К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ХорошийЧеловек спрашивает

Гость
0 - 20.11.2015 - 18:16
ХорошийЧеловек называет гороховый суп - сезонным.....
Какие вы любите блюда и называете их осенними или зимними?
Делитесь рецептурой....
Мне же надо где-то кушать....



4641 - 06.12.2017 - 18:26
4640-Алена 33 > мы крабовый часто готовим на каждый день:)
4642 - 06.12.2017 - 19:04
Я крабовый салат делаю не с палочками крабовыми, а с кальмарами. Стоят они не страшно, варятся быстро и всяко настоящее палочек. и вообще их люблю просто так
4643 - 06.12.2017 - 19:21
4642-Законопослушная гражданка > у меня рынка под боком нет, возиться лень, а так палочек настрогал, плюс яйтса, тертый сыр и кукуруза. Зелень не кладу, рис тоже.
4644 - 06.12.2017 - 21:58
4642-Законопослушная гражданка >4643-rесни4ка > Я вместо риса кладу адыгейский сыр кубиками и мелко-мелко резанную соломкой белую капустку .Рис очень утяжеляет салат, и майонеза гораздо больше берет. А кальмары классные копченые, раньше ваще копейки стоили, я их в роллы закатывала. Только на разрезе не айс, они ж прозрачные почти. Ну, добавишь для цвета шпинат-салат-огурчик-помидорчик, и классно.
4645 - 08.12.2017 - 10:40
Человек спрашивает. не про еду.
А у кого-ниб остался еще дядя, работающий на гуталиновой фабрике? нужен гуталин именно. не то, что типа вазелина или типа черной жидкости, а надо - консистенции крема для обуви "как раньше". Чем мажете сапоги своим генералам?
4646 - 08.12.2017 - 11:47
4645-_Акстисья > в баночках круглых можно найти вполне ИТ приличный. Купила такой,в составе воск присутствует. Лет 5 мажу свои сапоги, довольна аки сытый удав.
4647 - 08.12.2017 - 11:48
ИТ- не знаю шо это,а андроид-сцук@ не признается..)))
4648 - 08.12.2017 - 11:51
4644-мумимама > мои чой-то едят без овощей его вообще. Тупо 4 ингредиента: кр палочки(или мясо, сурими, кароч), сыр на кр терке, яйца, кукуруза.
Вот такие они у меня.
Муж вообще *это г_но* не ест:)))
4649 - 08.12.2017 - 12:36
4646-Малинка > вот не то это. оно жидкое и не закрашивает не замазывает. Одна банка с лягушкой на крышке - уже выскребаю давно. Мои-то сапогы все практически замшевые, может пары две кожаных, толком не ношу, замшевые хороши в уходе. А мужнины все кожа, он считает что замшевые кто мужики носит - они асы все)) Был один из начальников - ну он точно сильно ас был))
4650 - 08.12.2017 - 12:57
4649-_Акстисья >
ИМХО в любом магазине полно нормального обувного крема... В банках. На любой вкус.



4651 - 08.12.2017 - 13:04
Хочешь прям армейский гуталин-гуталин - спрашивайте в магазинах Военторга

https://voen-rubeg.ru/p276777915-krem-dlya-obuvi.html

Только это такоэ... которое не для кожи ботинок высокоплачиваемых менеджеров, а для кирзы и кожзама берцев
4652 - 08.12.2017 - 13:06
Кстати, гуталин имеет таки отношение к съедобной теме. Раньше из него определенные слои населения спирт добывали :))
4653 - 08.12.2017 - 13:32
4652-СквоЛена > кстати, в армии тоже:) И еще из томат-пасты.
Наш физфак добывал из зеленки во времена сухого закона, когда и боярышник в аптеке купить было проблематично.
4654 - 08.12.2017 - 15:19
4650-СквоЛена > он не нормальный, я покупала. вот старый запас юзаю. поищу еще в интернет магазинах. я вот тут краску покупала, зер гут, красную и синюю. типа крем, но подкрашивает хорошо https://www.english-shoes.ru
4655 - 08.12.2017 - 17:20
не знаю, есть ли у вас сеть магазинов "центр-обувь", в наших видела весь спектр обувных кремов, губок для все видов кожи, могу ошибиться, но типа саламандр
4656 - 08.12.2017 - 21:03
4654-_Акстисья >
Не знаю, чем тебе не нравится. Всё, как положено - кремом густо намазываешь, он ложится толстым матовым слоем... даешь постоять, потом щеткой полируешь. Все кремы из банок примерно одинаковы.
4657 - 08.12.2017 - 21:06
И вспоминая фиолетовую капусту и веселенькие супчики...
Сегодня готовила свекольную икру и куриные котлетки... Лень было мыть мясорубку после свеклы... ничеж страшного, если немного овоща попадёт в котлеты... прокрутила мясо... Свекла оказалась ядреной. Совсем немного остатков окрасили фарш в жизнерадостный ярко-розовый цвет... Так что кому не нравится дохлый цвет куриных котлет - рекомендую.
4658 - 08.12.2017 - 21:18
4657-СквоЛена > ммм... они ж и так разноцветные по твоему велению. капуста эта броколя зеленит, морковка жареная - оранж
4659 - 08.12.2017 - 21:19
4657-СквоЛена > и икру давай свой рецептик! )
4660 - 08.12.2017 - 22:35
4658-_Акстисья >
Не... Я обычные делала. Просто куриный фарш, булка, молоко, пассерованный лук... В сухарях и быстро обжарить на сковородке. Это не диэтические котлетки :))

Икра обычная. Лук пассеровала, добавила отварную и перемолотую свеклу... Потушила немного, добавила кислого томата (томат-паста... что есть)... иначе пресно получается. Специи какие хочешь, можно зелень и чеснок...
4661 - 09.12.2017 - 02:54
4660-СквоЛена > А еще туда чернослив и грецкий орех - и можно смело на праздничный стол!
4662 - 09.12.2017 - 03:02
а если еще обжарить батон с одной стороны и эту сторону натереть чесноком, на другую сторону положить эту свеклу и кусочек сельди - вот реально многое может остаться на праздничном столе, но только не это)))
4663 - Вчера - 12:21
4662-Алена 33 > не та свекла на твоих картинках. не икра, как у СквоЛены, твоя с маянезом
4664 - Вчера - 20:36
4663-_Акстисья > да как у Скво еще вкуснее и полезнее будет.. я картинку так, ориентировочно привела


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены