0
- 18.02.2010 - 13:34
|
Песни, сказки, танцы- ХАРАВОДЫ) Праздник ВЕЛЕСА скоро! Поговорки, пояснялки, понималки -что балталки ,-то и говорялки)) Особо Генандий обещался всех зажигать немерянными вопрошалками-даставалками)) (и пожалуйста! AWDWвэ-э-э!солнца ясноя! и ты выгляни в окошка!соскучилиси мы!)) ( ??по твоим точичучечкам и скабачучкам ))) | |
521
- 25.03.2010 - 02:27
|
"Больше не трави меня рассказывать про то про что не знаю." по мне, так на ясно поставленный душе вопрос она способна ответить таким же ясным образом, твое искусство заключается в подборке полученному образу наиболее адекватного звукового ряда, пригодного к последующему анализу и обработке аппаратно-лексическими средствами. Не магешь сказать словами-нарисуй(напиши)в красках ручками. | |
522
- 25.03.2010 - 09:45
|
Геннадий))) ты дозрел?))) я помнишь когда спрашивала блиц-опрос у мужчин наших "а какая по вашему именно девичья красота?" Оставляла всем почту, чтобы там уже не стесняясь обсудить- можно было присылать фото, говорить"глазки как примерно у той то актрисы, а волосы как примерно у этой модели", а улыбка такая как не знаю какая! как утром на воде блики от зашедшей луны"")))) Потом сама прочла все объявления о предложениях руки и сердца в этих.....брачных агентствах!)) Что ищут мужчины в предполагаемых подругах жизни) Вот какая я была тогда)) как ты теперь?) Акварель да- я всегда говорила это благородная высшая!!! техника...... Просто с трепетом и состоянием благоговения я беру в руки акварель.. Масло- оно матушка добрая, оно и исправить позволяет столько сколько и не намазюкал)) оно и эффекты само! делает, ты только мазюкай, а оно само все сделает)) Оно и цвет зрителю влупит не по детски !!" ах! как ярко да как карсиво!!"( а художник тот тут при чем??) Масло доброе доброе) а вот акварель........это что то.... одно неверное дыхание, один не музыкальный ритм сердца...и что там- даже намек!!намек!! на не гармоничность......и..... "до свидания, любимая" | |
523
- 25.03.2010 - 09:53
|
..и ещё раз заглянуть не пригласит.... акварель,.. ага..... водичка разноцветная..... | |
524
- 25.03.2010 - 11:29
|
ИриС, как ты видишь, почему они так по разному отражаются в зеркале чистой вады? http://venec.com/gallery/seiann/seiann63.htm Урмия-чистая живая околоплодная вада в яйце Рода. Что там единорог очищает? | |
525
- 25.03.2010 - 13:05
|
ВЕСТА. Весталка. "душа ить то же девушка" (с). т.е. чистое целомудренное состояние. | |
527
- 31.03.2010 - 13:25
|
ладно, Геннадий, давай свой орден)) я же не знала что он такой! извини) но птичка там ..не очень то( сокола ты видел же когда сидит? он же слитный! как ..линии какие!!... Про отражения..ну это же "замысел художника"), что там у него в голове? мне разбирать? Символы ..си мъ ВОЛъ м? Единороги очищают загрязнённую воду, очищают от яда....очень даже интересно...ага..если СОМА - это..,то очищение вполне может быть и "это"! Фрейя, а я уверена- что давным давно умели летать)и все эти спирали видели воочию!..... во сне)) | |
528
- 03.04.2010 - 03:12
|
Ситара, ты знаешь, а я вот думаю почему не осталось материальных свидетельств такого галактического восприятия? Вот представь, неужели бы ты с такими возможностями малевала бы на стенах пещер чертиков с копьями, бегающих за чем-то отдаленно напоминающем оленей и прочую живность? Что ж это галактику могём лицезреть, а такие руки-крюки? Или все материальные свидетельства покрыты льдами Арктики? Или вообще ничего материального не было в принципе и всё существовало исключительно в нематериальном состоянии? Так сказать, все сотворено было мыслью и мыслью же являлось? Кстати, вот сайт интересный, думаю должен тебе понравится. А может даже пригодится в дальнейших поисках. Очень уж увлекательно люди одно к другому причипляют. Особенно эта страница мне понравилась: http://milogiya.narod.ru/genzvetok.htm | |
529
- 03.04.2010 - 19:43
|
Фрейя) Здравствуй! Не "милогия"- пройденный этап) как бы много чего- и чего? Я потихоньку иду, ножка за ножку, ручка за ручку, где и волоком ...думать самой это очень энергозатратно, но ведь как интересно!!!!! Знаешь, читая еврейские книги, видела у них что некий внук Ноя после потопа срисовал со скалы знания "древние", о движении звезд и солнца,камнях, .....о том и сём,..... в общем обо всем. Но это Знание было запрещено ихним Б-г,потому потихоньку внук срисовал.. Вот оттуда и ручеек ихний я думаю. Знаешь как у гоблина: "так уж получилось, что все твоё теперь моё" Всё ,да не всё...! Что же оставили на скале? Что , может потом, и превратилось в "скрижаль Гермеса"? О том что"ничего не осталось" материального- это так, но !!! осталась наша тяга! познать мир....и возможность трудится. Опять же- Родные рядом) помогают. Ну а если совсем уж тебе чего то хочется "пощупать" -давала давно я эту статью) http://pravislava.al.ru/biarmia.htm А так, зачем же сажёй то рисовать?)) Рисовали облаками на заре, да бликами на воде) Росою по лугам, да туманом по рекам) Полетом птиц в вышине, да рыбкой быстрой в глубине) | |
530
- 05.04.2010 - 10:51
|
459-gennady "СТА писал в Сокровищах Валькирий что в Весте в Буквице алфавит начинается с буквы Ж (жывот)" це с третьей части "Земля Сияющей Власти"? и ежли не в тягость - может ишшо в какой книге СТА ты встречал толкованье буквы Ж? | |
531
- 05.04.2010 - 16:05
|
Ситара, не рви мне сердце :)) "облаками на заре" и-э-эх, не отказалась бы :) Вообще с того момента, как заинтересовалась всем этим богатством в воображении стали возникать такие интересные картинки, такого интересного мира :) До того интересного, что и очень затруднительно словами описать :) Почитала сайт. Понравился. Реинкарнацию очень по-новому осветили. а вот интересно с какого момента возникла эмм необходимость (?) в материальных украшениях? кто их делал? неужели обладающие совершенными знаниями о пространственной геометрии? почему тогда так криво сделаны? или это уже свидетельства эпохи регресса? как и те же петроглифы в пещерах? и опять-таки к теме о спиралях - спиралеобразные лабиринты... из С. Карелии и Мурманской обл. http://s57.radikal.ru/i156/1004/7c/9963fbe4bd66.jpg да и вот, отпечаток пальца у нас тоже спиралеобразный | |
532
- 05.04.2010 - 17:54
|
Кудесница, Геннадий! а вот по моему в первых книгах не было, что "знак огня "это Ж?? Там по моему было "знак который не изменился почти до нашего времени"? Кто помнит?? Фрейя) ну это же моё предположение , что так рисовали) или даже что так было - когда человек такой совершенный присутствовал .. он сам гармонично влиял на полет облаков...формы в смысле) Это может и мои фантазии) Но мне почему то это очевидно.. Насчет сайта- я там только эту статью о Биармии читала) Реинкарнация? ну наверное- так- мой мнение, опять таки подчеркиваю- на нынешнем понимании- так как мы пришли сюда по доброй воле! исполнять урок, то пока не исполним- так и будем крутиться.. Главный же урок- насколько я знаю, уже высший- это соединиться со своей половинкой! А для этого надо половинку дождаться- мало ли где там она, пока ждешь- сам куда "вляпался")) хотя не смешно, конешно))) Ну и помогают "вляпаться" , как же без этого то?) Давай лучше ещё про красоту, рыбок....цветы..) Будем рассказывать друг другу что то чудесное) | |
533
- 05.04.2010 - 19:54
|
как скажешь :) вот гляди коллега твой нарисовал: http://skill.ru/artwork/115170.shtml | |
534
- 05.04.2010 - 19:59
| http://skill.ru/artwork/146938.shtml и вот эта супер | |
535
- 05.04.2010 - 20:12
|
549-Ситара > "по моему в первых книгах не было, что "знак огня "это Ж??" ишшо мало книг ёго прочла но в прочтенных толкованья по Ж не встречала а ищу ведь по ней...потому подождем шо Геннадий подскажет... да може ДимКа подмогнет?;)он поди тож ужжо все книги Алексеева прочёл... | |
536
- 05.04.2010 - 20:45
| Если НеБО - нет Богов, то НеБоЖители это кто? | |
537
- 05.04.2010 - 21:18
|
545 Фрейя Благодарю очень наглядно... А ЖАР-Птица ооооочень КРАСИВАЯ!!! Вторая мне не очень понравилась... | |
538
- 05.04.2010 - 22:44
|
Кудесница Леса тебе тут знаки через строчку идут, что искать след у Жарниковой Светланы. Грач, это мы. | |
539
- 05.04.2010 - 23:51
|
А я Жар Птицу нарисовала знаете какую?Она у меня горит.. Не знаю- правильно ли...она может как Феникс у меня? Правда ещё не дорисована второй год.. как то надо самой гореть, понять- как это- огонь, Жар) Вот странно! Жар вроде Птица, а сам ЖАР это вроде мужское что то? В общем тогда у меня Феникс...но голова то женская? Фрейя, мне понравился мальчик в кольчуге, жар-птица немного по моему утенок такой с худэнькими лапками?)Не пробирает че то... А мальчик такой....с настроением) Господином горных дорог назову тебя,- кто сказал что холоден снег? перевал пройду и порог, перепутие...перекрестье......нда. Благодарю.. очень понравилось....рамантично, ветер... Знаете ещё что хотелось бы хоть хоть когда нибудь? Послушать настоящий голос!Живой..- вот где Чудо Чудное... эх..... Грач, да тут с Геннадием можно согласиться.... Не Боги там живут, а жители, сеятели и ваятели??%) Я тоже хочу что то красивое вам подарить! а что? Сказку! -Ген, давай сказку писать? Ну сам смотри- есть же тебе что то красивое очень сильно рассказать? а? ну Ген!! А я расскажу про девичью красу! вот видела я в России девушку, она была инструктором по верховой езде- ужас какая! шаг влево шаг вправо- стреляет без предупреждения)) Но красивая! глаза огромные! и такие не голубые но и не синие, ресницы как веера! А волосы пушистые пушистые- когда распускала- такое впечатление, что в яйце каком то золотом и легком голова) И главное- в бане да- можно было свет не включать- кожа у неё светилась) Но все же она была такая немного как вареник, ну не точеная, т.е. все же нос и губы были немного мягковаты на мой вкус. А вот видела я ещё девушку- уже у нас- чуть нос не расплющила о стекло)) Интересно? щас расскажу! | |
540
- 05.04.2010 - 23:57
|
Если та была как желтое золото, то эта- как белое золото! Вот уж где не место помаде или ещё какой краске- все настолько точеное!! Как у Васильева но!! лучше! потому что как не странно! но такая точеность как огонь! вот вы видели соколиху? Вот никто же не скажет- что угрожает? А в то же время- насколько спокойное выражение и сама лепка! Никаких "бровей "- только надбровья такой лепки обалденной, нос! ну как ноздри и раздуты но это не так- это природное, как у хищной птицы..и губы- очень лепные, никаких голливудских "помидоров" бя! А волосы! вот белое золото, и не пушистые, и светятся... да...Красота и глаза такие не прозрачные - но светлые, сталь? Вот) Рассказала! есть Красота в мире) | |
541
- 06.04.2010 - 00:54
|
У Чюди белоглазой, верховодили жены, и была у них главною Богиня по имени Яра, или Ярь...Жена червоно-золотая с белыми как туман над рекою космами. Вышла новая книга СТА "Чудские Копи" | |
542
- 06.04.2010 - 01:42
|
Ситара, ты молодец! Верную песню помянула в своем 556.. ) Но голос пока не дам. Будешь еще долго искать... | |
543
- 06.04.2010 - 06:42
|
ооооооаа, о какая даргудза в нашем самолете засела! Здравствуйте!! Чаючку? кофеёчку? Пирожные свежие? Сказочку? стишок? только для вас опять мой экспромт гхе гхе, с чего начать.....?... крикливые сороки с волшебными хвостами цветущий абрикос с засохшими ветвями птица ночная голос давала её я не искала зачем? | |
544
- 06.04.2010 - 09:49
|
а за тем, а за тем..факторъ субъективности! Помоги другу(подруге) сделать правильный выбор! но, вообще-то.... Родя поливает огород у бабушки. И это прекрасно! | |
545
- 06.04.2010 - 10:06
|
555-gennady > благодарь те...за очередну загадку:) шото видать период такой пойшёл - шо ни день новый - то новая загадка плечи обовьет и давай кружить ног не оторвать от земли...семь потов сойдет... и пачему вот так легко и плавно отгадки за плечами не возникают поднимая в высь... | |
546
- 06.04.2010 - 10:48
|
Ага, на картинке надо думать Финист Ясный Сокол :)) Потому и Ять Ра не понравился, ещё бы - сугубо девчоночья романтика :)) Эх Ситара, девушек красивых.. ну.. их есть у нас. А вот с мужественной красотой просто катастрофа :( Воочию писанных красавцев и днём с огнём не сыщещь :( Да что там, даже просто симпатичных и то маловато будет. По крайней мере на всех симпатичных девчонок явно не хватает. Такая жестокая несправедливость во все времена невообразимо печалила меня :( | |
547
- 06.04.2010 - 11:21
|
Фрейя, вот потому девушки и идут в конный спорт, там есть на кого посмотреть и кого огладить любя..кони, лошади-красота и стихия. Слово замолвлю за мужиков..у нас на Руси их есть, страшные снаружи-добрые внутри. Как безпризорники. А к писаным красавцам надо было в темное время всегда с опаской подходить. Кудесница Леса, а ты представь, что я тебя по братски обнял и шаль Тебе кружевную вологодскую на плечи накинул...:))Говорят, те мастерицы, что с коклюшками дружны и кружевные узоры плетут, кубик Рубика щелкают как орех-на раз из любого положения. Будет и на твоей улице Радость - полетаешь еще как Яга Баба:))! | |
548
- 06.04.2010 - 11:43
|
Всем Здравия крепкого и Света Душевного! Вот о Красоте,есть внешняя есть внутренняя,бывает человек с наружи и не красив,но пообщавшись приникаешся к нему симпатией и вот уж и снаружи посимпотичнее стал,его внутренее повлияло на наше восприятие,а красивые люди чаще всего бедны внутрене,к красивым лучше относятся,благосклоннее,больше катит,что развивает эгоизм,раздутое самомнение,поэтому согласен с Геной,надо осторожнее с такими. О мужской красоте Фрейа,а чой то?в женском понимании,чесно говоря со своей стороны окромя хорошей физической форме(это относится?)и не думал. | |
549
- 06.04.2010 - 21:36
|
ТОР, да ты прав) Но все так индивидуально... бывает, что некрасивые женщины ну такими комплексами обвешаны....не пробиться Свету(( А красивых мужчин я встречала!! много! или я такая непритязательная)) Люди вообще красивые) ой! а недавно я такого мужчину видела! он мне пару слов сказал, а у меня аж искры из глаз! у него такие лёд синий глаза! волк! убежала я со страшной скоростью немедленно)) | |
550
- 06.04.2010 - 22:04
|
убежала..значит не волк был, а просто голодный мужик:) был бы волк-остались бы от козочки рожки да туфли...на каблучках | |
551
- 06.04.2010 - 22:08
| Да, Ситара, новую книгу СТА следует прочесть хотя бы ради "белых одежд" и призыва-смотреть друг другу в глаза. | |
552
- 07.04.2010 - 01:02
|
не Ген, не так,- разные миры как встретились ,которые встречаться то не должны, .. волки они санитары леса, .. | |
553
- 07.04.2010 - 10:52
|
Ситара...женственная особа с чутким восприятием... Милая, сколько тебе лет? | |
554
- 07.04.2010 - 12:08
|
Кудесница Леса. Жжжжжжжж..Жжжжжжж..пчела летит. Матка. Вот как я тебе сейчас один отрывочек из новой книжки СТА процитирую: "..В одном улье Матка должна на огул вылететь, т.е. на спаривание с трутнями. .... Утром пришли на пасеку, сели возле улья, ждем.... В общем, когда матка вылетела, не заметил, по когда трутни полезли, он (старовер)говорит, бежим, красна девица гулять пошла! Да гляди, мол, у тебя глаз острый, не потеряй. А как пропадет, скажешь. Её я и так не разглядел, но трутни крупные,хорошо видать. Они за маткой по следу идут, по запаху... Метров полтораста всего и пробежали, а рой этот раз-будто в воздухе растворился. И другие трутни подлетают и тоже исчезают в одном месте, метров шесть-семь над землей. Старовер и говорит: ну, паря, и нам пора в эту прореху... .... Те же двадцать шагов пропятились мы задом, и все пропало. Вернулись мы на пасеку, никак успокоится не могу. .... -То есть для пчелиной матки и для крови нет ни единого пространства, ни времени... -Видишь, ты сразу допер, -похвалил хранитель. -А я тогда лет десять думал. Кучу литературы прочитал. Наверное, кроме матки и крови есть еще какие-то переходящие вещи. Проклятие, например..."(С) или Светлая память -"послед" Души (?) К.Л. во смотри буквица "Ж" она вроде бы составная из двух половинок. Я так думаю, что из двух полу Юсъов (2 буквицы), ну т.е. как-бы "полюсов". И как-то эта буквица "Ж" связана и с Маткой пчелиной и с "Переходом" сквозь время и пространство... | |
555
- 07.04.2010 - 18:26
|
564 Гена, лошадки это конечно очень хорошо. Люблю кататься, но управлять не умею. И без содраганья, еси честно, за удила тянуть не могу.. ыыы.. как представлю что у меня такая железка во рту.. бррр. От если б цахеи как в Аватаре были, тогда совсем другой коленкор :)) А вот насчет внутрнней красоты, так это конечно присутствует :)) Никто не спорит. Счас принято общество ругать - что мол бездушные. Так ить таких меньшинство, просто они заметнее из-за своего паскудства. И на красавцев(виц) зря вы так думаете, что испорченные, кого я знала, наоборот имели весьма мягкий и добрый нрав. Знамо дело, чего им злобничать, когда весь мир им улыбается еще с пелёнок? А мой плач Ярославны еще и по внешней красоте, вот штоп как в холливуде: :)) http://z4.foto.rambler.ru/public/osa...os/5/1-web.jpg или так http://img-fotki.yandex.ru/get/3206/...95_a7c1fba8_XL наш-то отечественный кинематограф не балует нас. Одне ГошиКуценко :( | |
556
- 07.04.2010 - 18:40
|
571 "И как-то эта буквица "Ж" связана и с Маткой пчелиной и с "Переходом" сквозь время и пространство..." та небось, как обычно, все проходы через пограничное состояние жизнь/смерть и происходят. Вон возьми русские сказки: - Падчерица попадает в другой мир через колодец. - Молодец в страну с кисельными берегами как попал? Пжалста цитата: "..Пошел я в лес, самое дремучее дерево рубить — крапиву. Раз тяпнул — дерево качается, в другой тяпнул — ничего не слышно, в третий тяпнул — выскочил кусок мне, добру молодцу, в лобок. Тут я, добрый молодец трои сутки пролежал; никто меня не знал, не видал, только знала-видала меня рогатая скотина — таракан да жужелица. Встал я, добрый молодец, отряхнулся, на все четыре стороны оглянулся, побрел по берегу. По берегу все не нашему. Стоит река — вся из молока, берега — из киселя..." - Ну и про Морозко, пока уж чуть было не околела бедная девочка, токо тогда ее облагодетельствовал.. и это только те примеры, которые первыми в голову пришли.. | |
557
- 07.04.2010 - 23:33
|
Фрейя, а вот глянь-ка на героя персидской казачьей бригады http://sammler.ru/index.php?act=Atta...=post&id=90487 между прочим-истиный арий:)). | |
558
- 07.04.2010 - 23:45
|
+ а это про красивого французского мальчика на лошадках:)) http://www.lorenzo.fr | |
559
- 08.04.2010 - 00:25
|
так в персидской казачьей бригаде инструкторский состав был из русских. Этот бравый поручик (так похожий на Штирлица) с георгиевским крестом наверное из них. другое дело вот этот пуштун (афганец): http://s40.radikal.ru/i090/0905/bc/1a49c2b9fc70.jpg Талибан, кстати, состоит преимущественно из пуштунов. Вот уж действительно и смех и грех. Лоренцо конечно красавчик, просто обалдеть. Фантастическое чувство равновесия. (Очевидно что аватарская цахея уже не прокатит даже для тройки с бубунцами :)) что уж говорить о шестерке :)) ) | |
560
- 08.04.2010 - 00:40
| да уж.. тут надо с детства душа в души:)) | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |