Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Мужской клуб (http://forums.kuban.ru/f1567/)
-   -   Готовим вместе! (http://forums.kuban.ru/f1567/gotovim_vmeste-5624835.html)

19KONTRAST94 04.06.2017 21:29

4717-Хома Брут >здесь есть такой универсальный магазин, там такие чуды, что ходят нельзя смотреть без смеха))

19KONTRAST94 04.06.2017 21:40

4720-Хома Брут >очень даже достойные креветки! много разных рецептов готовки и все вкусные...главное не переварить, иначе будут жесткие...хороший рецепт готовить в кокосовом молоке c карри...сосед у меня иногда приводит свежие с Мексиканского залива, хотя свежие постоянно можно купить в любом продовольственном магазине))
[img]https://media.blueapron.com/recipes/325/c_main_dish_images/20140808-2029-798-1856/FINALForCard_splash_feature.jpg[/img]
[img]http://tastykitchen.com/wp-content/uploads/2012/01/TK-Blog-Spicy-Thai-Coconut-Shrimp-Soup-01.jpg[/img]

19KONTRAST94 04.06.2017 21:46

кстати если замариновать, можно пожарить на углях, будет вкуснятина!
[img]http://2.bp.blogspot.com/_wjO9ZSr8ZTA/Siq3x4xurzI/AAAAAAAAFzQ/lfodm8wN4BQ/s800/IMG_3900.JPG[/img]
[img]http://cookdiary.net/wp-content/uploads/images/Grilled-Shrimp_4224.jpg[/img]
[img]http://www.keylargobrewonthebay.com/uploads/3/4/4/9/34492604/bbq-shrimp_orig.jpg[/img]

19KONTRAST94 04.06.2017 21:55

пытаюсь загрузить видео где я жарю креветки на гриле

19KONTRAST94 04.06.2017 21:57

[img]http://poster.radikal.ru/1706/4f/290877eac5a8.jpg[/img]

elitproekt 04.06.2017 22:07

Чччёрт... как аппетитно

19KONTRAST94 04.06.2017 22:31

4726-Wild wild wild Cat >из раков тоже вкуснейшие блюда можно приготовить
[img]https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/cb/13/fc/cb13fcea88b4765dcf441a058b072134.jpg[/img]

19KONTRAST94 04.06.2017 22:58

4726-Wild wild wild Cat >зацени, подарили бутылку, сейчас смакую))
[img]http://s019.radikal.ru/i602/1706/7f/72b2a3862115.jpg[/img]
[img]http://s014.radikal.ru/i328/1706/9d/14767da4b5e4.jpg[/img]
[img]http://s010.radikal.ru/i311/1706/81/c424b5d22a80.jpg[/img]
[img]http://s019.radikal.ru/i643/1706/99/b7e4286c3de6.jpg[/img]

19KONTRAST94 04.06.2017 23:02

[img]http://s016.radikal.ru/i334/1706/02/92c4d5cc441e.jpg[/img]
[img]http://s010.radikal.ru/i314/1706/24/85cf7e9ba6fa.jpg[/img]
[img]http://s001.radikal.ru/i193/1706/cf/9d8fd5e6ee89.jpg[/img]

HomaBrut 05.06.2017 06:33

Да уж! Такую бутылку, да с таким закусем!
Надо уже к мангалу переходить

19KONTRAST94 07.06.2017 01:07

поддерживаю отечественного производителя
[img]http://s018.radikal.ru/i525/1706/20/baf9971d0dbe.jpg[/img]

Лазуритовый кот 07.06.2017 01:21

емкость бездуховная чота ))) в ридном отечестве нет богомерзкого формата 1.75 л ))

19KONTRAST94 07.06.2017 03:32

4732-Лазуритовый кот >тут полно в больших объемах...не знаю дорого ли? почти штука в рублях))

HomaBrut 07.06.2017 06:43

4732-Лазуритовый кот >
4733-Hutchins > Ну вот! А говорят, у нас народ пьющий. Нам еще далеко до мериканцев))

Лазуритовый кот 07.06.2017 13:04

4733-Hutchins >не дорого в рублях ...

stark 07.06.2017 13:27

4731-Hutchins > поддерживаем заокеанских коллег по интересам:)

[img]https://mlsvc01-prod.s3.amazonaws.com/d7b4a115301/7d8efd97-7be2-4694-b8e4-e7918de5e0d5.jpg[/img]

19KONTRAST94 07.06.2017 19:08

4736-Stark >хороший вискарь, недёшевый, у нас в районе 40 баксов за 1.75… я беру иногда Wild Turkey, дешевле немного, но качество такое же

19KONTRAST94 07.06.2017 19:12

4736-Stark >
[img]https://ru3.anyfad.com/items/t1@ff090b55-b002-47d1-b88d-99c0614d9d68/Viski-Wild-Turkey-101.jpg[/img]

elitproekt 07.06.2017 21:49

4738-Hutchins > опять индюков гоняешь?))

19KONTRAST94 07.06.2017 22:59

4739-Wild wild wild Cat >давненько не покупал, стараюсь вести здоровый образ жизни… как у тебя дела, что новенького готовишь?

19KONTRAST94 09.06.2017 03:08

Котлетки вчера жарил, курица свинина 50/50

19KONTRAST94 09.06.2017 03:10

[img]http://s018.radikal.ru/i527/1706/53/7fbdf45b7cfe.jpg[/img]

Лазуритовый кот 21.06.2017 04:21

[url]https://www.kinopoisk.ru/film/716595/[/url]
кино 2015 года,посему везде уже в годном качестве бесплатно,рекомендую ... там и про кухню высокую.ну и вообще типа кино про " как оно ИЗНУТРИ " ....

Chip 21.06.2017 12:25

Самое любимое кино про еду в моем понимании (в моем понимании еды, а не кины:) это Большая жратва

HomaBrut 21.06.2017 12:30

4743-Лазуритовый кот > Спасибо. Давно примериваюсь посмотреть этот фильм, но всё недосуг. Теперь точно посмотрю.
Пользуясь случаем со своей стороны хочу посоветовать два классических старых фильма про жрачку. Питера Гнинуэя "Повар, вор, его жена и ее любовник". И особенно Марко Феррери "Большая жратва" 1973 года. Если не видели, конечно.

HomaBrut 21.06.2017 12:32

4744-Chip AC > :)))

Лазуритовый кот 21.06.2017 12:38

4746-Хома Брут >мож он про тот 2005 года,шо с коровьеглазым деревянным по пояс Рейнольдсом ....

Лазуритовый кот 21.06.2017 13:59

4742-Hutchins >кста насчет пиндосов - вот кагбэ от очевидца.а не тупо по ссылкам в нете - реально можно в студию состав их картофельного салата ? такого.который соседи или знакомые делают - ибо с нетом у мну проблем нету,а хочется типа от живого человека ..

Пекубо 21.06.2017 17:11

Забытое сациви. Кто недавно готовил? Есть домашняя кура, кукурузная мука, орехи, чеснок, кинза, и не помню, что ещё надо

HomaBrut 21.06.2017 21:32

[quote=Пекубо;44389271]что ещё надо[/quote]
Растительное или сливочное масло (по вкусу), лук, что-то для кислоты(или винный уксус, или лим. сок по вкусу). Я лично для загущения соуса муку не использую, а размоченный в бульоне кусочек хлеба, но опять же по желанию. И в сети рецептов множество - сможете выбрать себе по вкусу. Полагаю, в любом случае результат будет отличный.

HomaBrut 21.06.2017 21:51

4747-Лазуритовый кот > Всяко бывает

Chip 21.06.2017 22:06

4747-Лазуритовый кот > я не в курсе про коровьеглазых. Я про тот, где монстры Масрояни, Нуаре и др.

Лазуритовый кот 22.06.2017 08:55

шикарно просто вбрасывает.судя по камментам - [url]http://varlamov.ru/2429205.html[/url]

janni 22.06.2017 11:53

Вчера впервые готовил плов.
1,3 кг говядины
300 гр курдючного сала
1 кг самаркандского риса
0,5 кг моркови
две башки чеснока
три луковицы
один острый перец
зира, барбарис
Были три рецепта, в том числе от Сталика. Взято из каждого, на мой взгляд, наиболее приемлемое.
Получилось гуд. Семейство оценивало, как знатоки плова.)))

Лазуритовый кот 22.06.2017 11:54

говядинка в плове - это.имхо.завсегда гуд ....

janni 22.06.2017 12:34

К плову, по совету знатоков, был приготовлен Шакароб (салат из помидор, лука и перца).

HomaBrut 22.06.2017 22:58

[quote=Конь германский;44392605] Семейство оценивало, как знатоки плова.)))[/quote]
Ну, это ДА!
Более, чем по плову, знатоков бывает только по Марьину Аду для шашлыка!:)))

mangalic 22.06.2017 23:57

Думляма в кастрюле.
Можно сказать что классический рецепт, только не в казане и в качестве мяса была куриная грудка, предварительно обжаренная. Сверху морковь, молодой картофель, сладкий перец, накрыто листьями капусты. Без учёта обжарки мяса всё готовилось 1,5 часа на небольшом огне. В итоге жидкость в кастрюле поднялась почти до самого верха.
Данное блюдо позволяет использовать любые овощи. По факту имеем рагу, но особенной консистенции, картофель не разваренный.

[img]http://i93.fastpic.ru/big/2017/0623/57/a11652731741210ed071497850aceb57.jpg[/img]

[img]http://i93.fastpic.ru/big/2017/0623/9b/2d7e1063148c77728a7636227102059b.jpg[/img]

[img]http://i93.fastpic.ru/big/2017/0623/6a/9a89bb2ef8a78c74008920c9290aed6a.jpg[/img]

[img]http://i93.fastpic.ru/big/2017/0623/26/399b470992f92eefd173db009614a026.jpg[/img]

janni 23.06.2017 00:05

4757-Хома Брут >С маринадом намного проще. Там важен выбор мяса. Последний раз был рекорд во времени маринования. Замариновал, съездил в Табрис за углем и начал жарить. На покупку и розжиг минут сорок ушло.
Но какой же был шашлык! Его можно было чайной ложкой есть!
ЗЫ Кроме лука, соли и и перца, не признаю [b]ничего[/b] другого!

А по плову - я не особо любитель этого блюда, а вот жена с дочкой все уговаривали приготовить. Любят они его.)
Есть несколько узких мест в готовке плова. Но все получилось очень неплохо. Записал все ходы и дозы.

HomaBrut 23.06.2017 11:46

4759-Конь германский >
"Я все ходы записываю!" (с) :))
Ну а что за мясо то было? Традиционно шея? Или что-то иное?


Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3.