![]() | |
В далеком детстве жили у нас на квартире айзербажанцы. Семья. Варили пельмени, подавали с бульоном с добавлением каких-то сушеных трав. Точно помню, что там присутствовала мята. Как же это было вкусно! |
[quote=Хома Брут;45998837]А Сталик знает?[/quote] знает. Почитай его книги, там сотня вариантов плова [quote=Хома Брут;45998837] Ты ему говорил[/quote] говорил, причём за рюмкой. Недавно был у него в гостях |
[quote=Конь германский;45998926]Варили пельмени, подавали с бульоном с добавлением каких-то сушеных трав[/quote] так их и варят в бульоне. Если пельмени самолепные, то и подать можно в воде, в которой варились, по крайней мере первый съём. При варке добавляем лук, морковь, лаврушку, перец (хотя я и к обычным пельменям добавляю в кастрюлю). Травки по вкусу |
[quote=Конь германский;45998840]Хвосты говяжьи зело зачетная вещь! [/quote] традиционно блюда с хвостами готовят с субботы на воскресенье. Не торопись |
[quote=Хэдлайнер;45998934] причём за рюмкой. Недавно был у него в гостях[/quote] Та нам так не жить [quote=Хэдлайнер;45998927]знает. Почитай его книги, там сотня вариантов плова[/quote] Да читал я. Сам удивляюсь. О проходном блюде столько книг написал и бабла столько срубил, убедив дурачков, что плов - это нечто необыкновенное. Смотришь и абалдеваешь: очередная новая книга, и опять терки за плов и о пользе плова ))). Ну, попутно всякая шурпа, типо бульон с целыми овощами и целыми кусками мяса - обалдеть какое шикарное блюдо! |
[quote=Хома Брут;45999548]столько книг написал и бабла столько срубил[/quote] а чего добился ты? |
5886-Хэдлайнер > А я не пытался тебя задеть. Это во-первых. Во-вторых, пусть мои достижения останутся при мне. Я не медийный человек, как сталик. И мне незачем выставлять себя на обозрение и ждать оценки. И в-третьих, мне откровенно не нравится Сталик. Ни его жрачка перегруженная, ни еще больше он сам в сетях. Я надеюсь тебя этим не обидел? Фотки у него классные. Что есть, то есть |
а я говядину показывал? [img]https://d.radikal.ru/d07/1808/17/5b17ba463f07.jpg[/img] вялил летом. в холодильнике. 2 месяца. хоть все спецы интернетовские по вялению мне сказали, что будет норм, плюс я еще и коллагеновой пленкой обернул, но закал есть. |
5888-Chip AC > Зачетно! А что за сырье? |
5889-Хома Брут > вырезка из лопаточной части. купил как-то в Метро на распродаже, не смог пройти мимо. еды было в доме много, морозить мясо не хотелось, поэтому вот |
5890-Chip AC >а цвет без фильтров? |
Токмо разрыва шаблонов для. Ермолинские замороженные полуфабрикаты: зразы мясные и зразы картофельные. Час делов. [img]http://i103.fastpic.ru/big/2018/0918/db/5191e35c153cc8e6e72bcfe57e3d08db.jpg[/img] [img]http://i103.fastpic.ru/big/2018/0918/ce/555ba5ce8e130cdb71d1a4a3ed682ace.jpg[/img] [img]http://i103.fastpic.ru/big/2018/0918/af/06f356792256a19a73c6db6edefb2baf.jpg[/img] |
5891-Хэдлайнер > без. На телефон |
5892-Хэдлайнер >Сегодня купил пельмени Мираторг, ну само собой, из гранитной говядины. Эксперта послушал. Ну смотри, Жорож! Если амно, я тебе всю карму испорчу!)))))))) |
[quote=Chip AC;46001372]но закал есть.[/quote]Это как? |
5895-Конь германский > по поверхности куска мяса сильная потеря влажности (темный ободок на срезе) и тем самым изменение вкуса, плотности и прочее, чего бы хотелось избежать. Ну, не далеко идеал, если совсем коротко |
5896-Chip AC >Я примерно так и подумал. Два месяца в холодильнике. Видимо для такого срока необходима постоянная температура и влажность, а холодильник сильно сушит. Но все равно очень неплохо, если учесть, что готовил не профессионал. |
Опять ермолинские корма |
5898-Хома Брут >И масштаб! |
5888-Chip AC >показывал |
Это Вонни ,есичо .... |
5902-Zippocat > ок, Воння, так Воння. А мужик рядом с Вонней не ты ведь? :) |
Вонни это вот кто - без мужиков и прочего рядом - [url]http://lurkmore.to/Вонни[/url] |
Товарищи модераторы, вам нужна тема про еду? Или превращаем в очередной говночат? |
В очередной павлиночат сталикорулькотрочера .... |
Предлагаю за Ермолинские и Мираторг разжаловать эксперта до рядового!))) |
5907-Конь германский > ты чооо?! великий секрет приготовления ермолинских п/ф был открыт эксперту самим сталиком за рюмкой. тыкскызть инициация в противня-кулинары ;) |
Мне тут неожиданно пришла в голову сенсационная догадка! А вдруг за скромным ником Хедлайнер прячется сам Сталик?! Если немного отмотать назад - эти объемы, эти неожиданные решения... |
5909-Конь германский > думаешь мы сопричасны к великому? |
Вот вы смеетесь, троччера -не троччера, а кто-то же надоумил эксперта поучать народ, знающий, что такое сковородка, готовить ермолинские корма. Сталик для этого мелковат будет. Тут видна рука гораздо более волосатая и тяжелая. |
5909-Конь германский >не,Сралик в нете давно изучен ... он не любит нет,где нет возможности банить по желанию его левой пятки ...еще он хорошо детекдится по фразе «ссу в рот твоей маме « ... на лурке даже удостоился отдельной статьи .. |
5912-Zippocat >Ваще жесть!))))))) вот это почерк, вот это характер!)))))) |
5911-Хома Брут >Нет, ты лучше скажи, кто ему эксперта дал?! Вот я тоже пельмени Цезарь неплохо готовлю. Однако ж мне лычки эксперта никто даже не предлагал.))) Еси чо, мне и не надо.))) Так, констатация факта.) |
Накинулись толпой на одного. Фу быть такими Я раскаялся и во искупление греха купил ермолинскую зразу ;) |
Засунь ее с ногами срочно в духовку и читай вслух книги Сталика - тогда будет шанс на духовное очищение ... |
5914-Конь германский > да я хз. Ну хочется человеку экспертизы проводить - ну пусть проводит. Растерзать ермолинские зразу с очищение нам и так подсказали, как правильно сделать. |
[quote=Chip AC;46016713]Накинулись толпой на одного. Фу быть такими[/quote]Обрати внимание!) Не по-злому, так, по-братски.) Мы ж шутя.) Чего не скажешь в шутейном разговоре?(с) Вот я иногда Доширак жру.) Недавно повелся на рекламу и купил их карт пюре по-домашнему.) Ну как было дерьмо, так дерьмом и осталось.) [quote=Zippocat;46016800] тогда будет шанс на духовное очищение ...[/quote]))))Прочитал как очищение духовки.) Жорик, ты на нас не обижайся!) Выкладывай свои изыски, а мы, по возможности, свои.) |
А Сталик жжет у себя в ЖЖ. Ему указали, что он ошибку на обложке своей книги сделал. Теперь он учит нас как говорить и писать по русски. Целую диссертацию написал как правильно писать кус-кус. Попутно банит и сцыт. |
Жорик обиделся.( Ну ты зря, дружище! Видишь, мы тоже иногда едим всякую шнягу.) А он по-честному, без понтов. Если на ужин Ермолинские, так и тут на фото Ермолинские. И это правильно. Понты тут нафиг не нужны! |
Вчера варил пельмени Цезарь сибирские. Мелкие такие. Ничо, со сметаной вкатывает. Сгодится |
| Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3. | |