К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ХорошийЧеловек спрашивает

Гость
0 - 20.11.2015 - 18:16
ХорошийЧеловек называет гороховый суп - сезонным.....
Какие вы любите блюда и называете их осенними или зимними?
Делитесь рецептурой....
Мне же надо где-то кушать....



5161 - 23.11.2019 - 14:35
5160-Тот самый майор >Угу, но глазунья - это вкусно)) И что ты такая впечатлительная?
5162 - 23.11.2019 - 14:44
5161-мумимама > крапииивой? )) а попу голую как сделать ей? поджечь? Мумимамочка, спасибо за разъяснения по части оплодотворения )
5163 - 23.11.2019 - 14:46
5162-Пекубо > я местами ) недавно на рыночке с лотка купила котлет из икры, и в голову не пришло, что там яйцо может быть )) уж не говоря про другую стерильность ))
я у них судаков купила, ну сказка а не судачки. свежак. 200 руб за кг, филе по 400
5164 - 23.11.2019 - 14:53
5163-Тот самый майор > Берешь курицу. Задираешь хвост. Вот тут-то голая попа и покажется. По ней и лупи. А за оплодотворение - на здоровье, рада, если упростила тебе жизнь.
5165 - 23.11.2019 - 14:54
5165-мумимама > ты ж гарацкая, откуда про курей знаешь? )
5166 - 23.11.2019 - 15:17
5166-Тот самый майор > Из литературы. В данном случае - В.Солоухин, "Трава", о крапиве и ее использовании. Вещь чудесная, советую. Еще "Третья охота" для грибников и "Григоровы острова" для любителей зимней рыбалки. Но последние вещи, написанные Солоухиным, злые и тяжелые. Как и у Астафьева. А, еще чудесные рассказы, любимые - "Обед за границей" и "Бутылка старого вина". Я их даже в компаниях исполняю, прелесть.
5167 - 04.12.2019 - 14:28
https://zen.yandex.ru/media/kalnina/...af1f00b270819a Еще вариант куриного рулета. Прочитала совет - использовать для оборачивания эластичный бинт аптечный. Хм...А не сгорят нитки-резинки?
5168 - 04.12.2019 - 16:36
5168-мумимама > я вчера с ЖВ по ссылке попала на такую - Алена Митрофанова. интересненько прям так. посмотри, может, тебе захочется что-то приготовить для своей большой семьи.
меня заинтересовали торты без выпечки, десерты. никогда такого не делала
5169 - 04.12.2019 - 16:57
5169-Тот самый майор >Ну шоколадную колбасу из печенья и орехов наверно все делали....
5170 - 04.12.2019 - 17:36
5170-Alisalisa > из какао и печенья. и сгущенка там?
а орехов в тундре не было )
5171 - 04.12.2019 - 17:39
5171-Тот самый майор >Ну да. Мы его часто делали, самое простое. Орехи наверное по желанию.
5172 - 04.12.2019 - 17:44
вот рецепты https://www.yandex.ru/efir?stream_ac...7ad57520dbedfd
5173 - 04.12.2019 - 17:47
5173-Тот самый майор >Там такие аппетитные картинки, я боюсь такое смотреть, сразу захочется приготовить.
5174 - 04.12.2019 - 17:48
5174-Alisalisa > сходи на кухню, открой холодильник, отрежь колбасы и узбагойся
5175 - 04.12.2019 - 17:58
5175-Тот самый майор >Фу, колбаса....у меня жаренные фермерские крылышки с картофелем и салат вкусные))))
5176 - 04.12.2019 - 18:01
5176-Alisalisa > сто врачей сто диагнозов - никогда не ем такие крылышки. Если б тут была Штучка, я б спецом написала Буэээ )) чтоб она поругалась ))
5177 - 04.12.2019 - 18:10
5177-Тот самый майор >Ну вы зажрались, господа))) Я с улицы такая голодная была, что крылышки для меня- деликатес (в пароварке делала)
5178 - 04.12.2019 - 18:34
5177-Тот самый майор >А почему не ешь?
5179 - 04.12.2019 - 18:53
Сегодня замариновала крылья в соевом + оливковое масло, + соль перец, +наршараб + чеснок) Завтра запеку в духовке. Иногда делаю с мёдом, или соусом терияки . Посыпаю кунжутом. Это вкусно))
5180 - 05.12.2019 - 21:31
5179-Alisalisa > там шкурка одна ) вообще вот определилась окончательно, что самое вкусное для меня на этом этапе моего существования. Угадай, что )
5181 - 05.12.2019 - 22:04
5181-Тот самый майор >То ты не те берёшь. У меня крылья толстые, большие, мяса много. Я поняла, что они вкусней бёдрышек почему-то и стала только их брать.
А что самое вкусное для тебя? Намекни, на какую букву, а то не угадаю.))) ну если ты с севера, то чтонить морское, может икра, мидии?
5182 - 05.12.2019 - 22:07
Цитата:
Сообщение от Пекубо Посмотреть сообщение
соусом терияки .
Вот уж гурман, я даже не знаю что это такоэ.
5183 - 05.12.2019 - 22:19
5182-Alisalisa > мой адрес советский союз ) картоха жареная з луком и грибами.
Цитата:
Сообщение от Alisalisa Посмотреть сообщение
То ты не те берёшь
Вообще не беру готовую еду. ни пирожки, ни салаты , ни курей-гриль :) как-то перешла на домашнюю готовку
5184 - 05.12.2019 - 22:23
Цитата:
Сообщение от Тот самый майор Посмотреть сообщение
картоха жареная з луком и грибами.
Это твоё любимое блюдо? Очень интересненько))) Только грибы настоящие?
Не, я крылышки беру сырые.
5185 - 05.12.2019 - 22:43
5185-Alisalisa > настоящие :)
5186 - 05.12.2019 - 22:45
5186-Тот самый майор >ммм, вкуснятина)))
5187 - 05.12.2019 - 23:18
5187-Alisalisa >
5188 - 06.12.2019 - 00:01
5188-Тот самый майор >Полюбовалась на твои грибы, теперь можно спать))
5189 - 06.12.2019 - 16:36
Буду сегодня куриный рулет мастрячить. Не решу никак - в духовке запечь или в кастрюле варить??! Раньше варила, давно... в пору ничегонетвмагазине.
5190 - 06.12.2019 - 16:49
5190-_Акстисья >конечно в духовке!
5191 - 06.12.2019 - 17:37
5191-Пекубо >У нас на работе новенькая появилась и очень любит готовить и хорошо готовит, заправская повариха. Она как начнёт свои рецепты рассказывать, я сразу Пекубо вспоминаю.)))
5192 - 06.12.2019 - 17:40
5190-_Акстисья >В духовке вкусней.
5193 - 06.12.2019 - 20:31
5191-Пекубо > завернуть в пленку и еще в слой фольги?
5194 - 07.12.2019 - 15:41
рулет получился не очень, в духовке, послушалась :) всё-таки варёный был вкуснее, или это БЫЛ? Давно, когда всё было вкусно) Вспоминаю, мой отец говорил: То ли правда это ситро было такое вкусное, то ли...
ну да ничего, студентке пока тоже всё вкусно) скормлю. у меня в это лето огурцы выпендривались - бац и банка помутнела. я пыталась реанимировать - рассолЬ выливала и новым заливала-закрывала, на крышке рисовала крест лаком для ногтей, ржала: Студентам скормлю. ))
5195 - 07.12.2019 - 16:20
5195-_Акстисья >Начнём с того,что он получился не очень. Без разницы , как ты его приготовишь. Фольга-духовка, это запекание долгое, ибо фольга плохо прогревается, и потребуется 2,5 часа, не меньше. В рукаве быстрее, в час уложишься, и видишь, что происходит..., но вопрос? Почему не очень? Мало специй,соли, сочности?
5196 - 07.12.2019 - 17:01
5195-_Акстисья >Я помутневшие огурцы выбрасываю, они уже невкусные будут.
5197 - 07.12.2019 - 17:54
5196-Пекубо > сочности. и крошится. надо наверно было фаршем, а я мелко порезала.
Пекубо, я гораздо меньше держала, если б 2 часа вообще б высох :)
зы справку взяла? *а то может с психической гутарю*

5197-Alisalisa > ага, потом открыла и выбросила))
5198 - 07.12.2019 - 18:07
5198-_Акстисья >Я фольги мотаю 5-6 слоёв, всё в собственном соку, потому и время.
Справку пойду добывать в понедельник, посему - ХЗ, не доказано обратное))
5199 - 07.12.2019 - 18:29
5198-_Акстисья >Мне понравилось, когда на права на машину сдавала, потребовали справку от гинеколога....вот зачем????? Ващще трындец!)))
5200 - 07.12.2019 - 18:40
Борщ варю, давно не делала, поэтому томат забыла купить. А помидоры совсем безвкусные продают, наверно скрестили с пластмассой, чтобы не портились.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены