К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Культурный" ул. Есенина, 80 (все дроби), - застройщик Личман А.Э.

Гость
0 - 04.02.2012 - 23:35
Вроде как Личман Александр Эдуардович семь домов строит..кто-нибудь приобрел уже? хотелось бы услышать отзывы..

Отредактировано Деловая; 27.12.2012 в 18:35.
Гость
5481 - 06.08.2014 - 07:15
[quote=Литер_2;36106709]
Цитата:
Сообщение от Тихомандрофф Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от ee1 Кто здесь реально тупой -так это ВЫ!!! У нас документы из суда у всех (2,5,6 литеры ) где черным по белому написано кто является собственником. А оформлять св-во о праве собственности прямо сейчас или позже - это формальность! Так что хватит вонять ЕСЛИ У ВАС БУДЕТ СВИДЕТЕЛЬСТВО НА руках, то все недочеты будете исправлять сами!
Не говорите ерунды. Квартиры в любом случае мы сами у застройщика принимаем. И ключи выдали не основные, а только один. Прораб говорил что основные ключи после того как сдадут в эксплуатацию.
Гость
5482 - 06.08.2014 - 07:18
Цитата:
Сообщение от Barbara Посмотреть сообщение
Суды прошли по 2, 5, 6 домам, по признанию прав собственности, у многих на руках розовые.. пройдут суды и по остальным... Зачем панику наводите.. Фактов двойных продаж нет , не мутите воду на форуме
Мы Вас поддерживаем. Уж кто бы этих баломутов итихомирил!
Гость
5483 - 06.08.2014 - 23:03
В теме, не в теме, вы что шутите ? иЛИ ПРИКИДЫВАЕТЕСЬ, что не знали о черных списках само строя ?
Гость
5484 - 06.08.2014 - 23:07
Если у вас есть конкретные факты или предложения, то пожалуйста, а так... разбавлять форум ленивой болтовней. Сроки реально сдвинуты еще на год. К сожалению застройщик не считает нужным оповещать об этом официально..
Гость
5485 - 06.08.2014 - 23:12
Chaika_krr, вы не знаете, что этот район весь - нелегальной застройки, и буквально в прошлом году над нами висела угроза сноса ?Легальное строительство было дороже почти в два раза, и увы не в этом районе. Узаконивать получилось у всех по разному..
Гость
5486 - 06.08.2014 - 23:15
А вообще ситуация более чем неприятная. Да и расценки - для "завершающего этапа строительства"- мизерные. Какие будут предложения ?
Гость
5487 - 06.08.2014 - 23:26
Уважаемый Barbara, проблемы нашего ЖК только в отсутствии денег у Личмана или есть и другие причины?
Гость
5488 - 06.08.2014 - 23:31
Если бы в наших домах были коммуникации, то конечно квадрат жилья вырос сразу же с 25 тыс до 35 -39 тыс.
Гость
5489 - 06.08.2014 - 23:34
Уважаемый Barbara, я не поняла выражения *Да и расценки- для "завершающего этапа строительства"- мизерные. О чем речь.
Гость
5490 - 06.08.2014 - 23:34
dniv на ваш вопрос ответ может дать только застройщик. Он же утверждает, что не идут продажи, от сюда катастрофическая нехватка средств.
Гость
5491 - 06.08.2014 - 23:38
Застройщик предлагает квартиры по 25 тыс квадрат. Цена квадрата на завершающем этапе строительства, в кирпичных многоквартирных домах в Краснодаре около 40 тыс квадрат
Гость
5492 - 07.08.2014 - 00:39
Barbara, спасибо -поняла, речь идет о 25тыс. руб за кв.м, видимо поджали какие-то обстоятельства, более серьезные чем *наши угрозы*.
Я нашла сайт с иностранными инвесторами, предлагающими и рублевые и долларовые займы под 3% и 2%, выкладывала на форуме, реакции не было.
Когда я спросила Весну, как Личман относится к этой идее, она ответила, что Личману об этом не говорила, т.к считает, что Личман в экономических вопросах и сам силен.
Может Taison что-то подскажет в виду изменившейся ситуации, когда обещанные сроки заселения нереальны и, как минимум, сдвигаются на год.
