Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Мужской клуб (http://forums.kuban.ru/f1567/)
-   -   Готовим вместе! (http://forums.kuban.ru/f1567/gotovim_vmeste-5624835.html)

mangalic 27.05.2017 08:42

4680-Хома Брут >это готовилось на самой обычной газовой плите. Время обжарки одной закладки около 7-10 минут, смотря какую степень хочешь получить, кабачки альденте весьма забавны.
Просто попробуй и вопросы сами отпадут.
Ну и ещё один лайфхак: делаем быструю (5 минут) поверхностную обжарку до получения золотистой корочки, а до готовности все партии вместе доводим в микроволновке. Тут уже можно замутить какое-то блюдо, добавить чеснок, лук, зелень, томат, морковь... Продвинутая кабачковая икра

Лазуритовый кот 27.05.2017 22:58

от многих в последнее время стал слышать типа " свч не пользуюсь.волны там вредные и продукт тоже есть опосля нельзя " .... это че.поветрие нынче новое такое ? или Анны Чапман и прочего рен тв я чота мало гляжу и пропустил новейшие открытия в этой области ?

suravi 27.05.2017 23:31

Аж передергивает когда слышу лайфхак, богомерзкое словечко, предать анафеме однозначно, зато в тренде ;)))
Тьфу, срамота...

19KONTRAST94 28.05.2017 00:16

4681-Хэдлайнер >раньше измельчал блендером, а сейчас делаю все кусками, по моему вкуснее))
[img]http://dietstol.ru/wp-content/uploads/2012/11/Ikra-baklazhannaya.jpg[/img]

HomaBrut 28.05.2017 02:34

4684-Hutchins > А это Ваша фотка из своей тарелки?

HomaBrut 28.05.2017 02:36

4684-Hutchins > Вы кабачки, о коих у эксперта была речь, измельчали блендером?

HomaBrut 28.05.2017 02:42

4683-Шурави > По существу есть чего?
Скорее всего нет.
От вашей публики.
Когда слышишь слово "презерватив" в душе че-нить передергивается?

HomaBrut 28.05.2017 02:52

4683-Шурави > А Зачем Вы себя так сильно напряхаете?
Не напряхайте себя!

19KONTRAST94 28.05.2017 05:35

4685-Хома Брут >я раньше уже выставлял свою стряпню на 110 странице...а это мои соления))
[img]http://s010.radikal.ru/i314/1705/fa/27e39daf185a.jpg[/img]

19KONTRAST94 28.05.2017 05:38

[img]http://s014.radikal.ru/i328/1705/23/43b25080c9ed.jpg[/img]

19KONTRAST94 28.05.2017 05:41

торт сам делал
[img]http://s019.radikal.ru/i638/1705/71/b63eac440fee.jpg[/img]

Лазуритовый кот 28.05.2017 05:54

почем там Русский стандарт ?

19KONTRAST94 28.05.2017 06:21

4692-Лазуритовый кот >в разных магазинах по разному, короче районе 20$

suravi 28.05.2017 10:13

[quote=Хома Брут;44275829]От вашей публики. Когда слышишь слово "презерватив" в душе че-нить передергивается? [/quote]
От нашей публики это от какой? Уверяю, вы ошибаетесь на мой счет;))
Презерватив....да нет, все хорошо.
Предлагаю окончить на этом беседу, замечанее дельное, совсем не та тема.

HomaBrut 28.05.2017 12:14

4689-Hutchins > Смачно выглядит!
Если огурци-помидоры жена у меня каждый год делает, то такой коктейль справа с удовольствием бы испробовал на закуску.

HomaBrut 28.05.2017 12:16

4684-Hutchins > Acworth?

elitproekt 28.05.2017 12:50

4696-Хома Брут > угу

19KONTRAST94 28.05.2017 17:31

4697-Wild wild wild Cat >

[img]https://cdn1.pri.org/sites/default/files/story/images/soviet%20poster%20don%27t%20blab.jpg[/img]

19KONTRAST94 29.05.2017 01:44

ходил недавно в кафешку местную с детьми, простая еда и непритязательная...на первое супчик куриный с авокадо, на второе такос с курицей, довольно вкуснo и недорого))
[img]http://s019.radikal.ru/i640/1705/c9/aa02cc55c49b.jpg[/img]
[img]http://s016.radikal.ru/i334/1705/02/c3f6fc152d07.jpg[/img]
[img]http://s018.radikal.ru/i515/1705/c5/ef71f64cd00a.jpg[/img]

Лазуритовый кот 31.05.2017 15:52

у Пуфа в меню проскакивало " кубанская сальса " - шо это такэ.я хз .... и вообще как эти два слова рядом стоят то .... хотя их фаст фуд впечатляет...

HomaBrut 01.06.2017 06:47

4701-Лазуритовый кот >Кто такой Пуф я не знаю. Но Сальса же просто соус преимущественно из томатов, преимущественно мексиканский. Ну хочется им по-мексиканский выражаться. )) Почему нет. Будет соус по-краснодарски с мексиканским акцентом. Лишь бы вкусно было. Пусть будет )))

Лазуритовый кот 01.06.2017 14:02

понятно.типа как тимашевский ГРАН ПАДАНО )))) а Пуф - это очень и очень годный московский проект

Лазуритовый кот 01.06.2017 15:24

4699-Hutchins >форма весла довольно интересная ....

Лазуритовый кот 01.06.2017 15:36

[quote=Хома Брут;44295277]Кто такой Пуф я не знаю[/quote][url]https://www.youtube.com/watch?v=KVHuFTxXriE[/url]
если промотать сразу эту чудо девку под спидами на последнюю треть.то там про Пуф годно показано ....

19KONTRAST94 01.06.2017 19:05

4702-Хома Брут >сальса соус бывает различных рецептов
Зелёная сальса верде например:
[img]https://www.autostraddle.com/wp-content/uploads/2014/12/22.salsa_.jpg[/img]
[img]https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/23/9f/9c/239f9cb6c9a349591e7176372d9666c9.jpg[/img]

19KONTRAST94 01.06.2017 19:07

[url]http://www.holmfamilycookbook.com/SALSA.jpg[/url]

19KONTRAST94 01.06.2017 19:36

ошибка, sorry
[img]http://www.holmfamilycookbook.com/SALSA.jpg[/img]

HomaBrut 02.06.2017 09:06

[quote=Hutchins;44299104]сальса соус бывает различных рецептов[/quote]
Совершенно согласный. Жаль у нас этой зеленой хрени не растет. Потому и написал преимущественно томатный. Кажется Роха называется. А вообще у нас ведь всё больше аджика, кетчуп, иные кавказские типо ткемали, баже и пр.

HomaBrut 02.06.2017 09:08

4705-Лазуритовый кот > Спасибо! Изредка бываю в Нерезиновой, мало ли?

mangalic 03.06.2017 18:30

Полдник перфекциониста
[img]http://i92.fastpic.ru/big/2017/0603/1c/6a7aa4fa40b580ea52b577b05d3bac1c.jpg[/img]

[img]http://i92.fastpic.ru/big/2017/0603/19/6b4ad48a544bb63b42c694b567e5bd19.jpg[/img]

Домашняя колбаска - шабашка от сербского шеф-повара, беру у него периодически с чёрного хода

Лазуритовый кот 03.06.2017 18:36

на свое отражение в зеркале.походу передергивает перфекционист с завидным постоянством )))) особенно с рабоче крестьянским набором пиво-вотка ))))
это не вытравить никакими шабашками сербскими ,малыш ))

mangalic 03.06.2017 18:55

4712-Лазуритовый кот >просто смирись и живи дальше спокойно

Лазуритовый кот 03.06.2017 19:13

микроСталик .береги себя и не теряйся надолго - без твоих прилюдных мастурбаций тут порой скучно

mangalic 03.06.2017 20:14

[url]https://en.wikipedia.org/wiki/Food_porn[/url]
[b]FOOD PORN[/b]
[img]https://i.ytimg.com/vi/NgTDIyVrceo/maxresdefault.jpg[/img]
На момент написания этого поста, количество фото с хэштэгом #foodporn в Instagram составило 6 963 665. К тому времени, когда вы дочитаете текст до конца, их станет на несколько тысяч больше. В Pinterest снимки еды являются самой быстрорастущей категорией и приносят на 50% больше репинов, чем модные образы.
Почему мы любим рассматривать фотографии стейков и тортиков и почему всё это имеет отношение к порнографии?
[url]http://socialfoodclub.ru/post/35203465219/food-porn-%D0%B2%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B2-%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%BD[/url]

19KONTRAST94 03.06.2017 21:53

4715-Хэдлайнер >жрать такие гамбургеры, а потом заднее место будет вот таким
[img]http://runt-of-the-web.com/wordpress/wp-content/uploads/2013/11/america-people-of-walmart.jpg[/img]

HomaBrut 04.06.2017 02:40

4716-Hutchins > Это мальчик или девочка?
Для меня оч важны гендерные различия. У вас нет?

HomaBrut 04.06.2017 02:55

4716-Hutchins >Впрочем, это ваше чучело вряд ли возбудило бы при любом исходе. Это может говорить только о растущем благосостоянии того народа, не более.

HomaBrut 04.06.2017 03:32

В рыбной стекляшке купил такое.
По приемлемой цене. Приблизительно по 12 баков за кг. Думаю, это не намного дороже, чем во всяких благословенных местах, на которые строчат много всякие. И не намного дороже обыкновенных средненьких креветок, продающихся у нас в суперских маркетах, да еще и с ледяной глазурью, а это товар[img][/img] сухой заморозки. При этом они дикие, и, как они, аргентинци, позиционируют, из теплых океанических вод. Физиологические параметры вполне приятные.
Ранее никогда таких не готовил, но решил для начала немного пожарить.
Подогреваю растительное масло, Закидываю тудой чеснок, имбирь, острый перец, Лаврентия Палыча и семена укропа.
Вываливаем креведко
Следует отметить, что красный цвет панцирей – это их природный. То есть они сыро-мороженные. Потому жарим пару минут с одной стороны и пару с другой на не оч сильном огне. Добавляем сок пол-лимона и пару ложек соевого – потому так потемнело.
Всё! Готовченко!
Мясо натурально сладкое и сочное. В башке, правда жрать нечего. Не то, что в наших речных раках. Кстати, такого среднего размера раки у нас сейчас продаются по цене дороже.



[img]В рыбной стекляшке купил такое.
По приемлемой цене. Приблизительно по 12 баков за кг. Думаю, это не намного дороже, чем во всяких благословенных местах, на которые строчат много всякие. И не намного дороже обыкновенных средненьких креветок, продающихся у нас в суперских маркетах, да еще и с ледяной глазурью, а это сухой заморозки. При этом они дикие, и, как они, аргентинци, позиционируют, из теплых океанических вод. Физиологические параметры вполне приятные.
Ранее никогда таких не готовил, но решил для начала немного пожарить.
Подогреваю растительное масло, Закидываю тудой чеснок, имбирь, острый перец, Лаврентия Палыча и семена укропа.
Вываливаем креведко
Следует отметить, что красный цвет панцирей – это их природный. То есть они сыро-мороженные. Потому жарим пару минут с одной стороны и пару с другой на не оч сильном огне. Добавляем сок пол-лимона и пару ложек соевого – потому так потемнело.
Всё! Готовченко!
Мясо натурально сладкое и сочное. В башке, правда жрать нечего. Не то, что в наших речных раках. Кстати, такого среднего размера раки у нас сейчас продаются по цене дороже.
[imgВ рыбной стекляшке купил такое.
По приемлемой цене. Приблизительно по 12 баков за кг. Думаю, это не намного дороже, чем во всяких благословенных местах, на которые строчат много всякие. И не намного дороже обыкновенных средненьких креветок, продающихся у нас в суперских маркетах, да еще и с ледяной глазурью, а это сухой заморозки. При этом они дикие, и, как они, аргентинци, позиционируют, из теплых океанических вод. Физиологические параметры вполне приятные.
Ранее никогда таких не готовил, но решил для начала немного пожарить.
Подогреваю растительное масло, Закидываю тудой чеснок, имбирь, острый перец, Лаврентия Палыча и семена укропа.
Вываливаем креведко
Следует отметить, что красный цвет панцирей – это их природный. То есть они сыро-мороженные. Потому жарим пару минут с одной стороны и пару с другой на не оч сильном огне. Добавляем сок пол-лимона и пару ложек соевого – потому так потемнело.
Всё! Готовченко!
Мясо натурально сладкое и сочное. В башке, правда жрать нечего. Не то, что в наших речных раках. Кстати, такого среднего размера раки у нас сейчас продаются по цене дороже
[img]http://s019.radikal.ru/i609/1706/2d/42fb3daa69c5.jpg[/img]
[img]http://s019.radikal.ru/i625/1706/19/f064d57ceea8.jpg[/img]
[img]http://s018.radikal.ru/i506/1706/a3/8c85f44f2d95.jpg[/img]

HomaBrut 04.06.2017 03:38

[img]http://i053.radikal.ru/1706/5b/1b1763a47488.jpg[/img]
[img]http://i057.radikal.ru/1706/a1/93e963ee3d2f.jpg[/img]
[img]http://s009.radikal.ru/i309/1706/1c/9582e896ef87.jpg
[/img]
[img]http://i013.radikal.ru/1706/9e/554e71cdedfb.jpg[/img]
[img]http://s019.radikal.ru/i640/1706/a5/eb2cb3f39e58.jpg[/img]
Если не возражаете, то это закуска по демократической цене :)

HomaBrut 04.06.2017 03:47

Увы! Не виноватый я, что 5 раз одно и то же напечалось


Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3.