![]() | |
Слева филейная трамонтина,бывшая в девичестве серейторной,походу ... |
Справа ваще мастодонт родом из СССР ... посреди нечто из подземного перехода - из ларька « все по 50 рублей « ... ох уж эти эстеты .. досточка и особенно крепеж именно с этим набором кагбэ ножей совпадают просто на отличненько имхо |
Беда, в общем стал я перфом с ударом закручивать, крест вообще в легкую зашел, под плоскую пришлось повозиться, но тож победил, а средний, наполовину загнал и дерево треснуло. Понятно, что брак, но менять это муторно. В общем я болгаркой снял верх среднего болта, что внутрь деревяхи не загнал, но болгарка тяжелая 2квт, короч поцарапал прилично деревяху. Теперь вопрос, чем замазать трещину и следы от болгарки, что бы было не заметно? |
я прашу пращения, а на кой вообще было прикручивать шурупами через лицевую панель? |
6164-Stark > А как? Да и не важно это уже, теперь проблема в другом. |
[quote=Тучка_Кеша_и_Лисичка;46206715]Покажу вам, нириальною кросату. [/quote] я бы наложил на себя руки после такого |
[quote=Тучка_Кеша_и_Лисичка;46207416]а средний, наполовину загнал и дерево треснуло. Понятно, что брак[/quote] :))))) это призвание ящитаю! выходи на мировой рынок захерачивания саморезов |
6165-Тучка_Кеша_и_Лисичка > Почему честных трудящих тролишь почем зря? |
6163-Тучка_Кеша_и_Лисичка >так это же лофт,как ты называешь эту нириальную красотень...несколько царапок придадут некоторую брутальность этой конструкции..а уж подгорелая после ушм древесина ащщеее круть ;))) |
Социальный эксперимент с элементами трешака а-ля "Маркыч стайл", можно считать завершенным. А вы молодцы ребята, прям молодцы. Я вам жесткачный трешак подсовываю и усугубляю в процессе, а вы такое живое соучастие проявляете, советы, дельные и не очень )) даете, даже какулями не закидали, ну стеб, само-собой, это нормально, сам такой )) Прям приятно порадован. 6168-Хома Брут > спасибо, что под конец дня написал, а не раньше, всех кого ждал, что бы отписались, таки отписались до тебя. А почему бы и не взбодрить темку, ты не пишешь, Хэдлайнер тож пропал, я уж скучаю даже по рулькам и маянезику )) А тут держатель пришел, саморезы под шляпки обрезал, даже ржавый, для большего ада нашел, они примагнитились, реалистично получилось. Самая проблема это с ножами, хорошие повесь, будет подозрительно, но полтораха пива решает, дали на фотосессию, добрые люди, даж на выбор )) , а мое обостренное чувство прекрасного )) не могло пройти мимо самого правого ножичка, непростая у него жизнь была, прям вишенка на торт, как знал, что найдутся неравнодушные люди )) Честно говоря, думал раньше меня расколют, однако прокатило )) [img]https://a.radikal.ru/a39/1811/38/49e1eebf3e84.jpg[/img] крепление [img]https://c.radikal.ru/c34/1811/d9/68258ac7f683.jpg[/img] [img]https://a.radikal.ru/a08/1811/9a/642167280265.jpg[/img] всем спасибо, было интересно )) |
6170-Тучка_Кеша_и_Лисичка > Это другое дело! Но наверное пути к совершенству есть. |
6170-Тучка_Кеша_и_Лисичка > биссирдечная тавр ящитаю! Я уже думал тебе шпатлёвку по дереву задарить, чтобы саморезы замазать, а ты... :/// |
[quote=Chip AC;46208695] биссирдечная тавр ящитаю! [/quote] 100% )) [quote=Chip AC;46208695]Я уже думал тебе шпатлёвку по дереву задарить, чтобы саморезы замазать[/quote] не надо душить благородные порывы, шпатлевка мне понадобится, яж планирую выходить [quote=Chip AC;46207607]на мировой рынок захерачивания саморезов[/quote] )) |
6170-Тучка_Кеша_и_Лисичка >ащще та я сразу раскусил, что прикалываешься, слишком сильно упирал на забивании их кувалдой )))...но честно думал саморезы реальные, а не шляпки :))) это пятак! )) по теме стиля- мне не смотрица чем то экстраординарным...ну дощечка..ну ржавые саморезы...ХЗ в чем тут прикол..))) |
6170-Тучка_Кеша_и_Лисичка >опачки! Так ты из кодлы любителей Казуса.... и шо за ник занял на общеизвестном ресурсе? мы занесем это в таблицы |
[quote=Bender BR;46208819]по теме стиля- мне не смотрица чем то экстраординарным...ну дощечка..ну ржавые саморезы...ХЗ в чем тут прикол..[/quote] Это примерно равнозначно, если бы ты дома, телек так на стену, так повесил )) [img]https://c.radikal.ru/c33/1811/9b/3fde271e1152.jpg[/img] [img]https://c.radikal.ru/c19/1811/0d/448bd1cb6186.jpg[/img] 6175-Lemon > Не настолько фанат, на ДД почитываю, мне хватает... |
6176-Тучка_Кеша_и_Лисичка >идейка насчет телека неплохая...шляпки на него по углам прицепить по-ужаснее..и нормуль... :)) |
6176-Тучка_Кеша_и_Лисичка > Это из аналов Казуса? |
[quote=Тучка_Кеша_и_Лисичка;46208582] ты не пишешь, Хэдлайнер тож пропал [/quote] Если есть хоть один читатель и смотритель, я напишу. А рулек и вправду скучаю. Эксперт нас бросил ... |
6179-Хома Брут > С удовольствием почитаю и посмотрю, без стеба. |
6181-lsjoc > А что там за хрючево будет? |
6182-Хома Брут > ))))) безболезненный отъем денег у населения...чем хужее у людей положение, тем больше всяких духовников, обещающих вечный кайф за небольшие деньги...щас еще повалят толпой чудо таблетки и чудо приспособления... |
6183-Bender BR > Надеюсь, это не РПЦ проводит безвоздмездный отъем денег у населения? А ко всяким гуру и мантрам мы привыкшие :) |
[quote=Chip AC;46208695]биссирдечная тавр ящитаю![/quote] горячо присаединяюсь! |
С шляпками от саморезов разобрались, переходим к ЗОЖевской еде [img]https://b.radikal.ru/b25/1811/ce/af5a8cdb169e.jpg[/img] |
Тунец? |
Тунец |
Тут из ЗОЖ токма скатерть имхо ... |
Тунец, сальса, рис, лимон, красиво... Где тунца брал, если не секрет? |
И Австрийское вино...неплохо. |
Ризотто наверное.Я люблю ризотто. А рис полезный. Его все народы кушают. Особенно восточно-азиатской и африканской направленности. Значит полезный. Выглядит зачотно. Тунец в ОК продается, но стоит конечно так, что аппетит портится. Да и жохаю я брать. Издержки транспортировки могут вдруг выявиться мне всё кажется. Или в ОК вроде потоньше стейки. ХЗ. |
[quote=Лазуритовый кот;46210370] Тут из ЗОЖ токма скатерть имхо ... [/quote] Да какая разница: ЗОЖ не ЗОЖ. Главно вкусно чтобы. |
6190-Тучка_Кеша_и_Лисичка > Метро, заморозка китайская. Очень не дурна для наших широт. И куплена по скидке. Так что норм. Смежеохлажденный в океях и ашанах я как-то стороной обхожу 6191-Тучка_Кеша_и_Лисичка > а ты глазастый :) да, Австрия , рислинг, био-шмио, очень хорош хоть немного и не в тему к этой еде 6192-Хома Брут > не, просто рис отвраненный и со шпинатом обжаренным смешанный. Все прозаично. 6189-Лазуритовый кот > молчи! Девочки любят ЗОЖ, значит это ЗОЖ :))) |
6194-Chip AC >понятненько, а свежеохлажденный, сдается мне все ж размороженный... Само собой, Йоханнес Циллингер уж в силах распознать )) |
Девочки мож и любят, а модеры - нет ... забанили соколика демоны ... за ЗОЖ и ника своего не пожалел .. |
А чтож такое? Вроде правильными словами по форме человек выражается. Где-то нервы? |
6196-Лазуритовый кот >это его за тунца или за рис? Чоб я по ошибке не запостил...не хочу забаниться |
Кстати, о рисе. Вот тут в соседней теме продолжительное время и не в первый раз происходило оживленное обсуждение на тему о казанах и пловах. Большее оживление может вызвать только тема о шашлычных маринадах. Но эксперта нед, и маринадно-шашлычная тема заглохла. Едва речь зайдет о плове, как тут же обычно начинается неимоверный срач c переходом на личности. А предметом споров становится буквально всё, что касается плова. Из какого мяса делать? Какая баранина правильная, какая неправильная? На каком масле готовить? Хлопковом, подсолнечном, оливковом или кукурузном? Какая морковка: желтая или оранжевая? Про рис вообще особая тема. И так касаемо любого градиента. Не говоря уж о том, в чем готовить. Про правильные казаны очень отдельный разговор. Какой чугун? Какой люминий, как обмасливать и тд. Я лично считаю, что готовить можно из всего, что нравится. И в чем угодно – хоть в кастрюле, хоть в сковородке. Лишь бы руки правильные были, а не железки. Только желательно не из свинины. Потому что те, которые делают плов, обычно свинину не едят. Но при остром желании можно и из свинины, и из курицы и из чего угодно. Я готовлю плов нечасто, но достаточно давно. И всегда получается нормально. И именно плов, а не какая-нибудь шавля или рисовая каша. Сейчас я готовлю плов из баранины или утки. Так больше нравится. Причем из баранины рассыпчатый, а из утки с рисом для ризотто крахмалистым. Так мне вкуснее. И еще такой миф существует о плове, как о каком-то особо сложном праздничном восточном блюде. Хотя по сути это простое проходное блюдо средне-азиатских дехкан. Но готовят его уже много веков, и потому технология приготовления отработана до мелочей. И лучше ее не нарушать. Похлебкин подробным образом словами разъяснил русскоязычным как его правильно готовить, а Сталик красиво это всё показал. Вот и всё! Правда, он ведет себя, как, если бы он его выдумал. Причем не требуется никаких хитрых знаний и умений. Только если ты готовишь челов на 30-50, тогда да, нужна особая сноровка и несколько рук помощников. |
К сожалению, все эти споры были без единого изображения. Одни слова. И от одиозных личностей типо Анрейки тоже. Чтобы не быть голословным, покажу свою фоточку. Готовлю из самых обыкновенных продуктов. На семью, не на толпу: -ребра баранины (грамм 800); -рис девзира, купленный у таджиков на рынке (0,5 литра – 2 чашки); -2 больших луковицы; -2 морковки; -2 целых красных перца; -2 чеснока; -2 лаврентия палыча; -жменька изюма (по желанию); -растительное масло; -барбарис, зира, куркума, соль. Казана у меня нет, и никогда не было. Но есть толстостенная антипригарная кастрюлька, по форме напоминающая казан. [img]https://b.radikal.ru/b36/1811/44/6419c81fa43f.jpg[/img] |
Пипец,ща сюда с чугуниной наперевес и с кучей ссылочек прискачет Ондрейко .. с привычным набором « ко ко ко .. тока чугун тока тунговое масло ко ко ко я всех затроллил ... кто тебя злит тот тобой управляет ... ко ко ко ... азаза ... и чота на немецком вставит полюбасу .... |
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. | |