Гость
5493 - 07.08.2014 - 15:16
Всем доброго времени суток. Что я могу посоветовать? У меня есть свое решение относительно этой квартиры и мы его придерживаемся не смотря ни на что. Мы будем и дальше ждать. Мы походили по разным серьезным стройкам, месяц назад когда были в Краснодаре. Квартира у вроде бы серьезного застройщика на этапе когда даже котлована нет стоит 1 560 000 р. И смысл? И серьезный застройщик может не вовремя и раньше времени захотеть купить себе домик на Канарах! Всё дело в растраченой прибыли которая ещё не заработана..И как не странно это звучит свидетельства они выдают сразу после заключения договора.А дома то еще нет. И собираются выстроить 17 этажей за 1,5 года. Моё решение ждать свою квартиру. Верю что наша горемычная история закончится благополучно. Хоть и долго. Собрали остатки воли и ждём))) Это моё мнение. Хочу повториться, что если у каждого из нас будет своё собственное решении и ждать или решать свой конкретный вопрос будет легче и полезнее для психического здоровья. Спасибо всем за внимание .
Гость
5494 - 07.08.2014 - 15:37
С уважением отношусь к любому Вашему решению.Всем нам удачи.
Гость
5495 - 07.08.2014 - 16:02
А что по 7 литеру? Кто-нибудь знает?
Гость
5496 - 07.08.2014 - 20:22
Цитата:
Сообщение от ИннаН Посмотреть сообщение
А что по 7 литеру? Кто-нибудь знает?
Работ нет, если вы о готовности 5-го этажа 79 процентов....
Гость
5497 - 07.08.2014 - 20:25
По всем остальным , вроде двигается кто то (
Гость
5499 - 08.08.2014 - 13:26
Цитата:
Сообщение от Chaika_krr Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от ИннаН А что по 7 литеру? Кто-нибудь знает? На 7-м - мертвая тишина, а квартиры на этом доме Застройщик отдает по цене 22 ( и ниже) тыс.рублей за кв.м. ТАЙСОН, ЗАКОЛЕБАЛСЯ ЖДАТЬ и другие, ПРЕДЛАГАЙТЕ СВОИМ БРАТЬЯМ-СЕВЕРЯНАМ КУПИТЬ ЭТУ ХАЛЯВУ В КРАСНОДАРЕ!Почти за даром, почти на этапе окончания строительства. Глядишь Застройщик быстрее достроит наш комплекс.
Уже начали))))
Гость
5500 - 10.08.2014 - 18:26
Цитата:
Цитата: Сообщение от ИннаН А что по 7 литеру? Кто-нибудь знает? На 7-м - мертвая тишина, а квартиры на этом доме Застройщик отдает по цене 22 ( и ниже) тыс.рублей за кв.м. ТАЙСОН, ЗАКОЛЕБАЛСЯ ЖДАТЬ и другие, ПРЕДЛАГАЙТЕ СВОИМ БРАТЬЯМ-СЕВЕРЯНАМ КУПИТЬ ЭТУ ХАЛЯВУ В КРАСНОДАРЕ!Почти за даром, почти на этапе окончания строительства. Глядишь Застройщик быстрее достроит наш комплекс.
С одной стороны надо предлагать, может быть что-то побыстрее пойдет... Но с другой стороны народ подставлять неохота( Меня так же втянули....
Гость
5501 - 10.08.2014 - 19:22
С одной стороны надо предлагать, может быть что-то побыстрее пойдет... Но с другой стороны народ подставлять неохота( Меня так же втянули.... [/quote]
Заколебалсяждать_литер3, посмотрите наверху страницы
2 рекламки. Я все ползаю по интернету в поисках возможных путей решения нашей проблемы, наткнулась на эти организации. Они обещают деньги брать после положительного решения нашей проблемы, т.е мы ничем не рискуем. У вас есть опыт, подскажите стоит с ними связываться.
Прошу высказаться и Taisona, он недавно был в Краснодаре, был на стройке, видимо, встречался и с Личманом.
Из предыдущих *ников*, я знаю, что вы из 6 литера, вопрос - оформили ли вы свидетельство о собственности на свою квартиру, я не могу решиться на оформление, хотя был звонок из офиса. И напишите, чем вас убедил Личман, какой срок сдачи он озвучил.
Какое впечатление он произвел на вас, что вы все время призываете нас терпеливо ждать, ждать, ждать....
Вот и Весна, до встречи с Личман, была более критичной в отношении дел на стройке, а теперь переводит все недовольство дольщиков на себя, выставляя *сказки* Личмана от своего имени.
Гость
5502 - 10.08.2014 - 21:37
Цитата:
Сообщение от dniv Посмотреть сообщение
С одной стороны надо предлагать, может быть что-то побыстрее пойдет... Но с другой стороны народ подставлять неохота( Меня так же втянули....
Заколебалсяждать_литер3, посмотрите наверху страницы 2 рекламки. Я все ползаю по интернету в поисках возможных путей решения нашей проблемы, наткнулась на эти организации. Они обещают деньги брать после положительного решения нашей проблемы, т.е мы ничем не рискуем. У вас есть опыт, подскажите стоит с ними связываться. Прошу высказаться и Taisona, он недавно был в Краснодаре, был на стройке, видимо, встречался и с Личманом. Из предыдущих *ников*, я знаю, что вы из 6 литера, вопрос - оформили ли вы свидетельство о собственности на свою квартиру, я не могу решиться на оформление, хотя был звонок из офиса. И напишите, чем вас убедил Личман, какой срок сдачи он озвучил. Какое впечатление он произвел на вас, что вы все время призываете нас терпеливо ждать, ждать, ждать.... Вот и Весна, до встречи с Личман, была более критичной в отношении дел на стройке, а теперь переводит все недовольство дольщиков на себя, выставляя *сказки* Личмана от своего имени. [/quote]
Что наверху? я не понял.
Гость
5503 - 10.08.2014 - 23:21
Я имела ввиду рекламу организаций - *Законное жилье*-
214-fz.net и *Юридическая защита прав дольщиков*-ureks.ru
Гость
5504 - 11.08.2014 - 10:18
Всем доброго дня! Мы своё свидетельство получили. Из тех соображений что по истечению 3 лет действительно все договора теряют силу. А вот ответственность застройщика перед собственниками в силе. Личмана видели один раз , когда у нас возникла необходимось . Осталось впечатлее что человек грамотный, в глазах вранья не было. То что в не простой ситуации тоже видно. Кто хоть когда н нибудь был знаком с производством или бизнесом, тот поймет что это естественное состояние руководителей и предпренимателей. Что внушает надежду лично у меня. Это прибыль которую Личман может Ещё получить достроив и сдав наш комплекс. Думаю вложенные им деньги и усилия того стоят. И ещё думаю что такие стройки и проекты не делаются в одиночку. И те люди которые с ним(я не имею ввиду офисных девочек) как то соберут все свои резервы и до делают начатое. Самое главное это прибыль которая ещё заложена, раз есть квартиры на продажу. Только этим и руководствуюсь в принятом мною решении ждать. Это моё личное мнение на сегодняшний день. Спасибо всем за внимание, будем рады любой одыкватной информации и фактам без сверх эмоцийэмоций
Гость
5505 - 11.08.2014 - 16:00
Был в субботу в котельных стоят запакованные котлы.
Гость
5506 - 11.08.2014 - 16:05
Цитата:
Сообщение от Санёк86 Посмотреть сообщение
в каких именно домах котельные? литер 2 был?
Гость
5507 - 11.08.2014 - 16:15
Цитата:
Сообщение от Санёк86 Посмотреть сообщение
Спасибо за новости!
Гость
5508 - 11.08.2014 - 20:25
2, 5 и 6 литер
Цитата:
Сообщение от Литер_2 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Санёк86 Был в субботу в котельных стоят запакованные котлы. в каких именно домах котельные? литер 2 был?
Гость
5509 - 12.08.2014 - 02:13
Цитата:
Сообщение от Barbara Посмотреть сообщение
Если бы в наших домах были коммуникации, то конечно квадрат жилья вырос сразу же с 25 тыс до 35 -39 тыс.
Ах,но только когда же,наконец ,это счастье случиться!
Гость
5510 - 12.08.2014 - 02:18
Цитата:
Barbara, спасибо -поняла, речь идет о 25тыс. руб за кв.м, видимо поджали какие-то обстоятельства, более серьезные чем *наши угрозы*. Я нашла сайт с иностранными инвесторами, предлагающими и рублевые и долларовые займы под 3% и 2%, выкладывала на форуме, реакции не было. Когда я спросила Весну, как Личман относится к этой идее, она ответила, что Личману об этом не говорила, т.к считает, что Личман в экономических вопросах и сам силен. Может Taison что-то подскажет в виду изменившейся ситуации, когда обещанные сроки заселения нереальны и, как минимум, сдвигаются на год.
А вы не могли бы ещё раз ссылку дать на этот сайт? Или хотя бы приблизительно сказать-на какой странице его можно найти? Почему такая халява? Я бы взяла с удовольствием род 3% пару миллионов, рублей,конечно,:-) и до Личмана это надо довести!!скажите-можно ли найти эту ссылку через ваши сообщения?
Гость
5511 - 12.08.2014 - 07:51
Добрый день всем и тем кто интересуется кредитами 3% и к тем их яко бы нашел . Сразу понятно что ты Вы не в курсе финансов. Будьте осторожны с халявой. Кредиты это не шутки.
Гость
5512 - 12.08.2014 - 16:07
Taison, сразу видно, что вы занятой человек и не слушаете радио. А сейчас, когда пошли санкции с нашей стороны в ответ на санкции америки и др. несколько раз прозвучала информация, о том что наши банки брали зарубежные займы под 2%,3%, а россиянам выдавали под 12% или выше, это тоже был бизнес.
Инесса, я пороюсь в своих бумагах или открою Dniv, я об этих займах писала 2, или 3 раза.
Первый раз, помню, когда узнала, что Личман -протестант, хотела узнать об этой вере и попросить протестантских священниках, чтобы они призвали свою паству не грешить, другой раз, когда зашел разговор об отсутствии денег у Личмана.
Гость
5513 - 12.08.2014 - 18:25
Цитата:
Taison, сразу видно, что вы занятой человек и не слушаете радио. А сейчас, когда пошли санкции с нашей стороны в ответ на санкции америки и др. несколько раз прозвучала информация, о том что наши банки брали зарубежные займы под 2%,3%, а россиянам выдавали под 12% или выше, это тоже был бизнес. Инесса, я пороюсь в своих бумагах или открою Dniv, я об этих займах писала 2, или 3 раза. Первый раз, помню, когда узнала, что Личман -протестант, хотела узнать об этой вере и попросить протестантских священниках, чтобы они призвали свою паству не грешить, другой раз, когда зашел разговор об отсутствии денег у Личмана.
Всё эту инфу я знаю. Не надо было мне влезать тут в ваши финансовые дебри. Простите за вторжение.
Гость
5514 - 12.08.2014 - 20:51
здраствуйте! что с 3 литером, какаие новости? фото есть у кого нибудь?
Гость
5515 - 13.08.2014 - 09:53
все стало,заглохло и умерло.а А.Э.г...н с дырой огромной.
Гость
5517 - 13.08.2014 - 15:02
Фотографии со стройки.
Разделять не стал, выкладываю подряд как были сделаны в течение прошлой недели и начале этой:

Гость
5518 - 13.08.2014 - 15:04
Далее:

Гость
5519 - 13.08.2014 - 15:08
И еще:

[img]http://s019.radikal.ru/i615/1408/20/c3ce63e4575a.jpg
[/img]

Итог: заливают полы в 1 Литере и варят перила. Установлен интернет Ростелеком. Застеклены котельные. Завезены котлы на 2, 5 и 6 Литер. Расчистили некоторую территорию. Залили некоторые цоколя. Часть подвалов осушены.
Гость
5520 - 13.08.2014 - 17:02
DimasCreative, спасибо Вам за фото и информацию!
Гость
5521 - 13.08.2014 - 17:03
Цитата:
Сообщение от aprel19 Посмотреть сообщение
все стало,заглохло и умерло.а А.Э.г...н с дырой огромной.
Только мне не понятно что Вы пишите и что хотите сказать?.....
Гость
5523 - 14.08.2014 - 12:36
Цитата:
Потому Личман так и поступает,откровенно над нами издевается, что мы такие НЕПОНЯТЛИВЫЕ!
Если бы издевался, оборудование не завозил, перила не устанавливал, полы бы не заливал. И еще много чего хоть и медленно. Как же вы надоели с истериками и грубостью. Мы и так все знаем что вляпались в долгострой, не нагнетайте. Люди Вам и фото и свои наблюдения выкладывают. А вы всё зларадствуете. Не понятно хотите ли вы эти квартиры или вы засланцы конкурентов. Уж не обессудьте, однако именно ваше поведение и высказывания об этом говорят. Вот мне очень нужна эта квартира для проживания и жду как большинство и не хамлю ни тут ни в офисе.Чего и Вам желаю. Спасибо всем кто нам фото и новости выкладывает!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены