К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Культурный" ул. Есенина, 80 (все дроби), - застройщик Личман А.Э.

Гость
0 - 04.02.2012 - 23:35
Вроде как Личман Александр Эдуардович семь домов строит..кто-нибудь приобрел уже? хотелось бы услышать отзывы..

Отредактировано Деловая; 27.12.2012 в 18:35.
Гость
5241 - 11.07.2014 - 19:37
согласен с вышесказанным!
Гость
5242 - 11.07.2014 - 19:58
Я только что со стройки. В 1 и 2 литере как была опалубка для ступенек в подъезд, так она и стоит. Ступеньками и не пахнет. С 3 Литера воду так и не откачали. Во 2Литере есть люди, которые кладут ламинат. Возле подъезда валялись коробки от него. По ходу они не боятся, что стройка не идет.
Гость
5243 - 11.07.2014 - 20:39
Есть люди, которые и ремонты уже сделали, мебель завезли... и ЧТО??? ламинад- это ерунда)))
Гость
5244 - 11.07.2014 - 21:26
Nik23 Интересное рассуждение о моей личности. Вас интересует моя личная жизнь или стройка ? Ждите себе кто вам мешает, вдруг Личман вам подарок захочет преподнести ввиде квартиры, судя по всему ему это на фиг не надо. Стройка - стоит , да и розовые чистой воды мошенничество.
Гость
5245 - 11.07.2014 - 21:28
Ждите мая, потом лета, теперь уж осени... А там дожди будут мешать , а далее гололед.. Денег у него нет - он признает это открыто , так что - ... ждите...
Гость
5246 - 12.07.2014 - 02:40
Цитата:
Сообщение от Nik23 Посмотреть сообщение
Ни о чем ,!!! Несколько страниц !!!! Уважаемые по пуститесь к нашему комплексу 214 Закон отношения не имеет .. Слышали историю " Столичного парка" , так новости иногда смотрите , его некому достраивать !!!!! Если в ваших планах кого - то обанкротить , рас терзать .... К общей стройке отношения никакого нет... Вроде строит , почуть и строит ... Х...й на него... Все уже попали и воздух бесплотно во содрогать не не надо .. Barbara - вообще гей какой-то с Евро Муз... Ты вообще откуда нарисовался? Администрация камня не положит , может только гвозди на крышке для Личмана заколотить ,в наши квартиры.. А самим достраивать это последний вариант. Угомонитесь . Ждем.Надо мыслить реально , а не летать в облаках..
Я тоже за это! Ждем!
Гость
5247 - 12.07.2014 - 08:11
Цитата:
Сообщение от Barbara Посмотреть сообщение
Nik23 Интересное рассуждение о моей личности. Вас интересует моя личная жизнь или стройка ? Ждите себе кто вам мешает, вдруг Личман вам подарок захочет преподнести ввиде квартиры, судя по всему ему это на фиг не надо. Стройка - стоит , да и розовые чистой воды мошенничество.
Да меня лично ваша личная жизнь не интересует. Просто хоть немного фильтруете выкидываемую вами на форум информацию , здесь люди разные сидят .. Кто- то принимает ваш бред за правду , которая на самом деле далека от сегодняшних реале..Денег у Личмана нет - вы пишите ,,,,, об этом уже писали страниц 50 это всем понятно, закон 214 Почитай свой договор , прежде чем опять засерать форум...,, у тебя в договоре об этом законе ни слова......Какое банкротство????? Как думаешь за сколько лет , делается подобная процедура....А потом так же за свои и будем строиться..... Строит Личман по немногу , но сам... А , то что все попали , да это факт ..., я думаю уже все и так это поняли. Короче Barbara фильтруй свой бред....
Гость
5248 - 12.07.2014 - 09:23
Добрый день всем! Если кто-то получил свидетельства, напишите, что там прописано в: ДОКУМЕНТЫ-ОСНОВАНИЕ .....?; ОБЪЕКТ ПРАВА ...... ?
Гость
5249 - 12.07.2014 - 09:24
ассорти Если честно, то я думала, что это просто разговоры, пока сама не увидела возле подъезда коробки. Может и у них уже стоит мебель. ОТВАЖНЫЕ ЛЮДИ!
Гость
5250 - 12.07.2014 - 09:51
Цитата:
Сообщение от Литер2 2011 Посмотреть сообщение
ассорти Если честно, то я думала, что это просто разговоры, пока сама не увидела возле подъезда коробки. Может и у них уже стоит мебель. ОТВАЖНЫЕ ЛЮДИ!
Добрый день! Да если честно, правильно делают. Во избежании перепродажи своей жилплощади, у меня тоже эта мысль есть, по мелочи что-то сделать. И на стену портрет моей семьи и цветок на подоконник :-)
Гость
5251 - 12.07.2014 - 11:06
Хочу поделиться, может кому тоже будет интересно. Если у кого-то есть мысли или кто-то знает точно, как лучше поступить. Консультироваться не с кем, в инете нахожу примерно одно и тоже: что лучше выделить свою долю в незавершенке получив св-во, но ничего не нахожу по поводу того, кто дальше обязан нести расходы по строительству? Застройщик должен исполнить свои обязательства,или получив св-во собственник в обязательном порядке сам решает все вопросы по завершению стр-ва и сдаче дома? вот по этой ссылке http://news.vdolevke.ru/read/1908/ прочитала следующее: "Точно такой же, правда, неофициальный совет дал Валерий Измалков. Беседа с ним подтолкнула активистов к организации собрания. Светлана Ефимова и Наталья Хворостьянова решили узнать мнение каждого дольщика, и в зависимости от результатов обсуждения принять коллективное решение. По их мнению, оформление доли в незавершенном строительстве – единственный вариант, который позволит не остаться у полностью разбитого корыта, сохранить хотя бы часть своих сбережений, вложенных в строительство.

Представители инициативной группы объяснили, что каждый собственник после оформления права собственности получит «зеленку». Если же этого не сделать, то при продаже дома дольщики получат только 10% от общей суммы в порядке третьей очереди. Но это в самом лучшем случае. Юристы предупредили, что в практике такого еще не было. Обычно люди получают жалкий мизер от того, сколько было вложено до этого.

Основной вопрос, который справедливо волновал собравшихся, затрагивал дальнейшую судьбу дома. «Мы оформим право собственности, а что будет дальше? Своими силами дом мы не построим. Квартир как не было, так и не будет» - высказывались люди, почти потерявшие надежду. Активисты объяснили, что выход есть. Согласно экспертному мнению, проблему можно решить созданием впоследствии строительного кооператива либо ООО, передав в оплату долей права на объект незавершенного строительства. Это юридическое лицо может участвовать в торгах и выкупить долю, принадлежащую объекту-должнику. А затем возможно привлечение новых членов кооператива или дольщиков на оставшиеся нераспределенные метры. И на полученные средства оплачивать достройку дома."
Гость
5252 - 12.07.2014 - 21:19
Все это уже предлагалось ранее, но с нашими дольщиками каши не сваришь.. одни побежали по судам с не понятными для юристов требованиями, другие ждут у моря погоды..
Гость
5253 - 12.07.2014 - 21:21
Цитата:
Сообщение от Nik23 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Barbara Nik23 Интересное рассуждение о моей личности. Вас интересует моя личная жизнь или стройка ? Ждите себе кто вам мешает, вдруг Личман вам подарок захочет преподнести ввиде квартиры, судя по всему ему это на фиг не надо. Стройка - стоит , да и розовые чистой воды мошенничество.Да меня лично ваша личная жизнь не интересует. Просто хоть немного фильтруете выкидываемую вами на форум информацию , здесь люди разные сидят .. Кто- то принимает ваш бред за правду , которая на самом деле далека от сегодняшних реале..Денег у Личмана нет - вы пишите ,,,,, об этом уже писали страниц 50 это всем понятно, закон 214 Почитай свой договор , прежде чем опять засерать форум...,, у тебя в договоре об этом законе ни слова......Какое банкротство????? Как думаешь за сколько лет , делается подобная процедура....А потом так же за свои и будем строиться..... Строит Личман по немногу , но сам... А , то что все попали , да это факт ..., я думаю уже все и так это поняли. Короче Barbara фильтруй свой бред....
Форум засирают такие как ты- ни одного толкового предложения - хоть от НИКа , хоть от Метро-
Гость
5254 - 13.07.2014 - 04:44
Уважаемые соседи, кто получил свидетельства о праве собственности. Могли бы Вы скинуть,скрыв все личные данные, св-во, решение суда и тех.документацию ( кадастр. И тех. Паспорта) для консультации со специалистами.
Гость
5255 - 13.07.2014 - 10:44
Цитата:
Сообщение от Barbara Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Nik23 Цитата: Сообщение от Barbara Nik23 Интересное рассуждение о моей личности. Вас интересует моя личная жизнь или стройка ? Ждите себе кто вам мешает, вдруг Личман вам подарок захочет преподнести ввиде квартиры, судя по всему ему это на фиг не надо. Стройка - стоит , да и розовые чистой воды мошенничество.Да меня лично ваша личная жизнь не интересует. Просто хоть немного фильтруете выкидываемую вами на форум информацию , здесь люди разные сидят .. Кто- то принимает ваш бред за правду , которая на самом деле далека от сегодняшних реале..Денег у Личмана нет - вы пишите ,,,,, об этом уже писали страниц 50 это всем понятно, закон 214 Почитай свой договор , прежде чем опять засерать форум...,, у тебя в договоре об этом законе ни слова......Какое банкротство????? Как думаешь за сколько лет , делается подобная процедура....А потом так же за свои и будем строиться..... Строит Личман по немногу , но сам... А , то что все попали , да это факт ..., я думаю уже все и так это поняли. Короче Barbara фильтруй свой бред.... Форум засирают такие как ты- ни одного толкового предложения - хоть от НИКа , хоть от Метро-
А от Варвары , как ахинею стала нести сразу строительство ускорилось . Бред.... Вы когда пишете читайте текст , написанного..))
Гость
5256 - 13.07.2014 - 12:38
А куда делись с форума весна, бектор и прочие активисты
Гость
5257 - 13.07.2014 - 16:17
Цитата:
Сообщение от asch Посмотреть сообщение
А куда делись с форума весна, бектор и прочие активисты
Они в отпуске с Личманом на мальдивах! Это же его секретутки..
Гость
5258 - 13.07.2014 - 16:30
Цитата:
Сообщение от ee1 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от asch А куда делись с форума весна, бектор и прочие активисты Они в отпуске с Личманом на мальдивах! Это же его секретутки..
Не пишите глупости. В личке все на связи.
Гость
5260 - 13.07.2014 - 20:03
http://www.kubanmakler.ru/kvartira/s..._krasnodar.htm Перейдите по ссылке. От 13 июля сего года наши дома опять числятся в списке самостроя. На Московской ЖК Родина вообще собираются сносить многоэтажки http://www.dg-yug.ru/a/2014/05/22/Do...Rodini_razvern
Гость
5262 - 13.07.2014 - 21:47
Какого "сего года"?? По ссылке данные от 24.12.2013 года. А про Родину ссылка от 22.05.2014 года - старье не актуальное. Полторы недели назад суд отменил решение о сносе.
Вы если выкладываете информацию, то фильтруйте ее хоть как-то. А то итак из-за различных подобного рода "высеров" людей снова охватывает безрассудная паника.
Цитата:
http://www.kubanmakler.ru/kvartira/s..._krasnodar.htm Перейдите по ссылке. От 13 июля сего года наши дома опять числятся в списке самостроя. На Московской ЖК Родина вообще собираются сносить многоэтажки http://www.dg-yug.ru/a/2014/05/22/Do...Rodini_razvern
Гость
5263 - 14.07.2014 - 10:18
DimasCreative да, вы правы. Я не ту дату увидела. прошу у всех искренне прощения. Но если честно, уже такой страх охватывает от этой стройки, что глаза видят не то, что надо.
Гость
5264 - 14.07.2014 - 10:42
Литер2 2011 извините за резкие слова. Просто последний десяток страниц один необоснованный негатив и такие же идеи и предложения.
Гость
5265 - 14.07.2014 - 10:46
Встроенные шкафы-купе, гардеробные ( или, просто, двери-купе в нишу или на балкон) и другая мебель по вашим размерам . Цены ниже некуда . Звоните и узнавайте стоимость по телефону 8-988-604-49-17. Срок изготовления 5-7 дней. Замеры, доставка, установка осуществляются бесплатно/ Cобственное производство .

Гость
5266 - 14.07.2014 - 12:33
Цитата:
Сообщение от Lana2014 Посмотреть сообщение
Добрый день всем! Если кто-то получил свидетельства, напишите, что там прописано в: ДОКУМЕНТЫ-ОСНОВАНИЕ .....?; ОБЪЕКТ ПРАВА ...... ?
ДОКУМЕНТЫ-ОСНОВАНИЕ : Решение прикубанского районного суда .
ОБЪЕКТ ПРАВА: Квартира, назначение : жилое.
Гость
5267 - 14.07.2014 - 13:50
DimasCreative Да ничего страшного!!!!!
Гость
5268 - 14.07.2014 - 15:24
В соответствии с ЖК РФ жилым помещением признается изолированное помещение, которое является недвижимым имуществом(ст. 130 ГК РФ ) и пригодно для постоянного проживания граждан. Признание помещения жилым возможно только при наличии инженерных коммуникаций: электричества, газоснабжения, отопления, водопровода, вентиляции и канализации. Особое внимание в этом вопросе уделяется наличию питьевой, а не технической воды. Можно использовать индивидуальные фильтры очистки, однако в этом случае придется доказывать их эффективность. Отопление и канализация - они могут быть построены самостоятельно, однако должны быть размещены и смонтированы в соответствии с требованиями безопасности, указанными в СНиПах и СанПиНах. Не будет признано жилым домом строение, в котором нет электричества, отопления. Отсутствие централизованной канализации и горячего водоснабжения в одно- и двухэтажном жилом доме не может служить основанием для признания жилого помещения не пригодным для круглогодичного проживания.
Гость
5269 - 14.07.2014 - 15:31
Меня еще очень интересует кадастр и тех. Паспорта. Если можно полностью решение суда, или хотя бы решение:...
Гость
5270 - 14.07.2014 - 17:47
Что с 4 литером? Стяжку пола сделали?
Гость
5271 - 14.07.2014 - 17:58
Цитата:
Сообщение от DimasCreative Посмотреть сообщение
Литер2 2011 извините за резкие слова. Просто последний десяток страниц один необоснованный негатив и такие же идеи и предложения.
Дорогие форумчане, радует что мы стали трезво оценивать ситуацию. И общаться по человечески. Мы молодцы и дай Бог и квартиры свои дождемся! Всем нам терпения и трезвость мыслей!!
Гость
5272 - 14.07.2014 - 18:11
Сказка ЛОЖ да в ней намек! Добрым иоладцам УРОК!!! ;))
Гость
5273 - 14.07.2014 - 18:13
Последние три дня, включая сегодня, по стяжке велись работы.
В первом подъезде, на субботу, с 1 по 4 стяжка была готова. Заливали 5 этаж. Сегодня не поднимался, но думаю должны делать 6 этаж.
Цитата:
Сообщение от Yul_ka Посмотреть сообщение
Что с 4 литером? Стяжку пола сделали?
Гость
5274 - 14.07.2014 - 19:04
Цитата:
Сообщение от ee1 Посмотреть сообщение
Сказка ЛОЖ да в ней намек! Добрым иоладцам УРОК!!! ;))
И Вам не хворать! ))))
Гость
5275 - 14.07.2014 - 19:28
Цитата:
Сообщение от DimasCreative Посмотреть сообщение
Последние три дня, включая сегодня, по стяжке велись работы. В первом подъезде, на субботу, с 1 по 4 стяжка была готова. Заливали 5 этаж. Сегодня не поднимался, но думаю должны делать 6 этаж. Цитата: Сообщение от Yul_ka Что с 4 литером? Стяжку пола сделали?
Во втором подъезде ещё не начинали стяжку делать?
Гость
5276 - 14.07.2014 - 21:04
Taison Только так и никак иначе! А то мы друг друга тут жрать начнем, ничего хорошего из этого не выйдет. Мы должны быть сплоченными и дружелюбными. Ведь нас всех объединило, можно так сказать, одно горе!
Гость
5277 - 14.07.2014 - 21:10
Начинали. Кажется 6 и 5 этаж делали. Потом перебрались в первый подъезд. Посмотрите предыдущие фотоотчеты. Там видно.
Цитата:
Сообщение от Yul_ka Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от DimasCreative Последние три дня, включая сегодня, по стяжке велись работы. В первом подъезде, на субботу, с 1 по 4 стяжка была готова. Заливали 5 этаж. Сегодня не поднимался, но думаю должны делать 6 этаж. Цитата: Сообщение от Yul_ka Что с 4 литером? Стяжку пола сделали? Во втором подъезде ещё не начинали стяжку делать?
Гость
5278 - 14.07.2014 - 21:37
Расскажите, по поводу подключения, что то сдвинулось?
Гость
5279 - 15.07.2014 - 00:00
ничего.тишина.а стяжку еще три недели назад залили эти этажи и все на этом.все встало.проезжал ночью,случайно.раньше свет нет нет горел,а сейчас темно.на стенах первого дома, продаются квартиры и подвальные помещения,плакаты.очередь стоит за продажами.просто интересно,куда ушли наши бабки?у кого свидетельства,тот и получил "квартиру".подключайте теперь сами.получается так.
Гость
5280 - 15.07.2014 - 00:32
Уважаемые соседи. Я зашла в *Администрация Краснодара. новости по СК *родина* июль 2014 год. А там столько радостных новостей для дольщиков *Родины*. Прочитайте, обсудим.
Они просто молодцы, подняли проблему до путина, медведева, устинова, жириновского.
Сейчас создана комиссия по их делу. Неплохо бы и нам подключиться к процессу.
Я думаю, что наши проблемы нужно представить, как следствие, отказа Личмана давать взятки чиновникам администрации. По соседству застройщик мартиросян за взятки, продолжал так же *замороженную* стройку....
Завтра я поищу на нашем форуме информацию на эту тему.
Только сначала прочитаем, а потом обсудим.
Гость
5281 - 15.07.2014 - 05:15
Цитата:
Сообщение от dniv Посмотреть сообщение
Уважаемые соседи. Я зашла в *Администрация Краснодара. новости по СК *родина* июль 2014 год. А там столько радостных новостей для дольщиков *Родины*. Прочитайте, обсудим. Они просто молодцы, подняли проблему до путина, медведева, устинова, жириновского. Сейчас создана комиссия по их делу. Неплохо бы и нам подключиться к процессу. Я думаю, что наши проблемы нужно представить, как следствие, отказа Личмана давать взятки чиновникам администрации. По соседству застройщик мартиросян за взятки, продолжал так же *замороженную* стройку.... Завтра я поищу на нашем форуме информацию на эту тему. Только сначала прочитаем, а потом обсудим.
Что за бред! Откуда информация о взятках ? Да если и так, Личман - герой, поборник правды ! Взятки давать не хотел и теперь мы ждем 3 года свое жилье ! Какой честный парень! А дольщики Мартиросяна живут в своем жилье, и счастливы!Мартиросян начал строительство позже Личмана, наши дома были первые, в чистом поле.Личман деньги прос..л, а теперь ищет виновных.
Гость
5282 - 15.07.2014 - 07:42
Цитата:
Taison Только так и никак иначе! А то мы друг друга тут жрать начнем, ничего хорошего из этого не выйдет. Мы должны быть сплоченными и
дружелюбными. Ведь нас всех объединило, можно так сказать, одно горе!
КАК говорится переживем и это! ))))) Будет и на нашей улице праздник!))))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены