К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Жалоба на АПН (всвязи с "Помешательством камер")

Гость
0 - 20.01.2014 - 15:21
К конце прошлого года автовладельцем Краснодара в больших количествах стали приходить "весьма странные" (назовём их так, что бы не обвинили в клевете) постановления об административном правонарушении (АПН) с камер автоматической фиксации. Не буду вдаваться в подробности их "странности", для этого есть специальная тема в разделе "За рулём"
http://forums.kuban.ru/f1059/provery...y-5095289.html
Для тех из Вас, кто хочет обжаловать их в порядке предусмотренном КоАП РФ создаю эту тему.
Прошу помощи юристов с конструктивной критикой жалобы. Так же будут не лишними советы по обжалованию в суде (с обжалованием в УГИБДД вроде всё просто: принёс-приняли-ответили).

Водителям, столкнувшимся с обжалованием АПН впервые, рекомендую прочитать:
http://electrotransport.ru/ussr/inde...17&topic=397.0

Заранее спасибо всем участникам!

Гость
1041 - 21.02.2014 - 22:53
Цитата:
Сообщение от UNECE Посмотреть сообщение
Рекомендую к следующему суду скачать с сайта КС Определение Конституционного Суда РФ от 25.01.2012 N 64-О-О
Наши дорогие юристы это уже включили в жалобу 4.0 ;) Жду с нетерпением решения Крюкова.
Гость
1042 - 21.02.2014 - 22:56
Что бы поведение нашего суда было больше похоже на поведение Уважаемого суда - уведомляем Ихнюю Честь:
Скрытый текст

В Октябрьский районный суд г. Краснодара
Заявитель: Страйк Лаки Никотинович
Телефон: +7 (666) 666-66-66,
Адрес электронной почты: a_trump@mail.ru
Прочие заинтересованные лица:
УГИБДД ГУ МВД РФ по КК

Уведомление
В производстве суда находится жалоба на постановление по делу об административном правонарушении 93ЦЗ666666 от 10.12.2013 г. заявленная Страйком Лаки Никотиновичем 11.02.2014 г.
В соответствии с ч.3 ст.24.3 КоАП РФ лица, участвующие в производстве по делу об административном правонарушении, и граждане, присутствующие при открытом рассмотрении дела об административном правонарушении, имеют право в письменной форме, а также с помощью средств аудиозаписи фиксировать ход рассмотрения дела об административном правонарушении.
В связи с тем, что КоАП РФ не предусматривает разрешения суда, при открытом рассмотрении дела об административном правонарушении, на ведении аудиозаписи, уведомляю суд о том, что мной производится аудиозапись судебного заседания.

Заявитель
Страйк Лаки Никотинович
-=LS=-
"___"___________ ____ г.
Гость
1043 - 21.02.2014 - 22:59
Заявляем ходатайства:
1. О истребовании доказательств (думаю от жалобы 3.0 подойдёт, оно на 10-й странице)
2. О назначении судебно-компьютерной экспертизы:
Скрытый текст

В Октябрьский районный суд г. Краснодара
Заявитель: Страйк Лаки Никотинович
Телефон: +7 (666) 666-66-66,
Адрес электронной почты: a_trump@mail.ru
Прочие заинтересованные лица:
УГИБДД ГУ МВД РФ по КК

ХОДАТАЙСТВО
о назначении судебно-компьютерной экспертизы
В производстве суда находится жалоба на постановление по делу об административном правонарушении 93ЦЗ666666 от 10.12.2013 г. заявленная Страйком Лаки Никотиновичем 11.02.2014 г.
В связи с необходимостью решения в процессе вопросов, связанных с применением специальных знаний, которыми ни суд, ни участники процесса не обладают, а также сомнений в достоверности доказательств совершения мной административного правонарушения, прошу назначить по делу судебно-компьютерную экспертизу, проведение которой поручить ЗАО «Ольвия» расположенному по адресу Россия, 194156, Санкт- Петербург, пр . Энгельса д.27 , корп . 12В.
На разрешение экспертизы прошу поставить следующие вопросы:
1. Предоставленный фотоматериал создан специальным техническим средством "Измеритель скорости радиолокационный с фотофиксацией «Арена» № прибора 1111039 (ИС Арена)?
2. Подвергался ли предоставленный материал модификации после его создания ИС Арена?
3. Какие значения измеренной скорости, даты и времени фиксации, месте установки ИС, действующем ограничении скорости в месте установки ИС, заводском номере ИС и иных данных содержатся в бинарной подписи предоставленного фотоматериала?
4. Чем предоставленный фотоматериал отличается от аналогичного эталонного фотоматериала, формируемого ИС?
Данное ходатайство прошу приобщить к материалам дела.

Заявитель
Страйк Лаки Никотинович
-=LS=-
"___"___________ ____ г.
Гость
1044 - 21.02.2014 - 23:03
Результаты коллективного труда закрытого форума опубликованы выше.

Следующий этап - обжалование решений судов первой инстанции.

Следите за развитием событий.
Гость
1045 - 21.02.2014 - 23:35
Еще раз хочу акцентировать внимание на сл.:
1. Из паспорта Арены следует, что она сохраняет в не менее 10 000 фотографий (в которых содержатся данные о ТС, которые нарушили установленный порог скорости - не в коем случае не всех ТС)!!! Это файлы JPG. И подписей к ним
И не менее 10 000 000 файлов, содержащих только данные обо всех проезжающих ТС - эти файлы не содержат фотографий, т.к после распознавания (установленная изготовителем опция) фотография не нарушившего ТС не хранится, а хранятся только данные о его проезде. Отсюда и кол-во не менее 10 000 000 в течение 1 года!!! Вот вам первая брехня Аришина и Ко.
2. Данные выгружаются на сервер, с которого уже их горизонты-шморизонты при помощи ПО "Пантера+" и берут эти данные!!! Вот вам вторая брехня!!! Объём серверов должен обеспечивать хранение любого необходимого объема информации - Это головная боль ЦАФАПа!
3. Копия постановления об АПН должна быть КОПИЕЙ!!! И она распечатывается в готовом виде, выгружаясь в административную практику как АПН. И не должна копия в почтовом ящике отличаться от копии из ГИБДД!!!
4. ВСЕ эти материалы обязаны храниться согласно приказа Министра МВД Колокольцева №655 от 30.06.2012 (Соответственно приказ № 600 не работает) в течение 5 лет!!! (п. 390 Перечня).
И не важно, позволяет ли объём камеры хранить столько инфы или нет (а он ПОЗВОЛЯЕТ) - ЦАФАП обязан инфу хранить!!!
5. Статья 1.5. Презумпция невиновности
...... Примечание. Положение части 3 настоящей статьи не распространяется на административные правонарушения ....
Значит, по моему разумению, Части 1,2 и 4 все же должны работать!!!
Теперь поправляйте, если я в чем ошибаюсь.
Гость
1046 - 21.02.2014 - 23:36
Немного дополню Напаса:
Очень скоро будет ещё один маленький этапик - дежавю с господином Чабаном. 4-ре моих жалобы из второй волны попали к нему.
Гость
1047 - 21.02.2014 - 23:40
1050-Lucky Strike > там ловить нечего. Откажет в ходатайствах и в удовлетворении жалоб(ы).
Гость
1048 - 21.02.2014 - 23:44
Пусть я обязан доказать свою невиновность, но я имею полное ПРАВО истребовать доказательства своей невиновности, коими и являются оригиналы материалов с Арены. Вот это моё ПРАВО как раз и обеспечивает приказ 655 - 5 лет хранения!
И если это моё ПРАВО нарушено, то тянет сие уже на ст. 140 УК
Гость
1049 - 22.02.2014 - 06:55
Цитата:
Сообщение от Volk777 Посмотреть сообщение
1. Из паспорта Арены следует, что она сохраняет в не менее 10 000 фотографий (в которых содержатся данные о ТС, которые нарушили установленный порог скорости - не в коем случае не всех ТС)!!! Это файлы JPG. И подписей к ним И не менее 10 000 000 файлов, содержащих только данные обо всех проезжающих ТС - эти файлы не содержат фотографий, т.к после распознавания (установленная изготовителем опция) фотография не нарушившего ТС не хранится, а хранятся только данные о его проезде. Отсюда и кол-во не менее 10 000 000 в течение 1 года!!! Вот вам первая брехня Аришина и Ко.
2. Данные выгружаются на сервер, с которого уже их горизонты-шморизонты при помощи ПО "Пантера+" и берут эти данные!!! Вот вам вторая брехня!!! Объём серверов должен обеспечивать хранение любого необходимого объема информации - Это головная боль ЦАФАПа!
В данном пункте много домыслов. Ошибка в том, что ты пытаешься доказать, что исходники у них есть. Ссылка на 655 приказ, без утомляющих Уважаемый суд цифр и расчётов.
Цитата:
5. Статья 1.5. Презумпция невиновности ...... Примечание. Положение части 3 настоящей статьи не распространяется на административные правонарушения .... Значит, по моему разумению, Части 1,2 и 4 все же должны работать!!!
Господин Unece по этому поводу привёл очень важный документ. Ознакомься с ним, пожалуйста.
С п.3 и п.4 согласен.
Гость
1050 - 22.02.2014 - 07:03
Юристы расскажите, пожалуйста, про механизм определения сроков обжалования? Кто и как проверяет дату получения письма с копией постановления (учитывая огромный поток жалоб)? Может людям с истекшим сроком просто подать жалобы, без ходатайства о восстановлении срока?
Гость
1051 - 22.02.2014 - 07:07
Цитата:
Сообщение от Напас Напасович Посмотреть сообщение
1050-Lucky Strike > там ловить нечего. Откажет в ходатайствах и в удовлетворении жалоб(ы).
Ну как тебе сказать... Что откажет я не сомневаюсь, но новая версия жалобы господину Чабану явно придётся не по душе...
Гость
1052 - 22.02.2014 - 09:00
Цитата:
Сообщение от Lucky Strike Посмотреть сообщение
но новая версия жалобы господину Чабану явно придётся не по душе...
его надо забить жалобами иначе этот сговор не ликвидировать
Гость
1053 - 22.02.2014 - 11:39
Цитата:
фотография не нарушившего ТС не хранится, а хранятся только данные о его проезде. Отсюда и кол-во не менее 10 000 000 в течение 1 года!!! Вот вам первая брехня Аришина и Ко. 2. Данные выгружаются на сервер, с которого уже их горизонты-шморизонты при помощи ПО "Пантера+" и берут эти данные!!!
итак короче все дело в то что камеры принадлежат городской администрации, которой начахть на штрафы.. поэтому все фото с камер которые настроены на 5 км сначала поступают в систему "безопасный город", а поскоку их там дохрена а места на серверах АДМИНИСТРАЦИИ мало, они их берут и тупо ЕЩЁ уменьшают.. при этому фото уже никак не защищены..
а цафаповцы тупо берут инфу уже через месяц-два уже не с камер, а из архива администрации уменьшенные
а поскольку типо администрация за фото не отвечает, цафаповцы делают с фотками чо хотят - лепят другие даты и скорости..
вот так ловко устроились.
просто никто ЛИЧНО ни за что не отвечает..
Гость
1054 - 22.02.2014 - 11:47
в законе написано что ФСБ несет ответственность за государственные информационные системы, но не конкретизировано за какие.. а само фсб в своих доках пока что написало что они отвечают тока за гостайны.. а за остальную защиту информации отвечает ФСТЭК.
вчера звонил фсбшнику, он говорит да, какая-то фигня с камерами, он сам сдуру заплатил несколько штрафов, я ему говорю - это лохотрон и рассказал про эту всю систему развода населения на бабки ментами. Он говорит давай мне эту инфу со ссылками... вчера уже некогда было, отмечали.. ща тоже..
:))
Гость
1055 - 22.02.2014 - 11:49
1058-хмурый >врешь ты всё
Гость
1056 - 22.02.2014 - 11:52
Цитата:
Сообщение от хмурый Посмотреть сообщение
итак короче все дело в то что камеры принадлежат городской администрации,
они их передали уже какой то организации кторую сами и создали
так что кмеры уже нв администрации
Гость
1057 - 22.02.2014 - 11:54
1053-Lucky Strike >
Цитата:
В данном пункте много домыслов.
Где конкретно? Я использовал Паспорт Арены, Письмо Зайцева и Паспорт с руководством "Пантера+" (о том, что именно "Пантера+" используется в ЦАФАП четко сказано Аришиным в аудиозаписи).
Просто [*****] бесконечные и никчемные трынды о пикселах и мегабайтах - они только уводят от сути.
Цитата:
Ошибка в том, что ты пытаешься доказать, что исходники у них есть
Не верная трактовка. Я говорю о том, что исходники у них должны быть! Это суть! Засирание памяти Арен фотографиями всего потока при помощи уставок в 5 км/час - это есть использование ИС не по назначению (или умышленный подлог целью загнать в "штрафники" весь поток ТС)
Гость
1058 - 22.02.2014 - 11:58
1061-Volk777 > правильно пишешь но на форуме писать толку 0 веерами это все разошли тогда можно ожидать результата
Гость
1059 - 22.02.2014 - 12:20
Цитата:
Сообщение от хмурый Посмотреть сообщение
просто никто ЛИЧНО ни за что не отвечает.
Это с какой стати? Прекрати баламутить.
Аришин постановления "подписывал"? ДА! (если он доверил свою подпись и делегировал свои полномочия в проверке постановлений джамшутам - студентам, это его проблема) Вот уже один потенциальный виновник есть! А далее ВСЕ (судьи ли, которые не намерены разобраться в сути дела и принимающие слепо решения в пользу Аришина, IT-шники, которые пытаются скрыть их незаконную деятельность или позволившие при помощи своих программ эту незаконную деятельность осуществлять, и прочие им публично сочуствующие), кто его незаконные действия покрывает, вуалирует или защищает тоже автоматически становятся объектами жалоб и разбирательств.
Но это уже следующий шаг, однако пусть знают все, что этот шаг обязательно будет сделан!
Гость
1060 - 22.02.2014 - 12:31
1062-Маскаль >
вееры - это все нужно!
Но постоянно писать это в темах не менее важно, так как темы замыливаются флудерами-блудерами. И люди, которые ищут конкретной информационной помощи, должны её получить. Прочитать 300 страниц тем - это уже не просто лень - это нереально
Гость
1061 - 22.02.2014 - 12:52
Инфа достоверная, с понедельника ПОЧТА РОССИИ начнет рассылать новый вагон писем щастья по краю или Краснодару пока не знаю, так что ждем новую волну ФАЛЬСИФИКАТА
Гость
1062 - 22.02.2014 - 12:53
Цитата:
Но постоянно писать это в темах не менее важно,
Не спорю но про ВЕЕРЫ никак нельзя забывать только ВЕЕРАМИ можно хоть как то заставить их работать
Гость
1063 - 22.02.2014 - 13:01
1066-Маскаль >
Согласен 100%
Для "новичков" тем напоминаю, что список адресоы для ВЕЕРА есть в посте темы
http://forums.kuban.ru/f1059/provery...095289-25.html
КОТ Пашковский
пост
978
Гость
1064 - 22.02.2014 - 13:09
Текст жалоб и ходатайств смотрите в постах
1046-Lucky Strike >
1047-Lucky Strike >
Не забывайте редактировать их учитывая Ваши персональные постановления. Не стоит рассылать жалобы от имени и с данными Лаки Страйка!
Гость
1065 - 22.02.2014 - 13:20
И так, жалобы по всем постановлениям нами отправлены в ГИБДД, по некоторым даже вызывали. В какой срок должны быть ответы из ГИБДД? Стоит ли их ждать? В силу того, что долгое время не следили за темой возник вопрос: последовательность шагов далее (т.к. есть желание бороться)? Где можно скачать аудиозапись всех заседаний Lucky Strike?
Гость
1066 - 22.02.2014 - 13:43
1069-SHIK >
Ждать ответа придется по-любому, так как это ЖАЛОБЫ, и дальнейшее движение по ЖАЛОБАМ на данный момент бесполезно. Обязательно разошлите ВЕЕР по указанным выше адресам.
Если срок рассмотрения жалоб (я его не знаю, полагаю "знатоки" в теме ща подскажут) в ГИБДД затягивается -
Обязательно разошлите веер с жалобами уже на бездействие руководства ГИБДД по указанным выше адресам.
После получения отказа из ГИБДД направляйте жалобы в суд.
Как-то так - удачи Вам!!!
Гость
1067 - 22.02.2014 - 15:19
Цитата:
Для "новичков"
новичков еамечаеться по ходу немало
Гость
1068 - 22.02.2014 - 16:19
Цитата:
от имени и с данными Лаки Страйка!
Жжёшшь! Представляю как ГенПрокуров звонит в BAT и интересуется фальсификатом!
Цитата:
Сообщение от SHIK Посмотреть сообщение
Где можно скачать аудиозапись всех заседаний Lucky Strike?
Чукча не читатель, чукча писатель? Впрочем, тема изрядно зас_рана, так что отправлять перечитывать не буду:
https://drive.google.com/file/d/0B41...it?usp=sharing
Цитата:
Сообщение от Маскаль Посмотреть сообщение
Инфа достоверная, с понедельника ПОЧТА РОССИИ начнет рассылать новый вагон писем щастья по краю или Краснодару пока не знаю, так что ждем новую волну ФАЛЬСИФИКАТА
Ну вот как это понимать после твоих постов про ППЦ и панику в ЦАФАП, и про то, что уже решено их всех выгнать и следовательно мы уже победили?
Гость
1069 - 22.02.2014 - 17:01
Цитата:
Ну вот как это понимать после твоих постов про ППЦ и панику в ЦАФАП, и про то, что уже решено их всех выгнать и следовательно мы уже победили?
Не выдирай удобное тебе
ЗАЧИСТКА там будет однозначно!!! Но жадность не знает границ и они решили видимо подкосить пока есть возможность
И не придирайся я делюсь с людьми инфой той которую считаю достоверной
СИСТЕМУ Мы уже расшатали это факт но отказываться от такой кормушки они не хотят
БОРЬБУ надо не останавливать и факты на это указывают
Гость
1070 - 22.02.2014 - 17:09
1072-Lucky Strike > проверки ведь были поиздержались сильно люди надо успеть отбить затраты после наших жалоб
та и действовали они совершенно безнаказанно много лет остановить их может наверное токо СИЗО
Гость
1071 - 22.02.2014 - 19:10
Цитата:
наверняка там будут камеры с восточного обхода ул. Бершанской ) давно установлены, собирали инфу )
Гость
1072 - 22.02.2014 - 19:39
1075-кальдера > нет таких сведений откуда и за какой период сообщили что ВАГОН печатают и рассылать с понедельника начнут
Гость
1073 - 22.02.2014 - 20:07
Цитата:
Не выдирай удобное тебе
С чего это мне "удобное"? Я просто вижу противоречия и интересуюсь их причинами. Очевидно, что до Победы ещё далеко, не смотря на твои уверения, что мы уже победили... так что твои два флакон пока ещё у меня полежат ;)))
Гость
1074 - 22.02.2014 - 20:36
Цитата:
Я просто вижу противоречия и интересуюсь их причинами.
вся жизнь построена на противоречиях но тем не менее..........
Цитата:
Очевидно, что до Победы ещё далеко, не смотря на твои уверения, что мы уже победили...
я нета сказал а сказал что систему мы СИЛЬНО расшатали есть много другой инфы у меня нО в интересах дела разглашать не буду

Цитата:
так что твои два флакон пока ещё у меня полежат ;)))
короче гвоздобой ты))))

а до победы еще придеться немало повоевать
Гость
1075 - 22.02.2014 - 21:54
Цитата:
я нета сказал а сказал что систему мы СИЛЬНО расшатали есть много другой инфы у меня нО в интересах дела разглашать не буду
короче гвоздобой ты))))
а до победы еще придеться немало повоевать
Опять показания меняешь... Как же сотрудники органов за это не нравятся! Аришин, вон, на каждом слушании новые версии мне рассказывает!
Чьи вот это показания:
Цитата:
Да уже втихаря радуюсь уже есть инфа предварительная по зачистке в ЦАФАП и в УГИБДД а это и есть победа!!!!
?
Так это получается они при прокуратуре станок включили? Или проверка уже закончилась?
Цитата:
с понедельника ПОЧТА РОССИИ начнет рассылать новый вагон писем
Гость
1076 - 22.02.2014 - 21:56
+ к 1079
Дата вынесения новых постановлений 14-го года?
Гость
1077 - 22.02.2014 - 22:05
Цитата:
Опять показания меняешь... Как же сотрудники органов за это не нравятся! Аришин, вон, на каждом слушании новые версии мне рассказывает! Чьи вот это показания:
Если ты меня с Аришиным сравнил то это наш последний разговор
Цитата:
Так это получается они при прокуратуре станок включили? Или проверка уже закончилась?
Ты так и не понял где станок стоит
Цитата:
Дата вынесения новых постановлений 14-го года?
Этого не знаю известно что печать идет и с понедельника пойдет отправка думаю что скорее всего прошлогодние что наштамповали но не успели разослать
Гость
1078 - 22.02.2014 - 22:21
интересно, а в каком месте печатают?
Гость
1079 - 22.02.2014 - 22:23
Цитата:
Сообщение от Hehhh Посмотреть сообщение
интересно, а в каком месте печатают?
ПОЧТА РОССИИ угол Карасунской и РАшпилевской
Гость
1080 - 22.02.2014 - 22:27
от бы оно все сгорело бы к чёртовой матери :) я бы в Бога поверил :) и на все день от штрафов свечек бы ему наставил... гы :)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены