К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Вопросы к Адыгейскому филиалу ОАО "Ростелеком"

Гость
0 - 18.11.2011 - 17:34
Данная тема предназначена для конструктивного решения вопросов участников форума. В этой теме не флудим, пишем по существу, обязательно указываем Ваш лицевой счет (!) и суть проблемы или также Вы можете отправить эту информацию на e-mail: techsupport.KRD@South.RT.RU.
PS. Любой флуд и сообщения без указания л/c будут удаляться!

ВАЖНО!!!

Если проблема не решилась, то отпишитесь на e-mail SUPPORT'y techsupport.KRD@South.RT.RU (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации).

Инструкции и видео уроки по настройке оконечного абонентского оборудования Вы можете посмотреть в базе знаний на сайте технической поддержки компании ПАО "Ростелеком".




Отредактировано SUPPORT; 11.07.2015 в 12:23.
Гость
401 - 01.08.2012 - 09:44
Цитата:
Сообщение от 4epkec Посмотреть сообщение
417-Ростелеком Адыгея > л/с 132053 выставьте скорость на порту 8192/512, пожалуйста.
Проверяйте.
Гость
402 - 01.08.2012 - 09:59
419-Ростелеком Адыгея > спасибо, все в норме.
Гость
403 - 01.08.2012 - 10:01
твета.
В частные дома оптоволокно
приводиться не будет. И даже за дополнительную плату?
Гость
404 - 01.08.2012 - 10:30
Цитата:
Сообщение от Тито_01 Посмотреть сообщение
твета. В частные дома оптоволокно приводиться не будет. И даже за дополнительную плату?
Оптоволокно проводится только в многоэтажные дома, при необходимом количестве абонентов с 1 подъезда.
Гость
405 - 02.08.2012 - 09:43
а какой номер указывать в личном кабинете? номер домашнего слишком короткий. спасибо
Гость
406 - 02.08.2012 - 18:49
Извиняюсь за ранее.я плохо разбираюсь.у меня вопрос.метров 800 от меня избирательный участок.там была камера.значит скорость там по любому больше 256кбит/с.И получается.что 1 км.разница и скорости уже нет?И есть в планах компании увиличить скорость хотя бы до 1Мб/с.Кошехабльский район.х.Отрадный.ул.Интернациональная.д.53.Спасибо .
Гость
407 - 02.08.2012 - 22:39
Цитата:
Сообщение от Тито_01 Посмотреть сообщение
Извиняюсь за ранее.я плохо разбираюсь.у меня вопрос.метров 800 от меня избирательный участок.там была камера.значит скорость там по любому больше 256кбит/с.И получается.что 1 км.разница и скорости уже нет?И есть в планах компании увиличить скорость хотя бы до 1Мб/с.Кошехабльский район.х.Отрадный.ул.Интернациональная.д.53.Спасибо .
Под камеры для избиркома прокладывали новые коммуникации, и каждую подолгу репетировали. А абонентским линиям уже помногу лет, и репетиции невсегда помогают
Гость
408 - 03.08.2012 - 02:50
Здравствуйте.
У меня следующая проблема..
Я перевёлся на тариф домо-премиальный и в начале месеца мне был выставлен счёт за интернет как пологается в размере 959 рублей, но и откуда-то взялся счёт за домашний телефон в размере 88.13 руб. откуда он взялся?! разве в тариф домо-премиальный не включена абонентская плата за телефон?!
И откуда такая сумма вообще?!
Разберитесь пожалуйста..
ЛС: 456815
Гость
409 - 03.08.2012 - 20:05
здраствуйте, у моего соседа через дорогу при скачиваний через торрент линия разгоняется до 8Мбит/с, а у меня только до 4Мбит/с(то же самое у моего знакомого,мы оба подключились месяц назад, тарифы у всех одинаковые)Прошу поднять скорость канала до 8Mбит/с по договору № 1724586-120719, и просьба не игнорировать мои сообщения, спасибо
Гость
410 - 05.08.2012 - 01:01
надо Gpon
Гость
411 - 07.08.2012 - 00:33
техподдержка являлась и будет являться слабым местом ростелеаома
Гость
412 - 07.08.2012 - 07:45
Цитата:
Сообщение от Ислам Посмотреть сообщение
здраствуйте, у моего соседа через дорогу при скачиваний через торрент линия разгоняется до 8Мбит/с, а у меня только до 4Мбит/с(то же самое у моего знакомого,мы оба подключились месяц назад, тарифы у всех одинаковые)Прошу поднять скорость канала до 8Mбит/с по договору № 1724586-120719, и просьба не игнорировать мои сообщения, спасибо
Выставлены оптимальные параметры. Скорость на порту 8192/512.
Гость
413 - 07.08.2012 - 14:17
а нельзя поднять upstream скорость? Если можно, то поднимите её до устойчивого придела.Спамибо
Гость
414 - 07.08.2012 - 14:27
Цитата:
Сообщение от Ислам Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Ростелеком Адыгея Посмотреть сообщение Цитата: Сообщение от 4epkec 0-Ростелеком Адыгея > л/с 132053 подключил максимальное ускорение. Просьба максимально увеличить параметры канала В процессе проверки выяснили, что максимальная скорость канала составляет 2048- входящая скорость, 512-исходящая. Увеличение скорости на порту повлечет за собой критичное ухудшение качества сигнала, что приведет к полному отсутствию интернет соединения. выставьте пожалуйста
Увеличениеисходящей скорости на порту повлечет за собой критичное ухудшение качества сигнала, что приведет к полному отсутствию интернет соединения.
415 - 07.08.2012 - 17:01
и надолго урезали скорость? доступ к локальным ресурсам предоставляется на внешней скорости согласно тарифного плана... будет ли доступна и дальше услуга "Домашняя сеть"?
Гость
416 - 08.08.2012 - 08:32
Цитата:
Сообщение от InFive Посмотреть сообщение
и надолго урезали скорость? доступ к локальным ресурсам предоставляется на внешней скорости согласно тарифного плана... будет ли доступна и дальше услуга "Домашняя сеть"?
Услуга домашняя сеть работает в полном объеме . Вам надо убедиться что услуга подключена или входит в ваш тарифный план.
417 - 08.08.2012 - 09:11
ребят, ну а как вы думаете, подключена ли у меня домашняя сеть? я же спросил "надолго ли урезали" - это значит что она была а теперь нету... я беру качаю с внешнего сервака файл по внешней скорости, затем беру для теста качаю с локального ресурса, например, ftp://ftp1.elista.ru/vault02/movies и все, скорость на обе закачки распределяется согласно тарифного плана моего... у меня всегда была домашняя сеть... была, сейчас нету, а вот и вопрос, а будет ли? ЛС 1710686
418 - 08.08.2012 - 09:26
я позвонил сейчас племяннику, у него на ADSL локалка рабоатет, а уменя на оптике нет... странно... в мой тариф Выгодны
419 - 08.08.2012 - 09:28
я позвонил сейчас племяннику, у него на ADSL локальная скорость есть, а уменя на оптике нету... странно... "Домашняя сеть" входит в мой тариф "Выгодный"... пожалуйста, верните мне локальную скорость... у племянника со внешней скорость в 60 кбай с локального ресурса качает на скорости 800 кбайт...
Гость
420 - 08.08.2012 - 14:11
Что у меня происходит? на днях просил вас увеличить скорость на порту, уаеличилась, стала 8 Мбит/с, работало хорошо, пинг был 50, сейчас же скорость на порту 1 Мбит/с, отдача упала до 288 Кбит/с, и самое интересное, изменилась(сама!)модуляция! была ADSL2+, а теперь пресловутая G.DMT, причем изменить я её не могу! сбрасывается на G.DMT, затухание стало 40 ДБ, разберитест пожалуйста, номер договора № 1724586-120719
Гость
421 - 08.08.2012 - 17:17
Уважаемые абоненты. В связи с проведением ремонтных работ, услуги интернет и ip-tv будут отсутствовать.
Гость
422 - 08.08.2012 - 17:28
Цитата:
Сообщение от Ислам Посмотреть сообщение
Что у меня происходит? на днях просил вас увеличить скорость на порту, уаеличилась, стала 8 Мбит/с, работало хорошо, пинг был 50, сейчас же скорость на порту 1 Мбит/с, отдача упала до 288 Кбит/с, и самое интересное, изменилась(сама!)модуляция! была ADSL2+, а теперь пресловутая G.DMT, причем изменить я её не могу! сбрасывается на G.DMT, затухание стало 40 ДБ, разберитест пожалуйста, номер договора № 1724586-120719
У вас скорее всего возникли проблемы в работе оконечного оборудования на порту выставлены параметры 8192/512 режим модуляции "мультимод".
Гость
423 - 08.08.2012 - 21:12
про модуляцию понятно, в настройках был автовыбор,но что случилось с затуханием? сейчас оно 41 дБ, а утром было только 23 дБ, когда писал вам в прошлый раз, было 40 дБ? да и сотдачей не айс, всего 320 кбит/с? может что-то было на местной АТС?
Гость
424 - 08.08.2012 - 21:38
[img]C:\Users\Ислам\Desktop\Снимок.JPG[/img]
[img]C:\Users\Ислам\Desktop\Снимок 1.JPG[/img]
почему пинг до донецка так мало отличается от пинга до нюрберга, когда до донецка всего 250 миль, а до нюрбега 1400 миль? и посмотрите на дрожание(jitter)? раньше оно было 1-2мс, помогитееее!
Гость
425 - 08.08.2012 - 21:42
нюрберг пинг 149, jitter 91мс
донецк пинг 125, jitter 115мс
Гость
426 - 08.08.2012 - 21:47
админ, удали пожалуйста 442, 443 и 444 посты, так как пинг и джиттер нормализовались
427 - 09.08.2012 - 13:33
ЛС 1710686
в севрисном центре не поймут что я хочу от них и отправляют к вам...
включите мне услугу "Домашняя сеть", она входит в мой тариф
http://www.maykop.south.rt.ru/homein...riffs/vygodnyi
Гость
428 - 09.08.2012 - 14:16
короче, ростелеком, прошу поставить мне скорость на порту какой она была ранее, т.е. 4096/512. Как говорится жадность фраера погубит
429 - 09.08.2012 - 15:39
ЛС 1710686
9 августа 16:39 ЛОКАЛЬНЫЙ ТРАФФ НЕ ОТДЕЛЯЕТСЯ ОТ ВНЕШНЕГО...
я вчера дозвонился к вам, в техподдержку... мне сказали, что у меня в настройках ЛС выбран пункт "Не выделять локальный траффик" (или чтото типа этого, я не помню) и поэтому у меня перестал отделяться локальный траффик от внешнего... прошу изменить настройки, чтобы локальный трафф отделялся от внешнего...
9 августа 16:38
430 - 09.08.2012 - 19:54
ЛС 1710686
прогресс!!! в личном кабинете, в статистике потребления услуг появился наконец-то пункт "Входящий трафик (Домашняя сеть)"... в 16:33 мне было защитано 50 мбайт локального траффа, и всё, и больше локального траффа у меня опять нет, локальная скорость не отделяется от внешней... пофиксите пожалуйста... замучался я уже тестировать, до 1 августа так хорошо все было :-(
431 - 09.08.2012 - 20:21
тест локальной скорости при полностью загруженном внешнем канале... мой канал 10 мбит... при тесте был выбран хостинг Ростелекома Краснодарского... там показано... 6,5 мбит ушло на тест, а моя закачка как раз упала изза теста до остатка от 10 мбит... так что локалки ноль...
Гость
432 - 10.08.2012 - 07:28
Цитата:
Сообщение от Ислам Посмотреть сообщение
короче, ростелеком, прошу поставить мне скорость на порту какой она была ранее, т.е. 4096/512. Как говорится жадность фраера погубит
установил 4096/512
Гость
433 - 10.08.2012 - 07:36
Цитата:
Сообщение от InFive Посмотреть сообщение
ЛС 1710686 прогресс!!! в личном кабинете, в статистике потребления услуг появился наконец-то пункт "Входящий трафик (Домашняя сеть)"... в 16:33 мне было защитано 50 мбайт локального траффа, и всё, и больше локального траффа у меня опять нет, локальная скорость не отделяется от внешней... пофиксите пожалуйста... замучался я уже тестировать, до 1 августа так хорошо все было :-(
Увжаемый абонент вашей проблемой занимаются, в ближайшее время проблему устранят
434 - 10.08.2012 - 07:38
Цитата:
Сообщение от Ростелеком Адыгея Посмотреть сообщение
Увжаемый абонент вашей проблемой занимаются, в ближайшее время проблему устранят
ОК... спасибо за сообщение... будем ждать...
Гость
435 - 10.08.2012 - 20:17
Ростелеком Адыгея, Здравствуйте.. скажите, что нибуть по моей ситуации..
У меня следующая проблема..
Я перевёлся на тариф домо-премиальный и в начале месеца мне был выставлен счёт за интернет как пологается в размере 959 рублей, но и откуда-то взялся счёт за домашний телефон в размере 88.13 руб. откуда он взялся?! разве в тариф домо-премиальный не включена абонентская плата за телефон?!
И откуда такая сумма вообще?!
Разберитесь пожалуйста..
ЛС: 456815
Гость
436 - 11.08.2012 - 08:11
Вы писали-Ремонтные работы и подключение
абонентов в х. Отрадный
техническими службами
Адыгейского филиала планируется
выполнить до 10.08.2012г.. В связи с
большой протяженностью линии
абонентам района подключение к
сети Интернет будет возможно на
скорости не более 256 кбит/с.
И результат 0.до сих пор ни кто не претррнулся к линии.Вопрос почему?Халатность?Теперь какие новые сроки?И вообще прошу дать детальный ответ.Как же так?
437 - 13.08.2012 - 13:22
Цитата:
Сообщение от Ростелеком Адыгея Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от InFive ЛС 1710686 прогресс!!! в личном кабинете, в статистике потребления услуг появился наконец-то пункт "Входящий трафик (Домашняя сеть)"... в 16:33 мне было защитано 50 мбайт локального траффа, и всё, и больше локального траффа у меня опять нет, локальная скорость не отделяется от внешней... пофиксите пожалуйста... замучался я уже тестировать, до 1 августа так хорошо все было :-(
Увжаемый абонент вашей проблемой занимаются, в ближайшее время проблему устранят
когда локальная скорость будет восстановлена, отпишитесь пожалуйста здесь, а то я устал периодически тестить на ее наличие... спасибо...
Гость
438 - 14.08.2012 - 12:51
Все вопросы сняты.Линию сегодня провели.Жду договора.Огромное Вам спасибо.
Гость
439 - 15.08.2012 - 12:26
а какой номер указывать в личном кабинете? ввожу 8777854096 и номер договора 1724586-120719. Может я что-то делаю не так? Помогите пожалуйста.
Гость
440 - 15.08.2012 - 18:02
когда уже проведут новые линии на улицы Ленина и Подгорная в п. Краснооктябрьском? Уже пол года прошло с того момента как нам их обещали сделать. Люди хотят подключиться к интернету!!!


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены