К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Жалоба на АПН (всвязи с "Помешательством камер")

Гость
0 - 20.01.2014 - 15:21
К конце прошлого года автовладельцем Краснодара в больших количествах стали приходить "весьма странные" (назовём их так, что бы не обвинили в клевете) постановления об административном правонарушении (АПН) с камер автоматической фиксации. Не буду вдаваться в подробности их "странности", для этого есть специальная тема в разделе "За рулём"
http://forums.kuban.ru/f1059/provery...y-5095289.html
Для тех из Вас, кто хочет обжаловать их в порядке предусмотренном КоАП РФ создаю эту тему.
Прошу помощи юристов с конструктивной критикой жалобы. Так же будут не лишними советы по обжалованию в суде (с обжалованием в УГИБДД вроде всё просто: принёс-приняли-ответили).

Водителям, столкнувшимся с обжалованием АПН впервые, рекомендую прочитать:
http://electrotransport.ru/ussr/inde...17&topic=397.0

Заранее спасибо всем участникам!

Гость
201 - 06.02.2014 - 17:48
и "глючит" сутки???
самое интересное, что это Камера ул. Северная — ул. Щорса (путепровод) в сторону ул. Ломоносова
на других форумах людей активно забросали с этой камеры постановлениями по 10-15 шт. Написали на старокубанскую, у части с сайта ГИБДД данные о штрафах исчезли без оплаты.
Гость
202 - 06.02.2014 - 17:48
204-Джохн >
Не следить надо, а присоединяться
Гость
203 - 06.02.2014 - 17:52
205-Паманя >
Забей! Чтоб протянуть время и сбить с толку население могут и надольше отключать-включать. А вообще эта тема только по материалам суда. Всё остальное обсуждать - ВСЕМ настоятельно рекомендую в тему http://forums.kuban.ru/showthread.ph...1#post34030342
НЕ СОРИТЕ хоть тут ПЛИЗЗЗ!
Гость
204 - 06.02.2014 - 17:56
207, странно, вы в двух этих темах об одном и том же...
Гость
205 - 06.02.2014 - 18:16
208-Паманя >
Что тут странного? В теме "Проверяли ли вы ..." хлама - мама не горюй сколько, и там этот процесс уже не остановить. Так хоть тут чтоб не "мусорили" - сами же потом не найдете нужной информации
Гость
206 - 06.02.2014 - 22:12
Обновил аудиозапись, добавил второе слушание. Все гранты сохранены. Перекачивайте.
https://drive.google.com/file/d/0B41...it?usp=sharing
Гость
207 - 06.02.2014 - 23:00
Люди добрые!!! Ну дайте кто нить скачанное аудио из заседаний. Ну не хочу я региться на гугле - че это преступление чтоль?
Гость
208 - 06.02.2014 - 23:02
Цитата:
Сообщение от Volk777 Посмотреть сообщение
Люди добрые!!! Ну дайте кто нить скачанное аудио из заседаний...
Требуется разрешение. Ждем сами.
Гость
209 - 06.02.2014 - 23:04
Койот уже ждал - так и не получил
Гость
210 - 07.02.2014 - 00:19
Цитата:
Сообщение от Lucky Strike Посмотреть сообщение
Обновил аудиозапись, добавил второе слушание. Все гранты сохранены. Перекачивайте. https://drive.google.com/file/d/0B41...it?usp=sharing
Красавчик Страйк.Так держать

А может уважаемому судье еще видос показать как элементарно подделать подпись? Ну то видео которое ранее было уже здесь
http://www.youtube.com/watch?v=SM5h8...ature=youtu.be
Гость
211 - 07.02.2014 - 00:45
Да то видео для них слишком сложно, что мешает в их софте сделать приписку +10 км и печатать?
Сегодня наконец добрался до сторокубанской и забрал свои постановления. Вот когда девочка их печатала, у нее просто твоя фото без всех данных, а при печати вылазит с полоской и всем что написано. Для програмиста вообще не проблема сделать коректировку в софте и все будет печататься пучком. Пока был на старухе, при мне было человек 30 и практтически все с жалобами
Гость
212 - 07.02.2014 - 08:30
А у меня была беседа на старухе при прокурорах...с ними. Прокурор сказал, что бы дали мне данные для проведения техэкспертизы, они головой кивнули... жду. Прокурор сказал - чтоб я отзвонилась ему после получения видиоматериала...
Гость
213 - 07.02.2014 - 08:42
Цитата:
Сообщение от Makks Посмотреть сообщение
Прокурор сказал, что бы дали мне данные для проведения техэкспертизы, они головой кивнули...
бгггг
потом скажут что им прокурор ничо не говорил..
или он чото пирипутал..
или ой, извините забыли..
пусть прокурор предписание им дает..
а то тоже может это у него отмаза - ну я же им сказал...
чо там тогда вообще прокуроры проверяют?? проверить фойты - это их главная задача проверки и есть..
а они сопли жуют...
Гость
214 - 07.02.2014 - 08:42
испр. файлы и фоты...
Гость
215 - 07.02.2014 - 08:45
Цитата:
Сообщение от Паманя Посмотреть сообщение
и "глючит" сутки???
с юридической точки зрения эта "база" - вообще ничто, не имеет никакого юридического значения.....
Гость
216 - 07.02.2014 - 09:23
219-хмурый > Ты запарил уже тут стороннее обсуждать - тебя же по человечьи просил: не хлами, тут только по процессу!!! Или ты это специально делаешь?
Гость
217 - 07.02.2014 - 15:08
Сообщение для Boicov: не забудь, составив жалобы по постановлениям, разослать их по адресам со стр 25 ТОЙ темы (пост 978-КОТ Пашковский >)
Гость
218 - 07.02.2014 - 15:41
Lucky Strike, послушал вторую часть. Даже если система победит (это может произойти только по российскому беспределу), то респект тебе, всё спокойно, грамотно и по делу
Гость
219 - 07.02.2014 - 18:21
Запись второго заседания прослушал.

