К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Вопросы к Адыгейскому филиалу ОАО "Ростелеком"

Гость
0 - 18.11.2011 - 17:34
Данная тема предназначена для конструктивного решения вопросов участников форума. В этой теме не флудим, пишем по существу, обязательно указываем Ваш лицевой счет (!) и суть проблемы или также Вы можете отправить эту информацию на e-mail: techsupport.KRD@South.RT.RU.
PS. Любой флуд и сообщения без указания л/c будут удаляться!

ВАЖНО!!!

Если проблема не решилась, то отпишитесь на e-mail SUPPORT'y techsupport.KRD@South.RT.RU (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации).

Инструкции и видео уроки по настройке оконечного абонентского оборудования Вы можете посмотреть в базе знаний на сайте технической поддержки компании ПАО "Ростелеком".




Отредактировано SUPPORT; 11.07.2015 в 12:23.
Гость
441 - 15.08.2012 - 21:10
Уважаемый Ростелеком Адыгея. Почему перестала работать локальная скорость? Если вылеты и глупую техподдержку я могу понять, то в течение пяти дней полное отсутствие того, что мне положено по договору без объяснения причин я понять не могу. Теперь вашей Забавой пользоваться стало не возможно. Если раньше я смотрел телеканалы в прекрасном качестве, через доступ пользователя Ростелекома, то теперь внешкой еле вывожу просмотр трансляций со сторонних сайтов. И такая проблема не у меня одного. Прошу объяснить почему нет локальной скорости, устраняют ли эту проблему и знают ли о ней вообще? ЛС 1533998
Гость
442 - 16.08.2012 - 08:28
Цитата:
Сообщение от Ислам Посмотреть сообщение
а какой номер указывать в личном кабинете? ввожу 8777854096 и номер договора 1724586-120719. Может я что-то делаю не так? Помогите пожалуйста.
Для входа в личный кабинет можно использовать логин и пароль для доступа к серверу статистики, который указан в договоре.
Гость
443 - 16.08.2012 - 10:11
при многом обязан, спасибо
Гость
444 - 16.08.2012 - 13:14
Цитата:
Сообщение от VirtusPRO Посмотреть сообщение
Уважаемый Ростелеком Адыгея. Почему перестала работать локальная скорость? Если вылеты и глупую техподдержку я могу понять, то в течение пяти дней полное отсутствие того, что мне положено по договору без объяснения причин я понять не могу. Теперь вашей Забавой пользоваться стало не возможно. Если раньше я смотрел телеканалы в прекрасном качестве, через доступ пользователя Ростелекома, то теперь внешкой еле вывожу просмотр трансляций со сторонних сайтов. И такая проблема не у меня одного. Прошу объяснить почему нет локальной скорости, устраняют ли эту проблему и знают ли о ней вообще? ЛС 1533998
Проверяйте сейчас. p.s Проблем с локальной сетью на данный момент нет. Низкая скорость только на ресурсе "забава"?
Гость
445 - 16.08.2012 - 16:21
Цитата:
Сообщение от Ростелеком Адыгея Посмотреть сообщение
Проверяйте сейчас. p.s Проблем с локальной сетью на данный момент нет. Низкая скорость только на ресурсе "забава"?
Ни чего не изменилось. Нет. Скорость низкая на всех локальных ресурсах.
Гость
446 - 16.08.2012 - 16:44
сегодня подал заявление на измение скорости через личный кабинет. А как скоро ждать изменений скорости, а то уже шестой час тестирую....
Гость
447 - 16.08.2012 - 17:17
Провел тест на http://speedtest.south.rt.ru/
Полученные данные:

Пинг (ping), в миллисекундах: 28
Скорость входящая (download), мегабит в секунду: 0.522
Скорость исходящая (upload), мегабит в секунду: 0.405

где локальная?
448 - 16.08.2012 - 17:50
и у меня так же до сих пор нет локальной... уже неделю жду как вы обещали восстановить ее... ИСПРАВЬТЕ!!! ЛС 1710686
если вы нам не верите, тогда скажите ващ способ проверки локалки чтобы уж наверняка...
449 - 16.08.2012 - 18:47
вот опять доказательства

комментарий к фото
1. в торрент клиенте видно что я качаю чисто с локальных сидов, ибо в торренте включен ipfilter и сиды чисто локальные, это видно по их ip адресам
2. скорость кача в торрент клиенте занимает всю мою внешку, а не локалку, это видно из того, что
3. другая программа качает с ютуба и она это фактически не делает, потому что для кача с ютуба внешки вообще не осталось, когда остановил торрент клиент, с ютуба пошло по полной кач...

КАКИЕ ЕЩЕ НУЖНЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА??? говорите ваш способ и я протестирую...
Гость
450 - 16.08.2012 - 19:05
Здраствуйте, пользуюсь Интернетом в станице Ханской по технологии xDSL, тариф "Домо-минимум Домо-скорость 512 Кбит/с" с ускорениеv x8 до 4096Kb/s (скорость на порту DOWN: 3050Kb/s UP: 136Kb/s), до этого использовал ускорение x4 до 2048Kb/s (скорость на порту DOWN: 2048Kb/s UP: 536Kb/s) и все работало нормально - хороший пинг, приемлемая скорость отдачи... После увеличения скорости, позвонил в техподдержку и попросил увеличить скорость на порту, после нескольких попыток, смогли увеличить только до 3Mb/s... После чего скорость отдачи упала и соответственно увеличился пинг и после перезагрузки модема, стал подключаться к сети 10-20 минут, работать в сети стало некомфортно.... В техподдержке мне сказали, что у вас плохая линия и вы скорее всего далеко от станции, вледствии чего невозможно повысить скорость, вообщем помочь ни чем не могут. Но я знаю многих, которые гораздо дальше меня от станции и у них стабильно стоит скорость на порту 4Mb/s, а по такой же удаленности как и я, у некоторых спокойно стоит скорость на порту 8Mb/s.

Вообщем вопрос: Что можно с этим сделать? Возможно-ли поменять линию или еще что? Отговорки, что типа нет технической возможности и все такое не надо мне скармливать, ведь у всех работает все нормально...
Заранее благодарен, надеюсь на вашу помощь, которая поможет решить мне эту проблему...

Вопрос второй: Когда планируется начать подключение по отоволокну в частном секторе? Возможно-ли это сделать сейчас (готов оплатить траты на протяжку) или в скором времени?
Гость
451 - 16.08.2012 - 22:17
rera64 Линия то у каждого своя, зайди на модем, проверь SNR(сигнал-шум)-это показатель качества линии определяемый модемом.Если показатель ниже 10 на 10- то линия(от станции до дома+ комнатная проводка+сплитер+розетка) в хламе.по крайней мере один из участков.
Гость
452 - 17.08.2012 - 08:09
Цитата:
Сообщение от Ислам Посмотреть сообщение
сегодня подал заявление на измение скорости через личный кабинет. А как скоро ждать изменений скорости, а то уже шестой час тестирую....
Мы не видим изменений в Вашем тарифном плане. Зайдите в личный кабинет и проверьте Ваш текущий тарифный план, если изменений не будет оставьте Ваш контактный телефон в личке.
Гость
453 - 17.08.2012 - 08:11
Цитата:
Сообщение от rera64 Посмотреть сообщение
Здраствуйте, пользуюсь Интернетом в станице Ханской по технологии xDSL, тариф "Домо-минимум Домо-скорость 512 Кбит/с" с ускорениеv x8 до 4096Kb/s (скорость на порту DOWN: 3050Kb/s UP: 136Kb/s), до этого использовал ускорение x4 до 2048Kb/s (скорость на порту DOWN: 2048Kb/s UP: 536Kb/s) и все работало нормально - хороший пинг, приемлемая скорость отдачи... После увеличения скорости, позвонил в техподдержку и попросил увеличить скорость на порту, после нескольких попыток, смогли увеличить только до 3Mb/s... После чего скорость отдачи упала и соответственно увеличился пинг и после перезагрузки модема, стал подключаться к сети 10-20 минут, работать в сети стало некомфортно.... В техподдержке мне сказали, что у вас плохая линия и вы скорее всего далеко от станции, вледствии чего невозможно повысить скорость, вообщем помочь ни чем не могут. Но я знаю многих, которые гораздо дальше меня от станции и у них стабильно стоит скорость на порту 4Mb/s, а по такой же удаленности как и я, у некоторых спокойно стоит скорость на порту 8Mb/s. Вообщем вопрос: Что можно с этим сделать? Возможно-ли поменять линию или еще что? Отговорки, что типа нет технической возможности и все такое не надо мне скармливать, ведь у всех работает все нормально... Заранее благодарен, надеюсь на вашу помощь, которая поможет решить мне эту проблему... Вопрос второй: Когда планируется начать подключение по отоволокну в частном секторе? Возможно-ли это сделать сейчас (готов оплатить траты на протяжку) или в скором времени?
Укажите свой лицевой счет.
Гость
454 - 17.08.2012 - 08:15
Цитата:
Сообщение от VirtusPRO Посмотреть сообщение
Провел тест на http://speedtest.south.rt.ru/ Полученные данные: Пинг (ping), в миллисекундах: 28 Скорость входящая (download), мегабит в секунду: 0.522 Скорость исходящая (upload), мегабит в секунду: 0.405 где локальная?
Укажите свой контактный телефон в личку.
455 - 17.08.2012 - 17:41
Добрый день ! Когда начнется подключение интернета поквартирно на ул.Космическая литер 5 ? Отверстия по всему дому сделаны, кабель каналы проложены, и вот уже месяц на этом все и остановилось
456 - 17.08.2012 - 17:42
Уточняю, это пос. Яблоновский
Гость
457 - 17.08.2012 - 18:44
ЛС 273228 у меня скорость скачивания 1290Кбит/c, а должна быть до 8192 Кбит/с. Исправте пожалуйста.
Гость
458 - 17.08.2012 - 20:16
Ростелеком Адыгея > у нас сначало был тарифный план Unlim New 256 PPPoE, договор № 303409-080306,сейчас нам подняли скорость до 1024,т.к сваших слов к нам протянули оптоволокно.Интернет работает плохо,часто звоним в службу поддержки,но всё без результатно.Так 12.08.12г. девушка со службы поддержки посоветовала позвонить на номер 125 с городского, что мы и сделали на след. день,ответа нет.Скажите когда будет стабильность работы интернета???
Гость
459 - 17.08.2012 - 20:38
Цитата:
Сообщение от Ростелеком Адыгея Посмотреть сообщение
Укажите свой лицевой счет.
Лицевой счет: 885965
Договор №: 885965-100619
Гость
460 - 18.08.2012 - 18:02
Цитата:
Сообщение от Ростелеком Адыгея Посмотреть сообщение
Укажите свой контактный телефон в личку.
Указал еще вчера утром. Решать проблему с локальной скоростью будем?
Гость
461 - 19.08.2012 - 19:21
Лицевой счет: 885965
Договор №: 885965-100619


Жду ответа
462 - 19.08.2012 - 21:55
ВСЁ, Я НАШЁЛ ПРОБЛЕМУ ЛОКАЛЬНОЙ СКОРОСТИ, ОСТАЛОСЬ ТЕХНИЧЕСКИ ИСПОЛНИТЬ!!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

итак, я качал себе пакет драйверов через торрент и как раз решил протестировать работу локальной скорости... в торрент клиенте активировал ipfilter тем самым отсеял внешних личеров и вот что получил


КОММЕНТАРИЙ К ФОТО:
моя внешняя скорость скачивания 1,2 мбайта... на фото под цифрой 2 видно что моя скорость скачивания данной раздачи состовляет 2 мбайта... разницу в скорости и составила как раз локальная скорость... откуда она взялась здесь? смотрим под цифрой 1 интересные факты... всего в раздаче 58 локальных сидов, 55 из них отдают мне на внешней скорости, а вот трое как раз и составляют те 800 кбайт сверх моей внешки, эти трое как раз ИМЕННО ИЗ АБОНЕНТОВ АДЫГЕЙСКОГО РОСТЕЛЕКОМА, это видно по их диапазонах 94.233 и 178.34... с другими абонетами ростелекома юг за пределами адыгеи у нас связь по внешней скорости, а вот внутри Адыгеского Ростелекома мы связаны домашней сетью... я попробовал передать большой файл племяннику через аську, он принял его по локальной скорости, а от других изза пределов Адыгеи он не может принимать на локальной скорости... тестеры по адресам http://speedtest.donnet.ru и http://speedtest.south.rt.ru/ говорят что у меня нет локальной скорости... почему? потому что они за пределами Адыгейского Ростелекома расположены... а откуда тогда у меня сегодня была локальная скорость? она была исключительно изза абонентов Адыгейского Ростелекома... я включил одновременно кач с внешнего сервиса vimeo.com скорость кача упала... а почему она упала в торренте, если там 58 локальных сидов? вывод очевиден: мы изолированны от остальных регионов Ростелекома-Юг...

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
СНИМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА С НАС ИЗОЛЯЦИЮ ОТ НАШИХ БРАТЬЕВ И СЕСТЁР ОСТАЛЬНОГО РОСТЕЛЕКОМА_ЮГ!!! МЫ ТАК СОСКУЧИЛИСЬ ПО НИМ!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Гость
463 - 20.08.2012 - 17:20
Доброго времени суток. Л/С №789803.
Собственно у меня такая просьба : Возможно ли повысить мой Downstream до 2048/512? Следовательно все заключается в том, что у меня стоит модуляция модема G.Dmt и там Downstream 1504/512, если возможно поднять Downstream на этой модуляций до отметки в 2048/512 то повысьте пожалуйста. А ещё коррекцию ошибок отключите пожалуйста. Заранее Спасибо!
Гость
464 - 21.08.2012 - 07:49
Цитата:
Сообщение от VirtusPRO Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Ростелеком Адыгея Укажите свой контактный телефон в личку. Указал еще вчера утром. Решать проблему с локальной скоростью будем?
Решаем.
Гость
465 - 21.08.2012 - 07:51
Цитата:
Сообщение от bingozor Посмотреть сообщение
G.Dmt и там Downstream 1504/512
На модуляции G.Dmt скорость выше 1500/512 не возможна, измените модуляцию в модеме на adsl 2+
Гость
466 - 21.08.2012 - 08:04
Цитата:
Сообщение от rera64 Посмотреть сообщение
Здраствуйте, пользуюсь Интернетом в станице Ханской по технологии xDSL, тариф "Домо-минимум Домо-скорость 512 Кбит/с" с ускорениеv x8 до 4096Kb/s (скорость на порту DOWN: 3050Kb/s UP: 136Kb/s), до этого использовал ускорение x4 до 2048Kb/s (скорость на порту DOWN: 2048Kb/s UP: 536Kb/s) и все работало нормально - хороший пинг, приемлемая скорость отдачи... После увеличения скорости, позвонил в техподдержку и попросил увеличить скорость на порту, после нескольких попыток, смогли увеличить только до 3Mb/s... После чего скорость отдачи упала и соответственно увеличился пинг и после перезагрузки модема, стал подключаться к сети 10-20 минут, работать в сети стало некомфортно.... В техподдержке мне сказали, что у вас плохая линия и вы скорее всего далеко от станции, вледствии чего невозможно повысить скорость, вообщем помочь ни чем не могут. Но я знаю многих, которые гораздо дальше меня от станции и у них стабильно стоит скорость на порту 4Mb/s, а по такой же удаленности как и я, у некоторых спокойно стоит скорость на порту 8Mb/s. Вообщем вопрос: Что можно с этим сделать? Возможно-ли поменять линию или еще что? Отговорки, что типа нет технической возможности и все такое не надо мне скармливать, ведь у всех работает все нормально... Заранее благодарен, надеюсь на вашу помощь, которая поможет решить мне эту проблему... Вопрос второй: Когда планируется начать подключение по отоволокну в частном секторе? Возможно-ли это сделать сейчас (готов оплатить траты на протяжку) или в скором времени?
Уважаемый абонент на порту канал открыт 4096/512 и показатели сигнала соответствуют норме. Возможно идет конфликт используемого вами оконечного оборудования с оборудованием установленным на станции. Попробуйте , по возможности,использовать модем другого производителя.
467 - 21.08.2012 - 10:30
Добрый день ! Когда начнется подключение интернета поквартирно на ул.Космическая литер 5 в пос.Яблоновский ? Отверстия по всему дому сделаны, кабель каналы проложены, и вот уже месяц на этом все и остановилось
Гость
468 - 21.08.2012 - 23:12
Здравствуйте! У меня тариф "Домо-минимум Домо-скорость 512 Кбит/с". В настройках тарифа включил опции "Домо-минимум" Отмена ограничений (xDSL) за 50руб." и "Домо-минимум" Максимальное ускорение (xDSL) (до 20480 Кбит/с) за 680руб.", но скорость скачивания не поднимается выше 210 Кб/с. Помогите, пожалуйста поднять скорость.
Гость
469 - 22.08.2012 - 04:35
Цитата:
Сообщение от Jeepers Creepers Посмотреть сообщение
На модуляции G.Dmt скорость выше 1500/512 не возможна
Все понятно, а коррекцию ошибок отключили мне? напоминаю л/c №789803.
Гость
470 - 22.08.2012 - 04:36
483-Ростелеком Адыгея > извините промахнулся:) Все понятно, а коррекцию ошибок отключили мне? напоминаю л/c №789803
Гость
471 - 22.08.2012 - 21:35
484-Ростелеком Адыгея > л/с 132053 upstream упал до 200 =/. Просьба выставить 8192/512.
Гость
472 - 23.08.2012 - 10:41
Цитата:
Сообщение от bingozor Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Jeepers Creepers На модуляции G.Dmt скорость выше 1500/512 не возможна Все понятно, а коррекцию ошибок отключили мне? напоминаю л/c №789803.
коррекция ошибок отключена.
Гость
473 - 23.08.2012 - 10:42
Цитата:
Сообщение от 4epkec Посмотреть сообщение
484-Ростелеком Адыгея > л/с 132053 upstream упал до 200 =/. Просьба выставить 8192/512.
У Вас на данный момент скорость на порту 8192/512
Гость
474 - 23.08.2012 - 16:22
Так когда восстановят связь с остальными абонентами Ростелекома по локальной скорости?
475 - 23.08.2012 - 16:23
Ростелеком Адыгея - задаю вопрос уже 3 раз. Вы игнорируете меня ?
Гость
476 - 24.08.2012 - 02:44
490-Ростелеком Адыгея > спасибо, но у меня теперь такая проблема... вчера и сегодня весь день выбивало интернет, и ещё Upstream прыгал от 250-512, да и Snr Margin был 5/21, прошу сделайте все возможное по этой проблеме, напоминаю л/c 789803. Заранее спасибо!
Гость
477 - 24.08.2012 - 08:40
Цитата:
Сообщение от Jeepers Creepers Посмотреть сообщение
Добрый день ! Когда начнется подключение интернета поквартирно на ул.Космическая литер 5 в пос.Яблоновский ? Отверстия по всему дому сделаны, кабель каналы проложены, и вот уже месяц на этом все и остановилось
По ул. Космическая завершаются работы. Заявку на подключение можно подать уже 27.08.2012. Обращаться по тел: 8 (87771) 96796
Гость
478 - 24.08.2012 - 08:49
Цитата:
Сообщение от VirtusPRO Посмотреть сообщение
Так когда восстановят связь с остальными абонентами Ростелекома по локальной скорости?
К сожалению на данный момент не удается выяснить причину сбоя, наши инженеры делают все возможное чтобы в кротчайшие сроки выявить и устранить проблему. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
479 - 24.08.2012 - 09:35
Цитата:
Сообщение от Ростелеком Адыгея Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от VirtusPRO Так когда восстановят связь с остальными абонентами Ростелекома по локальной скорости? К сожалению на данный момент не удается выяснить причину сбоя, наши инженеры делают все возможное чтобы в кротчайшие сроки выявить и устранить проблему. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
а вы не пробовали ли обратиться в краснодарский ростелеком? дело в том, что лично у меня нет локалки уже четвертую неделю, и началось все эти проблемы как раз в то время, когда было объявлено что портал медаизона закрывается... этот портал завязан в домашней сети, находится на платформе ростелекома и было объявлено что потихоньку уже происходит демонтирование оборудования а в сентябре он полностью будет закрыт... с адыгеи всегда была проблема скачивания с медиазоны, хоть мы и в домашней сети... дело не в медиазоне... насколько я понимаю, центр ростелекома-юг - это краснодар... и поскольку присходит изменния на платформе ростелекома в краснодаре, а эти изменения касаются домашней сети, то могло произойти отключение чего то того, что не нужно было отключать... или совпадение, что локаль у нас пропала когда объявлено об изменениях в краснодаре? если учесть что домашняя сеть внутри адыгеи работает, то проблема по-моему извне нужно искать... обратитесь в краснодарский ростелеком...
Гость
480 - 24.08.2012 - 10:25
Цитата:
Сообщение от InFive Посмотреть сообщение
К сожалению на данный момент не удается выяснить причину сбоя, наши инженеры делают все возможное чтобы в кротчайшие сроки выявить и устранить проблему. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Спасибо, надеюсь на быстрое решение проблемы, потому что жить без локальной сети тяжело :(


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены