0
- 18.02.2010 - 13:34
|
Песни, сказки, танцы- ХАРАВОДЫ) Праздник ВЕЛЕСА скоро! Поговорки, пояснялки, понималки -что балталки ,-то и говорялки)) Особо Генандий обещался всех зажигать немерянными вопрошалками-даставалками)) (и пожалуйста! AWDWвэ-э-э!солнца ясноя! и ты выгляни в окошка!соскучилиси мы!)) ( ??по твоим точичучечкам и скабачучкам ))) | |
1281
- 04.01.2011 - 07:44
| Ситара Благодарю!Очень полезно бывает увидеть "погляд" с другого ракурса, буду теперь сводить воедино... | |
1282
- 05.01.2011 - 14:53
|
Грядущее... "Прошлого поминаем, грядущего чаем" В.И.Даль (Грясти) http://v-dal.ru/word_s-18345.html "пока Гром не грянет, Мужик не..." пока Мужик за греби (а может за УМ?)не возьмется.., Перуница не сверкнет?!)))) | |
1283
- 05.01.2011 - 15:45
|
Ситара, как Ты думаешь почему "русский мужик задним умом силен"? (сиречь подсознанием)?? | |
1284
- 06.01.2011 - 00:40
|
тут "тему" одну встретил на: http://konec-sveta.pricsel.ru/index....rozdaniya.html "...Наиболее продвинутое вещество организовано в законченные образования, способные двигаться в им угодных направлениях. Это высшая форма организации вещества, которую принято называть жизнью. Других принципиальных отличий куска камня от человека нет. Живые формы достигают максимального развития, когда имеют возможность вовремя умотать с подходящей к краю Вселенной галактики. Для такого дела форме необходим разум, и не как у людей, а высший разум..." и по "случаю" вспомнил один вопрос, что звучит на церковнослав. "Камо грядеши", а на латыни "Quo vadis"? ..и более того, стало любопытно, почему частенько в ответ на этот вопрос указывают направление на Кудыкину гору? | |
1285
- 06.01.2011 - 01:00
|
по крайнему вопросу 1305 есть к ответу на него, к примеру, такая "версия" http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-11833/ http://www.rojdenierus.ru/doc/mifi/kudikina-gora.shtml | |
1286
- 06.01.2011 - 12:40
| http://rodobozhie.ucoz.ru/publ/knigi...om/65-1-0-2399 | |
1287
- 07.01.2011 - 01:31
|
не силен, а крепок это во первых) А во вторых-почему это "задний ум" это подсознание?)) Может это мозжечок))) ну или....."перепросмотр";) как вариант)) | |
1288
- 07.01.2011 - 01:33
|
Ять Ра, да да) 1302 согласна! тем и сильны) | |
1289
- 07.01.2011 - 10:28
|
угуу..как вариант, крепок русский мужик мозжечком вторичного перепросмотру..) это что, Ситара, типа, умственного опохмела что ли..или для стереоскопического изображения, сначала передним умом приложиться потом задним..к белой ручке))? | |
1290
- 07.01.2011 - 11:04
|
Ситара, что такое "Ошибка", точнее даже, что есть корень этого слова ШИБ? и "И" ли там?? ведъ есть же слово Шибко, в совр.значении "быстро" | |
1291
- 07.01.2011 - 15:01
|
Ген!!! вот мне плакать что ли опять?)) объясни нашим радиослушателям разницу слов крепкий и сильный ? Потом дальше пойдем, куда ты всё торопишься? Что горит?)) | |
1292
- 07.01.2011 - 23:00
| душа, прям пылает. | |
1293
- 08.01.2011 - 01:35
| gennady,Здравия! скажи ка...под ником Стрепет это Лег ? | |
1294
- 08.01.2011 - 01:39
| ну, в одном случае величина скалярная в другом векторная..) | |
1295
- 08.01.2011 - 01:40
| да, Чадо..здесь на Религии так было | |
1296
- 08.01.2011 - 01:55
| gennady, тогда одного не пойму вот из этой темы http://forums.kuban.ru/forum/viewtop...&pf=19&all=all там Стрепет пишет то што я сам немного в недоумений..как так то...на его посты ещё AWDW реагирует аж с насмешкой...мож это уже не тот Лег который был все эти года ? реально странно читать его...мож от перебора знаний начинает башню сносить..? | |
1297
- 08.01.2011 - 03:05
|
1317, ну и что? что эти метаморфозы и разборки меняют в Твоей жизни?? ...живые люди, тем и близки и дороги. Мне, например, золоченый иконостас с их апостольскими образами для умиления и нахрн не нужен..живут себе мужики на Руси, свела судьба заочно в сети с ними разговор составить за жизнь когда нужда была и Слава Богам! | |
1298
- 08.01.2011 - 11:21
| gennady, ты меня не понял...ну да ладно... | |
1299
- 08.01.2011 - 12:35
| да нет ни знаний ни их перебора ни башни ни сноса.. есть вераобразная рефлексия "ветхих представителей прошлого века" на быстро изменяющийся мир. | |
1300
- 08.01.2011 - 13:36
|
gennady, я просто помню што до этого писал Лег...он даже как то сам говорил што без Въдающего от знаний может башню снести напрочь...не дословно но Суть такая....проходит довольно приличное время и то што он стал писать в той теме...просто немыслимо....AWDW начинает разбор полётов над словами Стрепета причём как всегда грамотно и т.д..а Стрепет даже не реагирует ваааще ни как...для кого то мож это и хрень..типо но когда Человек до этого писал одно..а потом переобувается..в своих словах...то какое отношение к этому Человеку ? я разбираюсь не только што они пишут также и читаю што вы все пишете... поэтому и появляются вопросы как же так....там даже KrugSva9 опешил..типо што происходит...)) ладно поживём увидим што будет дальше.. | |
1301
- 08.01.2011 - 13:49
| gennady,читаю щас другую тему...што то сильно сомневаюсь што это ваааще Лег...мож кто то просто представился што типо это он....ваааще два разных Человека по стилю письма и по уровню мышления... | |
1302
- 08.01.2011 - 14:41
|
Чадо, возможно, но меня, честно говоря, эти "мадридские тайны" уже не волнуют.. Лег записан в моей книге жизни под харошим именем и вполне конкретным образом), причем Его собственной рукой посредством личной переписки..и не с вечера.. ..почитал и почитаю Его как достойного представителя старшего поколения поскольку и сам уже не в юношах хожу. При сем и останусь...на уважительной дистанции)) | |
1303
- 08.01.2011 - 14:52
|
AWDW начинает разбор полётов над словами Стрепета причём как всегда грамотно.. слушай, Чадо, заканчивайте из AWDW делать Монумент Лондонскому очистительному пожару... грамотно..млин.. на одну доску, а лучше ступенькой выше встать сначала надо чтобы констатацией заниматься что грамотно что нет(надеюсь, это не Твоя самореклама) | |
1304
- 08.01.2011 - 15:19
| gennady,это моё Въдение над происходящим....это не самореклама...если для вас это лишь только пустые слова...не имеющие за ними Сути...то...вот же сказал как вижу ...а тут сразу типо заканчивай.... gennady, интересно какой грамотностью надо владеть штоб не видеть ляпы над словами Стрепета(он же типа Лег) ...ну прям умишком я видимо не дорос.... | |
1305
- 08.01.2011 - 15:46
|
я про Твой умишко ничего не знаю..дорос он или не дорос..но Тебе и остальным "почитателям" Слова в последней инет Инстанции)) говорю, что не мне судить.. Коли есть желание осуществлять разбор полетов основываясь на архивном и текущем материале-флаг в руки! | |
1306
- 08.01.2011 - 19:50
|
ага ага, ......бывает что кажущийся кому то безпорядок на самом деле порядок на порядок выше. Солнечный Путь Ветра Путь в Далёкой Далёкой Стране Близко Ты в Глаза посмотри Мне и Себе Песню Пою Гром Гремит Дождика Серебро Радугой Свет Навстречу Летит Мне и Тебе Дальше Пойдём вместе вдвоём Ты и Я Кружится Мир там где Мы Одна Семья | |
1307
- 11.01.2011 - 14:05
|
Горловое пение, что это?) http://www.youtube.com/watch?v=C9lTt...eature=related http://www.youtube.com/watch?v=1rkJm...eature=related | |
1308
- 11.01.2011 - 14:10
| Вероятно вибрационное пение. | |
1309
- 11.01.2011 - 14:11
| http://www.youtube.com/watch?v=QfcrS...eature=related ой да а тут вообще чем они вибрируют?!) Расскажи подробнее- как это ? что ты знаешь? Пожалуйста) | |
1310
- 11.01.2011 - 14:26
|
ага, нашла, "Суть ее в том, что человек, контролируя свой организм, при необходимости "открывает" все сосуды, или "огненные каналы". По ним и нужно пропустить пульсирующий звук (при этом в теле ощущается легкая вибрация)." ну опять же остаётся КАК это делать..?) | |
1311
- 11.01.2011 - 16:24
|
Ситара, привет! Вот слушай, в свое время на Царь Борей (Белогор) задал мне такую загадку на своем форуме (Горизонт. Разговор с бывшими); Почему в сказке "о братце Иванушке и сестрице Аленушке" мальчик Иванушка, будучи козленочком, должен был перевернуться трижды по три "через голову" (три раза телом, три раза душой и три раза духом), чтобы снова принять облик человеческий? Отгадку я не знал, а спросить правильный ответ не выпало возможности, т.к. потом мы с Белогором повздорили из-за AWDW и он меня, типо, турнул, а позже и сам ушел с форума...-(( Может Ты, Ситара, в курсе и ответ знаешь? Кроме того, интересно было бы узнать изначальную версию сказки, поскольку и повествованиях о Зимнем Дне Перуна тоже присутствуют "Три оборота". Толи потока Перуна округ Земли, толи Земли под потоком Перуна, прежде чем всё и все заняли свои положенные места и на Врата рухнули Кавказские горы.... вся эта тема чем-то напоминает трехстепенной гироскоп-компас, у которого одна ось (степень свободы) в Яви, вторая в Нави, а третья в Прави.. и пока нет утановки на "Север", "прибор козлит перед взлетом"..)) | |
