![]() | |
5759-Хэдлайнер > хорошие пистолеты?а по цене как? А то в Татарче они по 1500₽/кг .. необоснованно дорого! В том же мясном базаре, на сормовской каре барашка по 600₽.. но тоже дорого! Я беру по 350.. но есть смысл брать сразу или половину барана или сразу тушу.. |
5761-Fasendec >это шашлычные с готовым шашлыком) |
[quote=Хэдлайнер;45792039]Дзержинского-Офицерская на аллейке. Почти всегда есть каре, отличные люля и печень.[/quote]))))) Это от меня в двух кварталах. Практически за углом.) Три минуты неспешной ходьбы. Бывал там не раз. Нормальное заведение. Ничего такого, чтобы могло поразить своим великолепием. Да, можно со своим газом. При этом, безалкогольные напитки ты должен брать только у них. Такой фетиш.) Есть такой момент, когда готовишь сам, начинаешь невольно сравнивать. Без преувеличения скажу, по говяжьей печени и по обычному шашлыку я немного выше.))) Нескромно, но факт, подтвержденный моим окружением. В "Арене" не был, "Хлебосольное" проезжаю постоянно, производит впечатление закрытого, заброшенного заведения. Думал, давно закрыто. |
Ну и добавлю свои пять копеек в теме про вкусные заведения. Сочи, ресторан "Восточный квартал". На Зимнем. Все очень вкусно. От первых блюд, до десертов. Но ценник выше среднего. |
[quote=Конь германский;45793139]"Хлебосольное" проезжаю постоянно, производит впечатление закрытого, заброшенного заведения[/quote] у них такой формат: обслуживают только заказы на вынос и банкеты. Просто так зайти и пожрать нельзя [quote=Конь германский;45793139]Да, можно со своим газом. При этом, безалкогольные напитки ты должен брать только у них. Такой фетиш.[/quote] Чичваркин срисовал у них этот фетиш для своего ультрамодного кабака в Лондоне |
[quote=Хэдлайнер;45793303]Чичваркин срисовал[/quote]Вот же ж плагиатор.))) |
Благодаря Лазерсону (о нем упоминалось где то выше на несколько страниц) у меня получилась отличная солянка!!! Доступно и понятно всё объясняет, единственно, каперсы не пришлись по вкусу, в сл раз приготовлю без них. |
А в Краснодаре есть места где годный шашлык из баранины подают? Помню, в «Пиратская пристань» давали вкусную корейку. А вот, в «Пиннокио Джан» так и не отведал баранины, хотя хвалят! |
propala funkciya copy paste, ranshe chtoby ne zamarachivatsya s russkoi klaviaturoi ya pechatal v Google.ru na angliiskom, Google perevodil, a ya kopiroval i vstavlyal perevod v okoshko foruma, seichas daje ne klikaetsya myshkoi v okoshke, tolko u menya tak? |
5769-Acworth > Как всё сложно! )) |
[quote=Acworth;45797877]daje ne klikaetsya myshkoi v okoshke,[/quote]Прикольно.))) Прям польский язык.))) |
[quote=Конь германский;45798470] Цитата: Сообщение от Acworth daje ne klikaetsya myshkoi v okoshke, Прикольно.))) Прям польский язык.))) [/quote] Koroche zasada, menya zablokirovali, ya ne mogu pisat i stavit foto |
5772-Acworth >Bivaet.))) |
Американские хакеры? |
5772-Acworth > это не только у тебя... форум корявый, опять глючит |
В айпаде нормально работает, даёт вставить (гусары молчать) |
Проверил на Винде10 через Хром. Работает через Контрал+С - Контрал+В - все работает. Через кнопки мыши нет Рукожопы форум держат :))) |
[quote=Конь германский;45793139]"Хлебосольное" проезжаю постоянно,[/quote]чуть дальше-в сторону города-на второй площадке-шашлычная-кебаб-хаус-тоже с виду неприглядное заведение-но очень вкусно готовят.....шашлык,люля,печень в сетке,долма на шампурах.....кормят как на месте так и на вынос......очень вкусно.....рекомендую....))) [quote=Fasendec;45794087]А в Краснодаре есть места где годный шашлык из баранины подают?[/quote]есть там и такое..)) |
[quote=Полудикий Кот;45799018] 5772-Acworth > это не только у тебя... форум корявый, опять глючит [/quote] [quote=Chip AC;45799430] Проверил на Винде10 через Хром. Работает через Контрал+С - Контрал+В - все работает. Через кнопки мыши нет Рукожопы форум держат :))) [/quote] Всё пучком, хорошие люди помогли, могу писать и картинки ставить теперь)) |
5772-Acworth > на За рулём написано... см не могу вставить тоже...( |
5779-samaposebe79 > а подсказать народе не? поржала и ушла? |
[quote=Полудикий Кот;45803139] 5772-Acworth > на За рулём написано... см не могу вставить тоже...( [/quote] все работает, позвони мне я расскажу как)) |
пытаюсь вставить картинку [url=https://radikal.ru][img]https://a.radikal.ru/a14/1807/43/1bf3315721d7.jpg[/img] |
пока не особо получается [img]https://b.radikal.ru/b26/1807/3b/05c2e4d1e8db.jpg[/img] |
5760-Хэдлайнер >прикольная окрошка получается на пиве. все делается как обычно, кому что нравится - вареное мясо, огурец, яйцо, сметана, зелень, редиска или че там кто еще кладет, - но самое сложное сейчас - это найти приличное пиво. на моче из гиперов ниче не получится, не пытайтесь даже. еще важна температура и свежесть пива. мне нравится, чтобы бутылка после доставки домой пролежала в холодильнике сутки, тогда температура стабилизируется, пиво "затихает", но не выдыхается и в тарелке не будет ни тупой дождевой лужи, ни эффекта кока-колы с ментосом - стабильные мелкие пузырьки с легкой плотной пенкой. |
5785-new >Карачаевское в стекле не слишком газированное подойдёт ?:) |
Я вставляю тексты через Расширенный режим. Кто-то из админов заморачивается этой проблемой? надоело возиться. |
5786-Fasendec >лично я отказался от рискованных лотерей вроде покупки бутылок от разосравшихся между собой производителей в общем-то одного и того же, хоть и бывшего когда-то приличным, пива. сейчас рулят местные, даже не мини-, а скорее микропивоварни. ну, есть пара сортов разливухи, пока держащих марку, но х.з. насколько хватит их терпения, чтобы не перекинуться на рисовую сечку, патоку и газацию из черных баллонов ;-) |
5769-Acworth >купи железную русскую клаву )) |
5788-new >микропивовари это крафтовое пиво «Кристерс»? |
Да уж! Без картинок темка хиреет. Можно конечно про жрачку и на общие темы поговорить, но беспредметного разговора не получается. Рукожопы не чешутся. |
В ОК сейчас акция на говядину в вукууме Мираторг. Может кому интересно. |
блэк ангус у них уже который месяц акция есичо ... зерновой откорм .все дела.не Сралик и его бетоноадепт .канеш,но вполне себе годно ... |
5793-Лазуритовый кот > Ну бетоноадепт прямо в вакууме готовит. Это я понял уже. А то обертку снимать ищо |
что-то поплыли все от жары А мне захотелось мяса, причём барашка. И изготовил его в двух ипостасях: жареная печенка и рульки в фольге. Для аккомпанемента соте из баклажанов с болгарским перцем в духовке на противне [img]http://i102.fastpic.ru/big/2018/0803/72/f26466961fc5385e179a1cdf549f3d72.jpg[/img] [img]http://i102.fastpic.ru/big/2018/0803/72/550581ab5e2587b9f9f721fd034b8172.jpg[/img] [img]http://fastpic.ru/view/102/2018/0803/1fe3103711b7d142afd0c34fac67cdae.jpg.html[/img] [img]http://i102.fastpic.ru/big/2018/0803/ae/1fe3103711b7d142afd0c34fac67cdae.jpg[/img] |
[quote=new;45807041]прикольная окрошка получается на пиве[/quote] с осетриной: часть отварная, часть балык |
А в Нерезиновой соте из баклов едят? Эх, Жорик! Опять коричневая биомасса полезла. Где баклы? Где перцы? Где рульки? Одна коричневая биомасса. |
[quote=Хома Брут;45851598] Одна коричневая биомасса[/quote] некогда свет выставлять, жрать охота было. Ягненок розовый на срезе. Печень жарилась до состояния как только розовинка сходит. В соте весьма обильно добавил аджики и терияки, чтобы закарамелизовалось и выпаривал достаточно долго, хотел позажаристей, а не альденте с натуральными оттенками. Печень обваляна в муке со специями, рекомендую кориандр и УЦХО-сунели. Не ХМЕЛИ, а именно УЦХО. Черный перец (а лучше смесь перцев) само собой. Прикольно получается печёнка в темпуре и японских панировочных сухарях, но опять же некогда возиться было [quote=Хома Брут;45851598]в Нерезиновой соте из баклов едят?[/quote] в плане пожрать при наличии бабла там просто нет предела совершенству. Наконец-то забрёл к Тахиру в "Южане". Очень позитивный чел [url]https://youtu.be/HM0iw6RuQXc[/url] |
5798-Хэдлайнер >Как-то жарил шашлык из бараньей печени, легкого, и яиц. Вещь! Только требуху и яйца фиг купишь. У мясников этот набор постоянно выкуплен заранее.( А буквально вчера сподобился на шашлык из говяжьей печени в сетке + картошечка чередованная с салом на шампурах.) Фото нет. Был голодный как сцобака, поэтому было не до этого.)) |
[quote=Конь германский;45858050]Только требуху и яйца фиг купишь[/quote] в "Мясном короле" почти всегда. Ну и как бы яиц у барана только два, а желающих гораздо больше;) [quote=Конь германский;45858050]шашлык из говяжьей печени в сетке[/quote] это прекрасно. Я тоже хотел, но по жаре не охота было. Хотя высший пилотаж это шашлык из печени без сетки. [quote=Конь германский;45858050]картошечка чередованная с салом на шампурах[/quote] ты полностью её на кружочки режешь или надрезаешь клубни? Второй способ удобнее и быстрее [url]https://www.youtube.com/watch?v=SOwmg3P7-6Y[/url] |
Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3. | |