0
- 18.02.2010 - 13:34
|
Песни, сказки, танцы- ХАРАВОДЫ) Праздник ВЕЛЕСА скоро! Поговорки, пояснялки, понималки -что балталки ,-то и говорялки)) Особо Генандий обещался всех зажигать немерянными вопрошалками-даставалками)) (и пожалуйста! AWDWвэ-э-э!солнца ясноя! и ты выгляни в окошка!соскучилиси мы!)) ( ??по твоим точичучечкам и скабачучкам ))) | |
1361
- 16.01.2011 - 15:27
|
Эх Ген, раз так ты порадовал, то придется и мне рассказать видение своё)) Помнишь БТР как то (БТР тебе привет!!) так вот он рассказал об обряде мужском со льдом?? А мне вот виделось обряд инициации арийских девушек огнём..... там ни одна короеда не пройдёт)) Дышать надо огнём ....изнутри...) И после этого обряда начинает изменяться тело!...золотеть что ли......с ног... | |
1362
- 16.01.2011 - 15:57
|
"Помнишь БТР как то..рассказал об обряде мужском со льдом"? нет, пропустил я это ..где в какой теме посмотреть можно? То-то СТА все пишет как Дары и Валькирии подышать могут.. на избранника.. жарко)) | |
1363
- 16.01.2011 - 22:51
|
Минчанин, к твоему вопросу на анславе ..Колокол.. оло-ла (корневое полногласие и неполногласие, соответственно), отсюда Колокол превращается в Клакол, (г/к чредование), от Те вместо Клакол уже Глагол. Язык во рту.., а СВАдьба в Малиновке))) | |
1364
- 16.01.2011 - 23:00
| вот Ты скажи мне, возможно ли составить предложение таким образом, чтобы одним и тем же составом слов дать возможность вызсказаться всем 9 телам человеческим? | |
1365
- 16.01.2011 - 23:02
| ну и или хотя бы упрощенно, вкласть в один и тот же состав слов предложения 9 уровневый смысловой ряд? | |
1366
- 16.01.2011 - 23:12
|
навеяли прямо Нет человека, который был бы как Остров, сам по себе, каждый человек есть часть Материка, часть Суши; и если Волной снесет в море береговой Утес, меньше станет Европа, и также, если смоет край Мыса или разрушит Замок твой или Друга твоего; смерть каждого Человека умаляет и меня, ибо я един со всем Человечеством, а потому не спрашивай никогда, по ком звонит Колокол: он звонит по Тебе. Джон Донн | |
1367
- 16.01.2011 - 23:30
| Да, Фрейя, Тебе в изяществе не откажешь!)) | |
1368
- 16.01.2011 - 23:31
|
с летающей девочкой действительо голос наигранный вот с пирокинезом похоже на правду http://www.youtube.com/watch?v=Znh_VcwQWok | |
1369
- 16.01.2011 - 23:43
| играючи посеят мечту, девочка вырастет.. и улетит от злых режиссеров) | |
1370
- 16.01.2011 - 23:52
|
1385-gennady >Буду думать что ты этим мне хотел сказать... А язык колокола снаружи может быть.И "коло" может значить около, рядом ..с колом( от слова кол). Добра. | |
1371
- 17.01.2011 - 00:19
|
только не ломай себе голову), это обычные грамматические упражнения из более ранних правил языка, чем нынешние.. ..сейчас среди китайского фэншуйного ширпотреба продают музыкальные игрушки из комплекта стеклянных или металлических трубочек разной длинны, свободно подвешенных за один конец. Трубки расположены в едином подвесе в круговую, в центре подвеса на нити висит груз-било, на этой же нити, но ниже расположен лепесток-груз в который попадает поток ветра. Система раскачивается ветерком и билом задевает за ту или иную трубочку в некотором произвольном порядке. Раздается мелодичный звон разной тональности соединяемый в некую случайную мелодию, которую "наигрывает" таким образом ветер... | |
1372
- 17.01.2011 - 00:29
|
Ситаре и ее подругам на РРР давали частотный ряд, от истиной частоты ноты Ля, думаю истинная частота ноты Ля также много значит в акустических расчетах как истинный нулевой меридиан в расчетах другого плана.. | |
1373
- 17.01.2011 - 20:10
| Ситара! мр.мр.мрр..нильзя..мрр..нильзя...Вот Ты о чем, например, думала, когда с самолета прыгнуть решила, а?) | |
1374
- 17.01.2011 - 20:12
| ..нильзя без парашута или где Он? | |
1375
- 18.01.2011 - 08:12
|
Банджо,я ить и шлемом могу пристукнуть..о капот! ..ставлю Тебе на вид стакан с незамерзающей жидкостью и соленый огурец! Рассолъ невнимательный стрелок-радист не ймет!!) Чего ранее говорено было экипажу, а?.. Мы есть целый)..гммм..или цельный?)свмолет АН-2..(Colt он же "Жеребенок" по классификации НАТО), короче-конь с двумя парами крыл. по поводу Колокол-глагол, правила старослава позволяют многие слова посмотреть с разных ракурсов взаимной трансформации, пример уже приводил: ворота-врата, золото-злато, ворон-вран, молоко-млеко.. .. страх-сторож(страж) прах-порох-порошок | |
1376
- 18.01.2011 - 09:30
|
Вот так сразу и шлемом... никакого вольнодумствия значицца )) \\\ворота-врата, золото-злато, ворон-вран, молоко-млеко.. страх-сторож(страж)\\\ Дык это ж не одно с колокол - глагол Так и до палки - селедки можно дойти. Но может ошибаюсь. | |
1377
- 18.01.2011 - 11:56
|
Гена, я никуда не прыгала с Кубани )) http://www.youtube.com/watch?v=ZALsq...eature=related | |
1378
- 18.01.2011 - 12:12
|
...просто интеренет хочет меня всю!! а у меня Жизнь в Яви наполненная)) интересная......))... так что просто не успеваю всем в интеренете ответить. да и на РРР подготовительно-ознакомительный этап закончился, началась Учёба...)) Надо не отстать в хвостик)))) | |
1379
- 18.01.2011 - 12:39
| http://www.youtube.com/watch?v=f3RdSWsvQwQ | |
1380
- 18.01.2011 - 13:27
| Димочка) | |
1381
- 18.01.2011 - 13:30
|
...а это ВСЕМ! .......и......девочкам из соседней темы....))) Ращение... Чуда Чуда Чуда Чуда! http://www.youtube.com/watch?v=drA_lOuXzV4 | |
1382
- 18.01.2011 - 18:11
|
Экипажу объявляется боевая готовность, разброд и шатания прекратить!)) Александрр, сельдь-в бочку, палку нах..вообщем, куда хочешь... Ситару накормить обогреть приласкать. я чутка пока мест отлучусь.. хлопцы, хотите драйв послушать и поглядеть на удивительные формы для поднятия улетного настроения?!!..вам сюда))) http://www.youtube.com/watch?v=9NZMr...eature=related Ситара, Тебе туда нильзя..ходи сюда): http://www.youtube.com/watch?v=PWPTqdT79Rs&feature=fvw http://www.youtube.com/watch?v=bWa6_...eature=related Ситара! Почему на душе скребут именно кошки? приду спрошу.. | |
1383
- 18.01.2011 - 18:35
|
\\\\\Экипажу объявляется боевая готовность... я чутка пока мест отлучусь..\\\\ Вот такие у нас отцы - командиры ))) | |
1384
- 18.01.2011 - 18:45
| чьяб корова молчала...ты хоть бы ведро какое би там всякое купил что-ли для коня и для нас.. выйти за борт стыдно.. без баяна!! | |
1385
- 18.01.2011 - 18:45
| би- * БИО | |
1386
- 18.01.2011 - 19:50
|
Вернулся! ))) Отделение в полной боевой готовности! ) Кони накормлены, хлопци запряжЁны, пропеллеры все прикрукнуты и готовы к запуску! | |
1387
- 18.01.2011 - 20:20
| 1403-Отожгла дзяучына))поулыбася в бороду..Дзякую Други...А ведь на Главной то сплош нашы темы! Чтой то происходит..и дышится вольней))) заскочу у аероплан.....ну мало,ли ..пригожусь к чему, а? --сприсил ужо сидя в кресле младшего помошника старшего рулюющего | |
1388
- 19.01.2011 - 00:53
|
Так, куда делся наш Music idol Sitara..т.е. стюардесса по имени ИриС?!.. я вас между прочим, мужики, спрашиваю? Где Свет?!и Кто будет от бедра крутить рояль? Может вы?.. ..ищите..пока не сыщите, улета не будет! Изловите где хотите этого серого тамбовского волка под двуликим ником ДимКа и попытайте с пристрастием (3я степень устрашения !!!), куда он наш Свет в иллюминаторе заховал.. | |
1389
- 19.01.2011 - 01:02
|
Бан..гмм..Александррррр, что с ведром? Воды чистой на планете мало, посему будем как космонавты экономить ее по замкнутому циклу, чистить и потреблять потреблять и ..и чистить, потом дадим двукрылому Colt у, и посмотрим куда он ..и мы апосля улетим!.. мда..,мотивчик у болгарочки круглобокой вроде не хитрый, а потряхивает..надо чего-нибудь испить у огонька) | |
1390
- 19.01.2011 - 01:18
|
Минчанин, говоришь :- Отожгла дзяучына))поулыбася в бороду.. ..да, знал бы Телохранитель, наверное Уитни Хьюстон бросил бы к ее негритянской бабушке)).. Заскакивай! Пригодишься!.. долетим... В'ЛЕСЕ всем места хватит. | |
1391
- 19.01.2011 - 01:37
|
Ситара, я после встряски плохо соображаю..применительно к нашему аэроплану.. "Надо не отстать в хвостик))))".. это как нам надо планировать? | |
1392
- 19.01.2011 - 09:16
|
Ура! Солнце встало! Мы Чада Твои Трисветлый! мдаа..а Девушек все нет... я конечно понимаю, что Шакти огнем дышит, Фрейя вся в Любви, Другини как "Зенитчицы" форвардируют темы ВЕДА РА в первые строки Кубанского таблоида...но! без пламенного мотора ни явно, ни астрально, ни казуально, ни.. не взлетим. (в размышлениях)..может проголосовать и ДимКа избрать, у него сердце молодое, горячее..потянет за Человека, Волка и Того Парня с Девушкой)) мда..с такими темпами боевой летной подготовки аэроплан токма волоком тащить В ЛЕС..старым Дедовским бурлацким способом, на веревках и помочах.."Эх, дубинушка, сама пойдет, сама пойдет, эй ухнем..!" (в размышленниях)А что?! свежее решение.. с Небес В Лес и Грач спланировать может, а так вот-волоком.." по тундре по замшелой партизанской дороге..тянут тянут потянут...прам парам пам Мидгард..".. это Дело надо обмозговать.. Эвон, якуты самолет с пассажирами на ветхую запаску посадили в подлесок, задавив зайчишку при этом, так им Героев дали...а тут волоком В Лес безаварийно цельный аэроплан с пссажирами затащить..интересно, что за такое будет? надо бы радиста Банджо напрячь.. (от веть виртуоз, на двух стульях сидить и штаны целы..или цельны?.. и морзянку по всем рубежам сыпет-резидентам и нерезидентам.. небось и Чапман с Ко засыпал..,усыпил бдительность органов..малого таза..точно в его ключе дело)..пусть с разведает, легенды гласят, что Предки AWDW вили веревки классные, может у Маэстро чего в памяти и ли закромах Родины сохранилось. Добрая Дедова веревка завсегда поможет и вытянуть поперек хребта и на Фрейю повесить нерадивых членов экипажа... Будем думать! Внутренний голос с интонацией предиктора подсказывает, что Дело стоит свеч и керосина. | |
1393
- 19.01.2011 - 09:27
|
...Мы по берегу идем, Песню солнышку поем... http://www.youtube.com/watch?v=8WD0W...eature=related | |
1394
- 19.01.2011 - 11:18
|
Ну Гена! тебя на пол дня не оставишь, уж искричался весь)) "куды куда хде хде ау ау""""Счастье зову..... так ,- это из другой песни... а у тебя тут что?))навожу очи и читаю: 1412 "Надо не отстать в хвостик))))".. это как нам надо планировать? дык впереди завсегда ковёр -самолет с нейтринными ушами)) то тут то там кормовыми да бортовыми огнями посветится, а все толпой за ним!!!!!! по всем форумам)))) где ОНО наше всё?))) одна я тут как пень!можно сказать....сижу жду у моря Лега)))))))) | |
1395
- 19.01.2011 - 11:45
|
нам сверху видно всё, ты не зевай)) http://www.youtube.com/watch?v=uJhCi...layer_embedded | |
1396
- 19.01.2011 - 12:38
|
Тюю..Ты хватила! Дядька нейтринный бурлацким методом не потянет наш самолет.. у него лямка не того калибру, да и не грузчик он чтобы дураков на себе таскать... ..на облучке крыла посидеть посвистеть музыкально с хлыстом и морковкой, да поглядеть как его "свора" дружно и целеустремленно аэроплан по тундре к Великому Лесу прет..это пожалуй. А потом Ты же помнишь, как атаман Бурнаш неуловимым говаривал:-Шеф появится в последний момент! | |
1397
- 19.01.2011 - 12:45
|
Командир - уже летим? ))) \\\\надо бы радиста Банджо напрячь.. (от веть виртуоз, на двух стульях сидить и штаны целы..или цельны?.. и \\\ Рация к бою готова, я ее в хвостовой отсек перетащил, на место пулемета... а пулемет я сдал от греха подальше... а то обзываются некоторые несознательные всякими базаровыми... и стул второй тоже значицца сдал... за ненадобностью ...так что штаны - целы! ) Чет я беспокоюсь за курс... штурман то! штурмана не видали? А то без его линейки я как-то неуютно себя чувствую... мы где? над океаном, сэр! | |
1398
- 19.01.2011 - 12:48
|
сижу жду у моря Лега)))))))) ..сеть забрось для начала сначала, рыбачка) Лег-Муж на подъем легкий...может быть вообще он в высших сферах парит, да, а чем тебе Минчанин ни Лег, пусть маленький, но Он учится по сугробам бегать с радостью и Лес любит и Тот его.. и пишет парень,хоть и с бородой,классно.. опять же оба с Белой Руси. Да и залез Минчанин в кресло 2го пилота уже, не выпихивать же обратно за борт !?))) я надеюсь, Ты у нас ни ку..ку..шка?)) | |
1399
- 19.01.2011 - 12:55
| 1418. и праальна, не хрен перед танкистами морзянку метать, все равно задавят гусеницами сигнал SOS. | |
1400
- 19.01.2011 - 13:03
|
Привет мужской компании! Ген тебе особый южный и солнечный привет от "усех" заводных кубанских девчёнок... Ситара у меня такой инет "раздери его в кочерыжку", шо даже почту не всегда удаётся посмотреть, а уж про то что бы песню послушать или видиоролик посмотреть... и мечтать не приходится. А Тотторо мультик у детей есть, посмотрю с ними, Благодарю... | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |