0
- 20.01.2014 - 15:21
|
К конце прошлого года автовладельцем Краснодара в больших количествах стали приходить "весьма странные" (назовём их так, что бы не обвинили в клевете) постановления об административном правонарушении (АПН) с камер автоматической фиксации. Не буду вдаваться в подробности их "странности", для этого есть специальная тема в разделе "За рулём" http://forums.kuban.ru/f1059/provery...y-5095289.html Для тех из Вас, кто хочет обжаловать их в порядке предусмотренном КоАП РФ создаю эту тему. Прошу помощи юристов с конструктивной критикой жалобы. Так же будут не лишними советы по обжалованию в суде (с обжалованием в УГИБДД вроде всё просто: принёс-приняли-ответили). Водителям, столкнувшимся с обжалованием АПН впервые, рекомендую прочитать: http://electrotransport.ru/ussr/inde...17&topic=397.0 Заранее спасибо всем участникам! | | ||||
561
- 17.02.2014 - 21:24
| 564-Маскаль > скромнее просто будь, достал уже всех | | ||||
562
- 17.02.2014 - 21:25
| 565-Напас Напасович > ну пока что оскорбления пишешь ты а я веду себя корректно | | ||||
563
- 17.02.2014 - 21:27
| 566-Маскаль > оно и видно, кто тут про гойфорумы пишет и больше всех других грязью поливает. | | ||||
564
- 17.02.2014 - 21:30
| 567-Напас Напасович > а кого и как я поливал??? | | ||||
565
- 17.02.2014 - 21:41
| А если послушаешь аудиозаписи, заметишь как много ещё забыл учесть Уважаемый районный суд :) Короче будем смотреть, что ответит Краевой. | | ||||
566
- 17.02.2014 - 21:47
|
569-Lucky Strike >уже подал в краевой? дату назначили? если не сложно кинь ссылки в личку на записи и доступ к ним, а то чуствую долго искать буду. | | ||||
567
- 17.02.2014 - 21:50
| 570-Вячик > Ты прикалываешься или лень страницу назад прочитать? Он только сегодня решение забрал. | | ||||
568
- 17.02.2014 - 23:46
| Цитата:
| | ||||
569
- 18.02.2014 - 08:39
| Цитата:
и именно она является доказательством и именно ее и надо требовать предъявить суду. Короче надо обжаловать и писать что судья не затребовал главное доказательство по делу поэтому дело не рассмотрено объективно, и отметить низкую квалификаци судьи и его неспособность разобраться в IT-технологиях для вынесения решения по делу, т.е его не соответствие занимаемой должности. Цитата:
электронная цифровая подпись подтвержатеся специальной электронной программой, а не бумажной копией, чего суд и не произвел ну бл... судья тупой... Цитата:
прямо так в постановлении и написано?? т.е. судья не читает тот бред который подписал?? или это сбой при сканировании?? | | ||||
570
- 18.02.2014 - 08:58
| Эта фотография единственное что являеться доказательством а изменять доказательство????? МДА и так писать это уже высший пилотаж........... | | ||||
571
- 18.02.2014 - 09:07
|
У кого есть втрое письмо ОЛИВИИ где указано. что фотка весит 100кбт. что ж там сокращать для улучшения передачи? получается полоса весит 90 а фото 10 ?))) Да похоже нужны заключение IT шников чтобы сказать. что в программе работает странный алгоритм по замене строчки и зачем и как он пропасан неясно мож там функция стоит "показания АРЕНЫ +5 км.." | | ||||
572
- 18.02.2014 - 09:10
| ОЛЬВИЯ правильно а флтка весит 50кб их тут выложено МОРЕ а все их разговоры это тупые отмазки или точнее предсмертные судороги. | | ||||
573
- 18.02.2014 - 09:25
| цафап признал что вся инфа на сайтах - лажа!!!! и сбор денег за эти постановления под видом штрафов - МОШЕННИЧЕСТВО В ОСОБО КРУНОМ РАЗМЕРЕ И СТАТЬЯ УК !!! цафап признал что 187 постановлений в отношении Волженко - были вынесены ошибочно и аннулировал их!!! это означает что вся их система ДАЛА ГРАНДИОЗНЫЙ СБОЙ!!! а это тоже статья УК - НАРУШЕНИЕ ПРЕЗУМПЦИИ НЕВИНОВНОСТИ ГРАЖДАН В МАССОВОМ КОЛИЧЕСТВЕ, УЩЕМЛЕНИЕ ИХ ПРАВ И НАНЕСЕНИЯ ИМУЩЕСТВЕННОГО ВРЕДА ИМ... | | ||||
574
- 18.02.2014 - 09:28
| ЭТО ОСНОВАНИЕ ВООБЩЕ ДЛЯ ПРИОСТАНОВКИ ВЫНЕСЕНИЙ ПОСТАНОВЛЕНИЙ ПО КАМЕРАМ ПО ВСЕ РОССИИ!! ДО ПРОВЕДЕНИЯ ТЕХНИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ СИСТЕМЫ И ЮРИДИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ СООТВЕТСТВИЯ ЕЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ | | ||||
575
- 18.02.2014 - 09:36
| Так что тут орать то по всему форуму возьми та займись делом разошли пару вееров а то токо что и умеешь ползать по форуму та лозунги кидать | | ||||
576
- 18.02.2014 - 10:08
| у меня ни одного штрафа нет.. приходили 2 шт пару лет назад, один получил и оплатил 00 р. чисто из интереса, второй не получал.. мент по рации год назад пробивал и сказал что у меня 5 штрафов с камер - но мне домой так ни один больше и не пришел.. а на их сайты я не хожу и мне насрать на их питорские сайты... | | ||||
577
- 18.02.2014 - 10:08
|
испр. оплатил 100 р. | | ||||
578
- 18.02.2014 - 10:10
|
хотя проверял и на каком-то сайте - тож штрафов нету.. я под камерами 40 и 60 еду, чтобы у них моих фоток не было бггг | | ||||
579
- 18.02.2014 - 10:16
| Ты за своим флудом в теме так ничего и не понял!!!!! Фотки твои есть у них причом много тебе банально повезло что тебя не коснулась эта волна фалдьсификации У них все камеры настроены на скорость 5 кми фиксируют все подряд авто проехавшие под ними это даже глупышка Мищенко озвучила | | ||||
580
- 18.02.2014 - 10:24
| Господин Лаки Страйк, а вы к Крюкову приглашены на рассмотрение жалобы или по другой причине? Не следует ли нам обсудить стратегию ДО этого дня? | | ||||
581
- 18.02.2014 - 10:26
| Вот и прессинг пошел http://news.mail.ru/inregions/south/...27/?frommail=1 | | ||||
582
- 18.02.2014 - 10:27
| Настоятельно бы не рекомендовал Вам пользоваться его стратегией, она утопическая, и состоит в размахивание Ноубуком у судьи перед лицом. | | ||||
583
- 18.02.2014 - 10:33
| Маскаль, а ваша стратегия уже кому-то помогла? | | ||||
584
- 18.02.2014 - 10:40
| Не канешна но и вреда она не может принести Не так то просто СИСТЕМУ свалить Но надо все таки признать моя стратегия единственно верная в настоящее время и отступление от нее на шаг вправо влево это уже верный ПРОВАЛ Вы это сами поймете | | ||||
585
- 18.02.2014 - 10:52
| Цитата:
Цитата:
Пожалуй, соглашусь! Махать сложной техникой не надо, от этого возможны поломки. К тому же, общая позиция Октябрьского районного суда ясна, не думаю, что любые другие действия (хоть машите, хоть не машите) приведут к другому результату. | | ||||
586
- 18.02.2014 - 11:05
|
И показывать что либо в Ноутбуке судье крайне глупо, одно что он все равно там ничего не понимает, а втрое и самое главное он по умолчанию на стороне Аришина, что бы заставить судью да именно заставить его быть на твоей стороне нужно стоять на одном и требовать экспертизы, тоолько заключением экспертизы можно его перевесить на твою сторону все остальное разговоры котгшорые ты ему вел про постановления ему глубоко фиолетовы а скорее всего и раздражали. Я представляю как Винидиктов с тебя ржал когда читал про твои открытые и закрытые ключи)))) а такую глупость ты написал потому что мимо глаз пропускал то что я тебе по этому поводу писал. НО ты посчитал что ты все знаешь и начал гнуть пальцы, после этого я тебе перестал какую либо инфу давать, поняв что это идет только во вред делу. Не гнул бы ты пальцы я бы дал тебе всего одно предложение которое тебе стоило произнести судье и он Винидиктова бы выдворил из зала да и из здания суда. Я всегда говорил ты молодец что в суд их подтянул но, но видимо народ тебя перехвалил тут и ты слишком высоко задрал голову и перестал прислушываться к советам. Чтож получил что получил иди дальше от себя могу только пожелать тебе удачи Ну и канешна же опустись немного вниз и помни ты борешься с системой и своими личными доводами ты ей никак не навредишь. | | ||||
587
- 18.02.2014 - 11:32
| Написала | | ||||
588
- 18.02.2014 - 11:35
| 589-Lucky Strike > Ты получил письмо? Юрист тебя ждет для помощи в обжаловании решения. | | ||||
589
- 18.02.2014 - 11:46
| Цитата:
Цитата:
Ну а если же ты не он, что ты уже не однократно писал, то из всех твоих постов на этом форуме, мне лично помог только один - ссылка на РДфорум. Всё остальное я или не читал или бесполезно. Именно за ту ссылку я торчу тебе два флакона. Короче твоя оценка помощи именно мне похоже сильно завышена. Цитата:
Ну а по поводу концентрации наших усилий - я делюсь всеми наработками со всеми, не взирая на моё личное к ним отношение, даже ***** не клянчу, ты один из первых получил доступ к моим личным аудиозаписям. Тебя к такому же отношению не призываю, но подумать над этим рекомендую. Цитата:
Ну хоть признаешь, что я тоже борюсь с системой... На самом деле не понимаю суть навязываемого тобой спора. Я выбрал путь, иду по нему, выкладываю результаты, что бы люди видели, что будет впереди. Я ж не гоню их силой вслед за мной. Кто хочет идёт, кто не хочет не идёт. Какой смысл всем писать твои веера? Давай атаковать с разных флангов! Ты веерами, я ноутбуком. Кто-нибудь ещё придумает себе новый путь... Не вижу вообще проблемы. | | ||||
590
- 18.02.2014 - 11:56
| не. я им просто сказал что я - хмурый бгггг | | ||||
591
- 18.02.2014 - 11:56
|
отнес сейчас 4 жалобы Маскаль скажи мне что сказать венедиктову. дайте ссылку на второе письмо Ольвии. Хмырый а где весь ответ этого окончания? | | ||||
592
- 18.02.2014 - 12:00
| Цитата:
Путь ты выбрал правильный я всегда про это говорил но неправильно идешь по нему А зря шансы были ОГРОМНЫЕ | | ||||
593
- 18.02.2014 - 12:10
| файлы с арены должны быть подписаны ЭЦП АРЕНЫ!! А НЕ АРИШИНА!!! (кстати там в цафапе не перепутали арену с аришиным?? бггг) а процедура проверки ЭЦП с помощью спецпрограмм одинакова для всех ЭЦП. | | ||||
594
- 18.02.2014 - 12:39
| Нет это на них не подействовало бы Вот если бы ты сказал что ты с сименсом придешь на кольцо и будешь их учить как по нему ездить ВОТ ЭТО ДА Я так понял в суд? Просто погшли его куда подальше и скажи что он никто и зовут его никак и ваще он заинтересованное лицо кормиться с цафаповских рук вот и все Молодец верно мыслишь ТА ФИГ ты мой дружок угадал!!!!!!! Это очередной твой флуд | | ||||
595
- 18.02.2014 - 12:39
|
та же фигня:) но! есть вот вариант судиться о истребовании доказательств и привлечении к ответственности этих негодяев а у меня ситуация другая: штрафы ещё не пришли, но 2 висит от декабря выписаны и в ноябре 6 и 11 зафиксированы якобы нарушения штрафы соответственно будут выписаны на отца, т.к. авто его, но за рулём был я! как провести процедуру переноса штрафа и дальнейший суд по его поводу, если он вообще будет? | | ||||
596
- 18.02.2014 - 12:45
| Цитата:
Ну а кроме твоих бесценных, всем помогающих постов, чем это подтвердить. Ты можешь хоть одно положительно решение районного суда привести? Может ты сам смог обжаловать в районном суде. Ну так поделись опытом не со мной, с людьми. Мне-то уже всё равно поздно. Выложи правильную жалобу, правильные ходатайства, правильную стратегию поведения в суде... Критиковать легко ;) Благодарю за Вангования, но чем тебе лично мешает, что разные люди по разному пробуют обжаловать? Я пробую так, ты веерами своими машешь, аки гейша... не вижу проблемы. | | ||||
597
- 18.02.2014 - 12:46
|
599-Scamp > читай все в темах есть этой и вот этой http://forums.kuban.ru/f1059/provery...y-5095289.html | | ||||
598
- 18.02.2014 - 12:52
| Цитата:
В том что ты опираешься на теорию а я на практику все конкретно нашей ситуации. Там не только видит или не видит там много вариантов это я описывал один а тебе самому идти в суд с давже такими доводами это очередная твоя глупость и безграничнеая самоувереность из за завышеной самооценки вот в этом твоя главная беда. Их просто не было ты получаеться первый в суд подался Я тебе МНОГО раз писал что надо делать и чего не надо делать но ты не хотел этого понять | | ||||
599
- 18.02.2014 - 12:54
| Цитата:
Идет разговор касаемо тебя Если хочешь идти своим путем так и идли а не надоедай с вопросами ответы на которые ты не читаешь вот в чем вся суть. | | ||||
600
- 18.02.2014 - 12:58
| 600-Lucky Strike > Ты письмо получил? SGS и другой юрист ждут тебя по адресу! | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |