0
- 20.11.2015 - 18:16
|
ХорошийЧеловек называет гороховый суп - сезонным..... Какие вы любите блюда и называете их осенними или зимними? Делитесь рецептурой.... Мне же надо где-то кушать.... | |
4441
- 17.10.2017 - 23:42
|
4438-nyanya > Обязательно :)) | |
4442
- 17.10.2017 - 23:42
| 4429-_Акстисья > Я их могу несколько дней подряд есть, не надоедают. | |
4443
- 17.10.2017 - 23:43
| Мы-то понимаем. Но и он бОльшенький мальчик. Тоже должен понимать, что если чего-то не ешь, то придется давиться тем, что остаётся в остатке. Ну и мама тоже немаленькая... | |
4444
- 17.10.2017 - 23:46
|
4443-СквоЛена > трудно же с вами... Спасибо, будем давиться. Хотя бы тем, что едим, а не тем еще, что не вкусно, не нравится, не естся в принципе. Мама просто спросила рецепты или намеки на низкокалорийные блюда. А не изложение теории похудения. Просто спросила рецепты. Кому не трудно. | |
4445
- 17.10.2017 - 23:49
|
4444-rесни4ка > Салат и мясо. В тех рамках, что приемлемы. Вот ваши рецепты. Больше ничего не придумаешь. | |
4446
- 17.10.2017 - 23:51
| 4444-rесни4ка > О, рецепт вспомнила. Тонкие пласты чего-то мясного. Филе курицы, индюка, говядины, нежирной свинины. Порезать укроп, поперчить , в каждый мясной пласт положить порезанный укроп и всё это свернуть в рулетик. Можно укрепить нитками, можно зубочистками. И опять же тушить. | |
4447
- 17.10.2017 - 23:52
| 4446-nyanya > маянезом сверху залить? )) | |
4448
- 17.10.2017 - 23:55
| 4446-nyanya > спс! | |
4449
- 17.10.2017 - 23:56
| Слушала новости фоном, пока на кухне возилась. Какой-то продюсер маньяк, и уже куча кучная дамочек написала что и их, и им. и до них. домогался. Тоже штоль написать?! )) | |
4450
- 17.10.2017 - 23:57
|
4447-_Акстисья > Нет! Да, в укроп можно напичкать понемногу чеснока ещё. У меня маяонез присутствует один раз в году - на Новый год. Для селёдки под шубой. И то я намазываю, прям как от сердца отрываю:) Потом оставшееся от соблазна выкидываю | |
4451
- 18.10.2017 - 00:00
| 4449-_Акстисья > Они ему рекламу создают, а он им приплачивает, типа крутой мачо:)) | |
4452
- 18.10.2017 - 00:02
| 4450-nyanya > оба-на, а оливьё с чем?! | |
4453
- 18.10.2017 - 00:03
| 4451-nyanya > так я ж и надеюсь на долар какой ) | |
4454
- 18.10.2017 - 00:06
| бедный еврей)) | |
4455
- 18.10.2017 - 00:06
| 4452-rесни4ка > Со сметаной, нормально получается. Но, может, для меня. У меня тоже извращённый вкус - в оливье я, например, картошку не кладу. | |
4456
- 18.10.2017 - 00:08
| 4454-_Акстисья > Евреев бедных не бывает:) | |
4457
- 18.10.2017 - 00:11
| 4455-nyanya > не, это не оливье:))) | |
4458
- 18.10.2017 - 00:11
|
4455-nyanya > Я мясо не кладу. Колбасу тем более. Для меня оливье - овощной салат :)) | |
4459
- 18.10.2017 - 00:13
|
4458-СквоЛена > а яйца? *послушно записывает* | |
4460
- 18.10.2017 - 00:16
|
4457-rесни4ка > Ну вот моя невестка тоже так говорит, но ест - куда же денешься:) 4458-СквоЛена У Вас тоже своеобразный вкус:) Я мясо кладу, огурцы бочковые. | |
4461
- 18.10.2017 - 00:18
| дамы, скажите, а зачем свои вариации называть "оливье"? | |
4462
- 18.10.2017 - 00:21
| 4461-rесни4ка > Основные же ингредиенты - для оливье. Только майонез и картошка отсутствуют. Картоху не люблю, майонез - диеты ради:) | |
4463
- 18.10.2017 - 00:21
| 4462-nyanya > для "Столичного" такие же по сути ингредиенты:) | |
4464
- 18.10.2017 - 00:23
| 4463-rесни4ка > Без картошки? Ну, значит, буду называть "Столичным". | |
4465
- 18.10.2017 - 00:26
| 4464-nyanya > с картошкой:) НО от оливья отличия минимальные. | |
4466
- 18.10.2017 - 01:17
| Если у человека конституция быть толстым - то хоть объешься диетами, толку будет мало. Просто смириться, и принять то, что тонким и звонким ему быть не светит. Впрочем, как и его батюшке. Другой вопрос, когда разжираются от низкой физической активности, и от сидячего образа жизни. Тогда диета и спортзал вполне решают проблему. При условии, что гормональных, и прочих проблем по здоровью нет. А все остальное -от лукавого. Конституцию не обманешь) | |
4467
- 18.10.2017 - 09:11
| мой козий борщик - вполне себе диетический. И пааапрашу без буэ :-) | |
4468
- 18.10.2017 - 10:07
| 4462-nyanya >Это как? Каперсы, рябчики, раковые шейки в составе Столичного есть? | |
4469
- 18.10.2017 - 11:51
| 4467-Законопослушная гражданка > козье не жреть:) Гражданочка, ты ж спец по всяким блюдАм низкокалорийный, присоветуй что-нть. Потому что теорию я и сама знаю, но выдумывать что-то уже подзадралась. Кстати, мой борщик тоже так себе норм. Навар от рульки - просто помощь костям. Зато он сытный, тарелочку зъил и сыт. | |
4470
- 18.10.2017 - 11:53
| 4468-Alexandr > не, мы тут про саавецкий рецепт оливье. Я вот морковку не кладу, не нужна она там по моему мнению:) Картошка, яйца, горошек, маринованные огурцы, колбаса вареная, майонез. Все:) | |
4471
- 18.10.2017 - 11:54
| 4468-Alexandr > Нет! Но благодаря Вам прочитала в гугле, что такое каперсы и, особенно приятно, прочитав про рябчики, вспомнила, что у меня в заначке банка ананасов, которых почти пол-банки благополучно и съела:) | |
4472
- 18.10.2017 - 12:03
|
4471-nyanya >после первых извратов 90-х годов типа салата курица с грибами и ананасами, мне дома сказали, чтоб я не портила ни курицу, ни ананасы, и что они все это сожрут по отдельности:) Мои вообще все любят есть по отдельности. Так и мучаюсь:))))))))))) | |
4473
- 18.10.2017 - 12:12
| 4472-rесни4ка > Я тоже предпочитаю всё по отдельности Совершенно не понимаю рецептов типа "гусь в меду" (может, и нет такого:) ), рыба под апельсиновым соусом и т.п. | |
4474
- 18.10.2017 - 12:20
|
4473-nyanya > представь, я говорю: давайте я баклажаны в мясо положу! А мне: ты лучше отдельно баклажаны пожарь:))) Так и мучаюсь... | |
4475
- 18.10.2017 - 12:41
|
4474-rесни4ка > Пора своих домашних воспитывать:) Избаловались:) А к мясу по-французски как они относятся? Правда, диетическим там и не пахнет(- сплошные калории, но вкусные, блин, калории. Иногда можно. | |
4476
- 18.10.2017 - 12:46
|
4469-rесни4ка >Ну еще б оно худелось после этого :-) Боюсь, что мои рецепты не для мальчиков, они и девочкам не всем нра. Но я люблю всякую зелень. Бутерброд? С зеленью. Творог? С зеленью. В лаваш завернуть? Зелень. :-) Кашу на завтрак - как молитва прям. Всегда. Натощак стакан воды и потом каша. На ночь - кефир с отрубями. Тоже почти всегда. На масле не жарю, честно не оч. люблю. В духовке, в фольге или без. И каклеты так и мясо и рыбу. Грейпфрукты еще люблю. Где-то говорят, они помогают худеть. Мне не помогают :-) Но я весь день сижу на своей мадам СиЖу, мне ничего не помогает :-) Я б повесилась, если б мне дома кто диетическое заказывал, если честно :-) Это я сама себе так, по велению души, что хочу - то ворочу. | |
4477
- 18.10.2017 - 12:48
|
Про баклажаны. Повадилась не жарить их. Запекать в духовке, а потом что хочешь. Икру или заморозить на зиму. Про оливье. Тока не смейтесь :-) Мясо не кладу тоже туда. Но кладу огурцы и соленые и нет. Или (и) яблоко (вместо несоленых). Морковку могу класть, могу нет. | |
4478
- 18.10.2017 - 12:51
|
4473-nyanya >Раз курица в медово-горчичном маринаде есть, то почему бы не быть гусю в нем же? 4474-rесни4ка >Почитал и подумал... а не сделать ли хашламу... если айва не попадется, то пусть будет с баклажанами... 4475-nyanya >А можно взять говяжьей вырезки и сделать мясо по-гусарски. Без майонеза | |
4479
- 18.10.2017 - 12:52
|
сегодня будет великий день: будем есть рыбу! Зятюшка наловил, не сбагрил никому, домой везет. Ну то есть мне домой:) Обещал сам чистить и потрошить. Раз в неск лет мы ее и едим:))) Сынок обещал чуток покушать, радость мамина:))) | |
4480
- 18.10.2017 - 13:09
|
4478-Alexandr > Про хашламу мне один хороший человек писал:) Почитала, что сие означает, оказывается, я эту хашламу очень часто делаю, но называю по другому:) А вот мясо по-гусарски - всё нормально, кроме крахмала и бульонного кубика:) | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |