0
- 20.01.2014 - 15:21
|
К конце прошлого года автовладельцем Краснодара в больших количествах стали приходить "весьма странные" (назовём их так, что бы не обвинили в клевете) постановления об административном правонарушении (АПН) с камер автоматической фиксации. Не буду вдаваться в подробности их "странности", для этого есть специальная тема в разделе "За рулём" http://forums.kuban.ru/f1059/provery...y-5095289.html Для тех из Вас, кто хочет обжаловать их в порядке предусмотренном КоАП РФ создаю эту тему. Прошу помощи юристов с конструктивной критикой жалобы. Так же будут не лишними советы по обжалованию в суде (с обжалованием в УГИБДД вроде всё просто: принёс-приняли-ответили). Водителям, столкнувшимся с обжалованием АПН впервые, рекомендую прочитать: http://electrotransport.ru/ussr/inde...17&topic=397.0 Заранее спасибо всем участникам! | | ||
681
- 19.02.2014 - 12:05
| Об этом я вам твердил с самого начала но выж куда уж там все знаете и потом Винилдиктов вас в лужу сажает хотя его самого по 307 привлекать надо а у вас на это ума то и не хватает))) | | ||
682
- 19.02.2014 - 12:25
| 685-Маскаль > Да никто не спорит с тобой. Все согласны, что необходимы оригинальные файлы. Но ЦАФАП их даже в суд не предоставил, однако для суда это не послужило доводом для отмены постановления. Суд все слышал из уст Аришина и Венедиктова, все нарушения они озвучили лично под протокол. И суду на это пофигу. | | ||
683
- 19.02.2014 - 12:38
| 686-Напас Напасович >нет независимого суда в этой стране, вот в чем проблема. Судья у нас человек подневольный, что сверху скажут, то и исполняет. | | ||
684
- 19.02.2014 - 12:40
| Ведь судебное решение вызывает только нервный смех, такое впечатление, что им аришин текст диктовал. | | ||
685
- 19.02.2014 - 12:48
|
Момент связи суда и ГИБДД довольно интересный. Штрафы, насколько понял, идут в краевой бюджет. Допускаю, что руководство ГИБДД получило указание повысить собираемость штрафов в крае, что и привело к массовой фальсификации. Но разве суды зависят от бюджета края? Разве они не из федерального бюджета финансируются? С другой стороны, в суды края тоже может поступить указание о повышении собираемости штрафов, чтобы больше водителей признавались виновными. Послушал записи всех заседаний, прочитал вынесенное решение. Такое решение невозможно принять, если действовать по закону, поскольку Аришин с друганом под протокол озвучили столько своих нарушений, что диву даешься. А судья их "не услышал". | | ||
686
- 19.02.2014 - 13:07
|
686-Напас Напасович > вот жешь неужели и я в вашем возрасте был такой вот бестолковый?? Цитата:
А я вам о чем ТВЕРДИЛ с самого начала, что гни никогда их не предоставят потому что уничтожили, ты бы хоть задумался тогда над моими словами, не зря ж в этом всех убеждал, у меня есть в ЦАФАП свои люди и я владею полностью инфой что там твориться от А до Я но вы посчитали себя слишком умными и наплевали что вам старшие советуют. Тверил же Вам , что ни шагу в сторону единственное требование неизменно Доказательств они не могут предоставить а рас нет доказательств то нет и постановления А если что и приволокут то это будет полная фальшивка и тогда ходатайстволовать о проведении экспертизы Нет жешь вы ДВА СУПЕРУМНИКА начали мусолить постановления ЭЦП к нему и ключи. Какого вы тут умничали о том о чем не надо?? Цитата:
СКАЖИ НАХРЕНА ОНО НУЖНО? Та принесут их сколько угодно. И разработал методику махания Ноутбуком перед лицом судьи И что домахался? Аришкин приволок Винидиктова который в лехкую посадил этого умника в лужу с дерьмом Или это не так?? А если бы не корчил из себя умника и не выдумывал лишнего и не рребовал бы этого постановления та не махал бы Буком перенд судьей то вопрос стоял бы по другому Сами Вы увели Суд в другое русло Не фастаясь скажу я самого начала темы я один был в теме и всем вам открыл глаза где надо рыть, но тем не менее я не просто гавкал на вас в теме я ее внимательно изучал и многое для себя открыл того чего я даже не знал людди много инфы вынесли а я ее собирал и анализировал Если бы так же поступали а не умников из себя корчили то вы бы сразу поняли что Винидиктова на том суде никак не должно быть та и никого из МВС там не могло быть просто не могло быть. И сразу бы поняли что давно на Винидиктова надо было заяву в Прокуратуру накатать ему ЖЕЛЕЗНО 307 не светит а просто на нем висит уже она ст 307 УК РФ. А щас в ЦАФАПе смеються как они Лайка в дерьмо определилиТы прав но любого судью в угол загнать не так уж и сложно токо грамотно это надо делать | | ||
687
- 19.02.2014 - 13:45
| Цитата:
Судья будет увиливать и искать лазейки, что-бы отказать в иске. Анализировать надо и лазеек таких не давать! | | ||
688
- 19.02.2014 - 13:49
| Полностью поддерживаю. Какое отношение имеет это МВС или другой "специалист" к рассмотрению дела? НИКАКОГО! Нужно заявлять отводы при попытках Аришина притащить таких в суд. | | ||
689
- 19.02.2014 - 13:51
| Все давно было проанализированно и надо было выдвигать единственоре требование о котором я много писал и у судьи не было бы лазейки никакой А УМНИКИ начали на свою задницу выдумывать, и перед лицом судьи размахивать Ноутбуком вот и порлучили результат А самое смешное не хотят признать того что какой то там цафаповец Аришин посадил их в лужу. Он же сам и дал судье лазейки которыми он успешно м воспользовался | | ||
690
- 19.02.2014 - 13:59
| Благодарствую за поддержку)) ТСССС юноша обороты сьбавь на поворотах Суд имеет право приглашать в качестве экспертов специалистов но ТОЛЬКО НЕЗАВИСИМЫХ Цитата:
Тут с МВС чистая уголовщина и надо Страйку в Прокуратуру писать и именно на Венедиктова но столь великий ум не может понять а что же написать на Винидиктова))) а там на него железная 307 без всяких ЭЦП | | ||
691
- 19.02.2014 - 14:06
| потому шо в каждом файле своя контрольная сумма и сигн это фиксирует, а ЭЦП одна и та же.. | | ||
692
- 19.02.2014 - 14:11
| Цитата:
и это ПОЗВОЛИЛО ему залить всё решение кучей всякой воды и обойти стороной самое главное - ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСВА ПО ДЕЛУ В ВИДЕ ФОТО ФАЙЛОВ С АРЕНЫ С ЭЦП. он типо решил что не это главное, и увел всё в дебри.. | | ||
693
- 19.02.2014 - 14:15
| Это понятно. Но какое отношение имеют эти специалисты/эксперты к рассмотрению жалобы? Они должны давать пояснения в рамках рассматриваемого дела. А в деле кроме постановления об АПН и материалов фотофиксации нет. Постановление выносит инспектор, фотофиксацию осуществляет Арена. В чем я тут не прав? | | ||
694
- 19.02.2014 - 14:16
| Цитата:
хотя на это рас в твоем посте хоть какая то логика просматриваеться | | ||
695
- 19.02.2014 - 14:19
| в том что не понимаю сути дела смешал все в одну кучу люди кони все у тебя в одной куче хотя маленькая доля истины присутсвует но все сумбурно и отделить мух от катлет в твоих измышлениях очень сложно | | ||
696
- 19.02.2014 - 14:22
| 698-Маскаль > уточняю ответ хмурого. у каждого прибора свой ключ эцп. | | ||
697
- 19.02.2014 - 14:25
| Я так понял это утверждение с твоей стороны? А нука расскажи мне что там за ключ такой??? Посмеятсо от души хочу будь так любезен повесели меня))) | | ||
698
- 19.02.2014 - 14:41
| Объясню свою логику по пунктам: 1. Что является поводом для возбуждения дела об АПН? В нашем случае это фиксация АПН СТС, работающей в автоматическом режиме, т.е. Ареной (п.4 ч.1 ст.28.1). Из паспорта Арены и пояснений Ольвии – это JPG+SIGN. 2. Постановление оформляется в электронном виде с приложением материалов от Арены (ч.6 ст.29.10). Законодательно не определено каким образом должно оформляться постановление, ручками или с использованием какого-либо ПО. То, что ЦАФАП процесс вынесения постановлений автоматизировал – это их собственная инициатива и отношения к делу не имеет. Постановление выносит лицо на то уполномоченное, т.е. инспектор. 3. Копия этих материалов на бумаге высылается мне по почте. 4. В подлинности материалов присланных мне по почте я сомневаюсь и жалуюсь суду. Прошу истребовать все материалы дела об АПН, а это постановление из пункта 2 и материалы из п.1 А теперь вопрос. Какой из этих пунктов требует пояснения специалиста/эксперта и их привлечения в суд? | | ||
699
- 19.02.2014 - 14:43
| Цитата:
А про постановления в настоящее время ваще нехрен даже вспоминать Это вредит делу | | ||
700
- 19.02.2014 - 14:48
| Постановление это процессуальный документ, который выносится на каких-то основаниях. Мне не интересно как оно выглядит и пр. Мне интересно ЧЕМ оно обосновано | | ||
701
- 19.02.2014 - 14:48
| неа у каждого прибора своя одна эцп на все фото. а вот ключ к эцп у каждой фоты разный и он разовый на каждое фото :)))) | | ||
702
- 19.02.2014 - 14:51
| обосновано он мнением аришина как инспектора... оно есть в бумажном виде и хрен с ним - этого достаточно а вот доказательством по делу служит фото с арены в электронном виде в виде файла с ЭЦП, а не бумажки.. | | ||
703
- 19.02.2014 - 14:52
| Так и я о том. И говорю, что все "спецам" отвод, кроме тех, которые могут установить подлинность доказательства. | | ||
704
- 19.02.2014 - 14:53
| 702-5R08 > очень четко и логично. именно так и действуйте. | | ||
705
- 19.02.2014 - 14:53
|
705-хмурый > хватит поясничать Для ЭЦП не обязателен ключ ЭЦП это понятие обширное ты спопугайничал у Страйка который знает одно слово КЛЮЧ Ты утверждаеешь что в каждой арене есть свой ключ ЭЦП , я утверждаю что такого там НЕТ,я тебе предложил пари на 50 тыр ты обкакался и слился. Чо пустой спор разводить давай?? Выходи с тени встречаемся с тобой я готов легально 50 тыр у тебя отобрать прямо сегодня!!!!!!!!!!!!!!!----))))))))) | | ||
706
- 19.02.2014 - 14:55
|
708-Напас Напасович > так расскажи про ключ ЭЦП в АРЕНЕ я с нетерпением жду | | ||
707
- 19.02.2014 - 14:56
| 708-Напас Напасович > Спасибо, так и собираюсь. Жалоба подана в суд Новороса. | | ||
708
- 19.02.2014 - 15:00
|
709-Маскаль > Ольвия может обзывать ЭЦП что угодно. Есть закон об электронной подписи, мы оперируем им. Кто-то может называть электронной подписью простой хэш файла, его контрольную сумму. И ему этого будет достаточно для проверки целостности файла. | | ||
709
- 19.02.2014 - 15:12
| Нет она называет все правильно это сурьезная организация не сравнивай с МВС В другом месте и в другой раз АГА? Ты утверждал что Продолжаеншь уточнять и признаешься что понтанулся та не туда попал или со мной пари на 100 тыр заключаешь? А ведь ЭЦП на JPG все таки есть!!!!!!! и на каждом файле JPG она оригинальная и проверить ее можно только при наличии оригинально SIGN который родной JPG Dj как Так как пари заключаем??? 100 тыр готов у тебя отобрать прямо сегодня время до темна есть я успею--)))))) | | ||
710
- 19.02.2014 - 15:15
| За это УВВАЖУХА тебе Токо один вопрос у меня невольно возник Входит ли в твои планы маячить ноутбуком перед лицом судьи? | | ||
711
- 19.02.2014 - 15:17
| Цитата:
мне жалко брать 50 тыр у старого больного пенсионера мвд.. тебя бапка из дома же выгонит.. и не видать тебе больше ***** как своих ушей.. бгггг http://rghost.ru/22929121 читай паспорт арены "Работа ИС возможна только при наличии электронного USB-ключа накопителя, установленного в специализированный разъем ИС" усб ключ и есть ЭЦП размещенная на флэшке или винте бггггг | | ||
712
- 19.02.2014 - 15:19
|
Статья 2. Основные понятия, используемые в настоящем Федеральном законе Для целей настоящего Федерального закона используются следующие основные понятия: 1) электронная подпись - информация в электронной форме, которая присоединена к другой информации в электронной форме (подписываемой информации) или иным образом связана с такой информацией и которая используется для определения лица, подписывающего информацию; | | ||
713
- 19.02.2014 - 15:21
| 715-хмурый > с чего ты взял, что это носитель ключевой информации? | | ||
714
- 19.02.2014 - 15:22
|
5) ключ электронной подписи - уникальная последовательность символов, предназначенная для создания электронной подписи; 6) ключ проверки электронной подписи - уникальная последовательность символов, однозначно связанная с ключом электронной подписи и предназначенная для проверки подлинности электронной подписи (далее - проверка электронной подписи); | | ||
715
- 19.02.2014 - 15:25
| Ну если только мне принесут JPG+SIGN. Чтобы удостовериться в наличии 2х файлов. | | ||
716
- 19.02.2014 - 15:25
| с паспорта арены: "Работа ИС возможна только при наличии электронного USB ключа-накопителя, установленного в специализированный разъем ИС" | | ||
717
- 19.02.2014 - 15:27
| Цитата:
А ссыкливый всегда находит причины для отмазки)))) Цитата:
хмурав это твои бредовые догадки!!!!!!!!! причем ничем даже не обоснованые)))))) Это паспорт с передвижки и это ключ защиты программы интегрированный с обычной флешкой. Ага ключ защиты программы как в 1с все один к одному практически. А вот ты не вычиатл что внутри АРЕНЫ в USB воткнут еще один ключ такой же Во видишь как я тебе глаза открываю )))) И опять же у него совсем иное назначение и это НИКАК не ключ ЭЦП!!!!!! А ключа ЭЦП в АРЕНЕ НЕТ и не было а ЭЦП на JPG есть а ты не знаешь а умничаешь Так как 50 тыр приготовил когда начнем? | | ||
718
- 19.02.2014 - 15:28
|
я устанавливал и работал с эцп на электронных торгах, при сдаче отчетности, в бухгалтерии - платежах в банк.. эцп при этом находится на флэшке.. но можно и скопировать ее на комп.. | | ||
719
- 19.02.2014 - 15:28
| 720-хмурый > Там не написано, что это носитель ключевой информации. Это может быть аппаратный ключ совершенно для других целей. | | ||
720
- 19.02.2014 - 15:31
|
722-хмурый > Я этих ключей ЭЦП и шифрования сгенерировал тысячи. И точно тебе говорю, что из процитированного тобой никак не следует, что это носитель ключевой информации. Это первое. А второе, что ты докопался до этого ключа? Тебе не пофиг, где и как он хранится? | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |