![]() | |
2680-Толстой > в галю заглядывать надо в пт и сб)) |
И тут женят)) Какое-то ТНТ с домом-2, а не жв. Зы.тема про чечевичный суп. Едим? С чем варим? Да, гуглить лень. |
2682-финланд > мне не понравился ... Шелуха с этой чечевицы какая-то остается |
2681-Cosmo > не люблю я шум и толпы, выпью поужинаю и сделаю вывод о бесперспективности этой затеи) а в пятницу я лучше на рыбалку Ща мороженое куплю к пирогу, вроде не комом) |
2684-Толстой >а ты красивый? (с) Пирог, с ума сойти)) |
мне кажется он врет. |
2684-Толстой > давай, выкладывай своё "некомом" 2686-Редкий скот > бедолага теток клеит, как тот пианист играет ))) |
2687-36и6 >Кого тут клеить?))) |
2688-Редкий скот > так отож ... А хлопец все никак поверить не может, что не здесь его "счастье", сколько раз не обьясняли |
2688-Редкий скот > Да ходют тут всякие, яйцеклетками трясут, их и клеить! |
2689-36и6 >Я ему еще пару недель назад сказал что на кастрюли не клюют. 2690-BoiledEyeInTheRectum >На тех на кого ни я ни ты не повелись,камрадам подсовывать нет смысла,не по человечески как-то. |
2690-BoiledEyeInTheRectum > это кто такие ? На жв тока "мальчики" писями трясут |
*заглянула* А это тема точно про борщ?) |
2692-36и6 > Воспитание не позволяет мне тыкать в женщин, хм-м, пальцами.) 2691-Редкий скот > Анонимно можно.) |
Была бы я незамужем, на Толстого точно не повелась бы. Никогда меня не прельщали мужчины с кастрюлями. Поддержу Рафа) Хотя, причем тут я) Вспомнила бабка как девкой была (с) :-)))) |
Толстой, не слушай их, они все от зависти к твоему таланту)) Мужчина, умеющий готовить - обалденен! А мужчина, умеющий готовить на профессиональном уровне-практически Эрос в фартуке!!)) |
Скажи ещё, Марс... в портупее. ) |
2697-BoiledEyeInTheRectum > Марс - бог войны, если не ошибаюсь? Не, не то. Хоть 5 портупей одень- воинственностью пахнет, не созидательная энергия, а разрушительная) А мужчина (имхо) творить должен. На кухне, в операционной, за мольбертом. Это очень манкое, когда что-то создает человек. |
Ну... войны - не войны, но древнеримской милиции - точно.) |
2699-BoiledEyeInTheRectum > ты меня не слышишь- от слова уапше!) |
2700-Elen Ди > ~Ласково погладил Елену по голове~ ) |
2699-BoiledEyeInTheRectum > не древнеримской, а древнегреческой ... Двоишники, а не жв *варчит* |
2702-36и6 > ~Ласково погладил Темпу по голове и дал ей учебник~ ) |
2701-BoiledEyeInTheRectum > )) в кучеряшках руки застрянут! 2702-36и6 > это все он, панда шаловливый!) |
*задумчива вертит учебник* кто нить мне объяснит, как древнегреческий бог мог работать в древнеримской милиции ? |
2705-36и6 > на полставке!) |
Не верти, открой. Даю наводку: Арес. |
2707-BoiledEyeInTheRectum > и че Арес ? *с любопытством* |
[em]Воспитание не позволяет мне тыкать в женщин, хм-м, пальцами.)[/em] |
2708-36и6 > Читай куколка, там столько интересного.) |
2710-BoiledEyeInTheRectum > ну и ладно ... Не хочешь говорить, я у сенкса спрошу, он точно знает у кого Арес работала и скока ставок марсу начисляли ))) |
2711 36и6 Давай, нам это жутко интересно |
Кстати, мужчина умеющий готовить-это супер!) У меня друг детства такие пироги и торты замечательные печет) Девчонки всегда млели) |
2711-36и6 > марс - древнеримский аналог древнегреческого ареса)) |
2713-Викентия > это они на расстоянии млели. Если он и деньги зарабатывает, и и пошли печет, то пусть кашеварит на здоровье. А если он только на варку супов способен, то нафиг такой конь в юбке)) Имхо конечно. |
2714-No Pasaran > *сходила в Википедию* точно ... А че я думала, что его греки придумали ? |
2716-36и6 > ну так тебе думалось. Бывает. |
2716-36и6 > ~подсказывает~ Наверное, это я виноват, да?) |
2718-BoiledEyeInTheRectum > да ты по любому виноват ))) |
2719-36и6 > Ты знал, ты знал! |
| Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. | |