К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Начальная Романовская гимназия
Рекомендовать в новости

Вопросы к Адыгейскому филиалу ОАО "Ростелеком"

Гость
0 - 18.11.2011 - 17:34
Данная тема предназначена для конструктивного решения вопросов участников форума. В этой теме не флудим, пишем по существу, обязательно указываем Ваш лицевой счет (!) и суть проблемы или также Вы можете отправить эту информацию на e-mail: techsupport.KRD@South.RT.RU.
PS. Любой флуд и сообщения без указания л/c будут удаляться!

ВАЖНО!!!

Если проблема не решилась, то отпишитесь на e-mail SUPPORT'y techsupport.KRD@South.RT.RU (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации).

Инструкции и видео уроки по настройке оконечного абонентского оборудования Вы можете посмотреть в базе знаний на сайте технической поддержки компании ПАО "Ростелеком".




Отредактировано SUPPORT; 11.07.2015 в 12:23.
Гость
41 - 16.01.2012 - 08:13
Цитата:
Сообщение от RUSEG Посмотреть сообщение
Л/с 772201 Отключите пожалуйста коррекцию ошибок!!! Заблаговременно спасибо!!!
Модем абонента выключен! Оставьте модем включенным для произведения замера сигнала.
Гость
42 - 16.01.2012 - 09:08
Л/с 772201 Он включен
Гость
43 - 16.01.2012 - 10:03
Цитата:
Сообщение от RUSEG Посмотреть сообщение
Л/с 772201 Он включен
Согласно результатам проверки, коррекция ошибок на л/с 772201 отключена. Line upstream на Вашем порту выставлен со значением 512 Кб/с, Line downstream на Вашем порту выставлен со значением 2048 Кб/с.
Гость
44 - 16.01.2012 - 15:37
Спасибо большое, помогло!!!Пинг стал меньше.
Гость
45 - 16.01.2012 - 16:39
Л/c 789803 Уважаемый сотрудник Ростелеком Адыгея, я писал на счет поднятия line upstream`a , но увы никаких изменений не произошло. Прошу решить эту проблему. Спасибо за понимание. Вот мой line upstream
Гость
46 - 17.01.2012 - 11:50
СЫ
Гость
47 - 17.01.2012 - 11:57
Л/c 789803 это Я, все ответы пишите адресуя мне. Спасибо.
Гость
48 - 18.01.2012 - 16:08
Цитата:
Сообщение от kogu Посмотреть сообщение
Л/c 789803 это Я, все ответы пишите адресуя мне. Спасибо.
Line upstream на Вашем порту выставлен со значением 256 Кб/с, Line downstream на Вашем порту выставлен со значением 2048 Кб/с. Ваш модем соединился с параметрами 2048/160. Параметры линии не позволяют улучшить показатели Line upstream до более высоких показателей.
Гость
49 - 18.01.2012 - 17:01
Цитата:
Сообщение от Ростелеком Адыгея Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от kogu Л/c 789803 это Я, все ответы пишите адресуя мне. Спасибо. Line upstream на Вашем порту выставлен со значением 256 Кб/с, Line downstream на Вашем порту выставлен со значением 2048 Кб/с. Ваш модем соединился с параметрами 2048/160. Параметры линии не позволяют улучшить показатели Line upstream до более высоких показателей.
Так что мне сделать с моей линией чтобы Line upstream был 512кб/c?
Гость
50 - 18.01.2012 - 17:45
Л/с 601827
Отключите пожалуйста коррекцию ошибок!!!
Заблаговременно спасибо!!!
Гость
51 - 19.01.2012 - 09:39
Цитата:
Сообщение от kogu Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Ростелеком Адыгея Цитата: Сообщение от kogu Л/c 789803 это Я, все ответы пишите адресуя мне. Спасибо. Line upstream на Вашем порту выставлен со значением 256 Кб/с, Line downstream на Вашем порту выставлен со значением 2048 Кб/с. Ваш модем соединился с параметрами 2048/160. Параметры линии не позволяют улучшить показатели Line upstream до более высоких показателей. Так что мне сделать с моей линией чтобы Line upstream был 512кб/c?
Сотрудникам РУС г. Адыгейска был направлен Ваш запрос. Данными сотрудниками были предприняты все возможные меры по улучшению качества Вашей линии. К сожалению качество линии не позволяет Вам получать Line upstream со скоротью 512 кб/c на оконечном оборудовании.
Гость
52 - 19.01.2012 - 12:49
Цитата:
Сообщение от Ростелеком Адыгея Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от kogu Цитата: Сообщение от Ростелеком Адыгея Цитата: Сообщение от kogu Л/c 789803 это Я, все ответы пишите адресуя мне. Спасибо. Line upstream на Вашем порту выставлен со значением 256 Кб/с, Line downstream на Вашем порту выставлен со значением 2048 Кб/с. Ваш модем соединился с параметрами 2048/160. Параметры линии не позволяют улучшить показатели Line upstream до более высоких показателей. Так что мне сделать с моей линией чтобы Line upstream был 512кб/c? Сотрудникам РУС г. Адыгейска был направлен Ваш запрос. Данными сотрудниками были предприняты все возможные меры по улучшению качества Вашей линии. К сожалению качество линии не позволяет Вам получать Line upstream со скоротью 512 кб/c на оконечном оборудовании.
Пусть улучшают или меняют мою линию, если уже не получатся, то сделайте так чтоб все 256кб/c поступали мне на линию.
Гость
53 - 19.01.2012 - 13:08
Цитата:
Сообщение от Leks Посмотреть сообщение
Л/с 601827 Отключите пожалуйста коррекцию ошибок!!! Заблаговременно спасибо!!!
У Вас коррекция ошибок отключена. Оконечное оборудование соединяется со скоростью 4096/512.
Гость
54 - 20.01.2012 - 11:43
Цитата:
Сообщение от kogu Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Ростелеком Адыгея Цитата: Сообщение от kogu Цитата: Сообщение от Ростелеком Адыгея Цитата: Сообщение от kogu Л/c 789803 это Я, все ответы пишите адресуя мне. Спасибо. Line upstream на Вашем порту выставлен со значением 256 Кб/с, Line downstream на Вашем порту выставлен со значением 2048 Кб/с. Ваш модем соединился с параметрами 2048/160. Параметры линии не позволяют улучшить показатели Line upstream до более высоких показателей. Так что мне сделать с моей линией чтобы Line upstream был 512кб/c? Сотрудникам РУС г. Адыгейска был направлен Ваш запрос. Данными сотрудниками были предприняты все возможные меры по улучшению качества Вашей линии. К сожалению качество линии не позволяет Вам получать Line upstream со скоротью 512 кб/c на оконечном оборудовании. Пусть улучшают или меняют мою линию, если уже не получатся, то сделайте так чтоб все 256кб/c поступали мне на линию.
По данной проблеме были выполнены следующие работы: замена кабеля, замена порта на станции, изменение настроек телематического оборудования, проводились изменения исходящей и входящей скорости с целью выявить оптимальные для Вас показатели. К сожалению выставленные на данный момент параметры линии являются оптимальными.
Гость
55 - 20.01.2012 - 17:14
71-Ростелеком Адыгея > оптимальные это какие? уточните пожалуйста.
За одно спасибо, когда вы меняли мне порт на линий и заменяли кабель, у меня повысился Downstream до значения 4096, ну а почему тогда оставили Upstream? он все также прыгает от 64 до 83.
И посмотрите скрин Statistic ADSL и скажите почему такой маленький SNR Margin Downstream и Upsream вот смотрите я уже согласен на 256/4096 ну или 256/2048 вы только сделайте. И пока не забыл мне стоит менять кабель входящий в дом?
Гость
56 - 20.01.2012 - 17:18
71-Ростелеком Адыгея > вот ссылка получше
Гость
57 - 23.01.2012 - 12:37
Цитата:
Сообщение от kogu Посмотреть сообщение
Оставьте модем включенным для произведения замера сигнала.
Оставьте модем включенным для произведения замера сигнала.
Гость
58 - 23.01.2012 - 14:12
74-Ростелеком Адыгея > он включен
Гость
59 - 23.01.2012 - 14:13
74-Ростелеком Адыгея > он включен с 07:00
Гость
60 - 23.01.2012 - 19:00
Подлючил себе через личный кабинет тариф вон тот новый с ускорением до 4096, а скорость еще меньше стала чем была..
842936-100423
Гость
61 - 23.01.2012 - 19:00
а сорри торрент выключить забыл, всё норм
Гость
62 - 24.01.2012 - 09:46
Цитата:
Сообщение от kogu Посмотреть сообщение
71-Ростелеком Адыгея > оптимальные это какие? уточните пожалуйста. За одно спасибо, когда вы меняли мне порт на линий и заменяли кабель, у меня повысился Downstream до значения 4096, ну а почему тогда оставили Upstream? он все также прыгает от 64 до 83. И посмотрите скрин Statistic ADSL и скажите почему такой маленький SNR Margin Downstream и Upsream вот смотрите я уже согласен на 256/4096 ну или 256/2048 вы только сделайте. И пока не забыл мне стоит менять кабель входящий в дом?
При повышении Вам входящей скорости, исходящая скорость упала. Изменили настройки оборудования. Попробуйте сейчас скоростные параметры.
Гость
63 - 24.01.2012 - 13:20
Л/с 772201

Выставите пожалуйста Line upstream 512кб/c и Downstream 4096кб/c.
Гость
64 - 24.01.2012 - 15:58
Цитата:
Сообщение от Ростелеком Адыгея Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от kogu 71-Ростелеком Адыгея > оптимальные это какие? уточните пожалуйста. За одно спасибо, когда вы меняли мне порт на линий и заменяли кабель, у меня повысился Downstream до значения 4096, ну а почему тогда оставили Upstream? он все также прыгает от 64 до 83. И посмотрите скрин Statistic ADSL и скажите почему такой маленький SNR Margin Downstream и Upsream вот смотрите я уже согласен на 256/4096 ну или 256/2048 вы только сделайте. И пока не забыл мне стоит менять кабель входящий в дом? При повышении Вам входящей скорости, исходящая скорость упала. Изменили настройки оборудования. Попробуйте сейчас скоростные параметры.
Вот смотрите ничего не изменилось

вот ещё ну и что вы изменили? Пожалуйста сделайте все возможное, для нормального интернета.
Гость
65 - 24.01.2012 - 16:12
обьясните пожалуста ситуацию в ст дондуковской
раньше была скорость 1 мгб и работала неделями хорошо но потом неделю могла разрыватся каждые 15 минут и из за жалоб нам понизили скорость на портах до 512кбит
скорость на портах ставил скрипт написаный вашими инженерами работал криво - на старом оборудовании где у нас 20 номеров срабатывал а на новом на 100 номеров практически не работал - лечился простой перезагрузкой модема и скорость на портах восстанавливалась до 2-4мгб прошло 2 месяца жалобы не прекращались ваши инженеры придумали еще скорость понизить до 256кбит и опять скрипт сработал тока на первых дон1-дон20 а у остальных теперь лечится перегрузкой модема только до 512кбит
до этого некоторые товарищи хвастались что у них торенты качают до 4мгбит при тарифе 1 мгб и из за них был в станице плохой инет они просто его весь выжирали
думаю если бы порты у всех закрыли до 1мгб инет был бы у всех нормальный а теперь все страдают из за неумелых инженеров не могущих скрипт правильно написать
пожелание раз у большинства щас 512 так и первым 20 донам сделайте 512 а то обидно сидеть на 256\128 когда у большинства 512\512 и вопрос будут ли в дондукоскую тянуть оптоволокно?
Гость
66 - 26.01.2012 - 07:32
Цитата:
Сообщение от RUSEG Посмотреть сообщение
Выставите пожалуйста Line upstream 512кб/c и Downstream 4096кб/c.
Выставили Line upstream 512 кб/c и Downstream 4096 кб/c.
Гость
67 - 26.01.2012 - 07:41
Цитата:
Сообщение от kogu Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Ростелеком Адыгея Цитата: Сообщение от kogu 71-Ростелеком Адыгея > оптимальные это какие? уточните пожалуйста. За одно спасибо, когда вы меняли мне порт на линий и заменяли кабель, у меня повысился Downstream до значения 4096, ну а почему тогда оставили Upstream? он все также прыгает от 64 до 83. И посмотрите скрин Statistic ADSL и скажите почему такой маленький SNR Margin Downstream и Upsream вот смотрите я уже согласен на 256/4096 ну или 256/2048 вы только сделайте. И пока не забыл мне стоит менять кабель входящий в дом? При повышении Вам входящей скорости, исходящая скорость упала. Изменили настройки оборудования. Попробуйте сейчас скоростные параметры. Вот смотрите ничего не изменилось вот ещё ну и что вы изменили? Пожалуйста сделайте все возможное, для нормального интернета.
На Вашем порту выставлены параметры 2048/256, но параметры Вашей линии не позволяют Вам получить Line upstream 256 на оконечном оборудовании. Сделали все возможное. Что касается кабеля входящего в дом, то при наличии скруток или ветхого его состояния, его стоит поменять...
Гость
68 - 26.01.2012 - 08:21
Цитата:
Сообщение от Ростелеком Адыгея Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от kogu 71-Ростелеком Адыгея > оптимальные это какие? уточните пожалуйста. За одно спасибо, когда вы меняли мне порт на линий и заменяли кабель, у меня повысился Downstream до значения 4096, ну а почему тогда оставили Upstream? он все также прыгает от 64 до 83. И посмотрите скрин Statistic ADSL и скажите почему такой маленький SNR Margin Downstream и Upsream вот смотрите я уже согласен на 256/4096 ну или 256/2048 вы только сделайте. И пока не забыл мне стоит менять кабель входящий в дом? При повышении Вам входящей скорости, исходящая скорость упала. Изменили настройки оборудования. Попробуйте сейчас скоростные параметры.
Вы мне хоть что-нибудь сделаете с интернетом???
И почему не смотрите мои посты? вот мои скоростные параметры после ваших изменений


вот ещё обратите внимание на SNR Margin upstream и downstream
Гость
69 - 26.01.2012 - 08:32
84-Ростелеком Адыгея > Во сколько мне обойдется замена кабеля? и куда обратится за её заменой...
В местное отделение Ростелеком (ЮТК)?
Вообще, возможно что все проблемы из-за моего кабеля входящий в дом? такое может быть?
Гость
70 - 26.01.2012 - 15:58
Цитата:
Сообщение от vova88 Посмотреть сообщение
обьясните пожалуста ситуацию в ст дондуковской раньше была скорость 1 мгб и работала неделями хорошо но потом неделю могла разрыватся каждые 15 минут и из за жалоб нам понизили скорость на портах до 512кбит скорость на портах ставил скрипт написаный вашими инженерами работал криво - на старом оборудовании где у нас 20 номеров срабатывал а на новом на 100 номеров практически не работал - лечился простой перезагрузкой модема и скорость на портах восстанавливалась до 2-4мгб прошло 2 месяца жалобы не прекращались ваши инженеры придумали еще скорость понизить до 256кбит и опять скрипт сработал тока на первых дон1-дон20 а у остальных теперь лечится перегрузкой модема только до 512кбит до этого некоторые товарищи хвастались что у них торенты качают до 4мгбит при тарифе 1 мгб и из за них был в станице плохой инет они просто его весь выжирали думаю если бы порты у всех закрыли до 1мгб инет был бы у всех нормальный а теперь все страдают из за неумелых инженеров не могущих скрипт правильно написать пожелание раз у большинства щас 512 так и первым 20 донам сделайте 512 а то обидно сидеть на 256\128 когда у большинства 512\512 и вопрос будут ли в дондукоскую тянуть оптоволокно?
Ввиду ограниченности канала на ст. Дондуковская у всех пользователей сети интернет данного населенного пункта на портах выставлены параметры 512/512. Согласно плану развития сети в Адыгейского филиала ОАО "Ростелеком" на 2012 год прокладка оптоволоконной линии в ст. Дондуковскую запланирована на 3 квартал 2012 года.
Гость
71 - 26.01.2012 - 16:15
Цитата:
Сообщение от kogu Посмотреть сообщение
На Вашем порту выставлены параметры 2048/256, но параметры Вашей линии не позволяют Вам получить Line upstream 256 на оконечном оборудовании. Сделали все возможное. Что касается кабеля входящего в дом, то при наличии скруток или ветхого его состояния, его стоит поменять...
На Вашем порту выставлены параметры 2048/256, но параметры Вашей линии не позволяют Вам получить Line upstream 256 на оконечном оборудовании. Следовательно Ваш модем соединяется на меньшей скорости, в Вашем случае это 64 Кб/с. Уровень сигнал/шум слишком мал. При увеличении Вам исходящей скорости, у Вас ВООБЩЕ пропадет интернет. Сделали все возможное. Что касается кабеля входящего в дом, то при наличии скруток или ветхого его состояния, его стоит поменять. То есть если кабель в хорошем состоянии, то его замена не повлияет на качество услуг.
Гость
72 - 27.01.2012 - 00:07
842936-100423
Посмотрите пожалуйста
Перестало подключаться, когда модем настроен роутером, а когда мостом подключается
Нужно чтоб было роутером
Гость
73 - 27.01.2012 - 05:07
Когда нить и на вашей улице праздник будет

максимальные рабочие скорости которых мне удалось добиться на хорошей линии
Спорт режим =))))) длинна примерно 800 м - 1 км



Гость
74 - 27.01.2012 - 05:19
на китайском барахле 2520U (один из первых брал в 2007 году) и 2540U C1, на С2 показатели были немного ниже уже. zyxel вообще с 10 того раза соединился с ошибками на up 1700.
Гость
75 - 27.01.2012 - 14:34
Цитата:
Сообщение от Ростелеком Адыгея Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от kogu На Вашем порту выставлены параметры 2048/256, но параметры Вашей линии не позволяют Вам получить Line upstream 256 на оконечном оборудовании. Сделали все возможное. Что касается кабеля входящего в дом, то при наличии скруток или ветхого его состояния, его стоит поменять... На Вашем порту выставлены параметры 2048/256, но параметры Вашей линии не позволяют Вам получить Line upstream 256 на оконечном оборудовании. Следовательно Ваш модем соединяется на меньшей скорости, в Вашем случае это 64 Кб/с. Уровень сигнал/шум слишком мал. При увеличении Вам исходящей скорости, у Вас ВООБЩЕ пропадет интернет. Сделали все возможное. Что касается кабеля входящего в дом, то при наличии скруток или ветхого его состояния, его стоит поменять. То есть если кабель в хорошем состоянии, то его замена не повлияет на качество услуг.
2 раза полностью reboot`нул модем, на 2-ой раз с большим трудом выжал Upstream 236кб/с. Но! Я даже не успел толком настроить модем как сразу пропал DSL, ну конечно после того, как DSL обратно включился сам, Upstream был к удивлению 89кб/c, а не 64кб/c как обычно. В чем вообще заключается проблема плохого интернета у меня на линий? И что такое "оконченное оборудование"?
Кстати, Я проверил скрутки проводов, вроде все нормально, Я полностью не уверен что все нормально...
Гость
76 - 28.01.2012 - 20:38
Цитата:
Сообщение от kogu Посмотреть сообщение
И что такое "оконченное оборудование"?
Я думаю там просто опечатка
должно быть "конечном"
Гость
77 - 28.01.2012 - 20:43
л/с 132053
у меня сейчас 2048/512
возможно ли повысить upstream?
ну сделать хотя бы так 1536/768???
Гость
78 - 29.01.2012 - 15:02
93-4epkec > возможно...
Гость
79 - 30.01.2012 - 11:53
Цитата:
Сообщение от kogu Посмотреть сообщение
оконченное оборудование
Оконечное оборудование - в данном случае Ваш компьютер, модем.
Википедия: Оконечное оборудование данных. Что касается Вашей линии, то проблемы связаны с количеством ADSL услуг на магистрально кабеле. Не совсем понятен Ваш ответ о скрутках: "Кстати, Я проверил скрутки проводов, вроде все нормально, Я полностью не уверен что все нормально...". Они присутствуют? Если - да, то это не нормально, т.е. необходимо менять кабель, входящий в дом. Также предлагаю Вам поменять модем, (взять на время у кого-нибудь), возможно, что смена модема позволит улучшить положение дел.
Гость
80 - 30.01.2012 - 13:44
95-kogu > вопрос был адресован Ростелеком Адыгея
если это возможно, сделайте пожалуйста


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены