К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Культурный" ул. Есенина, 80 (все дроби), - застройщик Личман А.Э.

Гость
0 - 04.02.2012 - 23:35
Вроде как Личман Александр Эдуардович семь домов строит..кто-нибудь приобрел уже? хотелось бы услышать отзывы..

Отредактировано Деловая; 27.12.2012 в 18:35.
Гость
5721 - 26.09.2014 - 22:55
Вчера Весна написала
"Здравствуйте!
Электричество есть и в доме и в квартирах - вчера электрики прозванивали провода(2,5,6). Только главный рубильник(общедомовой), который даёт свет в квартире, пока не включат. Я так понимаю, сейчас снимут показания счётчиков и опломбируют их, а потом будут подключать поквартирно там, где уже живут или начали делать ремонт - А.Э. решил максимально быстро перенести на нас затраты по коммуналке))). Счетчиков в домах наставили тьму - поквартирные, поэтажные и общедомовые рубильники)))."
Гость
5722 - 28.09.2014 - 02:21
Цитата:
Сообщение от Vesna_2014 Посмотреть сообщение
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ! Поздравляю 2, 5 и 6 литеры с подключением домов к электричеству. По словам человека, отвечающего за подключение нашего комплекса к электричеству(вчера был на комплексе), остальные дома полностью подключат до конца этой недели. Вопрос по воде должен полностью решиться к концу октября. Ведутся интенсивные переговоры по решению вопроса подключения комплекса к газу и включению отопления.
Весна,огромное вам спасибо за ваш титанический труд!)) ради ваших только сообщений и захожу на форум:-) На ее1 внимания не обращайте-это же тролль:-)
Гость
5723 - 28.09.2014 - 04:52
На ее1 внимания не обращайте-это же тролль:-) [/quote]
Мы тоже на форум заходим только ради новостей от Весны. Троллей и всяких засланцев надо игнорировать. Всем нам ближайшего новоселья!))))
Гость
5724 - 30.09.2014 - 06:59
У кого-нибудь есть последняя информация со стройки или там опять тишина?
Гость
5725 - 30.09.2014 - 08:50
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!

На 7 литере наконец-то продолжатся работы. Сейчас на стройку пришёл кран - будут поднимать материалы наверх.

По словам Михаила Юрьевича(был вчера на стройке), светом в квартирах(1,2,4 - 6 литеры) разрешат пользоваться ориентировочно к пятнице, после того, как поставят общедомовые щитки на 1 и 4 литерах и выполнят там проверку проводки.
Гость
5726 - 30.09.2014 - 09:28
Vesna_2014, а когда начнут облагораживать территорию и что все же слышно по поводу воды?
Гость
5727 - 30.09.2014 - 10:00
Людочка (Весна) а что с третим домом?!
Гость
5728 - 30.09.2014 - 10:11
Вопрос с водой должен полностью решиться к концу октября.
Облагораживание территории начнётся после решения вопроса с коммуникациями.

Работы на третьем литере, на сколько я поняла, планируют начать со следующей недели(и крышу и штукатурку). Более определённо смогу сказать где-то к четвергу.
Гость
5729 - 30.09.2014 - 12:50
Большое Вам спасибо,Людмила! На форум не захожу уже около полугода, только читаю новости.Попробовала несколько раз написать, что я думаю по тому или иному вопросу, так в ответ столько "наслушалась", что отпала всякая охота делиться и новостями и мыслями. Я Вам еще благодарна за то, что только читая Вашу информацию имеешь представление о происходящем на стройке. Еще много раз Вам огромное СПАСИБО!!!
Гость
5730 - 30.09.2014 - 13:18
Vesna_2014, а что мешает сейчас облагораживать территорию, подъезды?
Гость
5731 - 30.09.2014 - 13:45
re: Prog_8
Исходя из имеющихся на данный момент денежных средств, застройщиком приоритетной задачей для реализации было выбрано подключение коммуникаций к комплексу(чем они и занимаются), а также максимально привести дома к единому эксплуатируемому состоянию.

Так, сейчас, выполняются работы по шпаклёвке 2 литера(потом должны перейти на пятый), завершают незаконченную штукатурку на 1 и 4 литерах, сегодня снова запустили работы на 7 литере и надеюсь, уже совсем скоро основательно возьмутся и за 3 литер.
Гость
5732 - 30.09.2014 - 15:12
Vesna_2014, благодарю за ответы!
Гость
5733 - 30.09.2014 - 16:19
Цитата:
Сообщение от Prog_8 Посмотреть сообщение
Vesna_2014, а когда начнут облагораживать территорию и что все же слышно по поводу воды?
НЕ ну если сам михаил юрьевич пообещал то 100 процентов так и будет ведь все знают что он как настоящий "мужчина"очень дорожит своим словом не говоря уж про его босса.А тут еще и стройку лично посетил.
Гость
5734 - 30.09.2014 - 16:21
Цитата:
Сообщение от laskyforewer Посмотреть сообщение
Большое Вам спасибо,Людмила! На форум не захожу уже около полугода, только читаю новости.Попробовала несколько раз написать, что я думаю по тому или иному вопросу, так в ответ столько "наслушалась", что отпала всякая охота делиться и новостями и мыслями. Я Вам еще благодарна за то, что только читая Вашу информацию имеешь представление о происходящем на стройке. Еще много раз Вам огромное СПАСИБО!!!
Я тоже с Вами соглашаюсь. Спасибо Людмила за информацию, причем любую.
Гость
5735 - 30.09.2014 - 19:15
а какой прораб комендует текущей стройкой! кто даст его контакты и ФИО. Спасибо.
Гость
5736 - 30.09.2014 - 20:58
Скрипников Владимир Владимирович тел 8-918 244-6-64
прораб.
Гость
5737 - 30.09.2014 - 20:59
тел 8(918) 244-60-64
Гость
5738 - 30.09.2014 - 22:00
Может кто подсказать, что слышно по 4-му литеру?
Гость
5739 - 01.10.2014 - 05:35
Подскажите, кто сам оыормлял свидетельства?
В офисе Вам дали договор купли-продажи и тех паспорт, остальное сами, я правильно понимаю.
И если можно распишите схему данной процедуры)
Гость
5740 - 01.10.2014 - 06:29
Цитата:
Сообщение от palivla Посмотреть сообщение
Подскажите, кто сам оыормлял свидетельства? В офисе Вам дали договор купли-продажи и тех паспорт, остальное сами, я правильно понимаю. И если можно распишите схему данной процедуры)
Еще Вам в офисе должны дать решение суда. Потом идете в единую службу и там вам поговаривают по шаровые ваши действия. В Краснодаре таких центров несколько. Вам в любой. Всё это совершенно бесплатно. А какую господину платить за разные справки тоже там объясняют. От 200р до 1000р. Всё просто, надо дойти и записать шаги. Удачи. Не забудьте решение суда в офисе. На его основание только идёт оформление по нашим домам.
Гость
5741 - 01.10.2014 - 08:25
Цитата:
Сообщение от palivla Посмотреть сообщение
Подскажите, кто сам оыормлял свидетельства? В офисе Вам дали договор купли-продажи и тех паспорт, остальное сами, я правильно понимаю. И если можно распишите схему данной процедуры)
В офисе (тем кто не оплачивал услуги по оформлению) дают только копию решения суда. Далее необходимо идти в суд.
Я еще не сходила.
Гость
5742 - 01.10.2014 - 11:13
Цитата:
Сообщение от Тихомандрофф Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от palivla Подскажите, кто сам оыормлял свидетельства? В офисе Вам дали договор купли-продажи и тех паспорт, остальное сами, я правильно понимаю. И если можно распишите схему данной процедуры) В офисе (тем кто не оплачивал услуги по оформлению) дают только копию решения суда. Далее необходимо идти в суд. Я еще не сходила.
Мы когда ходили док сдавать нам сказали копии по решению суда не идут. Только оригинал. Офис обязан отдать или наверно заверенная копию у нотариуса. А вообще в едином цене все разъяснят. Просто сделайте первый шаг а там всё и встанет на свои места.
Гость
5743 - 01.10.2014 - 13:10
А вообще в едином центре все разъяснят.
Гость
5744 - 01.10.2014 - 18:44
Цитата:
Сообщение от Vesna_2014 Посмотреть сообщение
7 ЛИТЕР: 1) Выведен, перекрыт плитами, залит армопояс и застеклен 4 этаж и на 90% выведены стены пятого этажа Из последнего - проведены и подключены электропровода от подстанции к комплексу. Это та информация, которая регулярно выкладывалась нами на форуме(с приложением фотоотчётов) в течение вышеуказанного срока.
это ведь не так - 4 этаж не застеклен, плиты 5 этажа не выведены!
Гость
5745 - 01.10.2014 - 20:25
Кто возвращал деньги, хочу вернуть за "жилье" в 7 литере, очень нужны, кредиторы атакуют
Гость
5746 - 02.10.2014 - 08:57
Здравствуйте! Что с дверями в 4 литере? Когда ставить будут?
Гость
5747 - 02.10.2014 - 09:16
Не знаю, кто раздаёт, инфорацию по свету, но как его не было так и нет(80/5) ремонт делать не возможно, были на стройке вчера и ни каких телодвижений нет, ни крана ни рабочих. Бродят только крысы в огромных колличествах, просто жуть.
Гость
5748 - 02.10.2014 - 09:29
Цитата:
Сообщение от anastasiyakhab Посмотреть сообщение
это ведь не так - 4 этаж не застеклен, плиты 5 этажа не выведены!
В сообщении по 7 литеру была опечатка. Прошу прощения. Следует читать так:

7 ЛИТЕР: 1)Выведен, перекрыт плитами, залит армопояс 4 этаж, застеклён 3 этаж и на 90% выведены стены пятого этажа ......
-----------
Уважаемая anastasiyakhab!
Пролистайте предыдущие страницы нашего форума, там выкладывались все сообщения и фотографии, т.о. все события описаны в соответствии с достигнутыми результатами.
Пятый этаж седьмого литера был поднят не только по периметру, но и внутренние стены. О плитах в сообщении речи не было.
Гость
5749 - 03.10.2014 - 15:33
Хорошо у нас на стройке тишена спокойствие,ни людей, ни работ! Класс а обешали сегодня свет дать.
Гость
5750 - 03.10.2014 - 15:40
весна долбанная когда будите звонить и раздавать ключи??? пипец.. задолбала повторными сообщениями ... разводка штукатурка.. да в прошлом году это ве сделано! когда наконец подключат и проверят отопления и свет??? млямля!!!
Гость
5751 - 03.10.2014 - 15:48
Цитата:
Сообщение от Лидер 2 Посмотреть сообщение
весна долбанная когда будите звонить и раздавать ключи??? пипец.. задолбала повторными сообщениями ... разводка штукатурка.. да в прошлом году это ве сделано! когда наконец подключат и проверят отопления и свет??? млямля!!!
Прекратите обзываться и хамить. Все свои ругательства обратите на офис. Весна то тут при чём.
Гость
5752 - 03.10.2014 - 16:56
Цитата:
Сообщение от Лидер 2 Посмотреть сообщение

Довожу до Вашего сведения, "уважаемый" Лидер 2!

Столь "высококультурной" особе, как Вы, настоятельно рекомендую обратиться за получением ключей непосредственно к прорабу. ВСЕ, КТО ХОТЕЛ, УЖЕ ДАВНО ИХ ПОЛУЧИЛИ!!!
Гость
5753 - 04.10.2014 - 13:34
Здравствуйте!
Меня зовут Орлова Марина, я из 5-го литера, была на встрече дольщиков 14 мая, где я снимала на телефон офис Личмана и его секретарей, чтобы потом их не потерять. В этот момент ко мне подошла одна из секретарей, Наталья Дзанаева, замахнулась очень сильно на меня. И теперь мне шьют липовое дело, что я ее якобы ИЗБИЛА! Хотя этого не было. Я схватила ее за руку в качестве самообороны, чтобы избежать удара. Был вызван наряд полиции, после этого один из секретарей вышел и замкнул меня в офисе, удерживая. У меня поднялось давление, вызывали скорую помощь. Все эти факты не учитывались...
Если Вы присутствовали на том собрании, могли бы Вы подтвердить, что я не нападала на секретаря и не избивала никого, что она первая замахнулась на меня, а я лишь защищалась от удара и схватила ее за руку, чтобы она не ударила меня?
Все дело в том, что на меня подали в суд, хотят судить по ст.116 ч.2а УКРФ, хулиганство...
Я прошла мед.экспертизу по назначению суда, признана адекватной, вменяемой... Теперь мне грозит суд за то, чего я не совершала!!!
Буду благодарна за любую оказанную помощь в качестве свидетеля!!! ПОЖАЛУЙСТА, ОТЗОВИТЕСЬ ВСЕ!!! Я очень нуждаюсь в помощи всех присутствующих на том момент свидетелей!!!
Мой номер для связи 8-988-243-01-43
Гость
5754 - 04.10.2014 - 13:36
Прошу всех звонить по телефону, т.к. доступа в интернет у меня практически нет...
Спасибо!
Гость
5755 - 04.10.2014 - 19:30
Марина, вы не адекватная женщина.Вы нападали на прораба Владимира. И не верю чтобы Наталья ВАС, хотела ударить, она очень спокойный и дбрый человек. Марина... займитесь своим лечением нервами .
Гость
5756 - 04.10.2014 - 20:20
На собрании не присутствовал, женщину искренне жаль. Нервы лечить нужно очень многим в нашем горемычном жк.И довел нас до такого состояния ГОСПОДИН Личман!!! Он свою вину полность с себя снимает. И я считаю, это мое мнение-написание им заявления и заведение дела о хелиганстве,ЭТО показание всем нам, чтобы сидели тихо, тихо и не вздумали "взбыркуть" против его величества.
Гость
5757 - 04.10.2014 - 20:31
Г-н Личман считает ниже своего достоинства с нами встечаться, что-либо об,яснять, если есть настроение- могут ответить что-то, нет- разговаривают на "отвали". А это акт устрашения. Аслан, Вы такой же горемычный наш сосед или сотрудник из компании ГоСПАДИНА ЛИЧМАНА? Думаю, что всеже его работник.А женщину нужно защитить!!! Всем нам. Скоро на ее месте может оказаться кто-то другой, нервы сдают у многих. Особенно те, кто живет по квартирам и платит кредиты. Люди доведены до отчаяния. Задумайтесь ГОСПОДИН Личман! Десятки людей, семей вас клянут на чем свет стоит.
Гость
5758 - 04.10.2014 - 23:50
Любой из нас может быть на месте Марины Орловой.Если ей пришьют эту статью при нашем молчаливом согласии, я буду уверен мы не увидим наших квартир еще лет 5-ть. Значит все намного хуже, чем я мог предположить.
Гость
5759 - 04.10.2014 - 23:51
Довели людей до отчаяния, а потом психэкспертизу назначают.
Гость
5760 - 04.10.2014 - 23:53
Марине надо подавать встречный иск!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены