0
- 11.01.2010 - 12:25
|
Все уже давно привыкли к толкованию снов от snovidenie в теме "Что тебе снится". Эту тему я создаю для того, чтобы, прошедшие обучение в толковании снов у snovidenie, могли попрактиковаться в применении знаний не только на своих снах, но и на снах других людей. Скорее всего в том виде, в каком существовала тема, она уже существовать не сможет. Это касается сроков толкования снов. А так же - длинных запутанных снов.
| |
361
- 23.07.2010 - 14:29
|
Помогите ПРОСОН,пожалуйста разгадать мой сон...... Снится мне две длинных очереди ...все люди стоят к ясновидящим (предсказательницам)...но взглядом я встречаю пожилую женщину,которая идет ко мне на встречу.Люди куда-то пропадают..я остаюсь с ней на едине! Она мне начинает гадать ..."..вижу у тебя есть муж и двое детей!...а я ей отвечаю У меня есть муж и только один ребенок-девочка!-а она мне;А второго ребенка ты уже носишь у себя под сердцем...и будет мальчик!"...вот такой сон... Спасибо! | |
362
- 23.07.2010 - 16:05
|
363.СонНик,честно говоря, про "незаконченность" - это вы правы. Немного напрягают, уж очень частые они. Подскажите, пожалуйста, как это прекратить. Спасибо:) (мыло на всякий случай) ssslia@yandex.ru | |
363
- 23.07.2010 - 16:35
|
kju 365 - 23.07.2010 - 15:29 Вы уже писали где-то этот сон и я вам его перевела. Не могу найти где, но точно отвечала. | |
364
- 23.07.2010 - 16:36
|
Лиа 366 - 23.07.2010 - 17:05 На почту ответила. Удачи вам и душевного спокойствия. | |
365
- 23.07.2010 - 20:28
|
Добрый вечер! Сон снился вчера. Сначала я шла по какой-то промышленной зоне (песок, пыль, камни валяются). Догоняет меня девушка, не знакомая, и что-то быстро-быстро говорит. В итоге,я так поняла, что она меня обидела...Я стою, собираюсь плакать, она вдруг вернулась и говорит, пойдем со мной, поговорим. Пошла я за ней, она меня привела к некоему подобию парка, плитка на земле, прямо передо мной что-то типа маленьких прудов, в них чистая вода, рыбки плавают, птицы какие-то гуляют,похожие одновременно на павлина,жар-птицу и фламинго. Потом она повела меня в какую-то комнату, усадила на диван, и говорит, что обижают многих людей, надо просто не обращать внимание, она меня будет поддерживать и помогать мне. Девушку эту не знаю, не напоминает никого. Что значит этот сон? | |
366
- 23.07.2010 - 21:39
|
Здравствуйте! Не могу растолковать сон. он был настолько ясным, что я даже удивилась, что проснулась. Я проходила мимо чьей-то свадьбы. девушка была мне не знакома. Толпа стала кричать "горько", я присоединилась к ним. Встала рядом, чтобы посмотреть на невесту. И тут, оказывается, что она должна бросать букет. Девушка берет два букета тюльпанов и бросает. букет летит прямо в меня. Я наклоняюсь, как бы пропуская его, чтобы он летел дальше, но когда открываю глаза - то вижу, что букет у меня в руках. Красные тюльпаны. А у девчонки рядом - полуувядающий букет роз. Все начинают меня поздравлять. И сквозь толпу я вижу своего молодого человека. Он одет в шикарный костюм с бабочкой. Мне становится страшно и я просыпаюсь. Настолько был реалистичен сон, что даже цвета и детали я помню. Кудряшки мелкие у невесты... букет нарцисов, который пролетел мимо меня, но я правой рукой его слегка задела (словно тоже поймала, но потом отбросила). Я, конечно хочу замуж, но не настолько, чтобы мне стали сниться навязчивые сны... Поясните, плиз! Хожу уже неделю загруженная. | |
367
- 23.07.2010 - 23:07
| СонНик спасибо,я нашла! | |
368
- 24.07.2010 - 09:05
| СонНик, спасибо))) | |
369
- 24.07.2010 - 09:23
| Отгадайте пожайлуста мой сон. Снилось будто я попадаю в роддом. Хожу по коридоам.Вижу стоит стол на нем голая девочка младенец.Я начинаю ругаться: "Кто это мог оставить одного младенца.Заберите его" Пришла медсесетра и забрала.Потом мне начинают оказывать детей находящихся в роддоме и указывают на двухлетнюю девочку, котор 2-х метровым ростом.Я удивляюсь этому.Затем прохожу на балкон и вижу с балкона море.Море серое,бушующее,темно, толком ничего не видно.Мне какая то девушка рядом со мной которая стояла,начинает указывать на бушующее море и корабль плывущий по морю. Она сказала мне что можно на коабле плыть. (Накануне был скандал с моим МЧ и я просила совета у подруги) | |
370
- 24.07.2010 - 09:53
|
kju 333 - 17.07.2010 - 1:16 Ваши друзья продемонстрируют вам свою успешность. | |
371
- 24.07.2010 - 11:24
|
Добрый день! Поясните, что за сон мне такой приснился? Снится буто я еду встречать своего любимого в аэропорт. Только почему то раньше времени, его рейс должен быть позже. Приезжаю и вижу, что с самолета выходят алма-атинцы. Моего нет. Я понимаю, что рано приехала, думаю пока буду ждать поеду машину заправлю. Приезжаю на заправку, останавливаюсь, а шланг от колонки недотягивается. Я вместо того, чтобы машину подогнать, начинаю заливать бензин себе в карман, но он не вылевается отттуда. Поняв, что мне все же его приедтся в машину перелить, спрашиваю у работников заправки как это сделать, ищу возможные варианты. Далее снится сон, буто в роддом приехала я и мои знакомые, чтобы забеременить и родить, только я не родила никого, вроде рано мне. Заранее большое спасибо. | |
372
- 24.07.2010 - 17:40
| 368. СонНик, спасибо, и Вам :) Вы очень светлый человек. | |
373
- 24.07.2010 - 22:21
|
25 - а мне клубника к слезам снится ((( | |
374
- 25.07.2010 - 00:14
| Приснилось, что какой-то МЧ хочет сделать мне подарок, какая-то ситуация, что я понимаю- сейчас он будет тратить свои деньги на подарок мне - и начинаю его отговаривать. Он показывает мне деньги и отвечает, что вообще-то он хочет себе авто... но машина, мол, стОит 50 тысяч, а у него столько нету (меня удивляет такая смешная цена и то, что он для него это дорого) | |
375
- 25.07.2010 - 01:03
| А как понимать сон после которого синяки остаются или кровь замеченная! И чувствуешь в нем и думаешь как на яву. И лица все очень четкие и вообще не знакомые! | |
376
- 25.07.2010 - 12:27
|
Сегодня приснилось, что я беременная чищу клубни картофеля. Еще эпизод, я еще не родила, но уже приготовила еду будущему малышу, рисовое пюре с мясом, позвала своего сына и положила ему в мисочку этой кашки, ему понравилось. | |
377
- 25.07.2010 - 20:12
|
Solargirl 369 - 23.07.2010 - 21:28 Ничего про вас не знаю и как-то иначе сказать не могу... Если что не так- не серчайте. Это только сон и я не оракул. Сон перевелся вот так... ================================== Рутина, работа и все неинтересно… Считаете, что жизнь –судьба много обещала-говорила, но вам кажется, что обидела вас… Вы по жизни видели счастливые семьи. Чистые, с детьми и с гордыми спесивыми супругами.. Но видимо, ваша обида временная. Не стоит обращать внимания . Судьба будет вас поддерживать и помогать вам. | |
378
- 25.07.2010 - 20:18
|
Snejok 370 - 23.07.2010 - 22:39 Вы не виноваты в том, что вы не замужем. Хотя вам иногда и горько, как и многим другим. Ваша судьба «прилетит» к вам нечаянно. И видимо это будет неплохой выбор, хоть вы и не сразу примете его. Любовь яркая, без особых затей, но чистая и с молодым свежим человеком. Вот так перевелся сон. Очень категорично и как-то прямо.. Я могу и ошибаться- это только сон… | |
379
- 25.07.2010 - 20:27
|
vlast 373 - 24.07.2010 - 10:23 Родилось (вылезло, обнаружилось) что-то удивившее вас и возмутившее… Вы нашли ту, которая успокоила (полечила) вас… Она вам привела примеры того, как живут другие… Причем это не всегда примеры хорошего. (Типа, вот у кого-то там вообще все удивительно не нормально…) И нарисовала вам вашу будущую жизнь. Не очень спокойную и радостную. Но все же можно жить с этим МЧ. Это сон именно о вашем разговоре с подругой. | |
380
- 25.07.2010 - 20:37
|
solnishko 375 - 24.07.2010 - 12:24 Большие надежды на любимого, но они преждевременны…, Нужно еще в ваши отношения вложить то, что поможет им развиваться… Но пока эти отношения какие-то материальные (через карман- деньги).. Может он тратит на вас деньги и вы понимаете, что придется это все направить на развитие ваших отношений.. И вы у кого-то, по-вашему знающего, спрашивали совета, как укрепить ваши отношения. И вам еще рано принимать ответственное решение.. Преждевременно… Так перевелся ваш сон. | |
381
- 25.07.2010 - 20:42
|
Salena 378 - 25.07.2010 - 1:14 Это про доплату- добавку к зарплате… Жаль, но, опираясь на какие-то документы, будут говорить, что добавить не могут… Так как деньги нужны на развитие предприятия | |
382
- 25.07.2010 - 20:45
| "электричка" на Луну приснилась, думаю 2015-20 | |
383
- 25.07.2010 - 20:48
|
… eps 379 - 25.07.2010 - 2:03 Или заболевание по крови и именно оно может рождать такие сны. То есть не сон- синяк, а образование синяка вызывает сон неприятный. Или то, что называют впечатлительностью натуры. Когда яркий сон- приключение запечатлеет ваш удар полученный во сне в виде синяка на Яву. Это только мое мнение. Но из опыта знаю, что такие яркие натуралистические сны снятся обычно тогда, когда в жизни мало движения, приключений, событий. Когда душа требует действия и бунтует от однообразия жизни. | |
384
- 25.07.2010 - 20:49
|
eps 379 - 25.07.2010 - 2:03 Простите за опечатку "наяву"... | |
385
- 25.07.2010 - 20:54
|
СЕРЕБРО 380 - 25.07.2010 - 13:27 Переживания, не очень приятные разборки. Еще не все знаете о чем-то, но уже готовы заварить кашу… Маяте-переживаниям, эти ваши действия понравятся… Так перевелось. А своими словами: Будет возможность с кем-то разобраться из-за слов-сплетни. Но не спешите. Вы не все знаете и можете потом переживать, маяться из-за спешки своей. ================================================== ===================== | |
386
- 26.07.2010 - 00:16
|
proson,СонНик, Здравствуйте! приснился мне сон, не могу найти толкование ни в одном соннике... очень боюсь что к беде... помогите с толкованием, пожалуйста.... (я замужем, детей у нас нет) сон: я беременна, живот небольшой(на вид месяц пятый), я в роддоме, у меня как-то быстро и особе безболезненно проходят роды, врач забирает ребёнка... когда я её о нём спрашиваю, она отвечает что с ребёнком всё ок, только он оч. крупный (12 кг!)), и тут я понимаю, что она говорит не о моём ребёнке, т.к. мой был маленький...иду по коридору и вижу другую только что родившую.. она лежит со своим ребёнком, и тут я точно понимаю, что с моим что-то не так, по сравнению с нормальным ребёнком мой размером с котёнка... у меня начинается истерика, иду дальше, и на грязном полу вижу своего ребёнка...медсестра мне говорит что он оч маленький и в любом случае умрёт, хотя я вижу что он шевелится..мне очень больно от этих слов, но я почему-то даже не пытаюсь его спасти.... заранее спасибо за помощь... | |
387
- 26.07.2010 - 07:04
|
Сегодня приснился незнакомец ( в жизния этого человека не знаю, а по сну это мой приятель), очень мысокий (метра 2 ростом))) Одет нормально,чисто- ждинсы, батник. Мы общались, а потом он меня обнял. И я прямо со стороны видела, что я ему ниже плеч, даже обниматься было не удобно. В следующем эпизоде он лежит на лавочке, а я рядом стою и мы мило беседуем. Никаких симпатий по сну к этому человеку, как к мужчине, не было. | |
388
- 26.07.2010 - 07:04
| Заранее спасибо:) | |
389
- 26.07.2010 - 08:01
| Я колесил с другом на мотоцикле ночью по незнакомому городу в незнакомой стране: без карты, в поисках шоссе на юг. Позже мы взбирались пешком этаж за этажом вверх внутри местного "небоскрёба" с целью осмотреть ночной город сверху и сориентироваться. На рассвете пошёл тропический ливень. Мы уже на площади в центре города. Немного ожидания, и вот нас берётся подвезти местный житель. Мы едем в его маленькой ржавой машине полувековой давности, из дырочек в крыше капает вода, на полу лежит большой мягкий мешок, весь салон покрыт фрагментами растений, пахнет травой, мох растёт на приборной панели. Водитель - беззаботный дредатый ямаец - не говорит на тех языках, которые мы способны понять. Едем. Ливень льёт, свет светофоров весело рассеивается каплями на мокром стекле, ароматы трав пьянят, ямаец поёт песню. Вскоре город кончается и дальше шоссе, шоссе, шоссе. | |
390
- 26.07.2010 - 09:19
|
1. Сегодня снилось, что я снова работаю на прежнем месте работы, с моей сестрой и начальником. Вначале вижу себя с сестрой за работой в офисе. А следующий момент каким то образом начальник оказывается в нашем доме. Я нахожусь у соседки, почему то в ночной рубашке и направляюсь домой и у самого двора меня быстро встречает сестра и отправляет обратно сменить одежду, чтобы начальник не увидел меня в ночной рубашке. Вроде как это может помешать буду я там работать или нет. Потом соответственно я переодеваюсь и тогда уже захожу во двор. 2. Как то недавно видела моего брата двоюродного который выдавливал, вытаскивал с собаки клеща, который больше похож на пиявку чем на клеща. | |
391
- 26.07.2010 - 15:56
|
СонНик спасибо.Все именно так и было. | |
392
- 26.07.2010 - 17:59
| солнечный зайчик 390 - 26.07.2010 - 1:16 Уже определенное время вы вынашиваете мысль, что в том, что у вас пока нет детей виноваты доктора. Это они преждевременно что-то вам сказали (вынесли). Все эти страхи не должны относиться именно к вам (они не ваши и сильно преувеличены). По сну идет, что вас обижает немного по этому вопросу именно половой партнер. Вам обидно, так как вы видете-понимаете, что у вас жива надежда на рождение ребенка. Зайчик, так перевелся сон. Если все неправда, то не сердись. Я могу и ошибаться. Лиа 391 - 26.07.2010 - 8:04 Что незначительное, но приятное.. Больше ничего не перевелось. Уж извини… ixi 393 - 26.07.2010 - 9:01 Вы занимались чем-то с другом (не обязательно с тем, что был во сне. Просто ДРУГ и все). Очень похоже на какую-то предпринимательскую деятельность. Работа эта была вам не очень знакома. В основном плутали так сказать на ощупь. И вам понемногу везло. Вы даже поднялись в этом деле , но не так быстро, как хотелось. Все «своими ножками»… А потом пришло какое-то новое время. Было что-то не зависящее от вас по жизни, какой-то обвал, но для вас не опасный, хоть и неприятный. Вам помог кто-то более удачливый или имеющий власть. Скорее всего, все же человек в возрасте, давно сидящий на своем месте… Сейчас за вас работает (везет вас) человек, мало разбирающийся в вашем деле. Но он этим доволен. И впереди долгая, чистая и жизненная дорога. Не могу сказать . Это было или будет. Как всегда, не настаиваю на том, что я сказала правду. Просто так перевелся ваш сон. Очень жаль, что нет здесь личных страничек. Уж больно грамотно, образно написано. Примите мое искреннее восхищение вашей манерой письма. Esgada 394 - 26.07.2010 - 10:19 1. Незавершенность. Что-то там не срослось, что до сих пор вам напоминает о прежней работе. Такое мнение, что вы бы теперь показались в ином свете перед прежним начальником, если бы вам позволили… 2. Ваше мнение. Что у брата есть друг . И этот друг имеет какую-то пиявку-клеща. Возможно, кто-то присосался к другу, и брат пытается помочь ему освободится. Похоже, что это особа женского пола, которая тянет с друга… | |
393
- 26.07.2010 - 18:00
|
Спасибо ВСЕМ, кто отозвался на толкование. ================================================== ====================== | |
394
- 27.07.2010 - 08:25
| Отгадайте пожайлуста мой сон.Снилось что мне надо на работу (счас я в отпуске и подыскиваю другую работу) я решаю сесть в маршрутку.В ней очень тесно.Сиденья прям сдавливают меня.Еду в маршрутке со своей коллегой, которая старше меня по возрасту.И вот что странно-когда маршррутка останавливалась по разным причинам (меня это не волновало).Я выходила с коллегой и шла пешком, потом снова садились в эту маршрутку. НЕ пойму зачем выходить и идти пешком.БРЕД какой то.К стати к концу сна мы приехали на работу:)))) | |
395
- 27.07.2010 - 08:31
| Спасибо СонНик | |
396
- 27.07.2010 - 12:19
| К чему сон, что я учусь в школе, хотя мне 25 лет и во сне я это осознаю...на меня находит такой испуг, что я до сих пор ее не закончила?... | |
397
- 27.07.2010 - 12:47
|
396. СонНик,спасибо:) Вот еще что сегодня снилось, помогите разобраться, пожалуйста:) Мне показывают золотое обручальное кольцо, которое привязано к красивому ажурному бантику-бабочке )) (показывает моя знакомая по сну), такое красивое, блестящее, которое якобы во время свадебной фотосессии потеряла невеста, но благодаря тому, что оно было привязано к этой "бабочке" ветерок его принес и оно нашлось. Кольцо блестит на солнышке, переливается и даже, кажется, на нем бриллиантик поблескивал. Все действо происходит на поле (вроде пшеничного), красииво было)) | |
398
- 27.07.2010 - 13:49
|
Snejok 370 - 23.07.2010 - 22:39 Будете наблюдать как какая-то девушка меняет свой социальный статус(не обязательно выходит замуж). Вы займете позицию наблюдателя. У вас возникнет возможность быть в таком же статусе как и та девушка. Вы будете избегать этого. Но все равно шанс останется. Причем он скорее всего связан с отношениями с МЧ, так как и цветы и красный цвет символизируют любовь. Девочка соющая с вами рядом получает угасающую любовь. Далее не понятно почему становится страшно при виде молодого человека... | |
399
- 27.07.2010 - 13:52
| На днях во сне уступила место в трамвае слепой бабушке, которая зашла на остановке, но все сделали вид, что ее не видят. Я встала с места, взяла ее под руку, провела до места. Спрашиваю:"Вам где выходить?". Она отвечает, что надо мужу позвонить и у него спросить, указывает на кошелек, в котором купюра с номером телефона. Звоню, там мне отвечает мужской голос, говорит отстановку, я ему в ответ, что посажу бабушку на остановке, чтоб он пришел за ней. От него узнаю, что ее зовут Мария Ивановна. Подъезжаем к ее остановке, я беру ее на руки и выношу из трамвая, сажаю на лавочку и говорю, чтоб никуда не шла. Трамвай уезжает, я не успеваю в него вернуться. Дожидаюсь следующего и благополучно продолжаю свой путь, а в мыслях: "надо позвонить, пришел ли он за бабушкой, а то как она сама добереться?". Пожалуйста, если кто в силах, расстолкуйте данный сон! | |
400
- 27.07.2010 - 15:12
| Спасибо Сонник.Снился сон, разгадка которого мне очень нужна.Снилось что мы с моим МЧ пришли к его брату в гости и купаемся в ванне,которая стоит прямо в комнате, смотрим телек.В соседней комнате мама МЧ укладыват спать племянника.Мы ржем и видимо будим ребенка.Она выскакивает и начинает орать.Я ей в ответ.Я ее упрекаю что она к нам неуважительно относиться.Вобщем поругались:( | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |