0
- 20.01.2014 - 15:21
|
К конце прошлого года автовладельцем Краснодара в больших количествах стали приходить "весьма странные" (назовём их так, что бы не обвинили в клевете) постановления об административном правонарушении (АПН) с камер автоматической фиксации. Не буду вдаваться в подробности их "странности", для этого есть специальная тема в разделе "За рулём" http://forums.kuban.ru/f1059/provery...y-5095289.html Для тех из Вас, кто хочет обжаловать их в порядке предусмотренном КоАП РФ создаю эту тему. Прошу помощи юристов с конструктивной критикой жалобы. Так же будут не лишними советы по обжалованию в суде (с обжалованием в УГИБДД вроде всё просто: принёс-приняли-ответили). Водителям, столкнувшимся с обжалованием АПН впервые, рекомендую прочитать: http://electrotransport.ru/ussr/inde...17&topic=397.0 Заранее спасибо всем участникам! | | |||
641
- 19.02.2014 - 09:47
| наскоко я понял эцп арены вставляется в разъем усб арены и опечатывается. имхо тогда на всех аренах может стоять одинаковая ЭЦП, принадлежащая Ольвии по запросу ольвия должна выдавать ключ проверки всем желающим.. | | |||
642
- 19.02.2014 - 09:48
| с какого это хрена? они тогда вообще не имеют права работать ибо тогда фото арены никак не защищено от фальсификации | | |||
643
- 19.02.2014 - 09:50
| sign файл и есть эцп.. | | |||
644
- 19.02.2014 - 09:54
| Цитата:
Неа даже на каждой фотке стоит своя оригинальная ЭЦП Тебе не приходило в голову задуматься А ПОЧЕМУ же и ДЛЯ ЧЕГО ЖЕ к каждой фотке свой и только свой оригинальный файл SIGN? а ведь я тоже про это писал и в темах все это есть а вот вдумчиво читать хмурав не умеет потому и дальше продолжает флудить с большого))) А вот это не тебе как раз и решать))) Глупенький ты и ниграмотный))) Защищено еще и как защищено почему они оригиналы все и поудаляли Думай прежде чем делать выводы. | | |||
645
- 19.02.2014 - 09:57
| ЭЦП АРЕНА вносит в JPG а sign для проверки ее целостности в JPG в него инфа для проверки и вноситься такая же точно методика и в КРИССЕ И В КОРДОНЕ | | |||
646
- 19.02.2014 - 09:57
| не неси пургу.. на всех фототках с ОДНОЙ арены ОДНА И ТА ЖЕ ЭЦП.. | | |||
647
- 19.02.2014 - 09:59
| Пургу как всегда ты несешь ввиду непонимания обсуждаемого вопроса. Откуда такие смелые утверждения у человека абсолютно не понимающего как это происходит в АРЕНЕ? | | |||
648
- 19.02.2014 - 10:01
| Ну тогда повторю вопрос Полдумай зачем к каждому JPG свой SIGN? МОЖНО XT ПРИЙДЕТ ТЕБЕ УМНОЕ В ГОЛОВУ)))) | | |||
649
- 19.02.2014 - 10:05
|
эцп выдается удостоверяющим центром конкретному человеку. в данном случае кому-то из ольвии.. или кому-то из тех кто обслуживает арены. эта эцп устанавливается в арену. поэтому все фотки с одной арены подписаны ОДНОЙ ЭТОЙ ЭЦП. файл сигн содержит конкретную инфу о каждой фотке для проверки ЭТОЙ ОДНОЙ ЭЦП | | |||
650
- 19.02.2014 - 10:08
| узко ТЫ МЫСЛИШЬ И МАЛО ЧЕГО ЗНАЕШЬ А В ЭТОМ ВОПРОСЕ ТЫ ничего НЕ ЗНАЕШЬ И КАК ВСЕГДА СПОРИШЬ ДО ХРИПОТЫ Откуда у тебя такие сведения?----))))) Цитата:
Давай исчо))) | | |||
651
- 19.02.2014 - 10:24
| [*****].... вы мне скажите.. везде говорят "-вот смотрите,- вот оригинальная фото с орг. черной полосой чистый файл арены) а вот с приделанной аришиным и его бандой полосой , что мы все получаем!!!" Вопрос!!!: откуда мы знаем как выглядит оригинальное фото с полосой Арены? это основной довод того, что оригинального материала нет а есть подлог. но как это обосновать судье???? Я понмаю!!! что мы требуем оригинал и его оригинальность , если вдруг будет представлен, должна проверяться экспертизой! это тоже надо просить у суда...мой вопрос о первом заседании и чтобы мотивировать предоставление оригинала надо судье пояснить. что оригинальная полоска отрезана бандой аришина и приделана другая , которую формирует непонятная бандитская программа с непонятным алгоритном составления цифарак и букавак! года ты покажешь фото оригинала и постановления и скажешь: Ув суд почувствуйте разницу?! но как подтвердить что это не глупость форумчан а факт? а то может это действительно лажа, а я щас буду махать пере судом фоткой с другим шрифтом... Хотя как говорит Лайки. они на суде и не отрицали этот бандитский аспект, но все таки надо подготовится от всех вариантов, вдруг они завтра скажут что этого не было!!!??? Короче что делать? позвонить зайцеву и пусть пришлет орг. файл??))) | | |||
652
- 19.02.2014 - 10:30
| Пастойте!! это что получается эксперт не определит разницу между файлом созданным ареной (полоску) и файлом с полоской банды аришина??? | | |||
653
- 19.02.2014 - 10:32
| Можно и так. Но на это уйдёт 10 дней. Раньше они не отвечают. Для решения этой проблемы я и ходатайствую об истребовании электронного оригинала постановления, ибо в нём видно, что подпись от фотографии отрезана и заменена обычным белым текстом на чёрном фоне: | | |||
654
- 19.02.2014 - 10:34
| | ||||
655
- 19.02.2014 - 10:34
|
655-SeregaSK > dj первых посоветую тебе научииться вдумчиво читать что написано и не выдумывать отсебячину Цитата:
Больше ничего не нужно требовать только ОРИГИНАЛ и проведения по нему экспертизы В настоящее время уверяю тебя НИЧЕГО ОНИ НЕ ПРЕДСТАВЯТ. Естесттвенноьт пишу тебе в который раз если и представят то ходатайствовать перед судом о проведении экспертизы все просто Цитата:
СТО раз писалось тебе самому ничего не нужно доказывать и судью убеждать ты заявляешь что это у тебя вызывает сомнение и настаиваешь на экспертизе. Недорос ты что бы что то кому то а тем более судье доказать пойми ты это наконец Цитата:
Аришин всего лишь ее член до своей банды он не дорос и не дорастет бо после этого скандала его просто зачистят Ты бы не обращал внимания на то что он говорит он хренотени напорол на суде вагон с прицепом, потому что вот как и ты считал себя оченно умным и всезнающим Телефон тебе дать))))) Токо проси сразу много все равно ведь ему тебя посылать))) | | |||
656
- 19.02.2014 - 10:37
| Цитата:
Порчему вы не думаете прежде чем писать? Этим самым ты себя в яму с дерьмом и столкнул и продолжаешь эту несусветную глупость распространять среди людей на форуме | | |||
657
- 19.02.2014 - 10:40
| По дате изменения файла? Это смех, а не экспертиза будет. Нужна именно проверка ЭЦП этого файла, а как без Ольвии это сделать? | | |||
658
- 19.02.2014 - 10:45
| Ты выдумываешь отсебячину я такого не писал и не смог бы написать Ты видимо не сталкивался с настоящей зкспертизой графических файлов а мне пришлось пару раз очень даже специалисты в этой области работают и на дату изменения они не смотрят МНОЖЕСТВО других параметров для этого есть Экспертам ничто не мешает обратиться к производителю и они получат все необходимое для этого, ПО и Методику а она совсем несложная))) | | |||
659
- 19.02.2014 - 10:54
| тут вопрос в том что сама арена может делать файлы без текстовой подписи.. и это ее один из нормальных режимов.. только проверка подписи к фото с ЭЦП арены может подтвердить подлинность фото | | |||
660
- 19.02.2014 - 10:56
| Цитата:
Про множество других параметров это тоже ясно, но ЭЦП все же самое надежное. Для ходатайства о проведении экспертизы надо сформулировать перечень вопросов, на которые должен однозначно ответить эксперт. | | |||
661
- 19.02.2014 - 10:56
| из описания арены | | |||
662
- 19.02.2014 - 11:08
| Цитата:
Об жэтом я писал и ранее!!!! И ничего нового тут и нету Наш ЦСиМ тоже обращался к ОЛЬВИИ и покупал у них же поверочное оборудование и методику проведения поверки а они имеюют право экспертной оценки и проводят поверку всех АРЕН именно на оборудовании которое разработано и выпускаеться ОЛЬВИЕЙ и по их методике Цитата:
Проверка целостности ЭЦП Изменялся ли файл с момента его создания АПК АРЕНА Если обнаружены изменения то какие Вот и все даже третий вопрос можно исключить он лишний Достаточно ВЫШЕ крыши ответов на первые два вопроса хмурав я читаю твои перлы и просто Переспорить тебя бесполезно))) Давай сделаем так заключим с тобой пари на 50тыр? | | |||
663
- 19.02.2014 - 11:16
| я представляю как хмурав щас судорожно перечитывает описания АРЕНЫ--))))) | | |||
664
- 19.02.2014 - 11:23
| Цитата:
Ты не правильно трактуешь расплывчатое письмо господина Зайцева! Он имел в виду, что наличие этой подписи, впринцепе, не обязательно, но у Арены она всегда есть. Отключить её не возможно! | | |||
665
- 19.02.2014 - 11:25
| Ты это утверждаешь или это всего лишь твои догадки? | | |||
666
- 19.02.2014 - 11:28
| 668-Lucky Strike > Что он там хотел сказать мы не знаем, а написано совсем другое - можно отключить графическую подпись. | | |||
667
- 19.02.2014 - 11:29
| Цитируй | | |||
668
- 19.02.2014 - 11:31
| Какие догадки? Ссылка на паспорт Арены - догадка?Хорош тролить дедуся ;) | | |||
669
- 19.02.2014 - 11:33
| Судя по тому что ты поставил ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЙ знак то это твое утверждение. Тогда очень мне интересно откуда у тебя такие познания? А я полагаю что у тебя таких познаний нет и быть не может просто очередной понт и рисовка Если бы ты владел познаниями в этом деле то Винидиктов не пришол бы с тобой спорить в суд))) А если бы и начал с тобой спорить то ты одним предложением тобой высказаным вынудил бы его удалиться из зала суда закрывшись от стыда капюшоном)) и дальше на Винидиктова бы написал Заяву в Пркуратуру о привлечении Винидиктова к уголовной ответствености по ст УК РФ Статья 307. Заведомо ложные показание, заключение эксперта, специалиста или неправильный перевод А Винидиктов видел кто ты и потому суду безбоязно нес ПУРГУ (ЛОЖЬ) Во оно как--))) | | |||
670
- 19.02.2014 - 11:38
| Цитата:
Ты сейчас, что доказать хочешь, что паспорт Арены врёт и ссылаться на него не корректно? Ну так аргументируй... | | |||
671
|
671-Lucky Strike > Цитирую из ответа Ольвии: Наличие графической подписи не является обязательным. | | |||
672
| Цитата:
Да не тролю я тебя поверь я просто уже смеюся с твоей самоуверености Не считай себя всезнающим я ни в коем случае не собираюсь принизить твою грамотность Каждый специалист в своем деле возможно ты очень большой специалист в своем деле но в обсуждаемом вопросе ты дадже и на ЛАМЕРА не тянешь а выпячиваешься а как выпячиваешься Веди себя скромнее не пиши того чего не знаешь ))) Так все таки ответь где в паспорте АРЕНЫ написано что графическая подпись можно отключить Давай хмурав затеял со мной спор щас судорожно его перечитывает)) | | |||
673
- 19.02.2014 - 11:42
| Цитата:
ВЕЕРОМ холодно махать я тепловентилятор времена включаю зима на дворе)) Бредовый ответ и не имеет никакой юридической ценности хотя многое в нем отражает действительность Не может АРЕНА генерировать файлы без графической порлдписи А кто против меня предлагаю ПАРИ хмураму предложил и он сразу слился)))) | | |||
674
- 19.02.2014 - 11:47
| вНИМАТЕЛЬНО ПЕРЕЧИТА | | |||
675
- 19.02.2014 - 11:54
| Поздравляю и где ты там такое нашол??? К тому же не забывай что в паспорте любого РОССИЙСКОГО изделия КУЧа несоответсвий а порой и противоречий. | | |||
676
- 19.02.2014 - 11:55
| Цитата:
Цитата:
Про ламера промолчу, когда-нибудь, когда ты поймёшь что такое ЭЦП ты удивишься многим своим постам. Начни с 63-ФЗ, в ГОСТ даже не думай лезть - не твой уровень. Напас: JPG файл состоит из фотографии транспортного средства в момент измерения скорости, графической подписи под фотографией (белый текст на черном фоне) с краткой информацией о фиксации (дата, время , измеренная скорость ТС и пр . ) Это что фактически делает Арена. Наличие графической подписи не является обязательным. Это значит, что нет документа обязывающего Арену делать эту подпиь, но это не значит, что она этого не делает! Делает и ещё как! | | |||
677
- 19.02.2014 - 11:58
| Цитата:
Мы говорим о суровой действительности а про ГОСТЫ судье рассказывай мож убедишь его)) | | |||
678
- 19.02.2014 - 11:58
| Это твоя интерпретация их ответа. А суд может интерпретировать иначе. В этом и проблема с этим их кривым ответом. | | |||
679
- 19.02.2014 - 12:02
|
И ещё, если наличие графической подписи не является обязательным, то ничего не запрещает ЦАФАП генерировать свою полоску с информацией о нарушении. И снова возвращаемся к тому, что необходим оригинальный файл и проверка его ЭЦП. | | |||
680
- 19.02.2014 - 12:03
| Цитата:
Толкт требование оригинальных файлов в суд и проведение по ним экспертизы только это спасет отца русской демократии)) Ан нет они опрять начинают умняка заправлять)) И с самого начала я вам говорил что НЕТ У НИХ ЭТИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ОНИ ИХ УНИЧТОЖИЛИ | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |