![]() | |
Тема про еду *строго* |
2721-No Pasaran > а че ? Римляне пожрать любили ))) так что все по теме ))) |
2722-36и6 > то и развалили империю. |
2686-Редкий скот > что я врёт? Сижу тут как придурок со всех сторон, не одной взрослой женщины. Поел, попил, похихикали как всегда..... А брать на ночь упругое и одноразовое(( не друг, я лучше пузырь возьму. 2694-BoiledEyeInTheRectum > друг, сейчас попытался перевести твой ник((( сломал гугл и голову, поражали с девченками, но так и не смог представить ((( Пацаны, я тогда ещё сказал, мне девок хватает, сами откуда то берутся. Жениться б, но в этой теме именно рецепты именно нормальных женщин, жен)) я на форуме телеканала еда прописался, но там обсуждают не еду, а нечто познавательной из разряда " вы такого не пробовали" а мне просто пожрать, домашнего, вот и вся затея)) Знакомиться в нете с неизвестно, но предсказуемо кем, не моё)) в жизни оно быстрее и виднее, а тут девченки много подсказали, чтоб еда радовала и спасибо им |
Может нам его на варьке женить ? *задумалась* |
так это столько постов просто ради пожрать? |
2726-Видимо уже >вкусно поесть, домашнего. И это останется со мной, наверстываю пробелы нормальной жизни. |
2646-Cosmo > Марин, а сливы ж спинкой обычно кладут, я удивилась. Ты их так выкладываешь? Оч хочу испечь! Мои не жрут, хоть маму угощу. |
[quote=Джекки;42600579]спинкой обычно [/quote] Спинкой вверх |
2639-Cosmo >так на вкус и цвет. Я ни разу на ваши рецепты не сказала "Фу" |
2663-No Pasaran >не написал- он же не с рождения по северам работал. Добавим 20. Мне подойдет))) |
2664-No Pasaran >нет, я себе хочу))) |
2729-Джекки >срезом вверх, слива в процессе выпекания станивится красной и украшает пирог |
2733-April > да, сироп на сливе как нонфета, и вкусный и красивый |
Толстой. Перцы будут расти еще весь август и сентябрь, так что не беспркойтесь. |
2727-Толстой > сидел? |
2728-Джекки > по-разному кладу, и спинками вверх и наоборот) Вкус от этого не меняется совершенно) 2730-Шапокляк > так и я на Ваши рецепты не фукала. Если для меня резкий запах семян укропа "Фу!", то он для меня таковым и останется. |
Ну и хорошо |
сегодня готовлю борщ! и он у меня почти всегда, как свекольник, такой бордовый, иногда варю оранжевый, томатный |
сегодня таки сварю борщ! Уже прям созрела на это действо. Только постный, с фасолью)) |
а у меня окрошка |
Не сварб Не сварю я тут борщ: жарко, да я его везде сварю. А вот карпов куплю |
2741-Tigriza >я окрошки уже наелась, слате |
2646-Cosmo > интересно, а мульте получится? вот хочу сделать такой, только на даче духовки нет.... |
это я про пирог со сливами, у меня тут на даче сливы. |
2745-slavyanka > а где дача? Можете у меня набрать, девать некуда. Если на ейском |
сейчас поел борщ с фасолью, не плохо, у нас в харчевне вообще хорошо готовят, можно сказать по домашнему. |
2736-Имя_моё > Эммммм я писал от монтажника до главного инженера проекта на месторождениях. Тундра не только тюрьмы)) работа такая |
Мне не удалось Тостого закадрить, а Славянку он на сливы приглашает. Пошла рыдать |
Розовый. Желтый фу |
2749-Шапокляк > а все почему?))) она хозяйственная, пироги печет, вкусности готовит, а ты фарш крутить не хочешь, вот и сбежал !)) |
2751-Elen Ди >он до этого сбежал. А зДря. Перспектива - США. |
2752-Шапокляк > не, он прочитал про фарш магазинный) ты с собой в сша потащила бы русского мужчину??) Нафиг, там же американцев прекрасных полно?) |
2753-Elen Ди >так я его вчера кадрила- до фарша!))))) |
2753-Elen Ди >я мне их менталитет не нравится, потому, а Толстой кабачки выращивает!))) |
2754-Шапокляк >.2755-Шапокляк > ))) |
2756-Elen Ди >и пироги печет |
2757-Шапокляк > все шутите) скажите, я подвезу сливы). Мне не жалко, пропадут |
так, так, так.... |
2758-Толстой >зачем мне сливы- я их куплю. |
| Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. | |