![]() | |
[img]http://static1.squarespace.com/static/5298c8d6e4b05482b01ab993/52991e80e4b0ef97324bb88b/5299205de4b01a756858827d/1481557370886/?format=1000w[/img] |
4280-Acworth > Как твое имя в русской транскрипции? А то без имени, или которое не произносится, неудобно обращаца. Впрочем, это не обязательно. |
4282-Хома Брут >просто Костя |
4282-Хома Брут >надо поменять свой ник, а то и вправду непроизносимо)) |
4284-Acworth > Никогда бы по этим буквам не получилось бы у меня Костя. :) |
4285-Хома Брут >это название городка на севере Атланты где я живу Экворт |
4286-Acworth > Ну и славно! Будешь моим первым слушателем и первым видителем. Щаз напишу. |
4287-Хома Брут >с удовольствием! |
Обычоому несмышленному жителю Краснодара захотелось откушать говядины, при поголовноЙ почти любви к свинине, очень благодарной можно сказать. При изучении интернета об всяческих методах жарки стейков создалось впечатление, что вся ОБРАЗОВАННАЯ Россия кушает только стейки из говядины, и исключительно с кровью.Но так получилось, что у меня лично фобии от всяких мяс с кровью. Потому делаем вкусную говядину без крови |
Потому за основу берем технологический русский метод опробованный веками, это томление. При этом мы должны иметь ввиду наличие коллагенов и прочую муйню, которая [filolog]нах[/filolog] не нада здесь Ладно. Никому не нада это всё, но фотки дам. ДЕЛАЛ В МУЛЬТИ В РЕЖИМЕ ТОМЛЕНИя 2 час. В конце сделал соус, как обычно. Обжарил муку насухую |
Добавил в муку сметану и дом. горчицу, чеснок и вылил на мясо в мульте. 15 мин и [filolog]пиздец[/filolog]. Даю фотки |
Перечитал текст. Теперь точно фотки даю |
[img]http://s018.radikal.ru/i514/1702/96/ab5c19abad04.jpg[/img] |
Это то, что я называю томленной говядиной, которую можно есть губами, и она тает во рту. [img]http://s018.radikal.ru/i514/1702/96/ab5c19abad04.jpg[/img] [img]http://s16.radikal.ru/i190/1702/ea/74a8f1ffa221.jpg[/img] |
[img]http://i062.radikal.ru/1702/41/859757c0931d.jpg[/img] [img]http://s03.radikal.ru/i176/1702/09/dd64992ab1f8.jpg[img][/img]http://s03.radikal.ru/i176/1702/09/dd64992ab1f8.jpg[/img] |
[img]http://s03.radikal.ru/i176/1702/09/dd64992ab1f8.jpg[img][/img]http://s03.radikal.ru/i176/1702/09/dd64992ab1f8.jpg[/img] Вот это - то! |
Опять не получилось! [img]http://s03.radikal.ru/i176/1702/09/dd64992ab1f8.jpg[/img] |
[img]http://s03.radikal.ru/i176/1702/09/dd64992ab1f8.jpg[/img] |
[img]http://s019.radikal.ru/i633/1702/8b/4798c73d977b.jpg[/img] Вот оно, наконец! Была ош сервера.Но мнеи все равно. |
4299-Хома Брут >классное блюдо получилось! а ты пробовал перед готовкой мяса мариновать его? еще лучше может получится...залез в свой холодильник сейчас, сфоткал несколько приправ, которые я использую при готовке: [img]http://s014.radikal.ru/i326/1702/bb/d8d7db373178.jpg[/img] [img]http://s016.radikal.ru/i335/1702/1d/9a06242072ee.jpg[/img] [img]http://s019.radikal.ru/i604/1702/6c/5fa045a7e0ce.jpg[/img] [img]http://s020.radikal.ru/i709/1702/0d/40ae37958fe8.jpg[/img] [img]http://s019.radikal.ru/i643/1702/6a/55f341a8c2e1.jpg[/img] |
4277-Хома Брут > фасоль на рынке беру, для красоты блюда красную и белую, замачиваю на ночь, ну как обычно... на следующий день отвариваю фасоль, отдельно готовлю воду - варю перец Чили в воде, пока все вокруг не начинают интенсивно кашлять и чихать- водаготова... Мясо нарезаюполосками, отбиваю, и опять нарезаю полосками, обваливаю в муке... на сковороде обжариваю чеснок, потом мясо, туда фасоль, воду из-под чили, протушиваю.... потом добавляю, вот тут вилка, или томат, или предварительно подготовленые помидоры, женю это всё... чёрный перец добавляю... примерно так) |
4299-Хома Брут > симпатичный результат |
4300-Acworth > неплохой выбор... а из сухих? |
[quote=Acworth;43698017] а ты пробовал перед готовкой мяса мариновать его? еще лучше может получится...залез в свой холодильник сейчас, сфоткал несколько приправ, которые я использую при готовке:[/quote] Я мариную, когда целым куском готовлю. А насчет приправ, смотрю, что корпорации хорошо вас подсадили на китайщину всякую. Может это и неплохо, не знаю. Но из всего я иногда пользую соевый соус. Лимонный сок давится свежий, лаймы оч дорого, вурчестерский попробовал бы, но стоит у нас каких-то совершенно диких денег, зачем рисовое вино, если есть прекрасное виноградное? В общем как-то так. Недостатка в приправах нету |
4301-Полудикий Кот > Вот это ты классно придумал. Можно же еще воду подготовить. :) |
4303-Полудикий Кот >из сухих, если готовлю супы, использую вегету, а при готовке мяса или в маринадах обычно соль, чёрный молотый перец, покупаю в русском магазине грузинские приправы типа хмели-сунели и подобное… есть ещё разные приправы гавайские ( кисло-сладкие), ну и другие, сейчас из кровати вылезу ( у нас ещё утро) и сфотографирую)) |
4305-Хома Брут >рыбу сейчас готовлю: [img]http://s013.radikal.ru/i324/1702/14/031055404b0d.jpg[/img] [img]http://s020.radikal.ru/i711/1702/70[img]/e5ea880f91f6.jpg[/img] [img]http://s45.radikal.ru/i107/1702/05/ab57d0af191b.jpg[/img] [img]http://s012.radikal.ru/i319/1702/53/113679dc4e22.jpg[/img] |
Прэлэстно) ЗЫ. Аджика "Закусон" улыбнула) |
[img]http://s019.radikal.ru/i624/1702/19/a96c893a7cbb.jpg[/img] [img]http://s019.radikal.ru/i603/1702/a6/be2bff996256.jpg[/img] [img]http://s002.radikal.ru/i198/1702/1d/2012167dc8ff.jpg[/img] [img]http://s020.radikal.ru/i710/1702/ef/f2bd6749ad33.jpg[/img] [img]http://s020.radikal.ru/i722/1702/46/04122fbffb02.jpg[/img] |
4308-Полудикий Кот >у нас в русском магазине продают :) |
продолжение следует через 40 минут)) |
[img]http://s016.radikal.ru/i334/1702/6e/0c9ee44e3679.jpg[/img]\ |
4311-Acworth > а я плов сделал... с нутом... и изюм добавил... к барбарискам) |
4313-Полудикий Кот >люблю плов! |
сделал салат, рыба жарится)) [img]http://s008.radikal.ru/i303/1702/df/0cb86cbaf237.jpg[/img] [img]http://s019.radikal.ru/i642/1702/80/1083897af011.jpg[/img] |
4283-Acworth >вполне произносибельно а я кижуча посолил..сижу жру и балдею |
4315-Acworth >емаа... тебя всего 1 РМ воскресенья..тогда понятно |
4317-Федя Сумкин >2PM, между нами 8 часов разницы)) |
[img]http://s45.radikal.ru/i107/1702/d4/3e8ba025b909.jpg[/img] [img]http://s019.radikal.ru/i603/1702/d3/ca0adc238e00.jpg[/img] |
4318-Acworth >это уже погрешности сратых переводов часов. а у меня обычная курица жарится..с собой в поездку |
| Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. | |