0
- 20.01.2014 - 15:21
|
К конце прошлого года автовладельцем Краснодара в больших количествах стали приходить "весьма странные" (назовём их так, что бы не обвинили в клевете) постановления об административном правонарушении (АПН) с камер автоматической фиксации. Не буду вдаваться в подробности их "странности", для этого есть специальная тема в разделе "За рулём" http://forums.kuban.ru/f1059/provery...y-5095289.html Для тех из Вас, кто хочет обжаловать их в порядке предусмотренном КоАП РФ создаю эту тему. Прошу помощи юристов с конструктивной критикой жалобы. Так же будут не лишними советы по обжалованию в суде (с обжалованием в УГИБДД вроде всё просто: принёс-приняли-ответили). Водителям, столкнувшимся с обжалованием АПН впервые, рекомендую прочитать: http://electrotransport.ru/ussr/inde...17&topic=397.0 Заранее спасибо всем участникам! | | |||
1721
- 17.03.2014 - 11:08
| 1724-Ржунимагу > Так вы из среднего слоя пирога и хотите попасть повыше? | | |||
1722
- 17.03.2014 - 11:11
| ПОКА этот вопрос остаётся без ответа. | | |||
1723
- 17.03.2014 - 11:21
| Цитата:
Попытку развлекать незамужних девочек в погонах, а уж тем более обещать жениться, супруга пожалуй не одобрит ))) Может сразу со средним звеном все порешаем?)А то топчешься в уголке, намекаешь, стесняешься... как тот гаишник на дороге)) | | |||
1724
- 17.03.2014 - 11:22
|
1726-Ржунимагу > Проблема вся в том, что у меня лично постановлений нет, поскольку нет автомобиля. А собственники, получившие данные постановления, к активным радикальным действиям пока не очень готовы. В частности, к привлечению к уголовной ответственности сотрудников ЦАФАП. Вот такая вот проблема. Людей с активной гражданской позицией не так уж и много, общаться на форуме, вступать в группы в социальных сетях, "лайкать" там сообщения они могут, а ходить по судам, подавать заявления в СК РФ, общаться со следователями готовы единицы. Короче, вся государственная система затрудняет борьбу с самой системой. Чтобы отменить один долбаный штраф на 500 р. надо пройти все круги ада, поэтому многие плюют на все и платят, сам видел. | | |||
1725
- 17.03.2014 - 11:30
| Это рациональное зерно!!! Цитата:
| | |||
1726
- 17.03.2014 - 11:35
|
1729-Ржунимагу > Так я проявляю свою гражданскую позицию, поскольку всякое беззаконие со стороны органов власти меня выводит из себя! И борюсь с этим всеми возможными по закону способами. Эта ситуация с ЦАФАП меня задела, меня она тоже может коснуться. поскольку автомобиль рано или поздно будет. Поэтому надо заставлять их работать по закону. | | |||
1727
- 17.03.2014 - 11:55
| Не надо лукавить С Вашей стороны в темах есть многократные призывы обьедентья вокруг Вас тем кто желает отправить на нары ЦАФАПОВЦЕВ и желающим писать Вам в личку, если надо это несложно найти. Также никто практически больше Вас не пишет призывов отправить их на нары, никто кроме Вас не называет их преступниками я имею ввиду нас сотрудников ЦАФАП, так что не надо отказываться от своих слов, они так сказать запротоколированы)) Знать ЗАКОНЫ и даже уметь их применять это практически ровным счетом НИЧЕГО. Необходимо владеть тем предметом которым занимаетесь. Если не владеете то это банальное шарлатанство Ничо личного Ведь достаточно подумать раскинуть мозгом, и понять, что не бывает универсальных адвокатов, у каждого своя специализация, кто какой знает и владеет предметом. Например, адвокаты по уголовным делам это исключительно бывшие следаки, который предмет знают изнутри, адвокату который занимается имущественными спорами тут делать нечего. По городу масса обьявлений Адвокаты оказывают помощь после ДТП Вы думаете кто это?? Это наши бывшие Дознаватели по ДТП, кроме них никто не может знать всех этих тонкостей. И нигде не встретишь ни одного объявления по оказанию помощи в этом вопросе по автоматической фотофиксации, а почему? Та потому, что никто не знает этого предмета. А не зная предмета заниматься им это согласитесь просто смешно и обречено на ПРОВАЛ. А для этого необходимо владеть информацией, которой Вы не владеете. | | |||
1728
- 17.03.2014 - 12:04
|
Вы же сами признаете, что нарушения в вашей работе имеются и постановления выносятся с нарушением законов. За это кто-то и "отправится на нары". Короче, хватит словоблудия. | | |||
1729
- 17.03.2014 - 12:08
| Цитата:
Не надо такого бравадства, лично Вам и вашему окружению этого НИКОГДА не удастся, причину я уже выше озвучил. Это Вы к кому обращаетесь , и , что это означает? | | |||
1730
- 17.03.2014 - 12:11
| Цитата:
К вам. | | |||
1731
- 17.03.2014 - 12:16
| Тоже верно, но также верно и то что не говори ГОП пока не перепрыгнул Не не верно ко мне не может это относиться, мои посты нельзя назвать беспредметными и несодержательными и не имеющими логики. Что такое словоблудие? Белеберда не имеющая логической нити умозаключений. Бессодержательные, пустые разговоры. Вы бросаетесь в крайности я полагаю, от того что Вам нечего противопоставить опоненту. Вчера вечером я просил Вас выражаться нормальным общепонятным русским языком, давайте так и будем делать? | | |||
1732
- 17.03.2014 - 12:20
| 1735-Ржунимагу > Вы находитесь в юридическом разделе в теме для обсуждения обжалования постановлений цафап. Поскольку вам нечего сказать по юридически моментам обжалования постановлений цафап, то предлагаю вам прекратить писать в этой теме. | | |||
1733
- 17.03.2014 - 12:23
| Добавлю. Несколькими страницами ранее цафовский агитатор сознался в даче взятки проверяющим должностным лицам! ;-) | | |||
1734
- 17.03.2014 - 12:27
|
надо в ФСБ на него стукнуть! ))) ФСБ России уведомляет. | | |||
1735
- 17.03.2014 - 12:28
|
Вы отвлекаетесь на мешающего тролля, в лучшем случае пытаещегося кого-то подсидеть в контроре аферистов. Напас, пишем в городскую прокуратуру совместную жалобу? В твоем судебном Определении есть подтвержденная информация о том, что исходные файлы с камер не хранятся, что противоречит приказу 615 и пр., что содздает почву для злоупотреблений и нарушает наши права. Дальше - есть ли документированное зявление Аришина о подписании постановлений пачками? Если да, то это означает, что постановления выносятся с нарушением КОАП (подберем ,что именно нарушается). Прокуратура ОБЯЗАНА отреагировать на заявление и хотя бы изобразить действия по нему. По мере появления следующих судебных определений можно подавать заявления от следующих "счастливчиков". В любом случае такой прессинг с разных сторон хотя бы умерит пыл этих наполнителей бюджета. | | |||
1736
- 17.03.2014 - 12:33
|
1739-igor_x > Это не мои документы, это документы автора темы. Цитата:
Активисты из ВКонтакте уже три групповых заявления в прокуратуру подали и кучу индивидуальных, результата нет. Местная прокуратура в этой же системе. Вместе с судами. Я же говорю, уже пора пробовать привлекать к уголовной ответственности. Посмотрим как СК РФ местный работает, входит ли в их систему. | | |||
1737
- 17.03.2014 - 12:35
|
это не маскаль.. не, ну если цафаповец может дать полезную инфу - почему вы не хотите ее получить у него?? свяжитесь, повстречайтесь... | | |||
1738
- 17.03.2014 - 12:36
| 1740 - Есть ссылка на ВК? | | |||
1739
- 17.03.2014 - 12:37
| 1742-igor_x > http://vk.com/shtrafi_v_krasnodare | | |||
1740
- 17.03.2014 - 12:38
|
И в прокуратуре та же вертикаль - край - генеральная. генпрокуратуре сложно покрывать местечковых жуликов - они туда вряд ли заносят ))) | | |||
1741
- 17.03.2014 - 12:40
|
1744-igor_x > С их вертикалью проблема такая - люди пишут в генеральную, а она передает заявление в краевую, поскольку в заявлении речь о действиях в крае. А краевая с местным руководством МВД/ГИБДД в своей системе. В итоге люди так и не получили на данный момент ответов из прокуратуры. Поэтому теперь написали жалобу в генеральную на действия краевой. | | |||
1742
- 17.03.2014 - 12:56
| Цитата:
Я в этом ключе и веду с Вами диалог. Вы много выкладываете текстов из НПА но они у Вас получаються голословными, потому, что Нет доказательств у Вас а без доказательств это лирика. Цитата:
Цитата:
Дополню http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm Она и вернётся в краевую. | | |||
1743
- 17.03.2014 - 13:00
| просто настучал на аришина? | | |||
1744
- 17.03.2014 - 13:06
| Цитата:
Информацию от вас мы получить готовы, но вы её давать не хотите, иначе давно бы написали в личку контакт для приватного обмена информацией. Мы рады любой полезной информации. Никого вокруг себя я не сплачиваю, только лишь пытаюсь помочь людям. Тут полно людей, которые борятся сами, только лишь использую выработанные нашей инициативной группой материалы, которые опубликованы тут публично после их приватного обсуждения и составления. | | |||
1745
- 17.03.2014 - 13:14
|
1748-Напас Напасович > если бы Вы имели хоть какие то существенные доказательства, Вы бы Виню давно уже посадили бы на нары, чем создали бы ОГРОМННЕЙШИЕ проблемы СудьеЮ а Виня он хлипкий всех давно бы под протокол сдал с потрохами. Цитата:
Цитата:
Не спорьте даже призывали в личку писать желающим посадить на нары ЦАФАПОВЦЕВ. Своим непрофесионализмом Вы оказываете им медвежью услугу. Честно ни одного такого не заметил | | |||
1746
- 17.03.2014 - 13:21
| Цитата:
исходные вопросы см.по ссылке выше | | |||
1747
- 17.03.2014 - 13:23
|
забыл снять изменение размера :) кому нужны файлы запроса и ответа (PDF) - обращайтесь в личку с указанием email | | |||
1748
- 17.03.2014 - 13:26
| Цитата:
Вы не владеете ситуацией. Я создал закрытый форум, где профессиональные юристы помогают людям, желающим бороться с ЦАФАП. В том числе они будут помогать и с привлечением к уголовной ответственности. Читайте внимательнее. Цитата:
Мне лично ваша информация не нужна, она нужна людям, которые борятся с цафап. | | |||
1749
- 17.03.2014 - 13:36
| 1751-UNECE > что там пишут вкратце, не показываеться у мну такие картинки. | | |||
1750
- 17.03.2014 - 13:42
| Цитата:
Цитата:
| | |||
1751
- 17.03.2014 - 13:44
| Всем - серийник Арены указан в Постановлении, обращайтесь к производителю за сведениями о том сколько комплектов фото могут хранить ваши Арены | | |||
1752
- 17.03.2014 - 14:01
| Цитата:
И суду на это пофигу, поскольку в технические детали он даже не вникает. | | |||
1753
- 17.03.2014 - 14:06
|
Согласно заявлений Венедиктова (цитаты в теме на память) пережатие происходит с целью экономии места/трафика (типа фотоматериал весит мегабайты) Ответ Ольвии говорит о том что в среднем фото занимает 200кб в последних моделей, а 10 000 - это минимум, а не максимум количества хранимых фото. Точнее производитель может сказать исходя из номера Арены | | |||
1754
- 17.03.2014 - 14:09
|
*в последних моделях то что суду пофигу - я прочуствовал на своих Стрелках. Поэтому я и говорил что суд - это последняя инстанция, которую надо задействовать. Потому что далее следующие инстанции будут ссылаться на решение суда первой инстанции и валять дурака | | |||
1755
- 17.03.2014 - 14:20
| Та ВИНИ ниграмотный ни разу и позорит весь Краснодарский ЦАФАП, он даже не знает что JPG практически не сжимается вот такие ГОБЛИНЫ нас и подставляют | | |||
1756
- 17.03.2014 - 14:25
| JPG практически не сжимается при архивации, но отлично пережимается/ресайзится (с дальнейшей потерей качества) | | |||
1757
- 17.03.2014 - 14:27
| 1757-UNECE > Из последнего: Венедиктов пояснил, что ЦАФАП предоставить может только постановление в электронном виде, файл JPG сформированный Ареной (правда пережатый с качеством 20 и от этого потерявший бинарный текст (пережатием по его словам занимается сама Арена, что бы было легче передать файл по их узким каналам связи)), и строку их базы данных целостность которой подтверждена контрольной суммой, в каком виде он принесёт строку базы данных Венедиктов не пояснил. | | |||
1758
- 17.03.2014 - 14:29
| Опять же это не правило, смотря какого качества это JPG уже есть.Этого Виню напару с аришкой уже пора опустить. | | |||
1759
- 17.03.2014 - 14:32
|
Если пережать фото ТС с качеством 20 - то IMHO ГРЗ на полном фото будет не читаем, как не гоняй контрастность. На мой взгляд вам надо все ссылки Венедиктова на то что делает Арена (типа сама пережимает) срочно переадресовывать обращением производителю с просьбой оперативно дать ответ. И пригласить представителя производителя на суд, для комментариев заявлений Аришина, Венедиктова и Ко | | |||
1760
- 17.03.2014 - 14:33
| За чей счет банкет? | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |