0
- 18.02.2010 - 13:34
|
Песни, сказки, танцы- ХАРАВОДЫ) Праздник ВЕЛЕСА скоро! Поговорки, пояснялки, понималки -что балталки ,-то и говорялки)) Особо Генандий обещался всех зажигать немерянными вопрошалками-даставалками)) (и пожалуйста! AWDWвэ-э-э!солнца ясноя! и ты выгляни в окошка!соскучилиси мы!)) ( ??по твоим точичучечкам и скабачучкам ))) | |
1081
- 13.12.2010 - 00:40
|
Минчанин! так ты так делай- когда говоришь с родителями- как бы представляй себе их сердце, что ты прямо туда говоришь..! И знаешь- они по привычке будут брыкаться и то и сё, а потом все же услышат ..сами по себе, .......со временем твои слова в них прорастут! не оставляй попыток говорить им!это же наши Родители!) | |
1082
- 13.12.2010 - 00:43
|
мозгами и стереотипами будут брыкаться,но сердцем услышат! .....и книги им посылай..........ну Алексеева ,он самый доходчивый) | |
1083
- 13.12.2010 - 00:43
|
Минчанин, помогает регулярная душевная человеческая помощь посредством, ингаляций, растираний, массажа, прогулок на свежем воздухе и т.д...забота, короче. Из которой рождается привязанность, переходящая в дружбу...) Есть еще одна "болячка" деревенских маленьких дворов-конюшен, увы, порой не преодолимая из-за отсутствия средств и сил у хозяев, это-большая влажность и концентрированная аммиачная среда (высокое содержание его в воздухе помещения для скотины). Лошадям и их легким это "смерти подобно". Чем просторней помещение, чище подстилка и свежее воздух, тем лучше. | |
1084
- 13.12.2010 - 00:47
|
Гена! анекдот-сказка про нейтирно AWDW не закончена! потому как после морали со стрелой в ................................... ну пусть без струлы так уж и быть)), После морали пришел морал и как рогами на копытах заворочал! -Я говорит не мораль вам всякая,а я северный медведь! Зачесали нейтрины бороды, и не знали они что морал тот был... | |
1085
- 13.12.2010 - 01:09
|
Ситара, давай вернемся к ШАКТИ. Разъясни мне.. с санскрита слово Шакти переводится как Сила, Энергия.. В то же время имена, аспекты, формы Шакти, т.е. все эти женские ипостаси или энергии являются воплощением Единой Матери - Энергии. Теперь вспоминаем Духъ (образ Духа), и то, что нам глаголел AWDW про его Сiлу. Что получается? Духъ (как сiла)и Шакти (как сила\энергия) подобны (или все же тождественны?) и зиждятся из истока Единой Матери-Энергии??? | |
1086
- 13.12.2010 - 01:12
| 1105 .."руссо туристо-облико морале" (с)) | |
1087
- 13.12.2010 - 01:18
|
Обликом то он был морале, а как взглянешь в глаза- так сразу видно- медведь! Тогда все нитрины решили пойти в сад, чтобы за яблонями увидеть лес. потому что в том лесу... | |
1088
- 13.12.2010 - 01:20
| Теперь вспоминаем Духъ (образ Духа), и то, что нам глаголел AWDW про его Сiлу Это чего же он глаголел? я видишь ли не местная, я с самолета упала)) | |
1089
- 13.12.2010 - 01:38
| Кудесница, чтобы избежать неожиданных "ВДРУГ" тебе надо расписать Веселыми Картинками саму электричку)) | |
1090
- 13.12.2010 - 01:40
| медведю в глаза смотреть не принято.. | |
1091
- 13.12.2010 - 01:50
|
1109, это че, как раньше с корабля на бал? упала, о землю грянула, три раза перекувырнулась, и о! чудо, пред нами прекрасная прынцесса)) Принцесса, вызови на ковер дядьку с чемоданами и спроси глядя в очи, чего-чего Ты там глаголел им в мое отсутствие? | |
1092
- 13.12.2010 - 02:14
|
дядьтка на ковре самолеле где то рассекает..по морям по волнам)) так что ты сам уж вспоминай....что там сила и чего она. помню я, (прынкцесса прысела на крыло самолета) помню было шо сила она ничья....... да вот взять то ....взять то её КАК!))))) | |
1093
- 13.12.2010 - 02:27
|
вот вспомнила ещё о спорах, Минчанин читай всю статью! http://www.horse.ru/oloshadi/structure.php?cur=5944 "Связь между конюшенным содержанием, сеном и респираторными заболеваниями была установлена более трехсот лет назад. Плохая вентиляция и уборка денников, чистка лошадей в конюшне, пыль от сена - все это пагубно влияет на респираторный тракт лошади. Воздух конюшни наполнен загрязнениями, такими как споры грибков, частички кожи, пылевые клещи и т. д., которые работают как раздражители и аллергены для дыхательных путей. Лошадь становится гиперчувствительной к этой пыли, у нее появляется астматическая реакция, в первую очередь -кашель, которым в хронической форме страдают 80% лошадей с ОЗДП." | |
1094
- 13.12.2010 - 02:40
| КАК!))).. судя по тому что Она все же женского роду-племени, взять Ее можно только за Муж..., а Жена за Мужем идет. | |
1095
- 13.12.2010 - 11:50
|
.....просто всё да? так как же взять силу замуж? тема не раскрыта! И насколько я помню, потом она ещё скажет"сумел взять, сумей и удержать". | |
1096
- 13.12.2010 - 13:56
|
Ситара! супостат не дремлет на докладе..!))) думаю, что для начала с Ней надо познакомиться при сказочных загадочно-чудесных обстоятельствах..и что-то Ей предложить))) "сумел взять, сумей и удержать". О, да! это непременно... Видишь ли, даже в механике сила F=ma, т.е. связана с движением.. а перестанет Муж шевелиться, застопорит ходъ..глядь, тут и улетела Птица счастья) | |
1097
- 13.12.2010 - 13:56
|
Здравия. Про медведя и нейтрин)) Узрели нейтрины Ведмедя с нехорошими глазами, и кааак огреють по морде---неча человеков страшить))). О здоровии коника хлопочу по возможности... Признателен за участие , други Спеха да Лада! | |
1098
- 13.12.2010 - 14:37
|
я тут с утра погрузился было в ностальгические воспоминания... а причиною стал маленький перо_чинный ножичек родом из детства) вспомнил старые деревянные массивные парты скрепленные в единое целое с лавками для сидения, снабженные откидными досками для удобства занятия места и вставания при приветствии учителя.. в тех партах были спец лунки для чернильниц-непроливаек, которые школяры таскали в портфелях вместе с бутылью чернил.., вспомнил железные перья в ручке-держателе для писания и причиндалы для их чистки, к которым относился и перо_чинный ножичек, пришедший в школу по наследству от гусиных перьев.. вот этим то ножчком и занимались бойцы-школяры худ. резьбой по партовому дереву, вырезая незатейливые слова признаний в любви, упреков или досужих домыслов классной школьной общественности).. вспомнил, как рассаживали учителя по парам школяров девочка-мальчик, как завязывались и развивались между ними всякие разные чувства)).. я, например, недолюбливал отличниц у которых все было аккуратно и примерно в тетрадках по чистописанию..чистых обернутых бумагой учебниках.. в перьях), чернильницах (позже вечных ручках), в портфеле и в голове)).. а потому устраивал пограничные провокации..которые порой переходили в боевые столкновения с применением силы девичьего убеждения и подручных ей предметов школьного обихода, включая принадлежности по чистописанию... вот, между прочим, помню образ чудесной, но страсть какой воинственной девочки соседки по парте с которой бились и которая воспитывала меня всеми доступными ей методами), и прозывали-то ее наши ребята в глаза и за глаза "Полундрой"))...может быль поэтому я позже так полюбил море)).. тем не менее я отваживался порой чиркнуть ей чего-нибудь в тетрадке, подпиихнуть под локоток во время диктанта по чистописанию, клякснуть веером при дозаправке пера чернилами..за что бывал ею бит и дран...)) | |
1099
- 13.12.2010 - 14:55
|
о! дозаправка чернилами это отдельная тема..песне подобная..)) чуть позже, когда перья сменились на чернильные ручки с пипеткой накопителем, емкость которого была ограничена..все одно приходилось брать чернила в бутыли с собой на уроки. Но, где лень, где разгильдяйство, гед умысел..подвигали к тому, чтобы при окончившихся чернилах подкатиться к соседке или другой примиленькой девчушке с просьбой о помощи. И счастье выпадало, когда не бутыль доставала подружка, а делилась чернилами из своей ручки...) Это было сравни поцелую, потому как обе ручки развинчивались с казенной части соединялись перьевой частью и пара, взаимно нажимая пипетки, по каплям методом "авиционной дозаправки в воздухе" делились их содержимым..))) Вообще, это счастье, когда глянувшаяся тебе девочка по своей доброй воле и ли безпричинной милости делится с тобой чернилами для чистописания!!)) За это можно было все карандаши ей починить.. перочинным ножичком.., а потом увековечить на парте резьбой по дереву состоявшийся факт). | |
1100
- 13.12.2010 - 15:01
| оторопел медведь с огреву.. и погрузился в воспоминания..о своем морале облико)) | |
1101
- 13.12.2010 - 15:19
| ..."руссо туристо-облик аморале" (с) ))) | |
1102
- 13.12.2010 - 15:40
| да уж,..аморе так аморе..северная ледовитая..хучь топись в ей..или в ем?) | |
1103
- 13.12.2010 - 16:41
|
во.!, родилось новое прочтение образа "собутыльники"... ...летающие друзья-подруги, набирающие из бутыли на свои перья красочные незамерзающие жидкости...для чистоописания жизни, как она есть). Ситара, а не хочешь ли Ты протереть перушки нашему самолетику и заодно Александерру с его просветленной оптикой на прицеле?)) | |
1104
- 13.12.2010 - 17:16
|
Геннадий, я вообще не понимаю, почему вы с Александром до сих пор не на Таити... в смысле не с Сибири....типа на Алтае)) там вас не ведьмы, а там вас шаманы утащать! ....... ...и будут ставить над вами психоделические опыты)) | |
1105
- 13.12.2010 - 17:17
|
....погрузился медведь в облАко марале....... но облако то было не простое, а... | |
1106
- 13.12.2010 - 17:21
|
Ген,там если вспомнить правильно- то "взять" это видимо вообще то хоть как то чтоб она тебя увидела)) а потом следующее"удержать" это "Сумел меня взять, умей и удержать — неспешным пирком да за свадебку. Так что свадьба это по моему именно .........из алхимии что то ....а? | |
1107
- 13.12.2010 - 17:22
|
Взять это у него что то её самое важное в руках, перья там лебединые ...например)) а свадьба ..? | |
1108
- 13.12.2010 - 19:13
| вот так вот, да?! нас с Шуриком на опыты шаманские сдать, а самой самолет наш угнать в Копенгаген..не выйдет, подруга, жидкости не хватит!)..да и у них там своих Дураков хватает) | |
1109
- 13.12.2010 - 19:18
| 1126,.. че, неужели в штанах?) | |
1110
- 13.12.2010 - 19:38
|
бортпроводницу-саньинструктора и парашютистку по совместительству надо Взять живьем и при исполнении)) ..ты кино про шпионов когда-нито видала?, как их изловленных на границе обменивают друг на друга.. раз ты нас на опыты, то мы тя на...слушай, а у дядьки в чемоданах что и правда перья лебединные на обе руцы?? | |
1111
- 13.12.2010 - 19:44
| 1130.....это было облако в залатых штанах!))))) и звалось оно "Он улетел... но обещал вернуться... милый-милый AWDW.. ")) | |
1112
- 13.12.2010 - 19:46
|
..Гена! почему же я опыты? очки протри копытами)) это шаманы!)) и теперь ты не только будешь лежать под грибочками ,а будешь........ кушать грибы с глазами- их едят, а они глядят)))))) | |
1113
- 13.12.2010 - 19:51
|
вообщем Ты предлагаешь, как я понял, два выхода: либо Ты нас ведешь к проку..на опыты, но в этом действии проку мало,..либо мы Тя ведем в За..саду на дядьку (предположительно с лебяжьими перьями в чемоданах)? ..так ли, Лыбедь Ты Наша? | |
1114
- 13.12.2010 - 19:57
| не обольщайся, не вернется..он САМ изрек, что у него осталось мало поводов для радости, хотя по себе сам он вообщем-то дядька веселый и прикольный... | |
1115
- 13.12.2010 - 20:07
|
ручки, а вас я попрошу остаться.. грибы не трожь!! это соленья для.. неспешного пира...)) | |
1116
- 13.12.2010 - 20:10
|
вы сами ехать хотели на Алтай, а там и опыты не за горами)) ...облако в штанах все же тоже человек)))захочет же посмеяться когда нибудь- вот пусть и читает анекдоты дальше, продолжим... что там у нас- нитнины медведю настучали по шапке, а он их боднул.........рогами)))) | |
1117
- 13.12.2010 - 20:14
|
...потом тигр -марал весь в медвежьей шерсти опять каак разбежался по грибам, и кааак замахнется копытами , а смотрит это и не нитрины уже ,а... | |
1118
- 13.12.2010 - 20:23
|
лирическое отступление про "глазки".. есть такая маленькая озерная рыбка-снеток. Не так много где водится, мне известны Чудское да Белое озера. Так вот, местное население ее ловит и сушит в больших количествах в прок в русской печи, кто так, кто с солью. Потом ее либо в сухом виде потребляют..с пывом там, квасом..или в разных вареных видах, в супе в частности. А сушат ее с головами. И когда она высыхает востроносенькая, то глазки у рыбки становятся беленькие. А в супе снеток разваривается и глазками этими беленькими на выкате начинает смотреть из тарелки. В связи с этим сестренка моя малая наотрез отказывалась суп из снетка кушать, говоря мамке, отцу-рыбаку и бабкам: -они, мол, жалостливо смотрят на меня оттуда...не буду есть и все! | |
1119
- 13.12.2010 - 20:32
|
да, шыза или франшыза крепчала с каждым новым тостом или постом..а дядька, между прочим, на крайнем здесь заходе налить и выпить предлагал из баков, и что-то я не слышал чтобы кто-то отказался.. Но Ты, потупив глазки скромно, куда-то потянула энти баки ближе к Лесу.. на заначку... Теперь вот о грибках заговорила..К чему бы..мм?? | |
1120
- 13.12.2010 - 20:34
|
...облако в штанах все же тоже человек))) да ну?!, а я думал скунс..как скажет что в мой адрес так не отмыться годами)) | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |