![]() | |
4315-Acworth > аппетитно выглядит салат... очень даже |
кот лежит рядом и наблюдает [img]http://s019.radikal.ru/i620/1702/ce/f1a41aa80742.jpg[/img] |
Окуенный вид.!!! Из окна? |
4323-Полудикий Кот >да нет, это у меня на компьютере второй монитор, фотографировал на нашем озере несколько дней назад)) |
кошак прикольный - такой " я в пиндосии - сбыча мечт " |
4309-Acworth > Отличная рыба! И вкусно и полезно. А то у меня пища если вкусная - то значит нездоровая. :) Обязательно сделаю лосося с овощами. Ну и салат выглядит очень даже! Это свежие огурцы или какие-нибудь подмаринованные? |
Чего-то наш эксперт не заходит. Увы. |
4314-Acworth > кактотаГ примерно [img]http://s1.radikale.ru/uploads/2017/2/6/e344f8c513d1e96e01e7f3437435eb8b-full.jpg[/img] |
4326-Хома Брут >огурчики обычные свежие... между нами 8 часов разницы и у нас раннее утро |
4328-Полудикий Кот >почему то в Краснодаре продукты вкуснее… и мясо и овощи и фрукты…замечено каждый раз когда я приезжаю)) |
4330-Acworth > брошу тебе потом номер, приедешь - позвони... мож приготовим чего-нить) |
4331-Полудикий Кот >не вопрос!... если есть Вибер или вотцап ещё проще)) |
4332-Acworth > WhatsApp присутствует) ЗЫ. у тебя личка закрыта |
4332-Acworth > сюда номер черкануть можно |
4333-Полудикий Кот >надо проверить личку, (если честно, даже не проверял) |
4333-Полудикий Кот >включил личку ( я не знал, что она у меня закрытая) |
Отправил |
4337-Полудикий Кот >получил (спасибо) и ответил сразу |
4338-Acworth > Поправляйся после банкета [img]http://s03.radikal.ru/i176/1702/01/fc5abf9675d3.jpg[/img] |
4339-Хома Брут >круть ... |
4340-Лазуритовый кот > Так давай! :) После работы, конечно. |
4341-Хома Брут >я подожду пару дней.пожалуй ... но на фоточке выглядит просто замечательно ...и в тему .. и огурчик не свежий.а солененький.и мяско ... да ваще все |
Для таких натюрмортов придется подождать 2-3 дня. Как получится. Увы мне, увы! :) |
Классика жанра! Утиная сисько-грудь. Пояснение только одно. Сначала положим груди кожей вниз на тонкую пластиковую доску и в морозельник минут на 20. Чтобы кожа чуть примерзла, и тогда легко и красиво можно ее порезать. Остальное, как обычно. [img]http://s020.radikal.ru/i723/1702/63/55959e30d607.jpg[/img] [img]http://s018.radikal.ru/i520/1702/b3/0dfd46a008ec.jpg[/img] [img]http://s018.radikal.ru/i522/1702/64/957d391f9147.jpg[/img] [img]http://s09.radikal.ru/i182/1702/53/341ce3559a12.jpg[/img] [img]http://s009.radikal.ru/i308/1702/35/bc00a990cd6c.jpg[/img] Вуаля! |
4339-Хома Брут >спасибо дорогой, мне это нужно было утром, вчера перебрал слегонца)) |
4344-Хома Брут >все выглядит просто замечательно!, а я вчера баранину готовил: [img]http://s018.radikal.ru/i516/1702/63/234712609478.jpg[/img] [img]http://s16.radikal.ru/i190/1702/ff/110d5e6b90fa.jpg[/img] [img]http://s020.radikal.ru/i704/1702/38/2eb3c0f05be0.jpg[/img] [img]http://i042.radikal.ru/1702/ae/8eb41325c594.jpg[/img] [img]http://s018.radikal.ru/i515/1702/1e/9302aef39b27.jpg[/img] |
а это дети цветочки подарили: [img]http://i057.radikal.ru/1702/96/5b63cbd7308a.jpg[/img] [img]http://s46.radikal.ru/i111/1702/ed/3318c49edf64.jpg[/img] [img]http://s013.radikal.ru/i324/1702/e2/a9db0541afff.jpg[/img] |
4347-Acworth > Красивые букеты! Отличные любящие дети! Сочная вкусная барашка! "Чего же боле?" (с) |
4346-Acworth > А барашка хороша! Это каре прямо в таком виде подготовленном продают? |
4349-Хома Брут > такое же продают местное в Татарче, и вкусное австралийское в Метро |
4350-Полудикий Кот > А я в Татарче ни разу не был. И баранину дальше Сенного и не брал. |
4351-Хома Брут > я в Краснодаре в Татарче беру.... такая корейка 1100 за кг... австралийская от 1600 и выше... ягнятина по 2100 |
4352-Полудикий Кот > Вот черт! Может я отсталый чел, но платить 1100 за росейскую баранину че то мне кажется до... Хотя подготовлена чисто, конечно. Но я привык по 300-350. Лишнее сам обрежу и тож че-нить сделаю. Каре правда не готовил, брехать не буду - предпочитаю, ноги, руки, шеи. Но из принципа посмотрю, есть ли что по приемлемой цене и сделаю. |
[quote=Хома Брут;43721293] в морозельник минут на 20. Чтобы кожа чуть примерзла, и тогда легко и красиво можно ее порезать[/quote] утку и гуся вообще полезно на морозе подержать несколько суток, тогда мясо мягче становится. Хороший способ тонкие пластины замораживать ненадолго, хотя можно и отбить. Отбивная из грудного филе индейки великолепна, из специй только соль и перец |
4354-Хэдлайнер > возьму отбивные на заметку. В очередь. С панировочные, кляром, без никто? |
4353-Хома Брут >я редко такое мясо беру, чисто для дня рождения ( или если только на распродаже в полцены)...раза в 3-4 дешевле купить баранью ногу или лопатку...если правильно приготовить, ничем не хуже)) [img]http://www.finecooking.com/cms/uploadedimages/Images/Cooking/Articles/Issues_111-120/051116040-01-roast-leg-of-lamb-recipe_xlg.jpg[/img] [img]https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/47/67/1e/47671e5b37b52b8b3ec9631ccd1bfe5c.jpg[/img] |
4355-Хома Брут >не, просто классическая отбивная. И без кляра/панировки сочная получается. Ещё один интересный рецепт "неленивых отбивных": -куриная или индюшиная грудка. Половина режется кубиками 1х1х1 см, половина перемалывается в фарш, лук/хлеб по вкусу. Всё перемешиваем - сыр трём на тёрке и тоже в фарш, туда же сырое яйцо и майонез без фанатизма - консистенция должна быть чуть жиже, чем обычный фарш - жарим на сковородке, выкладывая "лепёшками" как оладьи Вкус и консистенция волшебные. В принципе, такие отбивнушки можно и в панировке сделать |
4354-Хэдлайнер >в восточной кухне, используют тонко нарезанные кусочки мяса, называется shabu shabu [img]http://nguonthucphamsi.com/wp-content/uploads/2016/04/o.jpg[/img] [img]http://media.philstar.com/images/the-philippine-star/lifestyle/food-and-leisure/20140912/Bulgogi%20Brothers%20beef%20brisket%20bbq.jpg[/img] |
4358-Acworth >мы по-простому, по-северному называем строганиной |
4359-Хэдлайнер >они кидают мясо в кипящий бульон на короткое время...честно? это блюдо на любителя [img]https://img.grouponcdn.com/deal/tMHkGqX4AkvLRkathsUM/zw-3376x2026/v1/c700x420.jpg[/img] |
Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. | |