К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Консультация трихолога

Гость
0 - 18.03.2013 - 17:25
Уважаемые жители Кубани, если вас интересует состояние здоровья вашей шевелюры, не стесняйтесь, спрашивайте, постараюсь ответить на все интересующие вас вопросы.

Гость
2081 - 25.08.2015 - 12:28
Цитата:
Сообщение от трихолог Kosmet Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Саната Добрый день,Татьяна Родионовна!!!Опять пишу к Вам с повторяющейся проблемой.Раз в месяц делала мезо, волосы перестали выпадать.Был в январе сильный стресс, и примерно в июне начали опять падать волосы, продолжаю ходить на мезо,но пока все так же. Еще удалили полип в матке 31 июля, под общим наркозом(15-25минут),вот думаю не добавится ли еще больше выпадения волос? И еще прописали после операции пить 3 месяца оргаметрил. От этого препарата возможно выпадение волос??? Как еще помочь волосам??? Спасибо за ответы! Любой острый фактор будет вызывать острый волосопад через 4-6 недель после воздействия. Почему? Потому что волосы - периферическая ткань, потому что не жизненноважные структуры, потому что мозг должен быть трезв, сердце должно биться, почки должны фильтровать, печень должна очищать. А, волосы, так себе, для красоты и защиты головы от УФО. Кто будет крайним в экстремальной для здоровья ситуации? Кого можно лишить дотаций (питание, кислород, витамины, микроэлементы) в такой критический для организма момент(стрессы, наркозы, интоксикации....)? Конечно периферические ткани. Волосы и ногти, и кожа, - страдальцы. Зайдите в личку, чем смогу, помогу. Все аптечное, дешевое, легкодоступное.
Спасибо за ответ! А система 4 мне подойдет???
Гость
2082 - 25.08.2015 - 15:09
Да конечно. Только биоботаническую сыворотку не на каждый день, а также как и маску о до мытья головы 2 раза в неделю пол пакет и полотенце на час. Потом смоете с шампунем. Часто жаловалист пациенты на гиперчувствительность к компонентам сыворотки.
Гость
2083 - 25.08.2015 - 15:16
Трихология - мое хобби, консультации очные бесплатные. Это правда. Звоните мне на номер.
8(964)928 3682. Я в инсте, вацапе, вайбере.
Гость
2084 - 25.08.2015 - 17:09
Цитата:
Сообщение от трихолог Kosmet Посмотреть сообщение
Да конечно. Только биоботаническую сыворотку не на каждый день, а также как и маску о до мытья головы 2 раза в неделю пол пакет и полотенце на час. Потом смоете с шампунем. Часто жаловалист пациенты на гиперчувствительность к компонентам сыворотки.
Т.е. чередовать да раза в неделю маску и два раза в неделю сыворотку?
на чистые волосы сыворотку или грязные?
А можно на ночь?
Гость
2085 - 26.08.2015 - 10:59
2078-трихолог Kosmet > поняла, спасибо;))
Гость
2086 - 26.08.2015 - 12:06
Для Саната. Чередовать маску о и сыворотку по 1 разу в неделю и того получается 2 сложных мытья головы. На немытую кожу головы наносят маску или сыворотку, потом моют голову с шампунем. Не надо на ночь маску и сыворотку, а вдруг вас высыпет. Кто будет виноват? Всегда обращайтесь поаккуратнее со средствами, содержащими эфирные масла и резкие запахи.
Гость
2087 - 27.08.2015 - 00:03
Здравствуйте Татьяна Радионовна,пыталась пить ПДЭ,меня всю высыпало прищами,перестала пить. Скажите пжлст Сидерал пить,как написано по 1 капсуле в день или по 2? Купила Либридерм цинк, кожу головы всю стянули и пекло, пока мою анафазом, понимаю что хочу много за короткий срок,но пока волосы сыпятся как прежде, хвостик стал совсем тоненький,когда это закончится, поскорей бы)))
Гость
2088 - 27.08.2015 - 09:51
Спасибо большое, за ваши подробные ответы!!!!
Гость
2089 - 27.08.2015 - 13:48
Цитата:
Сообщение от katyayalta Посмотреть сообщение
Здравствуйте Татьяна Радионовна,пыталась пить ПДЭ,меня всю высыпало прищами,перестала пить. Скажите пжлст Сидерал пить,как написано по 1 капсуле в день или по 2? Купила Либридерм цинк, кожу головы всю стянули и пекло, пока мою анафазом, понимаю что хочу много за короткий срок,но пока волосы сыпятся как прежде, хвостик стал совсем тоненький,когда это закончится, поскорей бы)))
Сидерал пить по 2 капсулы в сутки не меньше 3 месяцев. Жаль, что не нашли в Крыму солгара железо. Кремний активный украинский за 60 Р. 80 таблеток хоть нашли?
Переходите на дюкре кюлеаль ДС тогда вместо либридерм цинк. Вот подстава, аптечные шампуни половине пациентов не годятся, а приходится их назначать, потому что дешево и доступно.
Может достанете через интернет формула 101D и по 5 мл на проборы втирать не смывать, ежедневно 3 месяца.
А по первому пункту зря на форуме выложили. Зайдите в личку.
Гость
2090 - 27.08.2015 - 14:15
За первый пункт прошу прощения, пока не опытный юзер, буду исправляться) Спасибо большое за ответ. К моему большому сожалению обошла все аптеки в нашей Ялте и ничего не нашла, возможно привезут с Украины в скором времени.
Гость
2091 - 28.08.2015 - 10:27
Цитата:
Сообщение от katyayalta Посмотреть сообщение
За первый пункт прошу прощения, пока не опытный юзер, буду исправляться) Спасибо большое за ответ. К моему большому сожалению обошла все аптеки в нашей Ялте и ничего не нашла, возможно привезут с Украины в скором времени.
Производит Днепропетровская фарм. Фирма. Вот в Харькове точно моя пациентка купила в аптеке.
Гость
2092 - 29.08.2015 - 18:16
Татьяна Родионовна, у меня на голове появились прыщи и зуд это аллергия такая? , ничего не понимаю , был просто зуд а теперь вообще все плохо, непонятно на что ДС я и раньше пользовала, а от Анафаза просто зуд был без высыпаний, и на бровями тоже, , от сульсены лучше , но волосопад вообще нереальный
Гость
2093 - 30.08.2015 - 11:44
Приветствую Вас, Татьяна Родионовна! Как можно записаться к вам на консультацию? Мне 28 лет. Уже третий год остро беспокоит проблема сильного выпадения волос. Выпадение началось после очень сильного стресса .Осенью заканчивается второй год моего лечения. А результатов никаких После обращения в одну из трихологических клиник, по результатам фототрихограммы поставили диагноз АГА. Сдавала всевозможные анализы: общий крови, на железо, на гормоны щитовидной железы, половые гормоны, все в норме, (отдельные показатели необходимых для вашего мнения могу прописать, либо отправить все анализы которые сдавала). Была у эндокринолога, гинеколога, все в норме. Назначили лечение 2 таблетки 2 раза в день биоцинка, нейромультиви, Аевит. И втирать в голову "ИХ" бальзам (как подозреваю в состав которого все-таки входит Миноксидил) 6 раз в неделю, и 1 раз в неделю бальзам жожоба и зародышей пшеницы (их же производства). Выпадение изначально прекратилось. Но переиодически раз в 3 месяца, выпадение возобновляется на месяц, потом прекращается. Врач объясняет это периодом смены волос. По этой схеме лечусь уже 2 года, препараты для приема внутрь периодически меняются. А вот втирания в голову нет. Но последний месяц волосы лезу клочьями, так же как изначально когда я обратилась с этой проблемой. Назначили Верошпирон 1 таблетка во вторую половину цикла и Милдронат 2 таблетки 2 раза в день. В прошлом году в это же время была такая же проблема, волосопада клочьями, не смотря на то, что ни на один день лечения не останавливала. Так же назначали Верошпирон 1 таблетка во вторую половину, и мексидол 1 таблетка 3 раза в день. Так же пользуюсь мезороллером и лазерной расческой. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Складывается такое ощущение, что происходит просто выкачка денег, так как все препараты приобретаю в клинике. Очень бы хотелось попасть к вам на консультацию, волосы очень сильно поредели((( у меня паника на протяжении уже 3-х лет. Заранее благодарна за ответ! Очень жду ваших комментариев!!!
Гость
2094 - 30.08.2015 - 14:05
Цитата:
Сообщение от karamel Посмотреть сообщение
Татьяна Родионовна, у меня на голове появились прыщи и зуд это аллергия такая? , ничего не понимаю , был просто зуд а теперь вообще все плохо, непонятно на что ДС я и раньше пользовала, а от Анафаза просто зуд был без высыпаний, и на бровями тоже, , от сульсены лучше , но волосопад вообще нереальный
Чтобы определиться с диагнозом, нужно смотреть, фотографировать, проводить диф. диагностику. Это может быть что угодно. Манифестация бак. инфекции(кокки или малацезии), просто обострение себорейного дерматита на накопившиеся проблемы с иммунитетом или вторичный себ дерматит на преднамеренно вызванную гиперчувствительность кожи головы, предшественник обострения любой внутренней хроники, даже герпетическая инфекция посещает иногда вчг и конечно же аллергическая реакция на препараты внутрь.
1)Дюкре ДС не чаще 1 раза в неделю, чередовать с шампунем Скинкап.
2)Сульсена 2% 1 раз в неделю после шампуня.
3)Маска до мытья головы линимент Нафтадерм +Депантенол +Псилобальзам 3:1:1 на 30 минут под пакет и полотенце, потом голову помыть.
4)намешать тоник - нитрофунгиновый спирт + левомицетиновый спирт + физраствор = 1:3:10, намочить ватный диск и протирать проборы 1 раз в день через день.
5)не красить и не осветлять корни 2-3 месяца.
6)дозу всех препаратов, принимаемых внутрь для волос сократить в 2 раза.
7)пропить в течение 2-3 дней Лоратадин по 1 т в день.
8)пропить любой пробиотик внутрь в течение 3 недель.
9)сдать кровь на антитела к токсокарам, аскаридам, лямблиям, хеликобактер пилори (все IgG).
Показать мне.
10) ИЛИ!!! По месту жительства сходить к дерматовенерологу\трихологу. Показать высыпания.
Гость
2095 - 30.08.2015 - 14:12
Цитата:
Сообщение от irinabo Посмотреть сообщение
Приветствую Вас, Татьяна Родионовна! Как можно записаться к вам на консультацию? Мне 28 лет. Уже третий год остро беспокоит проблема сильного выпадения волос. Выпадение началось после очень сильного стресса .Осенью заканчивается второй год моего лечения. А результатов никаких После обращения в одну из трихологических клиник, по результатам фототрихограммы поставили диагноз АГА. Сдавала всевозможные анализы: общий крови, на железо, на гормоны щитовидной железы, половые гормоны, все в норме, (отдельные показатели необходимых для вашего мнения могу прописать, либо отправить все анализы которые сдавала). Была у эндокринолога, гинеколога, все в норме. Назначили лечение 2 таблетки 2 раза в день биоцинка, нейромультиви, Аевит. И втирать в голову "ИХ" бальзам (как подозреваю в состав которого все-таки входит Миноксидил) 6 раз в неделю, и 1 раз в неделю бальзам жожоба и зародышей пшеницы (их же производства). Выпадение изначально прекратилось. Но переиодически раз в 3 месяца, выпадение возобновляется на месяц, потом прекращается. Врач объясняет это периодом смены волос. По этой схеме лечусь уже 2 года, препараты для приема внутрь периодически меняются. А вот втирания в голову нет. Но последний месяц волосы лезу клочьями, так же как изначально когда я обратилась с этой проблемой. Назначили Верошпирон 1 таблетка во вторую половину цикла и Милдронат 2 таблетки 2 раза в день. В прошлом году в это же время была такая же проблема, волосопада клочьями, не смотря на то, что ни на один день лечения не останавливала. Так же назначали Верошпирон 1 таблетка во вторую половину, и мексидол 1 таблетка 3 раза в день. Так же пользуюсь мезороллером и лазерной расческой. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Складывается такое ощущение, что происходит просто выкачка денег, так как все препараты приобретаю в клинике. Очень бы хотелось попасть к вам на консультацию, волосы очень сильно поредели((( у меня паника на протяжении уже 3-х лет. Заранее благодарна за ответ! Очень жду ваших комментариев!!!
Здравствуйте, irinabo. Если вы в Краснодаре, то конечно я вас посмотрю. Не хило разорились на лазерную расческу.
Сдайте анализы не в менструации на ОАК с лейкоформулой и СОЭ, ТТГ, ферритин,ГСПГ, АТ к лямблиям, токсокарам, аскаридам и хеликобактер пилори (все IgG). Любая лаборатория города, мне все равно.
Мой номер 8 964 928 3682. Звоните мне, я вас посмотрю, анализы не забудьте, денег за консультацию не надо. Будем разбираться.
Гость
2096 - 30.08.2015 - 14:15
КОНСУЛЬТАЦИИ мои очные трихологической тематики для всех желающих БЕСПЛАТНЫЕ, не настораживайтесь.

Звоните, 8 964 928 3682.

Голову за день до приема не мыть, а на руках у вас должны быть анализы, указанные мной в предыдущем сообщении.
Гость
2097 - 30.08.2015 - 17:08
Спасибо за ответ! Через неделю возвращаясь в Краснодар. Сделаю все анализы и сразу к вам. В какое время вам удобно звонить? Очень надеюсь на вашу помощь! P.S. Лазерная расческа это ерунда по сравнению с тем, что тратила на протяжении этих месяцев (((
Гость
2098 - 30.08.2015 - 17:19
И еще вопрос, будит ли влиять как-то прием омега-3 на результаты анализов?
Гость
2099 - 31.08.2015 - 08:47
Цитата:
И еще вопрос, будит ли влиять как-то прием омега-3 на результаты анализов?
Звоните в любое время, как вам удобно. Омега 3 на нужные мне анализы не повлияет, если Утром натощак без бадов не в дни менстр.
Гость
2100 - 01.09.2015 - 11:04
Татьяна Родионовна, сыпь прошла на следующий день , а можно карвинг делать при жирной себорее?
Гость
2101 - 01.09.2015 - 19:21
Цитата:
Татьяна Родионовна, сыпь прошла на следующий день , а можно карвинг делать при жирной себорее?
Само прошло? Может действительно пищевая аллергия.
Можно конечно карвинг, будет посуше в течение месяцев 2-3, но не сейчас, если себе. Сыпь только прошла, кожа головы чувствительная.
Гость
2102 - 02.09.2015 - 06:17
Да сыпь мелкая сама прошла через день где то я поняла от чего, ходила в бассейн и с головой ныряла, а дома вода у нас без хлорки , скважина и после этого помыла голову но все равно высыпало, а чем можно голову мыть шампунь для чувствительной кожи элюсьон тоже зуд вызывает, карвинг, да себе, мне приходится феном сушить волосы , короткая стрижка, думала хоть от фена отказаться, шампуни с цинком мне нравятся , но они же тоже сушат кожу?
Гость
2103 - 02.09.2015 - 06:46
Еще при холоде очень не комфортно, утром у нас до 0 градусов бывает, так аж кожа болит, как-то шапку еще не очень одевать))) днем до 10 пррогревается
Гость
2104 - 02.09.2015 - 08:00
Попробуйте с сайта айхерб шампунь natures gates для окрашенных волос, он натуральный, много увлажняющих компонентов и хорошо промывает. Вообще читайте что на флаконах написано. Для окрашенных волос обычно шампуни более мягкие , щадящие и лучшего качества. Если можете достать, доставайте.
Гость
2105 - 02.09.2015 - 08:17
Цитата:
Еще при холоде очень не комфортно, утром у нас до 0 градусов бывает, так аж кожа болит, как-то шапку еще не очень одевать))) днем до 10 пррогревается
А мне ваш климат по душе, у меня от духоты и жарищи голова болит будь здоров.
Гость
2106 - 02.09.2015 - 08:25
И можно на ночь 2 раза в неделю маски из геля траумель+ троксерутин поделать, а утром голову помыть по необходимости.
Можно попить месяц: аскорутин или флебодию, можно панангин в дозе 1 т в день. Можно массаж шейно- воротниковый зоны и траумель туда же ежедневно. Общеоздоровительные мероприятия для шейного отдела позвоночника. Да столько всего можно, сто не перечесть.
Гость
2107 - 02.09.2015 - 08:45
Спасибо! А мы ездим в ваш климать погреться))))
Гость
2108 - 02.09.2015 - 13:53
Татьяна Родионовна, таки сходила я к дерматологу местному, чтобы глаза посмотрели на кожу головы) Грибков нет и себорея почти нет, ну если придираться , то немного( так сказала врач) ,потому что я следую вашему лечению) так что буду теперь дальше продолжать прописанное вами лечение, ну и на глистов все же сдам, чтоб исключить их, спасибо вам!
Гость
2109 - 03.09.2015 - 01:15
Здравствуйте доктор я уже писала вам вы мне посоветовали сдать трихологический минимум(ОАК с лейкоформулой и СОЭ, ТТГ, Ферритин и трансферрин и показать результат трихологу моего города. К сожалению у нас нет такого специалиста можно ли показать результат эндокринологу и сможет ли он назначить лечение? Заранее спасибо за ответ. И ещё недавно узнала что у меня повышин пролактин не могут ли волосы выпадать именно из за него?
Гость
2110 - 03.09.2015 - 12:13
Цитата:
Сообщение от nadia v Посмотреть сообщение
Здравствуйте доктор я уже писала вам вы мне посоветовали сдать трихологический минимум(ОАК с лейкоформулой и СОЭ, ТТГ, Ферритин и трансферрин и показать результат трихологу моего города. К сожалению у нас нет такого специалиста можно ли показать результат эндокринологу и сможет ли он назначить лечение? Заранее спасибо за ответ. И ещё недавно узнала что у меня повышин пролактин не могут ли волосы выпадать именно из за него?
Высокий пролактин может препятствовать полноценному восстановлению выпадающей шевелюры, сбивать менструальный цикл. Снижать медикаментозно пролактин может только отважный гинеколог.
Покажите мне анализы. Я посмотрю. Если стесняетесь, то в личку покажите анализы.
Гость
2111 - 05.09.2015 - 09:54
Напоминаю всем желающим. ТРИХОЛОГ В КРАСНОДАРЕ (это я), КОНСУЛЬТАЦИИ БЕСПЛАТНЫЕ, подробные, полноценные, с трихоскопией на оборудовании Canfield. Кто хочет знать о своих волосах все и даже больше, приходите, будет интересно и познавательно. Вот мой номер 8 964 928 3682.
Гость
2112 - 05.09.2015 - 09:59
В Краснодаре есть человек, который преподает хатха-йогу на открытом воздухе в парках тоже бесплатно, вот ссылка в контакте https://vk.com/yogandrew, приходите к нему на урок, это полезно для здоровья.
Гость
2113 - 06.09.2015 - 15:01
Здравствуйте Татьяна Родионовна! Вчера сдала анализы по вашей рекомендации. Сказали будут готовы дней через 5-6. Если еще возможно позвоню вам по готовности анализов к концу недели, чтобы договориться о встрече.
Гость
2114 - 08.09.2015 - 08:08
Цитата:
Здравствуйте Татьяна Родионовна! Вчера сдала анализы по вашей рекомендации. Сказали будут готовы дней через 5-6. Если еще возможно позвоню вам по готовности анализов к концу недели, чтобы договориться о встрече.
Конечно, без проблем. Звоните.
Гость
2115 - 08.09.2015 - 08:11
Пациенты из других регионов, других городов, стран. Можете писать мне смс, what's app, viber, e- mail: andriei_andrieiev_2013@bk.ru
Отвечу всем.
Гость
2116 - 08.09.2015 - 08:13
Мой номер +7 964 928 3682, пишите.
Гость
2117 - 08.09.2015 - 09:25
2083-трихолог Kosmet > доброе утро. а как вас в инсте найти?
Гость
2118 - 08.09.2015 - 14:26
Цитата:
Сообщение от varya Посмотреть сообщение
2083-трихолог Kosmet > доброе утро. а как вас в инсте найти?
А так и набирайте: Трихолог С Форума Кубаньру. И я вылезу.
Гость
2119 - 09.09.2015 - 16:41
Здравствуйте Уважаемая Татьяна Родионовна!!!
Очень хотелось бы узнать Почему всю жизнь у меня очень сухие концы волос?
Вель мажу маслами и аргановым и усьмы и сыворотки бесконеные,и т.д...
И может быть такое что волосы выпадают всю жизнь? Мне 40 лет,внешность модельная,лишего веса соотвественно нет.
Спасибо заранее за ответ!
С Ув.Ирина
Гость
2120 - 09.09.2015 - 16:50
Татьяна Родионовна,подскажите соответсвенно Вашему большому опыту:
1.Является ли нормой,если со временем структура волос изменилась из прямых и шелковистых в пушистые ,слекга вьющиеся,в общем структура неравномерная.Хоть феном или без фена(что зачастую не пользуюсь им)все равно как Баба Яга))
Приходится закалывать или проводить разного рода манипуляции.
2.Если можно поменять структуру волос,что нужно сделать,учитывая что у меня ранний ген поседения.
Заранее благодарю Вас!
С Ув.Ирина.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены