![]() | |
[quote=dexoh;37851405] Здравствуйте. Очень нужен интернет и телефон п. Яблоновский, 1й пр. Энгельса. По улице вроде есть телефоны у соседей. [/quote] 3117-dexoh > Для проверки технической возможности подключения по технологии ADSL Вы можете заполнить форму на ресурсе [url]http://maykop.rt.ru/fastorder[/url] или оставить заявку по телефону 8 800 100 08 00. |
Добрый день. л/с 2275099.13. п. Яблоновский, ул. Новая 73. т. (988) 242-51-07 Прошу проверить линию модем пишет ADSL не работает лампочка не горит, сплитера нет, подключен на прямую. |
[quote=Сергей1971;37861945] Добрый день. л/с 2275099.13. п. Яблоновский, ул. Новая 73. т. (988) 242-51-07 Прошу проверить линию модем пишет ADSL не работает лампочка не горит, сплитера нет, подключен на прямую. [/quote] 3122-Сергей1971 > Назначен специалист для проверки подключения. Номер заявки 11584165. |
Сегодня уже часа 2 глючит интернет, то отрубается то включается и работает медленно. Лицевой счет № 672769 |
[quote=Vortex01;37901826] Сегодня уже часа 2 глючит интернет, то отрубается то включается и работает медленно. Лицевой счет № 672769 [/quote] 3124-Vortex01 > Отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport@krd.south.rt.ru[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации) |
[quote=Сергей1971;37857556] Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от Сергей1971 Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от Сергей1971 Добрый день. л/с 2275099.13. п. Яблоновский, ул. Новая 73. Уже несколько дней очень плохо открываются сайты, особенно по вечерам. Проверка Ping с Yandex.ru пишет "При проверке связи не удалось обнаружить узел yandex.ru. Проверьте имя узла и повторите попытку" Сейчас форум открыл с пятой попытки. Свой IP (динамический) тоже не могу пробить Ping-ом. Прошу проверить качество соединения. 3109-Сергей1971 > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. Проверил ничего не изменилось. Но вы изменили Upstream до 509, а было больше 1000, прошу оставить как было. Ping с DNS от ростелеком более 600 мс. Могу отправить ответы команды ping (только укажите куда). 3113-Сергей1971 > Отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (номер контактного телефона) и результаты трассировки на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport@krd.south.rt.ru[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). Добрый день. 11:00 полет нормальный. Протестирую до утра. Спасибо. [/quote] Полет нормальный идет по несколько часов в день, постоянно мучаюсь с открытием сайтов, пишет сайт не доступен, жмешь несколько раз обновить. Проблемы с Ping-ом см выше. На роутере IP WAN адрес постоянно меняется то 10.10... то 94.233... то 85.174... то 178.34...что-то они все время в разных сетях сидят. Если адрес 10.10.. то смотришь через myip - то там будет другой (пример 178.34 или 85.174), но к себе из вне можно зайти только по адресу 10.10. Когда сможете решить проблему. |
[quote=Сергей1971;37924360] Цитата: Сообщение от Сергей1971 Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от Сергей1971 Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от Сергей1971 Добрый день. л/с 2275099.13. п. Яблоновский, ул. Новая 73. Уже несколько дней очень плохо открываются сайты, особенно по вечерам. Проверка Ping с Yandex.ru пишет "При проверке связи не удалось обнаружить узел yandex.ru. Проверьте имя узла и повторите попытку" Сейчас форум открыл с пятой попытки. Свой IP (динамический) тоже не могу пробить Ping-ом. Прошу проверить качество соединения. 3109-Сергей1971 > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. Проверил ничего не изменилось. Но вы изменили Upstream до 509, а было больше 1000, прошу оставить как было. Ping с DNS от ростелеком более 600 мс. Могу отправить ответы команды ping (только укажите куда). 3113-Сергей1971 > Отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (номер контактного телефона) и результаты трассировки на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport@krd.south.rt.ru[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). Добрый день. 11:00 полет нормальный. Протестирую до утра. Спасибо. Полет нормальный идет по несколько часов в день, постоянно мучаюсь с открытием сайтов, пишет сайт не доступен, жмешь несколько раз обновить. Проблемы с Ping-ом см выше. На роутере IP WAN адрес постоянно меняется то 10.10... то 94.233... то 85.174... то 178.34...что-то они все время в разных сетях сидят. Если адрес 10.10.. то смотришь через myip - то там будет другой (пример 178.34 или 85.174), но к себе из вне можно зайти только по адресу 10.10. Когда сможете решить проблему. [/quote] 3126-Сергей1971 > Отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (номер контактного телефона) и результаты трассировки на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport@krd.south.rt.ru[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). |
Добрый вечер Ростелеком Адыгея. л.с:2392998 30.01.15 ездил в энем чтобы написать заявлние, для переноса интернета на другую квартиру.На новой квартире возможность подключения есть, и даже остался кабель (Ростелеком), от старого хозяина, первые 2 недели я выходил в интернет под своим логином и паролем, потом интернет просто напросто пропал, я как понял потому что старый хозяин расторг договор. Прошло уже 3 дня а интернета до сих пор нет!!! И это очень сильно раздражает. Тем более за этот месяц у меня оплачено. Звонил сегодня по номеру 8(87771)96796 чтоб узнать статус моего заявления, так и не дозвонился. Разберитесь пожалуйста. И я хотел бы узнать сроки когда появится интернет? HELP me. |
Интернет стал часто выключаться на 1-5секунд... Перезапустите пожалуйста линию! 88777297172 |
[quote=SUPPORT;37642166] Цитата: Сообщение от Nicole Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Проживаем аул. Новая Адыгея, ул. Бр. Пченушай 41. Оптоволокна у нас нет, это частный сектор. Вижу на сайте есть информация о подключении "По телефонной линии (технология xDSL)". Возможно ли такое подключение у нас? Если да, то что для этого нужно сделать? Простите за глупые вопросы, я в этом деле полный профан, а интернет очень нужен) 3051-Nicole > Вы можете оставить заявку на проверку технической возможности подключения по технологии ADSL заполнив форму на ресурсе [url]http://maykop.rt.ru/fastorder[/url] или прозвонив в справочную службу по телефону 8 800 100 08 00. [/quote] Здравствуйте! Простите за беспокойство. Позвонила я в справку, заявку приняли, никто, естественно, не перезвонил. Позвонила сама- говорят, нет техн. возможности. Интересует такой момент, рядом с домом в ста метрах школа, школа телефонизирована ( номер телефона с кодом 877, как я понимаю принадлежит Ростелекому), тогда почему нет возможности? Мы вроде в 21 веке живем, понимаю, что оптику тянуть в частный сектор дорого, но почему нельзя телефонную линию провести? Пусть это будет стоить дороже нежели обычное подключение, но тем не менее... Мы проживаем в комплексе таунхаусов более чем на 10 квартир, вам не нужны клиенты? И да, я задавала эти вопросы во время разговора со справочной службой, однако, меня вежливо отправили в офис в Яблоновском, сославшись, что ответ знают лишь там. Может вы сможете прояснить ситуацию? Заранее спасибо. |
Добрый день! Оплачивал 15.01.2014 550 руб., за январь в представительстве ОАО "Ростелеком", на Чкалова 24 А в п.Энем . Причем я спрашивал можно ли оплатить за пол.месяца, либо платить уже за февраль. Кассир Ачмиз Р.К. меня заверила что оплатить можно полную сумму за январь а остаток пойдет авансом в следующий месяц. Пришел сегодня 3.02.14 платить за февраль в то же представительство - аванс 74 рубля. 550:2 = 275, никак не 74. Хотел бы знать куда делись остальные средства? Либо кассир Ачмиз Р.К. по каким-то причинам меня вводит в заблуждение? договор 2611858.14 устр-во 8771711562 |
Прошу прощения - 15.01.2015 года. |
3127-SUPPORT > Доброго времени, подскажите по адресу Яблоновский ул. Майкопская д 38 есть возможность подключиться по оптоволоконному соедин.? Ну или любые другие варианты. |
[quote=Йцуке;37928974] Добрый вечер Ростелеком Адыгея. л.с:2392998 30.01.15 ездил в энем чтобы написать заявлние, для переноса интернета на другую квартиру.На новой квартире возможность подключения есть, и даже остался кабель (Ростелеком), от старого хозяина, первые 2 недели я выходил в интернет под своим логином и паролем, потом интернет просто напросто пропал, я как понял потому что старый хозяин расторг договор. Прошло уже 3 дня а интернета до сих пор нет!!! И это очень сильно раздражает. Тем более за этот месяц у меня оплачено. Звонил сегодня по номеру 8(87771)96796 чтоб узнать статус моего заявления, так и не дозвонился. Разберитесь пожалуйста. И я хотел бы узнать сроки когда появится интернет? HELP me. [/quote] 3128-Йцуке > Отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (номер контактного телефона) и результаты трассировки на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport@krd.south.rt.ru[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). |
[quote=NWOFML;37931723] 3127-SUPPORT > Доброго времени, подскажите по адресу Яблоновский ул. Майкопская д 38 есть возможность подключиться по оптоволоконному соедин.? Ну или любые другие варианты. [/quote] 3133-NWOFML > Вы можете оставить заявку на проверку технической возможности подключения заполнив форму на ресурсе [url]http://maykop.rt.ru/fastorder[/url] или прозвонив в справочную службу по телефону 8 800 100 08 00 |
[quote=Danya;37929047] Интернет стал часто выключаться на 1-5секунд... Перезапустите пожалуйста линию! 88777297172 [/quote] 3129-Danya > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
[quote=Nicole;37929270] Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от Nicole Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Проживаем аул. Новая Адыгея, ул. Бр. Пченушай 41. Оптоволокна у нас нет, это частный сектор. Вижу на сайте есть информация о подключении "По телефонной линии (технология xDSL)". Возможно ли такое подключение у нас? Если да, то что для этого нужно сделать? Простите за глупые вопросы, я в этом деле полный профан, а интернет очень нужен) 3051-Nicole > Вы можете оставить заявку на проверку технической возможности подключения по технологии ADSL заполнив форму на ресурсе [url]http://maykop.rt.ru/fastorder[/url] или прозвонив в справочную службу по телефону 8 800 100 08 00. Здравствуйте! Простите за беспокойство. Позвонила я в справку, заявку приняли, никто, естественно, не перезвонил. Позвонила сама- говорят, нет техн. возможности. Интересует такой момент, рядом с домом в ста метрах школа, школа телефонизирована ( номер телефона с кодом 877, как я понимаю принадлежит Ростелекому), тогда почему нет возможности? Мы вроде в 21 веке живем, понимаю, что оптику тянуть в частный сектор дорого, но почему нельзя телефонную линию провести? Пусть это будет стоить дороже нежели обычное подключение, но тем не менее... Мы проживаем в комплексе таунхаусов более чем на 10 квартир, вам не нужны клиенты? И да, я задавала эти вопросы во время разговора со справочной службой, однако, меня вежливо отправили в офис в Яблоновском, сославшись, что ответ знают лишь там. Может вы сможете прояснить ситуацию? Заранее спасибо. [/quote] 3130-Nicole > Отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (номер контактного телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport@krd.south.rt.ru[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). |
[quote=landlord;37931048] Добрый день! Оплачивал 15.01.2014 550 руб., за январь в представительстве ОАО "Ростелеком", на Чкалова 24 А в п.Энем . Причем я спрашивал можно ли оплатить за пол.месяца, либо платить уже за февраль. Кассир Ачмиз Р.К. меня заверила что оплатить можно полную сумму за январь а остаток пойдет авансом в следующий месяц. Пришел сегодня 3.02.14 платить за февраль в то же представительство - аванс 74 рубля. 550:2 = 275, никак не 74. Хотел бы знать куда делись остальные средства? Либо кассир Ачмиз Р.К. по каким-то причинам меня вводит в заблуждение? договор 2611858.14 устр-во 8771711562 [/quote] 3131-landlord > Отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (номер контактного телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport@krd.south.rt.ru[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). |
Здраствуйте, второй день нет интернета! Вчера звонил и даже приезжали, починили, буквально на секунду включился интернет , а потом включился! Сегодня звонил- ошибка сети! Помогите пожалуйста! Л/с 8003083. Номер 88777294125 |
[quote=SUPPORT;37932215] Цитата: Сообщение от landlord Добрый день! Оплачивал 15.01.2014 550 руб., за январь в представительстве ОАО "Ростелеком", на Чкалова 24 А в п.Энем . Причем я спрашивал можно ли оплатить за пол.месяца, либо платить уже за февраль. Кассир Ачмиз Р.К. меня заверила что оплатить можно полную сумму за январь а остаток пойдет авансом в следующий месяц. Пришел сегодня 3.02.14 платить за февраль в то же представительство - аванс 74 рубля. 550:2 = 275, никак не 74. Хотел бы знать куда делись остальные средства? Либо кассир Ачмиз Р.К. по каким-то причинам меня вводит в заблуждение? договор 2611858.14 устр-во 8771711562 3131-landlord > Отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (номер контактного телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport@krd.south.rt.ru[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). [/quote] Ну я так и сделал. Ничего, кроме комментария, что информация передана на уточнение, я не получил. Еще раз: Я с 1 по 15 января этого года я интернетом не пользовался, т.к. уезжал. Я обратился 15.01.15 к вашему сотруднику в ближайший ко мне офис на Чкалова 24 а, поселок Энем с вопросом: как мне лучше оплатить? Мне ответили что надо внести полную сумму за январь, остаток пойдет на февраль. Я внес полную сумму. Из этих 15 дней в течении 7 дней услугу я не получал по той причине что 2 раза был разрыв кабеля. 3.02.2015 Ачмиз Р.К. сообщила мне что остаток составляет 74 рубля. Какие-либо разъяснения дать отказалась. При этом общалась со мной крайне вызывающе и по-хамски! Я сейчас просто пытаюсь понять для себя - это вообще такая политика РТК по отношению к клиентам? |
27 января подали заявку на подключение домашнего интернета п. ЯБЛОНОВСКИЙ на Космическую 88 корпус 2. Номер заявки 9284253684. До сих пор никто не звонит, чтобы договориться о дне подключения. Технические специалисты не связывались вообще |
Аууу!! 3 тий день уже! И до ваших сотрудников не дозвониться! Ошибка сети! |
3138-SUPPORT > добрый день. Пропал интернет, adsl-часто мигает. Проверьте. Лицевой счет № 2224428 |
[quote=Danya;37947947] Здраствуйте, второй день нет интернета! Вчера звонил и даже приезжали, починили, буквально на секунду включился интернет , а потом включился! Сегодня звонил- ошибка сети! Помогите пожалуйста! Л/с 8003083. Номер 88777294125 [/quote] [quote=Danya;37957776] Аууу!! 3 тий день уже! И до ваших сотрудников не дозвониться! Ошибка сети! [/quote] 3139-Danya > Назначен специалист для проверки подключения. Номер заявки 11676984. |
[quote=landlord;37955013] Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от landlord Добрый день! Оплачивал 15.01.2014 550 руб., за январь в представительстве ОАО "Ростелеком", на Чкалова 24 А в п.Энем . Причем я спрашивал можно ли оплатить за пол.месяца, либо платить уже за февраль. Кассир Ачмиз Р.К. меня заверила что оплатить можно полную сумму за январь а остаток пойдет авансом в следующий месяц. Пришел сегодня 3.02.14 платить за февраль в то же представительство - аванс 74 рубля. 550:2 = 275, никак не 74. Хотел бы знать куда делись остальные средства? Либо кассир Ачмиз Р.К. по каким-то причинам меня вводит в заблуждение? договор 2611858.14 устр-во 8771711562 3131-landlord > Отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (номер контактного телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport@krd.south.rt.ru[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). Ну я так и сделал. Ничего, кроме комментария, что информация передана на уточнение, я не получил. Еще раз: Я с 1 по 15 января этого года я интернетом не пользовался, т.к. уезжал. Я обратился 15.01.15 к вашему сотруднику в ближайший ко мне офис на Чкалова 24 а, поселок Энем с вопросом: как мне лучше оплатить? Мне ответили что надо внести полную сумму за январь, остаток пойдет на февраль. Я внес полную сумму. Из этих 15 дней в течении 7 дней услугу я не получал по той причине что 2 раза был разрыв кабеля. 3.02.2015 Ачмиз Р.К. сообщила мне что остаток составляет 74 рубля. Какие-либо разъяснения дать отказалась. При этом общалась со мной крайне вызывающе и по-хамски! Я сейчас просто пытаюсь понять для себя - это вообще такая политика РТК по отношению к клиентам? [/quote] 3140-landlord > При наличии авторизации в течение отчетного периода будет начислена полная стоимость абонентской платы. Для приостановки работы услуги и начисления абонентской платы необходимо предварительно обратиться в центр или пункт продаж и обслуживания клиентов компании ОАО "Ростелеком". Если услуга не предоставлялась по техническим причинам Вы можете обратиться в справочную службу по телефону 8-800-1000-800 по вопросу перерасчета денежных средств или оставить заявление в центре или пункте продаж и обслуживания клиентов компании ОАО "Ростелеком". |
[quote=mamakarameli;37955237] 27 января подали заявку на подключение домашнего интернета п. ЯБЛОНОВСКИЙ на Космическую 88 корпус 2. Номер заявки 9284253684. До сих пор никто не звонит, чтобы договориться о дне подключения. Технические специалисты не связывались вообще [/quote] 3141-mamakarameli > Отправьте, пожалуйста, Ф.И.О. владельца договора на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport@krd.south.rt.ru[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). |
[quote=AleX_L;37960449] 3138-SUPPORT > добрый день. Пропал интернет, adsl-часто мигает. Проверьте. Лицевой счет № 2224428 [/quote] 3143-AleX_L > Проверьте правильность подключения сплиттера и состояние телефонной линии в пределах дома/квартиры. Попробуйте подключиться без сплиттера и телефонного аппарата. Если проблема продолжит наблюдаться, отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport@krd.south.rt.ru[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). |
[quote=SUPPORT;37961001]При наличии авторизации в течение отчетного периода будет начислена полная стоимость абонентской платы. [/quote] и что все эти слова означают? |
Добрый день. л/с 2275099.13. п. Яблоновский, ул. Новая 73. Почему у роутера IP на WAN порту 10.10.39.240 Я не могу попасть к себе. MYIP показывает другой адрес 178.34.200.12 к себе могу попасть только 10.10.39.240. Что это такое. |
Добрый день. А узнать возможно-ли в частный сектор провести оптоволокно. Или это не реально или не возможно. |
[quote=landlord;37964218] Цитата: Сообщение от SUPPORT При наличии авторизации в течение отчетного периода будет начислена полная стоимость абонентской платы. и что все эти слова означают? [/quote] 3148-landlord > Будет списание за месяц, если есть авторизация в этом месяце. |
[quote=Сергей1971;37967094] Добрый день. л/с 2275099.13. п. Яблоновский, ул. Новая 73. Почему у роутера IP на WAN порту 10.10.39.240 Я не могу попасть к себе. MYIP показывает другой адрес 178.34.200.12 к себе могу попасть только 10.10.39.240. Что это такое. [/quote] 3149-Сергей1971 > Ответ отправлен по почте. |
[quote=SUPPORT;37970551] Цитата: Сообщение от Сергей1971 Добрый день. л/с 2275099.13. п. Яблоновский, ул. Новая 73. Почему у роутера IP на WAN порту 10.10.39.240 Я не могу попасть к себе. MYIP показывает другой адрес 178.34.200.12 к себе могу попасть только 10.10.39.240. Что это такое. 3149-Сергей1971 > Ответ отправлен по почте. [/quote] Добрый день. Проблема осталась. Вот поймал, все на скриншоте. Поясняю, периодически не могу открыть любой сайт, только с какой-то попытки. На картинке видно внизу горит ограничение доступа к интернету, вверху модем показывает что интернет есть, а посередине видим что написала диагностика. Так вот внизу очень редко горит ограничение, вверху всегда горит что интернет есть, а диагностика не всегда показывает проблему, потому-что это происходит хаотически в неизвестное время и на неизвестный (может короткий) период. Прошу решить проблему с вашими DNS серверами, получается что из-за них. И прошу поднимите Скорость подключения - Downstream (Кбит/с) до 1000 кб/с [url]https://yadi.sk/i/6TMXtvPReWteZ[/url] |
[quote=SUPPORT;37961107] Проверьте правильность подключения сплиттера и состояние телефонной линии в пределах дома/квартиры. Попробуйте подключиться без сплиттера и телефонного аппарата. Если проблема продолжит наблюдаться, отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport@krd.south.rt.ru[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). [/quote] Все проверил, переподключался ни раз... Интернета Нет... Отослал на почту вашего supportа....прошло 24часа - тишина.... Мне ждать понедельника?! |
[quote=Сергей1971;37975327] Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от Сергей1971 Добрый день. л/с 2275099.13. п. Яблоновский, ул. Новая 73. Почему у роутера IP на WAN порту 10.10.39.240 Я не могу попасть к себе. MYIP показывает другой адрес 178.34.200.12 к себе могу попасть только 10.10.39.240. Что это такое. 3149-Сергей1971 > Ответ отправлен по почте. Добрый день. Проблема осталась. Вот поймал, все на скриншоте. Поясняю, периодически не могу открыть любой сайт, только с какой-то попытки. На картинке видно внизу горит ограничение доступа к интернету, вверху модем показывает что интернет есть, а посередине видим что написала диагностика. Так вот внизу очень редко горит ограничение, вверху всегда горит что интернет есть, а диагностика не всегда показывает проблему, потому-что это происходит хаотически в неизвестное время и на неизвестный (может короткий) период. Прошу решить проблему с вашими DNS серверами, получается что из-за них. И прошу поднимите Скорость подключения - Downstream (Кбит/с) до 1000 кб/с [url]https://yadi.sk/i/6TMXtvPReWteZ[/url] [/quote] 3153-Сергей1971 > Ответ отправлен по почте. |
[quote=AleX_L;37977920] Цитата: Сообщение от SUPPORT Проверьте правильность подключения сплиттера и состояние телефонной линии в пределах дома/квартиры. Попробуйте подключиться без сплиттера и телефонного аппарата. Если проблема продолжит наблюдаться, отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport@krd.south.rt.ru[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). Все проверил, переподключался ни раз... Интернета Нет... Отослал на почту вашего supportа....прошло 24часа - тишина.... Мне ждать понедельника?! [/quote] 3154-AleX_L > Ответ отправлен по почте. |
3156-SUPPORT > вот это "ответ"? [img]https://cloud.mail.ru/public/cd236b6c896c/Screenshot_2015-02-07-15-51-09.png[/img] |
Снова начал тормозить интернет, вроде работает а страницы не открывает, потом обратно всё норм и опять не работает, вообщем обрывы. Лицевой счет № 672769 |
[quote=Vortex01;37980262] Снова начал тормозить интернет, вроде работает а страницы не открывает, потом обратно всё норм и опять не работает, вообщем обрывы. Лицевой счет № 672769 [/quote] 3158-Vortex01 > На оборудовании выставлено Down/Up = 10240/896 Кбит/с. Показатели подключения в норме. Протестируйте, пожалуйста, работу услуги при настройке модема в режиме моста (bridge). Инструкцию по настройке модема Вы можете посмотреть на ресурсе [url]http://krasnodar.rt.ru/service/srvhomeinet/inet_devices/device_inet[/url] или на официальном сайте производителя модема. Основные параметры для настройки ADSL-модема: VPI=0; VCI =33; Инкапсуляция LLC; Режим настройки Bridge; Адреса DNS-серверов: 62.183.94.2 или 62.183.95.83. |
[quote=SUPPORT;37960889] Цитата: Сообщение от Danya Здраствуйте, второй день нет интернета! Вчера звонил и даже приезжали, починили, буквально на секунду включился интернет , а потом включился! Сегодня звонил- ошибка сети! Помогите пожалуйста! Л/с 8003083. Номер 88777294125 Цитата: Сообщение от Danya Аууу!! 3 тий день уже! И до ваших сотрудников не дозвониться! Ошибка сети! 3139-Danya > Назначен специалист для проверки подключения. Номер заявки 11676984. [/quote] Уважаемые! Уже неделя прошла, пока ваш "Специалист" проверяет подключение! Он часом не помер!? Ещё вопрос! Почему не дозвониться до сотрудников звоню 88777297172 - бюро ремонта и нет сети или ошибка сети! Звонил с 10 телефонов - одно и то же! СПАСИБО! |
| Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. | |