.Проблем со стороны узла доступа не выявлено. |
[b]SUPPORT[/b] [u]Дополнение к проблеме выше.[/u] По поводу того, что скорость прыгает: [img]http://www.speedtest.net/result/2465659263.png[/img] То 3.5 - как выше, то 5.5 - как сейчас на скрине. Л.с. - 244240. |
[quote=Вокалист;28756886] Л/С 1306369 Здравствуйте SUPPORT! Увеличьте пожалуйста скорость интернет соединения.Спасибо! [/quote]17486-Вокалист >Произведена корректировка настроек порта.Выставлено Down/Up =8192/768 кбит/с. |
0-SUPPORT >доброе время суток.Очень часто зависает и рассыпается телевидение просьба проверить увеличить сигнал тв. л/с 360182 |
SUPPORT >17498-Slon_2012 >можно ли решить проблему с тв передя на более высокий по скорости тариф? сейчас 5мб по акции. |
похоже моя проблема уже мало кого интересует ,но все же : [img]http://content.foto.mail.ru/mail/gorbulew/205/i-210.jpg[/img] в то время когда уёта себя вполне сносно чувствует : [img]http://content.foto.mail.ru/mail/gorbulew/205/i-211.jpg[/img] я думаю оплачивать следующий месяц утк смысла нет . |
[quote=Slon_2012;28762124] 0-SUPPORT >доброе время суток.Очень часто зависает и рассыпается телевидение просьба проверить увеличить сигнал тв. л/с 360182 [/quote]17498-Slon_2012 >Произведена корректировка параметров оборудования.Перезагрузите ТВ-приставку по питанию и проверьте. |
л.с. 575333 Пинг 300 мс вместо обычных 55 мс! Что за дела? Никогда такого не было. Исправьте, пожалуйста. |
л/с 235642 Пинг ~300-400Мс и скорость 0.5-2 вместо 8мбит/с. Уже четвертые сутки. Исправьте пожалуйста. Также выставьте мах исходящуюю скорость. Спасибо. |
ЛС 25872 Выставьте пожалуйста на порту 6мбит прием и 0,6 отдача. Пользоваться интернетом невозможно. При звонке по телефону идет дискон. сплиттер в норме (3 штуки есть). И подключите по технологии GPON)... |
. |
[quote=SUPPORT;28750182] Цитата: Сообщение от ahmed1386 л.с 1208502 роутер dlink DSL-2640U (Software Version:RU_2.05) объясняю все ка есть. уже целый месяк как каждые 5-10 мин., иногда каждые 2-3мин. (бывает пару часов без обрывов) обрывы связи! решается перезаг. роутера, но бывает раз по 10 надо перезагрузить чтоб подключился! причем иногда значек интернет на роутере горит и торент даже качает, а интернета нет. дело не в роутере, т.к. купил другой и такая-же хрень. когда горит значек, а нэта нет, тест показует и почему-то при каждом перезапуске разные показатели линии, то то чаще всего такие хотя раньше, пока я не попросил поднять скорость на портах все было четко без обрывов!! в с.п звонил много раз, оставлял заявки, связывался с инженерами, а х..ли толку! вроде сделают и через день опять тоже самое! я уже устал нервничать и ругаться. вы либо сделайте все окончательно по человечески, либо объясните в чем проблема! вот мой номер. 89884703008 Спасибо! 17445-ahmed1386 > На оборудовании выставлено Down/Up = 10240/512 Кбит/с. Показатели подключения в норме. Протестируйте, пожалуйста соединение при настройке модема в режиме моста (bridge). Инструкцию по настройке модема Вы можете посмотреть на ресурсе [url]http://krasnodar.south.rt.ru/homeint...rnet/equipment[/url] (DSL-2640U). Если проблема продолжит наблюдаться, отпишитесь. Будет назначен специалист с тестовым оборудованием для проверки подключения. [/quote] Протестировал, тоже самое, падение скорости и позже обрыв! |
[quote=SUPPORT;28750182] Цитата: Сообщение от ahmed1386 л.с 1208502 роутер dlink DSL-2640U (Software Version:RU_2.05) объясняю все ка есть. уже целый месяк как каждые 5-10 мин., иногда каждые 2-3мин. (бывает пару часов без обрывов) обрывы связи! решается перезаг. роутера, но бывает раз по 10 надо перезагрузить чтоб подключился! причем иногда значек интернет на роутере горит и торент даже качает, а интернета нет. дело не в роутере, т.к. купил другой и такая-же хрень. когда горит значек, а нэта нет, тест показует и почему-то при каждом перезапуске разные показатели линии, то то чаще всего такие хотя раньше, пока я не попросил поднять скорость на портах все было четко без обрывов!! в с.п звонил много раз, оставлял заявки, связывался с инженерами, а х..ли толку! вроде сделают и через день опять тоже самое! я уже устал нервничать и ругаться. вы либо сделайте все окончательно по человечески, либо объясните в чем проблема! вот мой номер. 89884703008 Спасибо! 17445-ahmed1386 > На оборудовании выставлено Down/Up = 10240/512 Кбит/с. Показатели подключения в норме. Протестируйте, пожалуйста соединение при настройке модема в режиме моста (bridge). Инструкцию по настройке модема Вы можете посмотреть на ресурсе [url]http://krasnodar.south.rt.ru/homeint...rnet/equipment[/url] (DSL-2640U). Если проблема продолжит наблюдаться, отпишитесь. Будет назначен специалист с тестовым оборудованием для проверки подключения. [/quote] Протестировал, тоже самое! когда исправите? |
[quote=MENTAZZ;28762187] похоже моя проблема уже мало кого интересует ,но все же : в то время когда уёта себя вполне сносно чувствует : я думаю оплачивать следующий месяц утк смысла нет . [/quote]17500-MENTAZZ >Ответ Вам предоставлен по электронной почте от [email]techsupport@krd.south.rt.ru[/email] |
[quote=essa_spain;28764168] л.с. 575333 Пинг 300 мс вместо обычных 55 мс! Что за дела? Никогда такого не было. Исправьте, пожалуйста. [/quote]17502-essa_spain >Произведена корректировка параметров оборудования. |
[b]SUPPORT[/b] СО скоростью вроде всё хорошо и с пингом тоже. Но бывают обрывы. Можно ли выяснить с чем они связаны? Спасибо. [u]Лицевой счет - 244240[/u] |
17509-SUPPORT > Спасибо. Вчера пинг странный очень был. С 300мс упал до 130мс, а потом возрос до 200мс. Сегодня всё в порядке. |
[quote=TurboDM;28764981] л/с 235642 Пинг ~300-400Мс и скорость 0.5-2 вместо 8мбит/с. Уже четвертые сутки. Исправьте пожалуйста. Также выставьте мах исходящуюю скорость. Спасибо. [/quote]17503-TurboDM >Произведена корректировка параметров оборудования.Выставлено Down/Up = 10240/1024 кбит/с,параметры Adsl- линии в норме. |
| Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. | |