К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Культурный" ул. Есенина, 80 (все дроби), - застройщик Личман А.Э.

Гость
0 - 04.02.2012 - 23:35
Вроде как Личман Александр Эдуардович семь домов строит..кто-нибудь приобрел уже? хотелось бы услышать отзывы..

Отредактировано Деловая; 27.12.2012 в 18:35.
Гость
5801 - 08.10.2014 - 07:36
Народ, успокойтесь)) ЛИДЕР2, он же "ее"- постоянно пишет всякую ересь. Писал он все это уже много-много страниц назад, когда узаканивали 2,5,6 литеры.
Гость
5802 - 08.10.2014 - 08:07
Цитата:
Сообщение от Naum Посмотреть сообщение
Людмила (Vesna_2014) подскажите пожалуйста, это действительно так, что написал Лидер 2 5825 - Сегодня - 18:33 "он уже состоялся и суд проигран, его по решению суда будут сносить!" про 4 дом, я первый раз об этом слышу?

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!

С момента начала работы инициативной группы(19.02.2014) такие личности, как Лидер 2 и подобные им, регулярно пытаются посеять паранойю и рассорить дольщиков друг с другом сея вражду и панику между нами. Большая человеческая просьба - НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ПОДОБНЫЕ ПРОВОКАЦИИ! Если мы сами себе всё не испортим, то никто уже нас не запретит и не снесёт, т.к. все разрешающие документы и принципиальное согласие администрации о дальнейшем не препятствии окончанию строительства давно имеются в наличии.

На сегодняшний момент по комплексу имеются решения суда по 2, 5 и 6 литерам, на основании которых все желающие уже получили и продолжают получать свидетельства о праве собственности на свои квартиры.

До конца октября в суд должны отправиться дела по 1 и 4 литерам. Поэтому ещё раз убедительная просьба владельцам квартир 1 литера оперативно позвонить в офис и выразить свою позицию по своему участию в процессе. Чем раньше будет получено Ваше мнение, тем быстрее документы отправятся в суд, получится решение суда и начнётся оформление свидетельств по этим литерам.

Уверена - скоро мы все заедим в своё жильё, отметим новоселье и будем жить долго и счастливо.
Гость
5803 - 08.10.2014 - 09:16
Цитата:
Сообщение от Prog_8 Посмотреть сообщение
oxklim88, я не был на том собрании, но был на другом, когда Вы вели себя не просто по хамски.., и кстати не по отношению к застройщику, а к другим участникам собрания, к таким же дольщикам как Вы, к тем же кто находится точно в таком же положении как и Вы. Но так или иначе такое поведение хоть и недостойное, но не заслуживает уголовного преследования, поэтому, если Вы хотите помощи от других дольщиков, то я бы Вам посоветовал для начала извиниться за свое поведение, может тогда кто-то и решится стать на вашу сторону..
Перед всеми дольщиками я глубоко и искренно извиняюсь, т.к. поведение мое было грубым и возможно я могла некоторых обидеть... Все произошедшее выглядело так по причине моего крайне отчаянного состояния... Средств нет не то что к существованию, даже к выживанию! Жить практически на улице, кушать все эти пустые обещания застройщика я просто напросто устала, как и все Вы...
Но!
Я не прошу Вас кидаться на мою сторону. На меня льют грязь, якобы я побила секретаря. Столько было присутствующих... Мне нужно подтверждение, что я никого не избивала, только и всего. Потому что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НИКОГО НЕ ИЗБИВАЛА. Да, вела себя некорректно... Прошу еще раз меня извинить. Но люди добрые, есть ли хоть кто-то, кто может подтвердить, что никакой драки не было? Я защищалась от попытки ударить меня! Первой я ни на кого не нападала и не замахивалась, я лишь сдержала удар, который ХОТЕЛИ НАНЕСТИ МНЕ.
Если есть реальные свидетели, прошу, отзовитесь, позвоните мне 8-988-243-01-43
Заранее благодарна!
Гость
5804 - 08.10.2014 - 09:43
Лидер 2 вы дружите с головой ? Ваша ахинея изрядно надоела .
Гость
5805 - 08.10.2014 - 09:58
Давайте на этого Литера 2 не будем обращать внимание. У нас есть разные вопросы и у вех ситуации не простые. Кто может помогите этой несчастной женщине которая просит нашей помощи. Мы к сожалению не на одном собрании не были. Не обязательно наверно вставать на её сторону. Но подтвердить что видели на самом деле можно. Ну не сидеть же ей теперь. Марина, а вы попробуйте в офисе на мировую пойти. Может как то и сгладите ситуацию. Всем нам хорошего дня!
Гость
5806 - 08.10.2014 - 10:16
Taison, поддерживаю, на уголовную ответственность она точно ничего не натворила, хотя я на первом собрании и не был, точно не знаю, но помню что рассказовала Людмила на 2-м или 3-м собрании.
oxklim88, все мы люди и должны найтись те кто поможет Вам, но если так не произойдет, то Вам следует сходить на собрание в субботу, поговорить в живую с дольщиками, наверняка будут те, кто был на том собрании, да и просто попробуйте уригулировать вопрос с застойщиком, он же тоже человек, да и участники собрания теперь должны Вас поддержать.
Гость
5807 - 08.10.2014 - 10:18
Цитата:
Сообщение от Furs Посмотреть сообщение
елитесь ссы
http://krasnodar-prikubansky.krd.sud...CD%E0%E9%F2%E8
Вот ссылка на все судебные дела где участвует Личман А. Э.
Гость
5808 - 08.10.2014 - 11:42
[quote=Vesna_2014;36745336] Цитата: УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! С момента начала работы инициативной группы(19.02.2014..... Большая человеческая просьба - НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ПОДОБНЫЕ ПРОВОКАЦИИ"
Полностью согласно с Людмилой, но... Дабы не паниковать и узнать информацию из первых рук, сегодня я позвонила в офис Юлии (именно она занимается 4 домом)и в вежливой корректной форме (никогда не грубила и не вступала в полемику ни на форуме, ни с офисными работниками)попросила уточнить, действительно ли прошел суд по 4 дому и он подлежит сносу. На что мне в грубой форме Юлия сказала, что я несу полнейший бред и разговаривать на эту тему она со мной не собирается. Я ей пояснила, что вчера информация о сносе дома появилась на форуме и так как я живу не в Краснодаре, попросила ее развеять наши страхи, но она даже не стала слушать и вообще сказала:"Приходите в офис и тогда я буду с вами разговаривать и все покажу", ну и т.д,. Я считаю, так как мы вложили деньги в строящиеся квартиры, то мы можем хотя бы рассчитывать на какое-то вежливое обращение со стороны офисных работников. Поэтому, уважаемая Людмила, я думаю не только наших с вами будущих соседей нужно призывать к вежливости и терпению, а и сотрудников А.Личмана
И в заключении, очень хочется узнать, был ли суд по 4 дому или нет?
Гость
5809 - 08.10.2014 - 12:35
Цитата:
Сообщение от Naum Посмотреть сообщение
............... И в заключении, очень хочется узнать, был ли суд по 4 дому или нет?
Ещё раз повторяю - документы по 1 и 4 литерам планируется направить в суд к концу октября 2014г. На сегодняшний момент идёт обзвон собственников квартир 1 литера по вопросу принятия участия в судебном процессе.
Для того, чтобы ускорить данное мероприятие, в офисе попросили выложить т/ф, по которому собственники квартир 1 литера могут перезвонить самостоятельно. Ещё раз его пишу +7 928-210-22-23 Наталья.
Т.о. суда по 4 литеру не было, равно как и никаких решений о сносе/разбору по кирпичикам и прочим неправомерным действиям НЕ ПРИНИМАЛОСЬ.
Гость
5810 - 08.10.2014 - 15:57
Добрый вечер! Почему так мало информации по 3 литеру??? Когда его начнут делать?
Гость
5811 - 08.10.2014 - 16:44
Цитата:
Сообщение от Ludmila_999 Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Почему так мало информации по 3 литеру??? Когда его начнут делать?
В настоящее время идет разговор о его сносе вместе с 4 домом, ибо между 2 и 5 домами будет проходить трубопровод! Эти дома мешают!
Гость
5812 - 08.10.2014 - 17:06
Лидер 2 УГОМОНИТЕСЬ УЖЕ!

Учитывая новый виток волны Вашей повышенной активности, либо пришла очередная фаза луны, либо Вы получили порцию денежных вливаний для продолжения Вашей грязной работы.

К Вашему сведению - в наличии имеется план прохождения всех имеющихся в ближайшем радиусе от нашего комплекса труб и прочих коммуникаций.

Для сомневающихся - подумайте, если захотят снести наши дома, то тогда надо будет сносить те, которые примыкают к нашему комплексу и не только их. Кто будет за это платить и куда переселять людей??? Думаю здравый смысл и логика в конечном счёте победят.
Гость
5813 - 08.10.2014 - 17:17
Понятно!!! Буду ждать инфо с собрания,т к быть не могу на нем.
Гость
5814 - 08.10.2014 - 17:56
я слышал что на месте 4-го дома скоро будет детская площадка
Гость
5815 - 08.10.2014 - 19:21
Vesna 2014 добрый вечер.Меня интересует вопрос по замене балконной рамы литер 5.
Гость
5816 - 08.10.2014 - 20:12
Цитата:
Сообщение от Лидер 2 Посмотреть сообщение
В настоящее время идет разговор о его сносе вместе с 4 домом, ибо между 2 и 5 домами будет проходить трубопровод!
Откуда деньги Зин? Или ветром надуло? :(((
Гость
5817 - 08.10.2014 - 22:30
Цитата:
Сообщение от dov6kvneznay Посмотреть сообщение
я слышал что на месте 4-го дома скоро будет детская площадка
НАЧАЛОСЬ !!! Если вам нечего сказать не пишите домыслы.. Не нервируйте людей.
Гость
5818 - 08.10.2014 - 22:31
Все вопросы можно задать Личману в субботу, при встрече.
Гость
5819 - 09.10.2014 - 05:08
Цитата:
Надоело ждать своей квартиры? Напишите вопросы Президенту страны, а так же губернатору Ткачеву! По новым законом, они должны ответить в течении 14 днеи! Понятно, что они сами не отвечают, но наши вопросы и обращения, попадут исполняющим органам, которые в свою очередь поинтересуются делами именно госпадина Личмана и его компании... Сылки тут http://www.antkachev.ru/feeds/faq/ - Ткачеву А.Н. и тут http://letters.kremlin.ru/send Путину В.В. Будьте уверены Вас услышат!
Что за бред?? Стройка и так движется,вот когда остановиться,тогда и будем писать!вы явно-засланный казачок.
Гость
5820 - 09.10.2014 - 07:40
Цитата:
Сообщение от Елка_5литер Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Furs елитесь ссы http://krasnodar-prikubansky.krd.sud...CD%E0%E9%F2%E8 Вот ссылка на все судебные дела где участвует Личман А. Э.
Конечно, когда Личману стройкой заниматься, когда он с прокуратуры и судов не вылазиет.
Гость
5821 - 09.10.2014 - 08:21
...РЕШИЛ:
Взыскать с Личман В.К. в пользу Д.Ж. неустойку за нарушение срока заключения основного договора купли-продажи в сумме 15000 (пятнадцать тысяч) рублей и компенсацию морального вреда в сумме 5000 (пять тысяч) рублей
В остальной части исковых требований отказать.... И этому решению есть пояснение, ввиду финансового положенияА.Э.
Гость
5822 - 09.10.2014 - 11:32
Цитата:
Сообщение от Barbara Посмотреть сообщение
...РЕШИЛ: Взыскать с Личман В.К. в пользу Д.Ж. неустойку за нарушение срока заключения основного договора купли-продажи в сумме 15000 (пятнадцать тысяч) рублей и компенсацию морального вреда в сумме 5000 (пять тысяч) рублей В остальной части исковых требований отказать.... И этому решению есть пояснение, ввиду финансового положенияА.Э.
И это только начало! Про детский садик давно Евланов ведет беседу о сносе 4 литера. Весна засланная от Личмана бабенка, типа успокаивает.. строика идет? кто вам сказал ВЕСНА??? а вы лично её видели? в офисе! Я да! Правая рука или левая нога Личмана... дома не дают строить Е. и прокуратура из за того, что мест не хватает в этом районе и ведут беседу о сносе домов для построики трубопроводов (тех разверток) и детских площадок для домов 1,2 и так далее.. слишком густо за строились! Хотите верьте хотите нет, дело каждого, но решается вопрос о расселении на окраине близ домов на очаково людеи.
Гость
5823 - 09.10.2014 - 12:09
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ!

Последние новости на текущий момент:
1) Вырыта траншея- проходит вдоль 6 литера(начинается от ограничительного забора) через весь комплекс по Чайковского до 1 литера(трактор уже копал перед вагончиком прораба).

2) Привезли раствор для штукатурки в 3 литер и насколько я поняла в 1 литер(приехало 2 бетономешалки).

Фото выложит DimasCreative
Гость
5824 - 09.10.2014 - 12:13
Цитата:
.............. Весна засланная от Личмана бабенка, типа успокаивает.. строика идет? кто вам сказал ВЕСНА??? а вы лично её видели? в офисе! Я да! Правая рука или левая нога Личмана..................
А слабо хоть раз прийти и открыто сказать мне это в глаза? Или храбрость проявляется только уставившись в экран компьютера?
Гость
5825 - 09.10.2014 - 12:13
Спасибо,Vesna 2014,за новости.
Гость
5826 - 09.10.2014 - 12:21
Цитата:
Сообщение от Vesna_2014 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Лидер 2 .............. Весна засланная от Личмана бабенка, типа успокаивает.. строика идет? кто вам сказал ВЕСНА??? а вы лично её видели? в офисе! Я да! Правая рука или левая нога Личмана.................. ************** А слабо хоть раз прийти и открыто сказать мне это в глаза? Или храбрость проявляется только уставившись в экран компьютера?
Литер 2!!! Надоело Вас слушать, а действительно, слабо в глаза посмотреть,. Мой муж прямо жаждет вас увидеть. Будите ли Вы так же храбры как перед компом? За слова надо отвечать. Через 2 недели будем в Краснодаре, готовы встретится в любое удобное для Вас время! НЕ обижайте Vesnu 2014
Гость
5827 - 09.10.2014 - 15:19
Буду 11.10, в первый раз, хочу узнать как вернуть деньги, нет уже других вариантов, все что купил ранее на ремонт ушло в аренду
Гость
5828 - 10.10.2014 - 04:32
Цитата:
Сообщение от Taison Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Vesna_2014 Цитата: Сообщение от Лидер 2 .............. Весна засланная от Личмана бабенка, типа успокаивает.. строика идет? кто вам сказал ВЕСНА??? а вы лично её видели? в офисе! Я да! Правая рука или левая нога Личмана.................. ************** А слабо хоть раз прийти и открыто сказать мне это в глаза? Или храбрость проявляется только уставившись в экран компьютера? Литер 2!!!

Надоело Вас слушать, а действительно, слабо в глаза посмотреть,.

Мой муж прямо жаждет вас увидеть. Будите ли Вы так же храбры

как перед компом? За слова надо отвечать. Через 2 недели будем в

Краснодаре, готовы встретится в любое удобное для Вас время! НЕ

обижайте Vesnu 2014
Чей муж,пардоньте???муж Тайсона?? Так вы,Тайсон,женщина???
Гость
5829 - 10.10.2014 - 04:51
Цитата:
Сообщение от inessa Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Taison Цитата: Сообщение от Vesna_2014 Цитата: Сообщение от Лидер 2 .............. Весна засланная от Личмана бабенка, типа успокаивает.. строика идет? кто вам сказал ВЕСНА??? а вы лично её видели? в офисе! Я да! Правая рука или левая нога Личмана.................. ************** А слабо хоть раз прийти и открыто сказать мне это в глаза? Или храбрость проявляется только уставившись в экран компьютера? Литер 2!!! Надоело Вас слушать, а действительно, слабо в глаза посмотреть,. Мой муж прямо жаждет вас увидеть. Будите ли Вы так же храбры как перед компом? За слова надо отвечать. Через 2 недели будем в Краснодаре, готовы встретится в любое удобное для Вас время! НЕ обижайте Vesnu 2014 Чей муж,пардоньте???муж Тайсона?? Так вы,Тайсон,женщина???
Да, с мужским характером и уверенной жизненной позицией! И огромным жизненным опытом в некоторых областях. А так же с серьёзной мужской поддержкой! Муж ,спортсмен с 30м стажем!
Гость
5830 - 10.10.2014 - 04:56
Серьёзно обращаюсь к тем людям которые нападают на инициативной группу, земля не просто круглая, ещё и тесная!Давайте жить дружно и цивелизованно! Всем хорошего дня!
Гость
5831 - 10.10.2014 - 08:00
Что там с собранием, оно не отменяется, все в силе?
Гость
5832 - 10.10.2014 - 08:24
Цитата:
Сообщение от Prog_8 Посмотреть сообщение
Что там с собранием, оно не отменяется, все в силе?
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!

По последней информации - всё остаётся в силе, собрание состоится.
Гость
5833 - 10.10.2014 - 17:21
Цитата:
Цитата:
траншею вырыть много времени не надо! пару часов работы эскалатора! Вы еще напишите во сколько прораб ходит в туалет пописать! СМЕШНО! а остальные дни, чем занимаетесь? Лично в Лицо? да в том то и дело, что Вы меня видите почти каждый день, хотя бы слышите, просто не можете сопоставить! :-)) И хватит лапшу на уши вешать покупателям.
Гость
5834 - 10.10.2014 - 17:34
Фотографии со стройки (к отчету Весны):

Гость
5836 - 11.10.2014 - 08:51
Что с 7 домом??
Гость
5837 - 11.10.2014 - 17:12
Цитата:
Лично в Лицо? да в том то и дело, что Вы меня видите почти каждый день, хотя бы слышите, просто не можете сопоставить! :-)) И хватит лапшу на уши вешать покупателям.
Ещё раз задаю логичный вопрос - подойти и в лицо сказать мне тоже самое слабо???? Я так понимаю, что для Вас проще пребывать в шкуре шакала и плеваться помоями анонимно))) Ну, каждый решает сам за себя....
Гость
5838 - 11.10.2014 - 17:13
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!

Стенограмму встречи пишу, как только будет готова - выложу.
Гость
5839 - 11.10.2014 - 17:57
Цитата:
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ! Стенограмму встречи пишу, как только будет готова - выложу.
Спасибо, ждём
Гость
5840 - 11.10.2014 - 22:31
Уважаемые, соседи ! Убедительная просьба, ко всем. Когда риелторы предлагают потенциальным покупателям квартиры, не выскакивайте со стонами страдальцев, не поливайте наш комплекс грязью. Во первых не все так плохо. У многих на руках розовые свидетельства, а во вторых комплекс еще строится и будет в скором времени достроен, территория благоустроится.. Качество строительства у наших домов не самое худшее- это и свободная планировка внутри квартир, и стены наружные в два кирпича. Ну прошу вас не делайте гадости покупателям , а заодно всем нам. квартиры должны быть проданы... Потом плачемся, что стройка идет медленно...
Гость
5841 - 11.10.2014 - 22:46
Цитата:
Цитата: Сообщение от Ludmila_999 Добрый вечер! Почему так мало информации по 3 литеру??? Когда его начнут делать? В настоящее время идет разговор о его сносе вместе с 4 домом, ибо между 2 и 5 домами будет проходить трубопровод! Эти дома мешают!
Прекратите писать ересь, если вам нечем заняться , то не обязательно развлекаться на форуме. Уважаемый ЕЕ3

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены