![]() | |
2399-Улыбка Джа >Тоже не плохо,но лучше бы я написал ЧЮ. |
2400-Редкий скот > хлеб в холодильник. мозгом же ты ранее пользовался) |
2401-Редкий скот > я тоже об этом подумала, но работаем с тем, что есть) |
2402-Улыбка Джа >А страшная в контексте видимо хлебница которую ты и хочешь выкинуть к чертям,а не то что я мог бы подумать из-за твоего наплевательского отношения к знакам препинания? |
2394-Улыбка Джа > что ж там за кухня у вашей бабушки?)) |
2404-Редкий скот > ну не бабушка же)) хотя фраза прямо из подсознания)) |
2404-Редкий скот > ну не бабушка же (С) :) 2405-No Pasaran > фиолетовая, ля, и глянцевая. я в аду (С) |
[quote=No Pasaran;42268068]хотя фраза прямо из подсознания[/quote] не из моего, клянусь) |
2407-Улыбка Джа > покрась икеевскую хлебницу в фиолетовый и порадуй бабушку)) |
2408-Улыбка Джа > так ты ж писала!) из твоего, конечно)) |
+2409 И не забудь сказать что ты ее очень сильно любишь. |
2411-Редкий скот > хлебницу? |
2412-No Pasaran >Ну не бабушку же (с) |
2410-No Pasaran > вот если бы я там запятых наставила, как раф хочет, тогда да) а то как вы читаете - это не мое подсознание) 2409-No Pasaran > выкрасить и выбросить) |
2388- Улыбка Джа> [url]http://hoff.ru/catalog/tovary_dlya_doma/posuda/kuhonnye_prinadlezhnosti/hlebnitsy/khlebnitsa_ronda_id1091565/?articul=80269989[/url] |
2395- Редкий скот> аргументируй. |
2414-Улыбка Джа >для бабушек [url]https://www.ozon.ru/context/detail/id/6728949/[/url] |
Народ, привет! В борщах я не специалист, один вопрос- кто-нибудь готовил борщ с лисичками? Пробовала, вкусно, сама грибник, не знаю как приготовить. |
2388-Улыбка Джа >[url]http://tupperware.ipapercms.dk/Tupperware/Russia/2016/CatalogueSummer2016/[/url] На мой взгляд, 4000 за пластмассовую хлебницу дороговато, но она же "умная"))) Поклонники Tupperware говорят, что хлеб в ней с каждым днем только лучше становится))) |
Потушил голубцы на вечер, в молочке со сметаной (( фарш то молил, а молочко нет((( вроде вкусно, но блин ещё учиться и учиться ((( |
Молил- солил |
У меня сегодня замечательный зеленый борщ )) |
2422-Salesgirl > без полного рецепта для клинического идиота не считается) |
2423-Толстой >Только в личку. Иначе местные "хозяюшки" опять будут лаять :) |
Хорошо, на меня пусть лаят, все равно полезное пишут. Уже вот кое что научился готовить |
2424-Salesgirl >никто не будет, пишите |
2420-Толстой >во, точно- идея: есть кабачки, фарш индюшки, завтра сделаю фаршированные кабачки. Режем кабачки высотой 4-5 см, вынимаем серединку ложкой какой- нить, туда фарш( соль, зелень,) и поставить на противень запекаться. Сверху на каждый " цилиндр" положить ломтик помидора. Типа такого, но я делаю повыше куски кабачка |
[url]https://m.youtube.com/watch?v=GXEE7cWAe7M[/url] Ссылку забыла |
У меня сегодня были наивкуснейшие рыбные котлеты. Из щуки. Никогда не готовила до этого, но получилось просто божественно. В следующий раз приготовлю из трески. |
Есть хочется))) |
2428-Шапокляк > сохранил запись, хорошо что уже поле, иначе мог захлебнуться)) 2429-Cosmo > ну это немногое что у меня получается))) |
2424-Salesgirl > спасибо за рецепт, записал что купить назавтра. Буду пробовать)) |
2431-Толстой >так это вы меня на мысль навели, но у меня только кабачки есть и фарш, да и голубцы не все едят. А эти штучки слопают, карошечки еще молодой- ням. |
2433-Шапокляк > На мой взгляд, суховато и невкусно, может, лучше оладьи или котлеты? |
Кабачки ещё не выросли пока, но как вырастут попробую |
2434-Salesgirl >не суховато, я уже готовила такое как- то |
У меня кабачки ещё крошки с первыми цветочками надеюсь через пару недель сделать фаршированные кабачки |
Я кабачки больше всего люблю так: порезать вдоль, толщиной примерно в сантиметр, соль/перец, сверху помидоры, сверху сыр типа голландский - в духовку. Можно без помидоров. |
2437-Толстой >а вы где? |
2438-No Pasaran >а я кабачки с помидорами и сыром не люблю, сильно водянистые они. То ли дело баклажаны. Нарезал вдоль почти до конца, между пластинками напихал помидоры и сыр. Залил томатным соусом со специями и чесноком и в духовку. Песня же! Кстати да! Сегодня к нам на ужин свекры приезжают, приготовлю и баклажаны тоже. |
| Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. | |