Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Избранное(Архив) (http://forums.kuban.ru/f1143/)
-   -   Какого цвета должен быть борщ? (http://forums.kuban.ru/f1143/kakogo_cveta_dolzhen_byt-_borsh-7730834.html)

Итсбритнибич 31.05.2016 23:28

кстати , у меня дочка сливочное масло кладет в горячее молоко/сливки , там его *растворяет* и только потом льёт в пюре ! тоже всегда удивляюсь ) говорит так вкуснее ) ну вкусно , да )
2229-Cosmo > ага )
2232-Девушка на берегу > понятно )

Cosmo 31.05.2016 23:29

2233-SIMATIC >не поняла вопроса. днБ дала рецепт пухового пюре выше.
2234-Софочка >то есть манка в котлетах так тебя не развеснлила бы?))

simatic 31.05.2016 23:32

2242-Cosmo > ну я сплошняком всю тему не читаю. Шутка это была.

Cosmo 31.05.2016 23:35

2243-SIMATIC >сегодня шутки у многих не удались, бывает.

tolsty 31.05.2016 23:41

Достали ваши коллеги в офе. Только к вам хозяюшки захожу. Только Вас чту.

sofia 31.05.2016 23:44

2245-Толстой > а ты умеешь киевский торт печь?

tolsty 31.05.2016 23:45

2246-Софочка > и не хочу, после Вашего упоминания

sofia 31.05.2016 23:48

2247-Толстой > ну вот * вздыхает* - так мы тебя никогда не женим (с)

tolsty 01.06.2016 00:02

2248-Софочка > тема о рецептах. А подруг у меня в городе хватает. Даже просто выехав на тротуар на валькирии, дама!!! Сама остановилась и предложила ключи из багажника и насос. Знакомых у меня много. Мне бы готовить не то что б научился, просто руки пусть привыкнут. А женить меня))) это когда макароны вкусные, а вы сисбки- письки

koga 01.06.2016 00:14

2249=Толстой- рецептов достаточно, а не хватает, загляни на ветку "Мужской клуб"-парни жгут

tolsty 01.06.2016 00:28

2250-koga > заглядывал поверь))) не буду обижать недомужчин с ветки ... Лгбт

koga 01.06.2016 00:43

2251=Толстой- ну почему "недомужчин" ?

tolsty 01.06.2016 00:57

Тема не о соседней ветке, просто глянуть пару тем... Красавицы 100 кило- переспорь меня, ну не хочу у них учиться домашней еде. Я лучше о детском воспоминании о литовском холодном борще)) свекла с цветом, и все нажористое. Одноклассница написала рецепт, там врядли получится рагу в силу криворукости. К слову о первом блюде.

koga 01.06.2016 01:05

2253=Толстой-меня забьют ногами, но борщ меня учила готовить мама на борщевой свекле, что я и делала. Позже приехал свекр и приготовил о...нный борщ на венигретной свекле. С тех пор варю таким образом. А кто портив-закидаю гантелями.

Ohotnik13 01.06.2016 01:26

0-PeliPit > на самом деле, борща нет. Это коллективная галюцинация

Ritmik 01.06.2016 06:48

Всё варите?(с)
Уже давно пора кому-нибудь обратиться к кану с идеей по организации выпуска красителей для борща...))

Пиранья 01.06.2016 11:47

спросила о коллеги, которая в 93 приехала из Крыма, как они готовили борщи. И зеленый с томатом и красный, и со свеклой борщевой и если венигретная то вываривается. Цвет обязательно красно-оранжевый) Бордовый борщ без томата считали всегда бедняцким, готовят в "глубине" России, где нет ни болгарского перца ни томатов. Потому и "сиреневенький"))

PeliPit 01.06.2016 21:06

2257-Пиранья >А что Крым славится своими борщами?
И почему это бордовый борщ без томата и болгарского перца?
С чего вы взяли, что "в глубине России" готовят борщ без томата?

Direk 01.06.2016 21:30

2258-PeliPit > Так вот же ответ [url]https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rbc.ru/rbcfreenews/574efce19a79473420d8e40b&lang=ru&lr=35[/url]

PeliPit 01.06.2016 21:59

2259-Видимо уже >Наверняка расходы на борщ включены в необходимые траты.
Хотя конечно, если следовать логике Пираньи, то мы очень обеспеченные люди - все борщ с томатом готовят, а Cosmo вообще богачка - по 1,5 литра томата в борщ добавляет)))

Пиранья 02.06.2016 10:33

2260-PeliPit >ты не знаешь как вою тему поднимать? причем тут моя логика? я же написала кто мне это сказал. Читать не хочешь? или думать? у на тут вся работа уже над вами ржет))

Cosmo 02.06.2016 17:50

Люди, дайте проверенный рецепт домашнего майонеза?

tolsty 02.06.2016 18:07

А сегодня тефтельки похожие на домашние, с пюрешкой. Наверное ещё пару раз поужинаю перед сном)) спасибо ДНБ

Redkij_skot 02.06.2016 18:09

2262-Cosmo >Покупаешь в магазине,несешь домой,туда кинзы,адыгейской соли и чуть красного перца..домашний майонез готов.

klass 02.06.2016 18:11

Главное не цвет, а как приготовлено. И без зажарки вкусный с щавелем бывает, и с зажаркой.

Cosmo 02.06.2016 18:14

2264-Редкий скот >это домашний соус к шашлыку!))) А мне надо майонез.

Redkij_skot 02.06.2016 18:15

2266-Cosmo >Не будь рабой условностей,все в этом мире майонез.

Cosmo 02.06.2016 18:16

2267-Редкий скот >я аж задумалась..

klass 02.06.2016 18:21

Че может быть проверенного в домашнем майонезе. Разве что - миксер.

Cosmo 02.06.2016 18:21

Какую тему про жиры на жв не прочтешь, так все такие пп-няшки, только домашний маянез жрут.. Простите, едят. А как понадобился рецепт, так никто и не пишет.
Все врут!!!
:-))

клубника_со льдом 02.06.2016 18:22

2262-Cosmo >два-три желтка, пол литра масла( мне нравится больше всего из кукурузного), ч ложка горчицы, соль, сахар, уксус( или лимонный сок)

Silky 02.06.2016 18:24

2271-клубника_со льдом >точно! Только лимонка

Cosmo 02.06.2016 18:24

2271-клубника_со льдом >о! Спасибо. А то в интернете и с вареными желтками рецепты, и с целыми яйцами. А сколько лимонного сока?

klass 02.06.2016 18:26

Щитаю, шо тема - жвшный аналог *как гуманно поймать мышь*.

клубника_со льдом 02.06.2016 18:27

2273-Cosmo >его в конце добавляешь, по вкусу! Мне больше нравится с винным уксусом.

NUTS 02.06.2016 18:27

2271-клубника_со льдом >как ппшно!!))) сколько выходит продукта ?))

клубника_со льдом 02.06.2016 18:29

2276-NUTS >дофига)) я обычно делаю на один раз из желтка и небольшого кол-ва масла.

Cosmo 02.06.2016 18:31

2275-клубника_со льдом >поняла. Спасибо!
2276-NUTS >особенно ппшны пол литра масла)))

NUTS 02.06.2016 18:35

2277-клубника_со льдом >2278-Cosmo >я рискну все же)) звучит конечно жуть)))

клубника_со льдом 02.06.2016 18:36

Пол-литра масла в майонезе ничем не отличаются от обычных пол-литра))) совершенно!


Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3.