1312
- 11.01.2011 - 21:11
|
1332-gennady >Здравия. Вспомнил по этой теме...AWDW где-то обмолвлялся о том что есть у Человека три Коло Силы тела, три Коло Силы Души ( если ничего не попутал..давно читал, щас ужо не найду) , три Коло Силы Духа. Понять не понял.. | |
1313
- 11.01.2011 - 21:16
|
Нашёл!! БЕОГОРЦЪ » давно...стояло Капище СЕМИ СIЛ...из 9ти доступных Человеку..гмммммм...для Славян Стихий- 9ть,а не 5ть по желто-китайскому.Две "недостающие Сiлы т.е две Стихии "принадлежат" двум Коло CIЛЫ ДУХА...непомню где, но недавно рассказывал о том что по СУТИ есть ДУХЪ и соотвтственно "возможности его практиченского применения" !...(шучу по поводу того что в кавычках)... три Коло Сiл тела ,Три Коло Сiл Души,Три Коло Сiл ДУХА...и соответствено по Три Стихии...на каждое из Трех КОЛО а место.....где-то там рядом- есмъ и гора(местность) "Семигорье"с семью вершинами...сответственно...так вот Капище и Жрецъ Укладом всем этим и "заведовали"...для "малой Родины",но и для Русколани и вплоть до океана на севере.....скажу только что Превого Коло CIЛЫ Духа-достаточно чтобы один человек построил пирамиду...как в египте...(просто.... За ДУХОМЪ- вся Сварга и всё Мироздание,со всей его энергетикой и Ciлами...оооот так от хватает...(рука над головой)) потому и СЕМСIЛЪ...а не девять..для челоека- слишком дофига буде...ВОЛХВУ и ВЪДИЧУ- то самый раз,а Славянам Общинникам для жывота своего и семи - за глаза....щаз вона и двух Ciл тела никто оcвоить не в состоянии,в массе. шо происходит? а всё "по плану" ! | |
1314
- 12.01.2011 - 09:45
|
Ять РА, знаешь, это вибрационное пение, это собственно то, что нам говорили на РРР. Т.е. звук рождается не в голосовых связках, а в позвоночнике. И что главное- пропустив Слово через позвоночник, как бы создается истинный образ этого слова. И уже никакие личностно искаженные толкования не при делах. Однажды у меня так получилось пропеть мантру что нам там давали, я долго распевалась (образования музыкального не имею пока что, но когда от Души- то получается многое)), И получилось! я как бы стала струнным инструментом!! Это так здорово!..... И это, видимо, и "разминает" шишковидную железу, она ведь находится в центре головы, прямо над голосовыми связками, которые в свою очередь- над позвоночником. Так что паразитам не удержаться в шишковидной железе, сами убегут.. Но главное- звучание не голосом, дает понимания Слова! оно как бы проявляется само! Истинное) | |
1315
- 12.01.2011 - 09:56
|
Геннадий, ты все время задаешь мне вопросы, а искать ответы на них, это большой Труд! А это ОЧЕНЬ энергозатратно. Мне интересны твои вопросы, но трудиться лучше сообща, так что давай вместе? Ведь ты пойми, знать отгадку не надо!Ничего это никому никогда НЕ ДАСТ. Надо искать ответ! Искать- тогда растешь. Давай пробовать так- поищи аналогии в сказках- 1)где ещё существует число ТРИ, 2)где есть превращения, 3) где есть перекувыркивания, Сначала так сказать- сбор информации. Я ведь так делаю, когда ты меня об чем то вопрошаешь. И только потом включаешь ассоциации, думание, ..слушание. Ведь то, что оставлено нам в НАСЛЕДИЕ- Сказки - это обучение! и на одной сказке не научишься, все вместе надо собирать. Минчанин,Здрав Будь! Благодарю за помощь! здорово) Помогай дальше по сказке?, Сказка то Знатная.. | |
1316
- 12.01.2011 - 10:58
| здрави я всем желаю и процветанья вам духа сильного да воли несгибаемой задам и в этой теме вопрос в другой неответили я недавно стал на путь к истине и многого незнаю мне предлагают почитать Н.Левашова , начал читать и чюю темный он вражина но знания откудато взял, вопрос прав ли я в своих сомнениях???? неоткожите в ответе люди добрые | |
1317
- 12.01.2011 - 11:26
|
drk Здравия! поищи тута на Религии...у AWDW спрашивали про Левашова,Трехлебова и ещё кого-то... | |
1318
- 12.01.2011 - 11:38
| и хиневича, а вот фамилия Хиневич разе имеет корнии руские? спасиб | |
1319
- 12.01.2011 - 11:48
| фамилия-корни? :) или сам Отче? :) и какая нах разница? | |
1320
- 12.01.2011 - 11:56
| ну просто интиресно | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |