К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Вопросы к Адыгейскому филиалу ОАО "Ростелеком"

Гость
0 - 18.11.2011 - 17:34
Данная тема предназначена для конструктивного решения вопросов участников форума. В этой теме не флудим, пишем по существу, обязательно указываем Ваш лицевой счет (!) и суть проблемы или также Вы можете отправить эту информацию на e-mail: techsupport.KRD@South.RT.RU.
PS. Любой флуд и сообщения без указания л/c будут удаляться!

ВАЖНО!!!

Если проблема не решилась, то отпишитесь на e-mail SUPPORT'y techsupport.KRD@South.RT.RU (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации).

Инструкции и видео уроки по настройке оконечного абонентского оборудования Вы можете посмотреть в базе знаний на сайте технической поддержки компании ПАО "Ростелеком".




Отредактировано SUPPORT; 11.07.2015 в 12:23.
Гость
81 - 30.01.2012 - 15:19
Цитата:
Сообщение от akustik Посмотреть сообщение
842936-100423 Посмотрите пожалуйста Перестало подключаться, когда модем настроен роутером, а когда мостом подключается Нужно чтоб было роутером
Если Ваш модем не работает в режиме PPPoE (роутера), но при этом в режиме моста соединяется корректно, то эта проблема связана непосредственно с модемом. Проверьте стоит ли галочка в пункте NAT, либо перепрошейте модем.
Гость
82 - 30.01.2012 - 15:33
Цитата:
Сообщение от 4epkec Посмотреть сообщение
л/с 132053 у меня сейчас 2048/512 возможно ли повысить upstream? ну сделать хотя бы так 1536/768???
Ваш модем соединяется с параметрами 2013/510. Параметры Вашей линии не позволяют изменить исходящую скорость до параметров 1536/768.
Гость
83 - 30.01.2012 - 16:22
98-Ростелеком Адыгея > перепрошил, заработало

а можете еще коррекцию ошибок выключить, а то пинг зашкаливает

вот такая беда

C:\Users\Дима>tracert www.kuban.ru

Трассировка маршрута к www.kuban.ru [83.239.36.54]
с максимальным числом прыжков 30:

1 2 ms 1 ms 2 ms 192.168.1.1
2 * 161 ms 55 ms 94.233.175.195
3 44 ms 59 ms 126 ms 94.233.175.198
4 77 ms 55 ms 63 ms 85.174.254.16
5 74 ms 94 ms 117 ms 94.233.175.200
6 84 ms 115 ms 47 ms 85.173.2.50
7 71 ms 46 ms 67 ms 85.173.2.5
8 66 ms 80 ms 117 ms 62.183.1.154
9 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
10 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
11 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
12 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
13 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
14 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
Гость
84 - 01.02.2012 - 10:37
Цитата:
Сообщение от akustik Посмотреть сообщение
98-Ростелеком Адыгея > перепрошил, заработало а можете еще коррекцию ошибок выключить, а то пинг зашкаливает вот такая беда C:\Users\Дима>tracert www.kuban.ru Трассировка маршрута к www.kuban.ru [83.239.36.54] с максимальным числом прыжков 30: 1 2 ms 1 ms 2 ms 192.168.1.1 2 * 161 ms 55 ms 94.233.175.195 3 44 ms 59 ms 126 ms 94.233.175.198 4 77 ms 55 ms 63 ms 85.174.254.16 5 74 ms 94 ms 117 ms 94.233.175.200 6 84 ms 115 ms 47 ms 85.173.2.50 7 71 ms 46 ms 67 ms 85.173.2.5 8 66 ms 80 ms 117 ms 62.183.1.154 9 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 10 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 11 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 12 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 13 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 14 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
Коррекция ошибок выключена. Выключите модем на 20 минут и пробуйте.
85 - 01.02.2012 - 19:22
Л/С 1533998
Downstream (Kbps): 2044
можете повысить? а то локалка медленная вообще
Гость
86 - 02.02.2012 - 07:54
л/с 132053
выключите, пожалуйста, коррекцию ошибок
Гость
87 - 02.02.2012 - 12:51
Цитата:
Сообщение от InFive Посмотреть сообщение
Л/С 1533998 Downstream (Kbps): 2044 можете повысить? а то локалка медленная вообще
Повысили до параметров 8192/512.
Гость
88 - 02.02.2012 - 12:51
Цитата:
Сообщение от 4epkec Посмотреть сообщение
л/с 132053 выключите, пожалуйста, коррекцию ошибок
Коррекция ошибок отключена. Пробуйте.
89 - 02.02.2012 - 18:33
Цитата:
Сообщение от Ростелеком Адыгея Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от InFive Л/С 1533998 Downstream (Kbps): 2044 можете повысить? а то локалка медленная вообще Повысили до параметров 8192/512.
ок, спасибо, скорость повысилась... теперь хоть можно сказать, что есть локалка...
90 - 03.02.2012 - 08:09
Цитата:
Сообщение от Ростелеком Адыгея Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от InFive Л/С 1533998 Downstream (Kbps): 2044 можете повысить? а то локалка медленная вообще Повысили до параметров 8192/512.
чтото я упустил из виду, что может измениться внешняя скорость... локальная та повысилась, но у меня по акции до марта должна была быть внешняя скорость с двойным ускорением, так как подключился во время акции... это уже не поправить?
Гость
91 - 03.02.2012 - 08:55
Цитата:
Сообщение от InFive Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Ростелеком Адыгея Цитата: Сообщение от InFive Л/С 1533998 Downstream (Kbps): 2044 можете повысить? а то локалка медленная вообще Повысили до параметров 8192/512. чтото я упустил из виду, что может измениться внешняя скорость... локальная та повысилась, но у меня по акции до марта должна была быть внешняя скорость с двойным ускорением, так как подключился во время акции... это уже не поправить?
Нет, не повлияет! Скорость сети интернет будет соответствовать заявленной в Вашем тарифном плане.
Гость
93 - 07.02.2012 - 16:14
Цитата:
Сообщение от Michail_R Посмотреть сообщение
http://www.itar-tasskuban.ru/news/ar...my&i=21604 По статистике моего модема связь не улучшелась. В районе ЦКЗ мультисервистный шкаф еще не запустили? После того как я перешел на более низкую скорость(из за плохого качества инета) у меня в личном кабинете пропал тариф ВСЕ ВКЛЮЧЕНО -БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ за 1500 р. его уже небудет вообще?
В районе ЦКЗ мультисервистный шкаф еще не подключили. Работы отложены в связи с погодными условиями. С оптико-волоконным кабелем нельзя проводить работы при температурном режиме менее 0 градусов. Ориентировочная дата окончания работ в Вашем районе - конец 1 квартала 2012 г. Что касается тарифного плана "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО", он является архивным с 01.02.2012 г. Следовательно те абоненты, которые были подключены на данный тарифный план, продолжают получать услуги согласно выбранному тарифу. С 01.02.2012 г. подключение на данный тарифный план невозможно.
В течении недели по Вашей проблеме планируется очередной выезд специалистов для переключения Вашей линии на другой порт (в случае наличия такового), либо замены линии полностью (в случае наличия данной возможности). О результатах работ Вам будет сообщено.
Гость
95 - 08.02.2012 - 13:30
Вы правильно понимаете.
Гость
96 - 11.02.2012 - 19:10
Л/с 789803
Выставите мне пожалуйста параметры на порту 512/4096,последние три дня параметры линии не поднимаются выше Line Rate - Upstream (Kbps): 128 а Line Rate - Downstream (Kbps):512.
Сделайте пожалуйста все возможное!!!
Гость
97 - 12.02.2012 - 08:14
Цитата:
Сообщение от RUSEG Посмотреть сообщение
Л/с 789803 Выставите мне пожалуйста параметры на порту 512/4096,последние три дня параметры линии не поднимаются выше Line Rate - Upstream (Kbps): 128 а Line Rate - Downstream (Kbps):512. Сделайте пожалуйста все возможное!!!
На Вашей линии и так выставлены параметры Line upstream 512 кб/c и Downstream 4096 кб/c.
Гость
98 - 12.02.2012 - 09:24
Я понимаю что они выставлены, но я их не вижу и еще раз повторяю показатели не повышаются выше 128/512.
Гость
99 - 12.02.2012 - 16:52
Цитата:
Сообщение от RUSEG Посмотреть сообщение
Я понимаю что они выставлены, но я их не вижу и еще раз повторяю показатели не повышаются выше 128/512.
Л/с 789803 - на Вашем порту выставлены параметры 2048/256. ЛИНИЯ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ПОВЫСИТЬ ПАРАМЕТРЫ! Неоднократно писалось об этом Kogu. Читать выше!
Абонент (л/с 789803) ранее неоднократно обращался к сотрудникам ОАО "Ростелеком" в г. Адыгейске. Ими проводился весь спектр работ для устранения данной проблемы. После обращения на форум была осуществлена следующая работа: замена кабеля, замена порта на станции, изменение настроек телематического оборудования, проводились изменения исходящей и входящей скорости с целью выявить оптимальные показатели.
Повторные обращения под разными никами не решат данную проблему. Вы только запутываете сотрудников ОАО "Ростелеком", что мешает им выполнять свою работу. Выставление более высоких параметров также не решат данную проблему. Если Ваша линия уже не тянет параметры 2048/512 - Вы получаете 512/128, от при выставлении более высоких показателей у Вас либо значительно ухудшится услуга, ли пропадет вовсе! Увеличение скорости на порту повлечет за собой увеличение нагрузки на линию, а следовательно УХУДШЕНИЕ, А НЕ УЛУЧШЕНИЕ КАЧЕСТВА! В данном случае необходимы наиболее близкие значения между скоростью на порту и Вашей реальной скоростью. К сожалению выставленные на данный момент параметры линии (л/с 789803) являются оптимальными. При выставлении более высоких параметров услуга ВООБЩЕ ПРОПАДЕТ!
Гость
100 - 12.02.2012 - 17:12
Цитата:
Сообщение от Ростелеком Адыгея Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от RUSEG Я понимаю что они выставлены, но я их не вижу и еще раз повторяю показатели не повышаются выше 128/512. Л/с 789803 - на Вашем порту выставлены параметры 2048/256. ЛИНИЯ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ПОВЫСИТЬ ПАРАМЕТРЫ! Неоднократно писалось об этом Kogu. Читать выше! Абонент (л/с 789803) ранее неоднократно обращался к сотрудникам ОАО "Ростелеком" в г. Адыгейске. Ими проводился весь спектр работ для устранения данной проблемы. После обращения на форум была осуществлена следующая работа: замена кабеля, замена порта на станции, изменение настроек телематического оборудования, проводились изменения исходящей и входящей скорости с целью выявить оптимальные показатели. Повторные обращения под разными никами не решат данную проблему. Вы только запутываете сотрудников ОАО "Ростелеком", что мешает им выполнять свою работу. Выставление более высоких параметров также не решат данную проблему. Если Ваша линия уже не тянет параметры 2048/512 - Вы получаете 512/128, от при выставлении более высоких показателей у Вас либо значительно ухудшится услуга, ли пропадет вовсе! Увеличение скорости на порту повлечет за собой увеличение нагрузки на линию, а следовательно УХУДШЕНИЕ, А НЕ УЛУЧШЕНИЕ КАЧЕСТВА! В данном случае необходимы наиболее близкие значения между скоростью на порту и Вашей реальной скоростью. К сожалению выставленные на данный момент параметры линии (л/с 789803) являются оптимальными. При выставлении более высоких параметров услуга ВООБЩЕ ПРОПАДЕТ!
хехехе у RUSEG другой лс он перепутал свой с моим, хехе, ну у меня пока все норм поменял модем, выставленные данные 256/2048 норм пока тянут, а так не большое НО! у меня под вечер, часам к 19:00 тормозит интернет скачка, в это время у меня как мин 10-15кб/c, а по тарифному плану у меня должно быть 180-200, почему у меня именно в 19:00 падает скорость?
Гость
101 - 13.02.2012 - 10:08
Цитата:
Сообщение от RUSEG Посмотреть сообщение
Я понимаю что они выставлены, но я их не вижу и еще раз повторяю показатели не повышаются выше 128/512.
Изменили параметры на 2048/512. Должно помочь. Пробуйте.
Гость
102 - 13.02.2012 - 10:10
Цитата:
Сообщение от kogu Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Ростелеком Адыгея Цитата: Сообщение от RUSEG Я понимаю что они выставлены, но я их не вижу и еще раз повторяю показатели не повышаются выше 128/512. Л/с 789803 - на Вашем порту выставлены параметры 2048/256. ЛИНИЯ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ПОВЫСИТЬ ПАРАМЕТРЫ! Неоднократно писалось об этом Kogu. Читать выше! Абонент (л/с 789803) ранее неоднократно обращался к сотрудникам ОАО "Ростелеком" в г. Адыгейске. Ими проводился весь спектр работ для устранения данной проблемы. После обращения на форум была осуществлена следующая работа: замена кабеля, замена порта на станции, изменение настроек телематического оборудования, проводились изменения исходящей и входящей скорости с целью выявить оптимальные показатели. Повторные обращения под разными никами не решат данную проблему. Вы только запутываете сотрудников ОАО "Ростелеком", что мешает им выполнять свою работу. Выставление более высоких параметров также не решат данную проблему. Если Ваша линия уже не тянет параметры 2048/512 - Вы получаете 512/128, от при выставлении более высоких показателей у Вас либо значительно ухудшится услуга, ли пропадет вовсе! Увеличение скорости на порту повлечет за собой увеличение нагрузки на линию, а следовательно УХУДШЕНИЕ, А НЕ УЛУЧШЕНИЕ КАЧЕСТВА! В данном случае необходимы наиболее близкие значения между скоростью на порту и Вашей реальной скоростью. К сожалению выставленные на данный момент параметры линии (л/с 789803) являются оптимальными. При выставлении более высоких параметров услуга ВООБЩЕ ПРОПАДЕТ! хехехе у RUSEG другой лс он перепутал свой с моим, хехе, ну у меня пока все норм поменял модем, выставленные данные 256/2048 норм пока тянут, а так не большое НО! у меня под вечер, часам к 19:00 тормозит интернет скачка, в это время у меня как мин 10-15кб/c, а по тарифному плану у меня должно быть 180-200, почему у меня именно в 19:00 падает скорость?
Скорее всего Ваша проблема связана с увеличение нагрузки на линии в вечерние время.
103 - 15.02.2012 - 08:18
Л/С 1050415
внешка=тариф, локалка~внешка... повысьте пжалста локалку...
Л/С 1370276... повысьте пжалста локалку...
Гость
104 - 19.02.2012 - 15:45
живу в тлюстенхабле 3 года жду нормального интернета люди сидят на 3g модемах вопрос Когда ростелеком подключит оптиковолокно увеличит пропускную способность сил уже нет! куча людей хочет нормального интернета их не подключают или на 256 максимум. Что ростелеком нищая?как и ЮТК?за три года посёлок по нормальному подключить не в состоянии?
Гость
105 - 20.02.2012 - 08:26
Цитата:
Сообщение от InFive Посмотреть сообщение
Л/С 1050415 внешка=тариф, локалка~внешка... повысьте пжалста локалку... Л/С 1370276... повысьте пжалста локалку...
Изменили Вам настройки на л/с 1050415 - 4096/512, на л/с 1370276 - 8192/512. Тестируйте.
Гость
106 - 20.02.2012 - 12:49
ну и когда ответ будет? на мой вопрос? Он интересует огромное количество людей!На ваш вопрос -что нужно сделать, чтобы компания «Ростелеком» была привлекательна для абонентов? ОТВЕЧАЮ- сначала деньги вкладывать, взамен старых линий проводить новые а не сидеть на созданом советским союзом.Мегацентр вам важнее целого посёлка.
Гость
107 - 20.02.2012 - 12:52
походу на вопросы к Адыгейскому филиалу ОАО "Ростелеком" отвечают МАЛЬЧИКИ из техподдержки
Гость
108 - 21.02.2012 - 09:06
Цитата:
Сообщение от ac_dc Посмотреть сообщение
живу в тлюстенхабле 3 года жду нормального интернета люди сидят на 3g модемах вопрос Когда ростелеком подключит оптиковолокно увеличит пропускную способность сил уже нет! куча людей хочет нормального интернета их не подключают или на 256 максимум. Что ростелеком нищая?как и ЮТК?за три года посёлок по нормальному подключить не в состоянии?
Согласно плану развития сетей ОАО "Ростелеком" в Республике Адыгея, осуществляется инвестиционный проект в рамках которого будет проложена ВОК в п. Тлюстенхабль. Срок окончания работ запланирован на 2 квартал 2012 г.
Гость
109 - 21.02.2012 - 09:16
Цитата:
Сообщение от ac_dc Посмотреть сообщение
походу на вопросы к Адыгейскому филиалу ОАО "Ростелеком" отвечают МАЛЬЧИКИ из техподдержки
На вопросы адресованные Адыгейскому филиалу ОАО "Ростелеком" отвечают не "мальчики" из Службы технической поддержки. Вопрос, поступающий по данному каналу, адресуется ответственным специалистам филиала для решения проблемы. В том числе и Службе технической поддержки. Решение некоторых проблем занимает определенный объем времени.
Гость
110 - 22.02.2012 - 23:54
Здравствуйте! Живу в поселке Краснооктябрьском. Несколько месяцев назад оставлял заявку на подключения интернета и телефона, с того времени тишина. Несколько знакомых тоже хотят подключиться! Можно ли как то ускорить этот процесс?
Гость
111 - 24.02.2012 - 10:16
Цитата:
Сообщение от DaviDexe Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Живу в поселке Краснооктябрьском. Несколько месяцев назад оставлял заявку на подключения интернета и телефона, с того времени тишина. Несколько знакомых тоже хотят подключиться! Можно ли как то ускорить этот процесс?
Напишите номер Вашего мобильного телефона в личку для уточнения информации.
Гость
112 - 24.02.2012 - 12:04
Цитата:
Сообщение от Ростелеком Адыгея Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от kogu Цитата: Сообщение от Ростелеком Адыгея Цитата: Сообщение от RUSEG Я понимаю что они выставлены, но я их не вижу и еще раз повторяю показатели не повышаются выше 128/512. Л/с 789803 - на Вашем порту выставлены параметры 2048/256. ЛИНИЯ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ПОВЫСИТЬ ПАРАМЕТРЫ! Неоднократно писалось об этом Kogu. Читать выше! Абонент (л/с 789803) ранее неоднократно обращался к сотрудникам ОАО "Ростелеком" в г. Адыгейске. Ими проводился весь спектр работ для устранения данной проблемы. После обращения на форум была осуществлена следующая работа: замена кабеля, замена порта на станции, изменение настроек телематического оборудования, проводились изменения исходящей и входящей скорости с целью выявить оптимальные показатели. Повторные обращения под разными никами не решат данную проблему. Вы только запутываете сотрудников ОАО "Ростелеком", что мешает им выполнять свою работу. Выставление более высоких параметров также не решат данную проблему. Если Ваша линия уже не тянет параметры 2048/512 - Вы получаете 512/128, от при выставлении более высоких показателей у Вас либо значительно ухудшится услуга, ли пропадет вовсе! Увеличение скорости на порту повлечет за собой увеличение нагрузки на линию, а следовательно УХУДШЕНИЕ, А НЕ УЛУЧШЕНИЕ КАЧЕСТВА! В данном случае необходимы наиболее близкие значения между скоростью на порту и Вашей реальной скоростью. К сожалению выставленные на данный момент параметры линии (л/с 789803) являются оптимальными. При выставлении более высоких параметров услуга ВООБЩЕ ПРОПАДЕТ!
Л/c 789803! Здравствуйте, почему у меня снова упал UPSTREAM? и SNR Margin?http://s47.radikal.ru/i118/1202/72/8417193b6d8e.jpg
Я перечисляю что Я менял дома : сплитер, телефонная розетка, телефонный кабель входящий в дом, модем уже выше говорил, все было вроде норм около 2-ух недель, но последние 4 дня мой интернет очень и очень плохой, у меня по тарифному плану скорость 1.5 мб/c, а из этих 1.5мб/c днем Макс 1мб/c-1.2мб/c, вечером вообще временами 730-900кб/c, если уже так все плохо, тогда высылайте бригаду связистов, на дом или на местную телефонную будку и пусть смотрят и решают проблему, честно, НАДОЕЛО уже так сидеть с плохим интернетом, надеюсь на понимание!
Гость
113 - 24.02.2012 - 15:39
Цитата:
Сообщение от kogu Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Ростелеком Адыгея Цитата: Сообщение от kogu Цитата: Сообщение от Ростелеком Адыгея Цитата: Сообщение от RUSEG Я понимаю что они выставлены, но я их не вижу и еще раз повторяю показатели не повышаются выше 128/512. Л/с 789803 - на Вашем порту выставлены параметры 2048/256. ЛИНИЯ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ПОВЫСИТЬ ПАРАМЕТРЫ! Неоднократно писалось об этом Kogu. Читать выше! Абонент (л/с 789803) ранее неоднократно обращался к сотрудникам ОАО "Ростелеком" в г. Адыгейске. Ими проводился весь спектр работ для устранения данной проблемы. После обращения на форум была осуществлена следующая работа: замена кабеля, замена порта на станции, изменение настроек телематического оборудования, проводились изменения исходящей и входящей скорости с целью выявить оптимальные показатели. Повторные обращения под разными никами не решат данную проблему. Вы только запутываете сотрудников ОАО "Ростелеком", что мешает им выполнять свою работу. Выставление более высоких параметров также не решат данную проблему. Если Ваша линия уже не тянет параметры 2048/512 - Вы получаете 512/128, от при выставлении более высоких показателей у Вас либо значительно ухудшится услуга, ли пропадет вовсе! Увеличение скорости на порту повлечет за собой увеличение нагрузки на линию, а следовательно УХУДШЕНИЕ, А НЕ УЛУЧШЕНИЕ КАЧЕСТВА! В данном случае необходимы наиболее близкие значения между скоростью на порту и Вашей реальной скоростью. К сожалению выставленные на данный момент параметры линии (л/с 789803) являются оптимальными. При выставлении более высоких параметров услуга ВООБЩЕ ПРОПАДЕТ! Л/c 789803! Здравствуйте, почему у меня снова упал UPSTREAM? и SNR Margin?http://s47.radikal.ru/i118/1202/72/8417193b6d8e.jpg Я перечисляю что Я менял дома : сплитер, телефонная розетка, телефонный кабель входящий в дом, модем уже выше говорил, все было вроде норм около 2-ух недель, но последние 4 дня мой интернет очень и очень плохой, у меня по тарифному плану скорость 1.5 мб/c, а из этих 1.5мб/c днем Макс 1мб/c-1.2мб/c, вечером вообще временами 730-900кб/c, если уже так все плохо, тогда высылайте бригаду связистов, на дом или на местную телефонную будку и пусть смотрят и решают проблему, честно, НАДОЕЛО уже так сидеть с плохим интернетом, надеюсь на понимание!
Ваши проблемы связаны с нагрузкой на линию. В вечернее время нагрузка на Вашу линию увеличивалась, что сказывалось на пропускной скорости сети.
Гость
114 - 24.02.2012 - 16:05
Цитата:
Сообщение от DaviDexe Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Живу в поселке Краснооктябрьском. Несколько месяцев назад оставлял заявку на подключения интернета и телефона, с того времени тишина. Несколько знакомых тоже хотят подключиться! Можно ли как то ускорить этот процесс?
Заявка принята. О возмодности подключения услуг Вам будет сообщено по номеру телефона, указанному в заявлении.
Гость
115 - 24.02.2012 - 23:55
Цитата:
Сообщение от Ростелеком Адыгея Посмотреть сообщение
Л/c 789803! Здравствуйте, почему у меня снова упал UPSTREAM? и SNR Margin?http://s47.radikal.ru/i118/1202/72/8417193b6d8e.jpg
Вы, меня не так поняли! У меня на данный момент ОСНОВНАЯ ПРОБЛЕМА С UPSTREAM`ом!!!
Он уже 4дня вовсе упал до 65kb/s и не разу не дошел до выставленных на порту параметров 256/2048,такие же проблемы были и на старом модеме, в этом и причина моего плохого интернета, это вовсе не из-за загруженности линий вечером, а дело только в UPSTREAM`е, только у меня на всей нашей улице плохой UPSTREAM, Я, специально ходил по соседям и смотрел у кого какой UPSTREAM, у всех стабильно 512/2048, а только у меня одного 65/2048, как это так? у меня одного такие параметры, если у всех на улице с UPSTREAM`ом все отлично? мне даже не помогли замены телефонной розетки, замены кабеля входящий в дом, также замены модема, думал заменю и все станет нормально, но нет как видите:( прошу вас высылайте бригаду связистов, на дом или на местную телефонную будку и пусть смотрят и решают проблему.
Гость
116 - 27.02.2012 - 09:20
132-kogu >да мой Upstream вовсе упал в чем дело то? до сих пор ни разу не повысился до выставленных параметров ...
Гость
117 - 27.02.2012 - 12:07
Цитата:
Сообщение от kogu Посмотреть сообщение
132-kogu >да мой Upstream вовсе упал в чем дело то? до сих пор ни разу не повысился до выставленных параметров ...
Организован выезд специалистов по Вашей проблеме. О результатах сообщу дополнительно.
Гость
118 - 28.02.2012 - 13:39
Цитата:
Сообщение от Ростелеком Адыгея Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от kogu 132-kogu >да мой Upstream вовсе упал в чем дело то? до сих пор ни разу не повысился до выставленных параметров ... Организован выезд специалистов по Вашей проблеме. О результатах сообщу дополнительно.
Ну и где выезд специалистов? Зачем обманывать?
Гость
119 - 29.02.2012 - 16:15
Цитата:
Сообщение от Ростелеком Адыгея Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от kogu 132-kogu >да мой Upstream вовсе упал в чем дело то? до сих пор ни разу не повысился до выставленных параметров ... Организован выезд специалистов по Вашей проблеме. О результатах сообщу дополнительно.
Спасибо большое, за то что помогли!:) Но, все-таки, есть одно НО! у меня на модуляций в модеме ADSL2+/ANNEX A маленький SNR Margin с UPSTREAM`ом, а на G.DMT/ANNEX A хороший UPSTREAM, но вот SNR Margin плохой...:(
Гость
120 - 01.03.2012 - 11:00
Вот теперь огромное спасибо:) все отлично:) спасибо ещё раз! И встречная просьба Л/c 789803 отключите пожалуйста теперь коррекцию ошибок, если данная просьба выполнима заранее спасибо :)
Гость
121 - 01.03.2012 - 11:03
Цитата:
Сообщение от kogu Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Ростелеком Адыгея Цитата: Сообщение от kogu 132-kogu >да мой Upstream вовсе упал в чем дело то? до сих пор ни разу не повысился до выставленных параметров ... Организован выезд специалистов по Вашей проблеме. О результатах сообщу дополнительно. Спасибо большое, за то что помогли!:) Но, все-таки, есть одно НО! у меня на модуляций в модеме ADSL2+/ANNEX A маленький SNR Margin с UPSTREAM`ом, а на G.DMT/ANNEX A хороший UPSTREAM, но вот SNR Margin плохой...:(
Что в Вашем понятии плохой и маленький SNR Margin? Плохой - и есть маленький. Вышлите скрины при модуляциях ADSL2+ и G.DMT.
Гость
122 - 01.03.2012 - 12:17
Цитата:
Сообщение от Ростелеком Адыгея Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от kogu Цитата: Сообщение от Ростелеком Адыгея Цитата: Сообщение от kogu 132-kogu >да мой Upstream вовсе упал в чем дело то? до сих пор ни разу не повысился до выставленных параметров ... Организован выезд специалистов по Вашей проблеме. О результатах сообщу дополнительно. Спасибо большое, за то что помогли!:) Но, все-таки, есть одно НО! у меня на модуляций в модеме ADSL2+/ANNEX A маленький SNR Margin с UPSTREAM`ом, а на G.DMT/ANNEX A хороший UPSTREAM, но вот SNR Margin плохой...:( Что в Вашем понятии плохой и маленький SNR Margin? Плохой - и есть маленький. Вышлите скрины при модуляциях ADSL2+ и G.DMT.
уже не потребуется высылать, все теперь в норм:)сейчас у меня уже модуляция ADSL2+, и SNR Margrin 25/20, а Upstream 512/4096, теперь осталось только убрать коррекцию ошибок и все) л/c 789803


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены