0
- 18.02.2010 - 13:34
|
Песни, сказки, танцы- ХАРАВОДЫ) Праздник ВЕЛЕСА скоро! Поговорки, пояснялки, понималки -что балталки ,-то и говорялки)) Особо Генандий обещался всех зажигать немерянными вопрошалками-даставалками)) (и пожалуйста! AWDWвэ-э-э!солнца ясноя! и ты выгляни в окошка!соскучилиси мы!)) ( ??по твоим точичучечкам и скабачучкам ))) | |
681
- 17.05.2010 - 08:29
|
Я за фильмы ещё прошлой весной агитировал..на чурче))) Если надо мож кто состряпает) | |
682
- 17.05.2010 - 08:30
|
Фрейя"На задней части мозга находится экран, и на нем проецируются все мои внутренние данные. То есть я переживаю практически не мир, какой он на самом деле, а переживаю его внутри себя, каким я его воспринимаю, абсолютно субъективно. Эта реальность, которую мы обязаны постичь, это кажется философией какой-то очень далекой от жизни. " Пелевина "Шлем ужаса" не читала?))))) Там тоже ситечки фильтры) | |
683
- 17.05.2010 - 13:48
|
697 а да я только давеча читала о водороде энтом на http://www.vseneprostotak.ru/2010/05...t-1/#more-3987 здесь много годного фото | |
684
- 17.05.2010 - 13:58
|
699 не читала, читала "Чапаев и пустота" "Через некоторое время в комнату постучали. - Петька! - позвал из-за двери голос Чапаева, - ты где? - Нигде! - пробормотал я в ответ. - Во! - неожиданно заорал Чапаев, - молодец! Завтра благодарность объявлю перед строем. Все ведь понимаешь! Так чего весь вечер дурнем прикидывался? - Как вас понимать? - А ты сам подумай. Ты что сейчас перед собой видишь? - Подушку, - сказал я, - но плохо. И не надо мне опять объяснять, что она находится в моем сознании. - Все, что мы видим, находится в нашем сознании, Петька. Поэтому сказать, что наше сознание находится где-то, нельзя. Мы находимся нигде просто потому, что нет такого места, про которое можно было бы сказать, что мы в нем находится. Вот поэтому мы нигде. Вспомнил?" :) | |
685
- 17.05.2010 - 14:03
|
+701 а до этого у них такой разговор был (примерно, не цитата) - Вот, ты, Петька, где? - В доме. - А дом? - На улице. - А улица? - В городе. - А город? - В стране. - А страна? - На планете. - А планета? - В галактике. - А галактика? - Во Вселенной? - А Вселенная, где? - Ну не знаю, сама в себе.. нигде, наверное. - Воооот! Следовательно и мы тоже нигде не находимся. | |
686
- 17.05.2010 - 19:19
|
То то тут такой Сталинград на Мидгарде происходил и происходит) Не верно) | |
687
- 18.05.2010 - 18:20
|
gennady, ты заявил, 1)что я что то знаю и 2)что то скрываю о какой то чистке гласными мозга. Ещё раз тебе говорю- это двойной оговор твой на меня. Разберись сначала с гласными сфинкса, а потом говори ЗА другого человека, что он знает, и скрывает ли?, и не забудь обязательно сказать "по моему мнению".. | |
688
- 18.05.2010 - 20:04
|
Ребятки, кто то может пояснить, что это? http://www2.nict.go.jp/y/y223/simulation/realtime/ Вроде какие то аномалии магнитосферы, но как их понять? | |
689
- 18.05.2010 - 20:23
| Сон такой интересный приснился - как будто кто-то на макете человека (конкретно головного мозга) объснял как смена полюсов будет отражаться на изменении функций мозга. Во сне было понятно и я то и дело согласно махала гривой, но по утру как-то подробности стёрлись :) | |
690
- 19.05.2010 - 08:12
| http://www.cn.ru/tv/program/rossija/ Воскресенье, 23 мая 23:35 Концерт-встреча с музыкальным коллективом Петра Налича | |
691
- 23.05.2010 - 08:59
|
Фрейя, чтобы сны не терять -надо держать возле кровати табурет с тетрадью и мягким карандашом.. сразу записывать -проснулась или спишь- записывай) Сны -это ведь с нами Душа наша говорит, ей это бывает и трудно и опасно, ......а ты гривой... тем более- что у тебя космы) | |
692
- 23.05.2010 - 09:02
|
...я вообще думаю, что сны это для всех! раз мы можем общаться и рассказывать друг другу наши сны- то глупо! думать- что Души наши этого не понимают, и не учитывают) ...значит сны- для всех, кто услышал. А приходят тому- кто в данный момент открыт.. и в этом тоже Сила Рода - Единение | |
693
- 23.05.2010 - 09:17
|
"Во сне все длань с себя снимают И восполняют силы про запас, Но может статьСя,что они истают Пред пробуждением всех РАСС" Как океан обьемлет шар Земной- Так наша жизнь, кругом обьята снами. Настанет ночь-и звучными волнами Стихия бьёт о берег свой То глас её;он просит нас и просит Уж в пристани волшебный ожил чёлн..." Там было важное начало Полеты в Дальние Миры Где дерзкий Разум укачали Жрецов межзвёздные пиры. Такие сны бывают редко Икара дух.Тревожна ночь где взять силы мне ответь - ка Чтоб расставанье превозмоч". | |
694
- 23.05.2010 - 11:44
|
Здравствуй, Стрепет) Фрейя, я вот только смотрю Трехлебова) посмотри что за обучение там во снах, и наглядных пособиях. Подтверждаю, что я не первый раз слышу об обучении во сне.. http://www.youtube.com/watch?v=nAEeP...eature=related | |
695
- 24.05.2010 - 11:50
|
Всем здравия. Ситара, Фрейя где у живой женщины (и у Земли тоже) находиться "чаша терпения", которая, как известно, имеет свойство иногда переполняться? Можно ответить в ключе мыслей СТА о Порок(г)е. | |
696
- 24.05.2010 - 12:29
|
СТА "Мутанты" (С) "..Отец Мыколы, Семен Волков, прибился к Куровым еще подростком, когда те вернулись с заработков в Якутии. ... Когда Колька родился, так и вовсе покумились, какой-никакой родней стали, однако в бывшем охотнике до чужого добра другая страсть проснулась-к чужим женам. Ладно бы красавец писаный,а то щуплый большеротый, востроносый, рано облысевший, да поди ж ты-замужние жены трясутся от страха и все одно сами на нем виснут. Причем все подряд, к какой ни подкатится. А весь фокус заключался в его особом нюхе, которому цены бы не было в парфюмерной промышленности. Он крепость горилки определял по запаху с точностью до градуса, а утром, выйдя на улицу, мог сказать, в какой хате райцентра и что приготовлено на завтрак. Однажды как-то признался Курову, что и женщин, жаждущих в определенный час мужского внимания, он вычисляет тем же способом, дескать от них исходит особый аромат, слышимый за несколько километров. Так что остается вечерком понюхать ветер и идти туда, где никогда отказа не будет. Короче, и нюх у него был волчий." А что со звуком (тембром голоса) у женщин в "определенный час" происходит? Можно ли услышать Зов в коротком телефонном сообщении о новых услугах интернет связи, прочитанном женщиной абоненту мужчине в это время? | |
697
- 24.05.2010 - 12:38
|
Ген, ну опять? :/ кто- то что- то где- то о чём -то своём! сказал, а ты принимаешь это за Истину, а ещё и отвечать нас спрашиваешь? Я могу сказать что -то своё, но зачем? по привычке что ли?) Фрейя, а ты пока всё же сон вспоминай, а? так вот: Женщина она вообще чаша.... ну и врата в переходы (мужчина, соответственно- меч и копьё волшебное) Назовешь её чашей "терпения" будет правильно для тебя? А можешь и МаКО(в)Ш(ю) назвать) м?) (хотя у меня замечала такое- вроде прощаешь прощаешь, вроде да ладно да ладно, а потом -хоп! и всё......кончилось что то,- больше ты этого человека "не видишь" в упор -как нам подсказывает "Аватар;)) но вряд ли это терпение, и тем более- вряд ли есть место- где оно находится, 713 кощмар какой то......... женщины что? собаки что ли??? с "определённым часом"? Гена ты меня удручаешь(( | |
698
- 24.05.2010 - 14:23
|
У Дру ..чего? Это как это??.. физический смысл пожалуйста:)) Бывают как собаки..редкостные...типа болонок. Иногда их кобылищами или телками зовут. Фрейя тебе чего пытается сказать? -У каждого свой мир и в этом мире у каждого свои важности видимые и невидимые. А про "определённый час" хотелось бы услышать по подробнее. А то у СТА женщины-дары могут прямо по рации из вертолета у диспетчеров вызывать "нужный нюх" затмевающий разум, а у Ефремова И.А. его героини-женщины и словом и танцем и внешним видом. В необходимый им произвольный момент. Вот я и думаю как это? Яйцеклетка еще в яичнике, место свое в матке не заняла - а способности Зова проявляются? Значит дело в чем-то ином..ммм?? Типа оргазма души, или нет.?? | |
699
- 24.05.2010 - 14:47
|
Ситара! (с)"..кто- то что- то где- то о чём -то своём! сказал, а ты принимаешь это за Истину, а ещё и отвечать нас спрашиваешь?" «In vino veritas, in aqua sanitas» — «истина в вине, здоровье в воде». И то и другое м.б. в чаше. | |
700
- 24.05.2010 - 15:31
|
Стрепет, здравия желаю. Когда-то мы касались корневого основания ТЕР в слове ТЕР_ПЕНИЕ. Да и само слово ТЕРПЕНИЕ емкое. в нем и пена и пение(ерипение)... Как Ты видишь этот корень. Откуда он к нам пришел и что привнес в наш язык? Что интересно, в армянских фамилиях (родовых именах) приставка ТЕР указывает на происхождение по "линии духовенства" и имеет смысл "отец", "владыка", "батюшка". | |
701
- 24.05.2010 - 15:38
|
По Въда в ряду: Тело, Душа, Дух, Совесть - третье слагаемое Дух. У христиан в ряду: Отец, Сын, Дух Святой - третье слагаемое Св.Дух. В латинском яз. третья ступень диатонической гаммы называется Терция (tetia) Как здесь ни вспомнить скоморохов с их "духовным пением":)) | |
702
- 24.05.2010 - 16:02
|
м.б. наша третья по счету от Солнца Terra incognita терпеливо ждет и напитывает на "медленном огне" наш Дух? А все Боги с трепетом ожидают Его проявления как "манны небесной"?.. | |
703
- 24.05.2010 - 19:06
| Здравствуй Ситара | |
704
- 24.05.2010 - 21:48
|
Геннадий , по моему так, смотри- ПЕНИЕ, поёт всё!! ну всё! ГУУУУУ.....(дит),и ки-пение,и ши-пение, и т(ерь)пение. Смотрим Гаряева и читаем Жарникову для полноты растяжения) Теперь ТЕР,-(почему терции? смотрим Даля и словарь санскрита) ТЁР(ка), ну как банька,- т.е. тер то что то острое? проверяем- (это пока "сбор информации", теребить терзать тереть терпкий терять Получается, ты собираешься наливать в чашу что то колючее, что чаша будет вынуждена терпеть? по смыслу- "плохо, но молчу". Тернии....терновник- колючка- есть такая мощная руна в Футарке - Шип-колючка,она же Великан (может Великан у кого как шип-кость в горле?) Тернии- колючки- они не нападают, она нападающего направляют против него же. Чем сильнее ломишься через колючки- тем глубже они вонзаются. а удручаешь это значит у другого чай пойду пить, и разговоры разговаривать... за самоваром;)) | |
705
- 24.05.2010 - 21:55
|
)) про то что ты думаешь "а как это"??! вызывать у пилотов самолёта (написала сначала салолёта))) нужный нюх)) Ну я уже говорю говорю( нужные вибрации создаются..особым органом!) расположенным в позвоночнике))))) что тут думать! а яйцеклетка в матке только тогда- когда она оплодотворена...тогда только может "занять место". | |
706
- 24.05.2010 - 22:38
| террикон ;) | |
707
- 24.05.2010 - 23:09
|
Ситара! Ты дотянулась своим длинным языком до пилотов самолета... Это Крестец!:)) А какое вино - терпкое? | |
708
- 24.05.2010 - 23:43
|
714 Ситара, где уж тут вспомнить, токмо если попробовать управляемый сон вызвать.. Трехлебов молодец, ага, поступайте в ВУЗ и обучайтесь, чего зря время терять :) Ага, чичас аттестат о среднем образовании и паспортом под подушку положу и отправлюсь в иномирье второе высшее получать :)) Нежли так просто всё :) gennady, на той же латыни к TERR прибавляем or и уже "страх и ужас" получаем в переводе :) Что как бы намекает, что случается, когда ТЕРпение у TERRы заканчивается :) насчет чаши терпения вопрос не корректный :) значалу надо выяснить ихде вообще у нас терпение находится, потому как терпение может и не в чаше вовсе содержаться, а болтаться в виде пузыря, который переодически с треском лопается :)) | |
709
- 25.05.2010 - 00:53
|
Терем харом (храм-удобная форма) чаша Гра..циозная... хотя,..Ситаре виднее за..самоваром:) | |
710
- 26.05.2010 - 16:28
|
Cитара, загадка.. а и б сидели на губе..(за непослушание)? ГУ БА КУ БА Куба-любовь моя..! http://www.ec-dejavu.net/s/Swan.html Буряты называют Лебедь-Царицу Ху бай хатун (от "куба" - лебедь; это слово сохранилось только в сакральной лексике)33 Интересно, что и глагол "кам: ла" (рус. "камлать") семантически выводится из слова, обозначающего "порхать, парить в воздухе" (ведь великий кам молится, подражая голосам птиц (лебедя, кречета, гагары), пищит, свитит и размахивает руками, кружась во всеубыстряющейся пляске)34. Схожие представления были и у северо-американских индейцев. В сибирской традиции известен так называемый "гусиный дух", ведающий судьбой. Лебеди связаны со скандинавским богом-шаманом Одином (ср. также ."лебединое" имя Сванхильд). | |
711
- 26.05.2010 - 16:32
| вот бы ни когда не подумал без посторонней помощи что Великий Кам может "порхать, парить в воздухе"...как "всадник связующий миры":)) | |
712
- 27.05.2010 - 13:33
|
по терему никаких возражений- терем ведь не хата, не изба,....... и даже не Аркаим) Два с половиной этажа и острые крыши - вонзаются в верх тока так. | |
713
- 27.05.2010 - 16:23
| к 729 Th_r_m я и говорю - форма удобная, т.е отвечающая содержанию и выражающая его. "Женский" вариант - Тара). У тебя-купол парашюта небесах:)) | |
714
- 20.06.2010 - 11:12
|
Фрейя, ты почту глянь? срочненько) Генка! и тебе пламенный привет)) а как же?), летний такой) ну ты сам его спой) а то мне некогда, спешу)) | |
715
- 22.07.2010 - 12:46
| http://www.youtube.com/watch?v=CTgloMcGh7k | |
716
- 23.07.2010 - 12:15
| Люди, скажите пожалуйста. Реально ли покрестить ребенка по славнским обычаям? есть ли кто, кто сделает такое? И нужны ли крестный родители? | |
717
- 23.07.2010 - 13:26
|
Димка! 732 ну нельзя же так((( Вот послушай) Полна полна чудес могучая природа Дары свои обильно рассыпая, Причудливо она играет: бросит в забытом уголке цветок весений, Задумчиво склоненный ландыш, брызнет На белизну его холодной пылью Серебряной росы, - и дышит цветик Неуловимым запахом весны, Тревожа взор и обонянье. http://video.mail.ru/mail/kiryushenk...3148/6227.html | |
718
- 31.07.2010 - 18:01
| Это только я не вижу тему о наследии или она исчезла? | |
719
- 31.07.2010 - 19:47
|
Я тоже не вижу.. Куда тему задвинули-то? | |
720
- 31.07.2010 - 19:59
| Тема на молодёжном оказалась. А как? | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |