![]() | |
кстати , у меня дочка сливочное масло кладет в горячее молоко/сливки , там его *растворяет* и только потом льёт в пюре ! тоже всегда удивляюсь ) говорит так вкуснее ) ну вкусно , да ) 2229-Cosmo > ага ) 2232-Девушка на берегу > понятно ) |
2233-SIMATIC >не поняла вопроса. днБ дала рецепт пухового пюре выше. 2234-Софочка >то есть манка в котлетах так тебя не развеснлила бы?)) |
2242-Cosmo > ну я сплошняком всю тему не читаю. Шутка это была. |
2243-SIMATIC >сегодня шутки у многих не удались, бывает. |
Достали ваши коллеги в офе. Только к вам хозяюшки захожу. Только Вас чту. |
2245-Толстой > а ты умеешь киевский торт печь? |
2246-Софочка > и не хочу, после Вашего упоминания |
2247-Толстой > ну вот * вздыхает* - так мы тебя никогда не женим (с) |
2248-Софочка > тема о рецептах. А подруг у меня в городе хватает. Даже просто выехав на тротуар на валькирии, дама!!! Сама остановилась и предложила ключи из багажника и насос. Знакомых у меня много. Мне бы готовить не то что б научился, просто руки пусть привыкнут. А женить меня))) это когда макароны вкусные, а вы сисбки- письки |
2249=Толстой- рецептов достаточно, а не хватает, загляни на ветку "Мужской клуб"-парни жгут |
2250-koga > заглядывал поверь))) не буду обижать недомужчин с ветки ... Лгбт |
2251=Толстой- ну почему "недомужчин" ? |
Тема не о соседней ветке, просто глянуть пару тем... Красавицы 100 кило- переспорь меня, ну не хочу у них учиться домашней еде. Я лучше о детском воспоминании о литовском холодном борще)) свекла с цветом, и все нажористое. Одноклассница написала рецепт, там врядли получится рагу в силу криворукости. К слову о первом блюде. |
2253=Толстой-меня забьют ногами, но борщ меня учила готовить мама на борщевой свекле, что я и делала. Позже приехал свекр и приготовил о...нный борщ на венигретной свекле. С тех пор варю таким образом. А кто портив-закидаю гантелями. |
0-PeliPit > на самом деле, борща нет. Это коллективная галюцинация |
Всё варите?(с) Уже давно пора кому-нибудь обратиться к кану с идеей по организации выпуска красителей для борща...)) |
спросила о коллеги, которая в 93 приехала из Крыма, как они готовили борщи. И зеленый с томатом и красный, и со свеклой борщевой и если венигретная то вываривается. Цвет обязательно красно-оранжевый) Бордовый борщ без томата считали всегда бедняцким, готовят в "глубине" России, где нет ни болгарского перца ни томатов. Потому и "сиреневенький")) |
2257-Пиранья >А что Крым славится своими борщами? И почему это бордовый борщ без томата и болгарского перца? С чего вы взяли, что "в глубине России" готовят борщ без томата? |
2258-PeliPit > Так вот же ответ [url]https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rbc.ru/rbcfreenews/574efce19a79473420d8e40b&lang=ru&lr=35[/url] |
2259-Видимо уже >Наверняка расходы на борщ включены в необходимые траты. Хотя конечно, если следовать логике Пираньи, то мы очень обеспеченные люди - все борщ с томатом готовят, а Cosmo вообще богачка - по 1,5 литра томата в борщ добавляет))) |
2260-PeliPit >ты не знаешь как вою тему поднимать? причем тут моя логика? я же написала кто мне это сказал. Читать не хочешь? или думать? у на тут вся работа уже над вами ржет)) |
Люди, дайте проверенный рецепт домашнего майонеза? |
А сегодня тефтельки похожие на домашние, с пюрешкой. Наверное ещё пару раз поужинаю перед сном)) спасибо ДНБ |
2262-Cosmo >Покупаешь в магазине,несешь домой,туда кинзы,адыгейской соли и чуть красного перца..домашний майонез готов. |
Главное не цвет, а как приготовлено. И без зажарки вкусный с щавелем бывает, и с зажаркой. |
2264-Редкий скот >это домашний соус к шашлыку!))) А мне надо майонез. |
2266-Cosmo >Не будь рабой условностей,все в этом мире майонез. |
2267-Редкий скот >я аж задумалась.. |
Че может быть проверенного в домашнем майонезе. Разве что - миксер. |
Какую тему про жиры на жв не прочтешь, так все такие пп-няшки, только домашний маянез жрут.. Простите, едят. А как понадобился рецепт, так никто и не пишет. Все врут!!! :-)) |
2262-Cosmo >два-три желтка, пол литра масла( мне нравится больше всего из кукурузного), ч ложка горчицы, соль, сахар, уксус( или лимонный сок) |
2271-клубника_со льдом >точно! Только лимонка |
2271-клубника_со льдом >о! Спасибо. А то в интернете и с вареными желтками рецепты, и с целыми яйцами. А сколько лимонного сока? |
Щитаю, шо тема - жвшный аналог *как гуманно поймать мышь*. |
2273-Cosmo >его в конце добавляешь, по вкусу! Мне больше нравится с винным уксусом. |
2271-клубника_со льдом >как ппшно!!))) сколько выходит продукта ?)) |
2276-NUTS >дофига)) я обычно делаю на один раз из желтка и небольшого кол-ва масла. |
2275-клубника_со льдом >поняла. Спасибо! 2276-NUTS >особенно ппшны пол литра масла))) |
2277-клубника_со льдом >2278-Cosmo >я рискну все же)) звучит конечно жуть))) |
Пол-литра масла в майонезе ничем не отличаются от обычных пол-литра))) совершенно! |
| Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. | |