![]() | |
4717-Хома Брут >здесь есть такой универсальный магазин, там такие чуды, что ходят нельзя смотреть без смеха)) |
4720-Хома Брут >очень даже достойные креветки! много разных рецептов готовки и все вкусные...главное не переварить, иначе будут жесткие...хороший рецепт готовить в кокосовом молоке c карри...сосед у меня иногда приводит свежие с Мексиканского залива, хотя свежие постоянно можно купить в любом продовольственном магазине)) [img]https://media.blueapron.com/recipes/325/c_main_dish_images/20140808-2029-798-1856/FINALForCard_splash_feature.jpg[/img] [img]http://tastykitchen.com/wp-content/uploads/2012/01/TK-Blog-Spicy-Thai-Coconut-Shrimp-Soup-01.jpg[/img] |
кстати если замариновать, можно пожарить на углях, будет вкуснятина! [img]http://2.bp.blogspot.com/_wjO9ZSr8ZTA/Siq3x4xurzI/AAAAAAAAFzQ/lfodm8wN4BQ/s800/IMG_3900.JPG[/img] [img]http://cookdiary.net/wp-content/uploads/images/Grilled-Shrimp_4224.jpg[/img] [img]http://www.keylargobrewonthebay.com/uploads/3/4/4/9/34492604/bbq-shrimp_orig.jpg[/img] |
пытаюсь загрузить видео где я жарю креветки на гриле |
[img]http://poster.radikal.ru/1706/4f/290877eac5a8.jpg[/img] |
Чччёрт... как аппетитно |
4726-Wild wild wild Cat >из раков тоже вкуснейшие блюда можно приготовить [img]https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/cb/13/fc/cb13fcea88b4765dcf441a058b072134.jpg[/img] |
4726-Wild wild wild Cat >зацени, подарили бутылку, сейчас смакую)) [img]http://s019.radikal.ru/i602/1706/7f/72b2a3862115.jpg[/img] [img]http://s014.radikal.ru/i328/1706/9d/14767da4b5e4.jpg[/img] [img]http://s010.radikal.ru/i311/1706/81/c424b5d22a80.jpg[/img] [img]http://s019.radikal.ru/i643/1706/99/b7e4286c3de6.jpg[/img] |
[img]http://s016.radikal.ru/i334/1706/02/92c4d5cc441e.jpg[/img] [img]http://s010.radikal.ru/i314/1706/24/85cf7e9ba6fa.jpg[/img] [img]http://s001.radikal.ru/i193/1706/cf/9d8fd5e6ee89.jpg[/img] |
Да уж! Такую бутылку, да с таким закусем! Надо уже к мангалу переходить |
поддерживаю отечественного производителя [img]http://s018.radikal.ru/i525/1706/20/baf9971d0dbe.jpg[/img] |
емкость бездуховная чота ))) в ридном отечестве нет богомерзкого формата 1.75 л )) |
4732-Лазуритовый кот >тут полно в больших объемах...не знаю дорого ли? почти штука в рублях)) |
4732-Лазуритовый кот > 4733-Hutchins > Ну вот! А говорят, у нас народ пьющий. Нам еще далеко до мериканцев)) |
4733-Hutchins >не дорого в рублях ... |
4731-Hutchins > поддерживаем заокеанских коллег по интересам:) [img]https://mlsvc01-prod.s3.amazonaws.com/d7b4a115301/7d8efd97-7be2-4694-b8e4-e7918de5e0d5.jpg[/img] |
4736-Stark >хороший вискарь, недёшевый, у нас в районе 40 баксов за 1.75… я беру иногда Wild Turkey, дешевле немного, но качество такое же |
4736-Stark > [img]https://ru3.anyfad.com/items/t1@ff090b55-b002-47d1-b88d-99c0614d9d68/Viski-Wild-Turkey-101.jpg[/img] |
4738-Hutchins > опять индюков гоняешь?)) |
4739-Wild wild wild Cat >давненько не покупал, стараюсь вести здоровый образ жизни… как у тебя дела, что новенького готовишь? |
Котлетки вчера жарил, курица свинина 50/50 |
[img]http://s018.radikal.ru/i527/1706/53/7fbdf45b7cfe.jpg[/img] |
[url]https://www.kinopoisk.ru/film/716595/[/url] кино 2015 года,посему везде уже в годном качестве бесплатно,рекомендую ... там и про кухню высокую.ну и вообще типа кино про " как оно ИЗНУТРИ " .... |
Самое любимое кино про еду в моем понимании (в моем понимании еды, а не кины:) это Большая жратва |
4743-Лазуритовый кот > Спасибо. Давно примериваюсь посмотреть этот фильм, но всё недосуг. Теперь точно посмотрю. Пользуясь случаем со своей стороны хочу посоветовать два классических старых фильма про жрачку. Питера Гнинуэя "Повар, вор, его жена и ее любовник". И особенно Марко Феррери "Большая жратва" 1973 года. Если не видели, конечно. |
4744-Chip AC > :))) |
4746-Хома Брут >мож он про тот 2005 года,шо с коровьеглазым деревянным по пояс Рейнольдсом .... |
4742-Hutchins >кста насчет пиндосов - вот кагбэ от очевидца.а не тупо по ссылкам в нете - реально можно в студию состав их картофельного салата ? такого.который соседи или знакомые делают - ибо с нетом у мну проблем нету,а хочется типа от живого человека .. |
Забытое сациви. Кто недавно готовил? Есть домашняя кура, кукурузная мука, орехи, чеснок, кинза, и не помню, что ещё надо |
[quote=Пекубо;44389271]что ещё надо[/quote] Растительное или сливочное масло (по вкусу), лук, что-то для кислоты(или винный уксус, или лим. сок по вкусу). Я лично для загущения соуса муку не использую, а размоченный в бульоне кусочек хлеба, но опять же по желанию. И в сети рецептов множество - сможете выбрать себе по вкусу. Полагаю, в любом случае результат будет отличный. |
4747-Лазуритовый кот > Всяко бывает |
4747-Лазуритовый кот > я не в курсе про коровьеглазых. Я про тот, где монстры Масрояни, Нуаре и др. |
шикарно просто вбрасывает.судя по камментам - [url]http://varlamov.ru/2429205.html[/url] |
Вчера впервые готовил плов. 1,3 кг говядины 300 гр курдючного сала 1 кг самаркандского риса 0,5 кг моркови две башки чеснока три луковицы один острый перец зира, барбарис Были три рецепта, в том числе от Сталика. Взято из каждого, на мой взгляд, наиболее приемлемое. Получилось гуд. Семейство оценивало, как знатоки плова.))) |
говядинка в плове - это.имхо.завсегда гуд .... |
К плову, по совету знатоков, был приготовлен Шакароб (салат из помидор, лука и перца). |
[quote=Конь германский;44392605] Семейство оценивало, как знатоки плова.)))[/quote] Ну, это ДА! Более, чем по плову, знатоков бывает только по Марьину Аду для шашлыка!:))) |
Думляма в кастрюле. Можно сказать что классический рецепт, только не в казане и в качестве мяса была куриная грудка, предварительно обжаренная. Сверху морковь, молодой картофель, сладкий перец, накрыто листьями капусты. Без учёта обжарки мяса всё готовилось 1,5 часа на небольшом огне. В итоге жидкость в кастрюле поднялась почти до самого верха. Данное блюдо позволяет использовать любые овощи. По факту имеем рагу, но особенной консистенции, картофель не разваренный. [img]http://i93.fastpic.ru/big/2017/0623/57/a11652731741210ed071497850aceb57.jpg[/img] [img]http://i93.fastpic.ru/big/2017/0623/9b/2d7e1063148c77728a7636227102059b.jpg[/img] [img]http://i93.fastpic.ru/big/2017/0623/6a/9a89bb2ef8a78c74008920c9290aed6a.jpg[/img] [img]http://i93.fastpic.ru/big/2017/0623/26/399b470992f92eefd173db009614a026.jpg[/img] |
4757-Хома Брут >С маринадом намного проще. Там важен выбор мяса. Последний раз был рекорд во времени маринования. Замариновал, съездил в Табрис за углем и начал жарить. На покупку и розжиг минут сорок ушло. Но какой же был шашлык! Его можно было чайной ложкой есть! ЗЫ Кроме лука, соли и и перца, не признаю [b]ничего[/b] другого! А по плову - я не особо любитель этого блюда, а вот жена с дочкой все уговаривали приготовить. Любят они его.) Есть несколько узких мест в готовке плова. Но все получилось очень неплохо. Записал все ходы и дозы. |
4759-Конь германский > "Я все ходы записываю!" (с) :)) Ну а что за мясо то было? Традиционно шея? Или что-то иное? |
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. | |