Почему не заостряешь вопрос на отсутствии оригиналов фото? Они же в протокол запишут, что Аришин все запрошенное тобой предоставил, с твоих слов запишут.

Акцентируй на этом, это же самая суть. Нет фото - нет доказательства вины.
Гость
220 - 07.02.2014 - 18:22
Да, прикольно аришкин объяснял какое постановление верное :)
Гость
221 - 07.02.2014 - 23:54
но все же создается впечатление, что судья хочет накорябать отказ, но пока не понимает как и какими словами это сделать. Может быть, идут консультации на эту тему сверху. Но, в любом случае, Аришин и его компания поставлены в позу, и это большой плюс на будущее
Гость
222 - 08.02.2014 - 02:59
Цитата:
Сообщение от Sherlok Посмотреть сообщение
создается впечатление, что судья хочет накорябать отказ
Ну не знаю, у меня такого впечатления не сложилось. Вернее, сложилось обратное. Дело в том, что в других, аналогичных делах, судьи сразу утверждали, что сотруднику полиции нет резона врать и не ставили под сомнение фотоматериал постановления, соответственно ни каких доказательств ни кто не истребовал. В моём же случае, Уважаемый суд ведёт себя корректно...
Гость
223 - 08.02.2014 - 12:54
хочется верить, что это так
Гость
224 - 10.02.2014 - 22:03
Внимание! 10 дней на обжалование постановления считаются с получения бумажной копии постановления на почте. При получении бумажной копии постановления берите на почте "нулевой чек":

Он может потребоваться для доказательства срока обжалования. Помимо этого, информация с 6-ой по 9-ую строку скоро будет очень интересна сотрудникам ЦАФАП.
Гость
225 - 10.02.2014 - 22:06
Если почту Вам доставляет редкостный упырь и Вы обнаружили в почтовом ящике не извещения, а сразу письма - придётся писать ходатайство о восстановлении срока обжалования. Образцы в гуглояндексах есть, в качестве причины для восстановления указываете на действия почты.
Гость
226 - 10.02.2014 - 22:27
229-Lucky Strike >Разве редкостный упырь меняет что-то в "надлежащем порядке уведомления"? Вы не уведомлены должным образом, ничего не получали.
Гость
227 - 11.02.2014 - 01:55
Ну што Андрюха попал на штрафы :) борешся теперь в суде.
Гость
228 - 11.02.2014 - 02:50
Цитата:
Сообщение от Все цветы на дорогах Земли Посмотреть сообщение
229-Lucky Strike >Разве редкостный упырь меняет что-то в "надлежащем порядке уведомления"? Вы не уведомлены должным образом, ничего не получали.
Обсуждалось уже: с точки зрения наших законов Вы уведомлены, т.к. извещения (на которых получатель расписывается) почта уничтожает, и доказать факт не надлежащего уведомления становится не возможно. А почта лицо напрямую не заинтересованное и, с точки зрения судов, почте врать не за чем...
Цитата:
Сообщение от xt_tj Посмотреть сообщение
Ну што Андрюха попал на штрафы :) борешся теперь в суде.
Леха, я поражаюсь смысловой нагрузке и глубине твоих постов :)
Гость
229 - 11.02.2014 - 06:26
232-Lucky Strike > За каждое брошенное в ящик заказное письмо надо писать заявление о возбуждении дела об АПН. В ходе проведения административного расследования будет установлена истинная дата получения данного письма и сам факт, что вы лично письмо не получали. Это в дальнейшем можно будет использовать для вашей пользы, например, для восстановления срока на обжалование.
Гость
230 - 11.02.2014 - 07:44
Цитата:
Сообщение от Напас Напасович Посмотреть сообщение
232-Lucky Strike > За каждое брошенное в ящик заказное письмо надо писать заявление о возбуждении дела об АПН. В ходе проведения административного расследования будет установлена истинная дата получения данного письма и сам факт, что вы лично письмо не получали. Это в дальнейшем можно будет использовать для вашей пользы, например, для восстановления срока на обжалование.
Ну, что бы припугнуть упыря-почтальёна можно пожаловаться, к ходатайству о восстановлении сроков приложите заявление о противоправных действиях почты. Напас, куда нужно хаявлять о почтальёне-упыре?
Гость
231 - 11.02.2014 - 07:59
234-Lucky Strike > Роскомнадзор за ними надзирает.

Полез в КоАП, а там только за судебные извещения почтальонов можно наказать. Засада, думал и за обычную почту их привлечь можно.

Статья 13.26. Нарушение сроков и (или) порядка доставки (вручения) адресату судебных извещений

Нарушение оператором почтовой связи правил оказания услуг почтовой связи в отношении сроков и (или) порядка доставки (вручения) адресату судебных извещений, в том числе несвоевременное сообщение суду о доставке (вручении) судебного извещения или невозможности его доставки (вручения) адресату, -
влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на юридических лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.
Гость
232 - 11.02.2014 - 09:09
Цитата:
Сообщение от Напас Напасович Посмотреть сообщение
Полез в КоАП, а там только за судебные извещения почтальонов можно наказать. Засада, думал и за обычную почту их привлечь можно.
Так что возвращаемся к тому, что я писал. Жалоба в суд с одновременной подачей ходатайства о восстановлении срока в котором указываете на ненадлежащее вручение бумажной копии постановления, почтальёном-упырём, цветущих ему садов, пусть всегда будет мир в его доме...
Гость
233 - 11.02.2014 - 09:47
Сегодня с мужем отнесли в Октябрьский суд 29 жалоб (22 мои и 7 его). За основу взята версия 2 Лаки Страйка, плюс кое-какая наша лирика. Про Нулевой чек никогда не слышали ранее :( Жаль, что узнала об этом только сейчас, по большей части постановлений пришлось писать ходатайство о восстановлении сроков в связи с тем, что мы поздно узнали о том, что эти постановления нарушают наши права. Не знаю, что из этого выйдет. В суде не удивились ни нашему приходу, ни количеству жалоб. Посоветуйте, надо ли звонить им в канцелярию, чтобы узнать о заседании, или они сами известят?
Гость
234 - 11.02.2014 - 12:36
Цитата:
Сообщение от Lucky Strike Посмотреть сообщение
с точки зрения наших законов Вы уведомлены, т.к. извещения (на которых получатель расписывается) почта уничтожает, и доказать факт не надлежащего уведомления становится не возможно. А почта лицо напрямую не заинтересованное и, с точки зрения судов, почте врать не за чем...
А не извращена ли точка зрения? Меня не известили должным образом, я должен это доказывать? Хорошо, мое доказательство - где документальное подтверждение моего уведомления? Нету? Значит, нету и уведомления, а письмо до сих пор находится у почтальона.
Гость
235 - 11.02.2014 - 12:44
Страйк, с нетерпением ждем результатов 3-его слушания. Ведь оно уже по идее прошло.
Гость
236 - 11.02.2014 - 12:50
Цитата:
Сообщение от Все цветы на дорогах Земли Посмотреть сообщение
где документальное подтверждение моего уведомления? Нету? Значит, нету и уведомления, а письмо до сих пор находится у почтальона
идиотский верховный суд так не считает..
вс считает, что если письмо не вручено и отправлено обратно отправителю - все равно вы извещены и постановление вступает в силу через 30 дней после отправки..
и похрен кто за что расписывался..
Гость
237 - 11.02.2014 - 13:14
Цитата:
Сообщение от хмурый Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Все цветы на дорогах Земли где документальное подтверждение моего уведомления? Нету? Значит, нету и уведомления, а письмо до сих пор находится у почтальона идиотский верховный суд так не считает.. вс считает, что если письмо не вручено и отправлено обратно отправителю - все равно вы извещены и постановление вступает в силу через 30 дней после отправки.. и похрен кто за что расписывался..
А Вы ощущаете разницу между получением отправителем отправленного им письма с отметкой почтового отделения о возврате в связи с истечением срока хранения и тем случаем о котором идет речь- письмо оставляется в почтовом ящике, а обратное уведомление уничтожается?
Гость
238 - 11.02.2014 - 13:18
237-thu >
Цитата:
Сообщение от thu Посмотреть сообщение
по большей части постановлений пришлось писать ходатайство о восстановлении сроков в связи с тем, что мы поздно узнали о том, что эти постановления нарушают наши права. Не знаю, что из этого выйдет.
Если Вы именно таким образом мотивировали свою просьбу о восстановлении пропущенного срока на обжалование, полагаю что ничего хорошего из этого не выйдет.
Гость
239 - 11.02.2014 - 13:25
Цитата:
Сообщение от SGS Посмотреть сообщение
Если Вы именно таким образом мотивировали свою просьбу о восстановлении пропущенного срока на обжалование, полагаю что ничего хорошего из этого не выйдет.
А что делать, если мне приходили уведомления? На что еще ссылаться?
Гость
240 - 11.02.2014 - 13:36
241-SGS > Обратное уведомление не уничтожается, думаю, почтальон там расписывается за получателя, поскольку через сайт письмо пробивается как полученное.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены