![]() | |
1480 Ну нереально долго... Уже походит к концу месяц с момента подачи заявки... И это при наличии технической возможности! |
Лицевой счет:273729 Договор №:273729-071229 ст Дондуковская сижу на старом оборудовании установленом в станице самым первым постоянные зависоны если некому сьездить на станцию перегрузить оборудование сидим без интернета а новое оборудование только новым клиентам ? щас есть свободные номера на новом оборудовании можно ли на него перевестись? или старым клиентам теперь всю жизнь мучится с интернетом |
1477-Ростелеком Адыгея > Нет, проблема не ушла. 28.09.2013 21:20 - точно стоит IP 10.10.125.224 Сейчас перезагружу модем. |
1483-ELEA > + После переподключения: 28.09.2013 21:25 - 85.174.250.133 |
П.С. Это на досуге. Жить не сильно мешает. |
[quote=vova88;32294399] Лицевой счет:273729 Договор №:273729-071229 ст Дондуковская сижу на старом оборудовании установленом в станице самым первым постоянные зависоны если некому сьездить на станцию перегрузить оборудование сидим без интернета а новое оборудование только новым клиентам ? щас есть свободные номера на новом оборудовании можно ли на него перевестись? или старым клиентам теперь всю жизнь мучится с интернетом [/quote] О наличии технической возможности переключения Вас на другое оборудование, необходимо уточнить в местном сервисном центре 8(87779) 9-18-35, 9-70-63 |
скажите , сколько стоит подключить сетевых линию с оборудованием в энеме? дом подключен |
[quote=ASMADAY;32323782] скажите , сколько стоит подключить сетевых линию с оборудованием в энеме? дом подключен [/quote] Уточните пожалуйста адрес, в личку |
Добрый день. Подключение старого фонда в Яблоновском в центре, Дорожная 63, планируете по ETTH? |
[quote=needbe;32334309] Добрый день. Подключение старого фонда в Яблоновском в центре, Дорожная 63, планируете по ETTH? [/quote] Здравствуйте. К сожалению в ближайшее время не планируем. |
к новому оборудованию подключают только новых клиентов а так порты свободные пока есть |
1490-Ростелеком Адыгея > Нет интернета уже несколько дней, в техподдержку дозвониться не возможно, телефон постоянно занят. Как с вами связаться? |
Проблем с ДСЛ,периодически прерывается сигнал...исправьте плиз! |
[quote=nika;32369268] 1490-Ростелеком Адыгея > Нет интернета уже несколько дней, в техподдержку дозвониться не возможно, телефон постоянно занят. Как с вами связаться? [/quote] Уточните лицевой счет в личку. С Вами свяжется наш сотрудник. |
Добрый вечер!!!Исправьте неполадки на линий,связанные с интернетом,вместо 5 мб я получаю 1!!!Вместо 23 мс. пинга я получаю 75 мс. Исправьте!!!! |
вопрос почему у меня не работают протоколы кроме ADSL2+ на нём постоянно модем пересоеденяется а на других вообще лампочка не горит исправте пожалуста и ещё нельзя ли поднять скорость исходящию хоть до 1 мгбита а то 512 кбт мало |
Лицевой счет:273729 Договор №:273729-071229 |
модуляция G.dmt - более стабильна - включите |
Инет,сбои,инет,ПИНГ!!!ИНЕТ,СКОРООООСТЬ!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААА |
Блин,есть кто живой!!!Уже нервы на пределе,Интернет глючит (((( |
Итак... У меня ТП на 5 мб,показывает линия 2,5 мб/96 кб,на спидтесте максимальная входящая скорость равна 700 кб/сек... Так вот,может вопрос покажется неуместным ,но КАКОГО ЧЁРТА ТУТ ПРОИСХОДИТ?!!! (П.С Я уже не говорю о сбоях в коннекте и пингом с 80 мс-а это вообще ужасно! ) |
Ооо да...круто...Ахренеть как смешно!!( Теперь Дсл отключили!!да,всё просто зашибись!!(( |
И да,не надо говорить мол типа:У вас ваша линия не позволяет иметь скорость в 5 мб! Я это проходил,и скажу больше ,вы ставили и 8 мб. Но незнаю почему,но вас клинит в опред момент,и моя связь с виртуальным миром превращается в один сплошной большой и ужасно пахнущий продукт жизнедеятельность живого организма(любого)...Верните как всё было!!((( |
Ахахахахах(истерический смех),вы что,шутите?Прекратите!!!((([img][/img] |
Скорость на линий:416/64 кб/с Это вообще .... |
Всё... Всем спасибо,можете отдыхать |
Почему-то перестали открываться такие сайты как: stackoverflow.com, comodo.com и даже wikipedia.org. Исправьте, пожалуйста. |
Уже открываются, спасибо. |
Добрый день. Подскажите пожалуйста, возможно ли каким-нибудь образом организовать доступ в интернет по адресу НДТ Мелиоратор, ул.Ароматная? (дачи, за Тургеневским мостом, недоезжая Новой Адыгеи с правой стороны) |
[quote=vova88;32397159] вопрос почему у меня не работают протоколы кроме ADSL2+ на нём постоянно модем пересоеденяется а на других вообще лампочка не горит исправте пожалуста и ещё нельзя ли поднять скорость исходящию хоть до 1 мгбита а то 512 кбт мало [/quote] С Вами свяжется наш сотрудник. |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, будет ли возможность подключить интернет в ауле Новая Адыгея, ул. Братьев Пченушай, р-н школы 19? Заранее благодарю за ответ) |
[quote=Ростелеком Адыгея] 12/10/2013 в 12:15 произошел сбой, пропала связи и подвис модем. после этого в очередной раз все сломалось! подключился раза с 10, пропала скорость, потери пакетов! л/с 1849382 |
Всем привет. Собираюсь проводить инет. линию по ул Советской, сказали что инет(3мб-500р) будет с тел линией (150р), как я понял у меня будет Пакет услуг "Телефон плюс Интернет"- это значит что мне не нужно будет самостоятельно подкл тариф? |
Здравствуйте! Л/С 1078434 Интернет + ТВ, перешел с 10 мегабит на 5 мегабит, интернет есть, 5 мегабит, а ТВ невозможно смотреть, интернет отключаю полностью, ТВ так же остаюется показывать, картинку рвет. До перехода на новый тариф было все нормально. Еще заметил что упала скорость на порту. Стала: Скорость 509 Кбит/с 5115 Кбит/с Расчётная скорость 748 Кбит/с 24080 Кбит/с Соотношение сигнал/шум 25.3 дБ 25.8 дБ Затухание 17.0 дБ 24.5 дБ Выходная мощность 0.0 дБм 12.6 дБм была скорость: ~22000 Кбит/с. Верните пожалуйста скорость или сделайте так, чтобы просмотр ТВ и в интернете работать одновременно - было комфортно. Спасибо! |
[quote=Ростелеком Адыгея;32240896] Цитата: Сообщение от фудзи1 Оставила заявку на подключение по адресу п.Яблоновский, ул. Гагарина 148/4, кв.57 неделю назад. Никто даже и не собирается перезванивать. Неужели даже при наличии технической возможности это так проблематично? Увеличьте количество установщиков. Договор о подключении Вас к услуге ШПД подготовлен, подключение произведем в ближайшее время [/quote] Сегодня уже 14 октября!!!! Народ, вы что там, спите все. Сколько можно ждать подключения!!!! Сегодня буду звонить начальнику вашего филиала и ругаться на чем свет стоит!!! Зачем запускать рекламу на федеральных каналах, если даже при наличии технической возможности вы уже второй месяц подключить не можете!!! Слов уже нет и терпения тоже! |
пожалуйста, сообщите ваш контактный телефон в пос.Яблоновский или в Тахтамукае. Можно в личку или сюда. |
сообщения на ваш ник не отправляются, - приходит ответ, что у вас превышенно количество сохраненных сообщений и нет места для новых. Пожалуйста, ообщите ваш контактный телефон в пос.Яблоновский или в Тахтамукае. Можно в личку или сюда. |
[quote=Nicole;32460639] Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, будет ли возможность подключить интернет в ауле Новая Адыгея, ул. Братьев Пченушай, р-н школы 19? Заранее благодарю за ответ) [/quote] Добрый день. К сожалению в ближайшее время (конец 2013 - начало 2014) не планируется. |
[quote=maestro11;32521062] пожалуйста, сообщите ваш контактный телефон в пос.Яблоновский или в Тахтамукае. Можно в личку или сюда. [/quote] Контактные телефоны сервисного центра в Тахтамукае 8 (87771) 9-64-64 9-67-96 9-41-41 |
[quote=фудзи1;32492481] Цитата: Сегодня буду звонить начальнику вашего филиала и ругаться на чем свет стоит!!! Зачем запускать рекламу на федеральных каналах, если даже при наличии технической возможности вы уже второй месяц подключить не можете!!! Слов уже нет и терпения тоже! [/quote] По информации из вашего сервисного центра, подключение запланировано на следующую неделю |
| Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3. | |