0
- 18.02.2010 - 13:34
|
Песни, сказки, танцы- ХАРАВОДЫ) Праздник ВЕЛЕСА скоро! Поговорки, пояснялки, понималки -что балталки ,-то и говорялки)) Особо Генандий обещался всех зажигать немерянными вопрошалками-даставалками)) (и пожалуйста! AWDWвэ-э-э!солнца ясноя! и ты выгляни в окошка!соскучилиси мы!)) ( ??по твоим точичучечкам и скабачучкам ))) | |
1401
- 19.01.2011 - 13:03
|
Там чего, одни танкисты собрались? я ж не знал... Но как всегда, если вылез - значит что-то нужно было мне самому уяснить... и уяснил таки, за что и благодарен. | |
1402
- 19.01.2011 - 13:17
|
\\\Да и залез Минчанин в кресло 2го пилота уже, не выпихивать же обратно за борт !?))) \\\ Ты шо, второй пилот важнее даже первого! Первый то все больше руками водить будет, а лететь кому? )) ** аккуратно вырезает на рации ножом надпись "SOS!" Командир - хорошо я придумал? Когда надо я рацию просто выкину и все - теперь не задавят! )) Опять таки при грозе тоже можно ... | |
1403
- 19.01.2011 - 13:26
|
Ситара, Александрр, ДимКа.. вы у меня экипаж верный..вот в раздумиях я пребываю и поспрошать хочу... когда искал для вас танец или песнь огненную поискристее среди болгарских и македонских исполнителей для затравки полета, сначала думал "огненный танец" старых традиций Болгарии вам показать, там где по раскаленным углям пляшут Nestinarka в сценическом варианте. http://www.youtube.com/watch?v=l_8nx...eature=related и реальный танец Nestinari на углях http://www.youtube.com/watch?v=sBhdl...eature=related да вот какой притык возник.. Они, Болгары, ведь свой дух укрепляют перед танцаим по большей части молясь перед христианскими иконами, с ними же и по огню ступают под свои национальные ритмы.. Вроде как не по "понятиям" это для адептов ВЕДА РА, или нет? Второй вопрос такой... инфа конечно из разряда ОБС (одна бабка сказала), но подумать не мешает, а дело в том, что среди японцев проводили опрос, будут ли они экстренно перебираться на континентальный материк в случае когда их острова из-за прироодных катаклизмов начнут погружаться в пучину океана? Из опрошенных респондентов примерно 80-85 % ответили, что остануться на островах при любом раскладе. С одной стороны понятно-традиция Синто, с другой строны ..тоже понятно, только крысы бегут с тонущего корабля. Почему-то вспомнилось "Прощание с Матёрой" В.Распутина.. Может быть японцы лучше нашего представляют себе Путь следования Року, чем наши с вами заматеревшие материковые современники и мы в т.ч.? | |
1404
- 19.01.2011 - 13:29
| 1422 ну им же БЕОГОРЦЪ время от время глаголет.."для танкистов повторяю"..я и подумал, что там род войска такой. | |
1405
- 19.01.2011 - 13:32
|
мы где? над океаном, сэр! судя по тому как потряхивает, где-то между рулежной дорожкой и полосатым чулком)) | |
1406
- 19.01.2011 - 13:32
|
Ситара 1416 - Одним глазком глянула, а дальше не открывается.... это где такое место? | |
1407
- 19.01.2011 - 13:38
| 1423.. Тыб радист. сразу трусы на швабру как у Лёлика Казладоева из Брилиантовой руки)апосля рыбалки на Семен Семеныча... и в прорезь для пулемета вывесил, будет чем в тундре на болотах размахивать и нечесть отпугивать..)) | |
1408
- 19.01.2011 - 13:40
|
Ять РА, приветствую на нашем борту! За привет благодарю сердечно. У Ситары там в ролике Гугл по всей Земле летает трехмерные карты кажет..большой объем загрузки. | |
1409
- 19.01.2011 - 13:44
|
Гена " Они, Болгары, ведь свой дух укрепляют перед танцаим по большей части молясь перед христианскими иконами, с ними же и по огню ступают под свои национальные ритмы.." помнится АВДВ сказывал, шо Лики на иконах писаны - то всё с Богов наших, Никола Чудотворец - Сварог, Христос - ДаждьБог, Мария - Лада Матушка, да и кумиры - как на западе в каталицизме скульптуры... у серых своего нету, потому на мой погляд нияких противоречий нету... | |
1410
- 19.01.2011 - 13:50
| да, это..Саш, курс-то у нас прежний-СеВърный, но с пристрастием 3 степени)) | |
1411
- 19.01.2011 - 13:53
|
видимо впереди будут попытки пытки..крепитесь друзья! (..козленочка эвон..пришлось три раза по три об Землю Матушку приложить головой и через нее, чтоб человеческий облик принял...) | |
1412
- 19.01.2011 - 13:58
|
Ять Ра, а кресты?.. не, я понимаю знак огня он и в африке знак огня как бы его не косили.. Помнишь как Урал у СТА в "Чудских копях" говорил... поставили мол на гора моей,это для вас крест-распятие а для нас знак огня, и пожаров теперь точно не избежать..(не дословно) | |
1413
- 19.01.2011 - 14:01
| Александр, ты у на такой выдумщик!! прямо вай,..а ежели внизу Шеф стоит наблюдает из под ладошки или его чада малые, а ты им SOS вместе с рацией на голову..этож уголовное дело..) | |
1414
- 19.01.2011 - 14:04
| +1434 ...послюнявь-ка пальчик да высунь в оконце пулеметное..и скажи мне откель ветер нонче дует и какою Сiлою? | |
1415
- 19.01.2011 - 14:33
| Ну скидывайте мя...коль тяжкий...А я лесом в сторону рассвета пойду. Ещё партизанов подберу путём. Сгодимся )) А во вторыя пилоты не рвусь- очи затуманены... | |
1416
- 19.01.2011 - 14:39
|
нет уж братец партизан! назвался вторым груздем, сиди в кресле держи штурвал и не рыпайся..,не то все убъемся... осваивай летную матчасть. Радист Тебе в помощь..))) Очи у него затуманены?!, а мы тут все такие с просветленной оптикой сидим-летим-идем-ползем...очелучезарные...ха. Возьми у Ситары огненную воду-назамерзайку дыхни и протри тонким слоем!!)) | |
1417
- 19.01.2011 - 14:43
| потом, Ты ж не баба.. Сolt у не полегчает, да и он не кобыла с возом))) | |
1418
- 19.01.2011 - 15:19
|
Минчанин - ты шо! Первый то вишь все больше речи толкает, а рулить-то рулить-то кто будет? ))) Не, нам без действующего пилота никак нельзя! *Косицца на трибуну в кресле со статуей "Первый пилот указывает генеральное направление чадам" ))) Поправляет статуе прическу и слегка корректирует направление руки по компасу...удовлетворенно крякает и убегает к себе в рубку )) | |
1419
- 19.01.2011 - 15:32
|
\\\Тыб радист. сразу трусы на швабру как у Лёлика Казладоева из Брилиантовой руки)апосля рыбалки на Семен Семеныча... и в прорезь для пулемета вывесил, будет чем в тундре на болотах размахивать и нечесть отпугивать..))\\\\ *чешет затылок... Эх, не оценил инициативы командир... А ведь верно говорит... трусы и швабра то понадежнее будет и как я сразу-то не догадался? ))) ** Достает из загашника швабру и трусы и вывешивает их в пулеметную амбразуру. Трусы города развеваются на ветру. Командир! Приказание выполнено! Получилось очень здорово, вся нечисть сразу разлетелась! \\\\Александр, ты у на такой выдумщик!! прямо вай,..а ежели внизу Шеф стоит наблюдает из под ладошки или его чада малые, а ты им SOS вместе с рацией на голову..этож уголовное дело..)\\\\ *** чешет затылок пытаясь угадать замысел командира... А! понял! Надо не рацию кидать, а швабру и трусы! Тогда даже если шеф внизу ладошкой машет, то ничего ему не станется от швабры, она же легкая!! ))) Командир - не могу промолчать - ты просто гений! ))) Только скажи когда бросать то надо будет! ) *Выцарапывает на швабре крупно SOS! ))) \\\да, это..Саш, курс-то у нас прежний-СеВърный, но с пристрастием 3 степени))\\\ Усе понял! *устанавливает рацию точно по курсу и осторожно, чтобы не разлить, ставит на нее пристрастие 3-й степени... ждет команды ))) | |
1420
- 19.01.2011 - 15:35
|
\\\\.послюнявь-ка пальчик да высунь в оконце пулеметное..и скажи мне откель ветер нонче дует и какою Сiлою?\\\ Докладываю: ветер северный, дует точно нам в нос! Эх, бензину бы побольше... тока хватило бы долететь... | |
1421
- 19.01.2011 - 15:37
|
(уважительно в сторону стрелка-радиста)..какие кадры!..Вайатель!) элак до золотой книги дойдем: "Избранные Тексты Речей Первого Пилот-Баши..или Рунная повесть о Настоящем Крабле-Самолете с коверным уклоном") поэтому, попрошу экипаж в грядущем культа личинности ко мне не применять.. и вообще, обращаться друг с другом бережно, кратко..гммм.. и по сути дела..гмм...)) | |
1422
- 19.01.2011 - 16:00
| Саша, я тут вспомнил х/ф "В бой идут одни старики", там тема есть с нижним бельем комэска и курсантом Кузнечиком.. давай заменим белье на швабре на майку, лучше с каким-нибудь рыцарским девизом))..уж ежели кого и накроет на болотах в тундре, будем считать факт - пикирующим ковровым шваброметанием... | |
1423
- 19.01.2011 - 16:17
|
кстати, что у нас с бортпайком, что вкушаем нынче?.. огласите весь список пожалуйста, кто в курсе.. ..я что-то слышал краем уха от нашего партизана-Минчанина о печени картофеля с салом и корочкой на свином ребрышке с хутора.. ..(мечтательно) да, обязательно соленые грибки, цельное молоко из по коровки и флотский компот из сухофруктов.. устрашим противника залпом и сливовой косточкой! | |
1424
- 19.01.2011 - 16:20
|
Ситара, я Тебе другие снимки из космоса покажу..как есть на самом деле глянь-ка сюда: http://hydrogen-future.com/page-id-19.html | |
1425
- 19.01.2011 - 18:51
|
В шастрах индуи про бортовые кухни пишуть...А я поваром работал)) Разрешите приступить к несению военно -поваской службы в составе экипажа..))) Так точно! ушёл дранники жарить... А пилотом Родина позовёт- стану пилотом. Буду петь у палёте- сьпяваю кали радасна, 'Купалинку'.... | |
1426
- 19.01.2011 - 20:10
|
\\\Так точно! ушёл дранники жарить...\\\ Елы - палы, теперь я полностью спокоен. Хрен с ним со штурманом, когда повар на борту хороший есть! ) А то в прошлый раз с голодухи чуть не змерзли... )) \\\давай заменим белье на швабре на майку, лучше с каким-нибудь рыцарским девизом))\\\ Как скажешь... по мне так и трусы вполне свою задачу хорошо выполняют - развеваться на ветру... и видно их лучче... ну майку так майку...как скажешь... * достает из ящика майку, рвет ее всю на полоски и привязывает к швабре, высовывает в амбразуру. Командир - смотри как развевается! Опять ты прав оказался! ты знааал! \\\.уж ежели кого и накроет на болотах в тундре, будем считать факт - пикирующим ковровым шваброметанием...\\\ Ты шо! Ежели майкой или еще чем накроет, даже рацией если! это все ерунда! А вот ежели пикирующим ковровым метанием... мы ж потом не отыщем ничегошеньки! Уж лучше рацией тогда, хоть что-то останется.. *смахивает скупую слезу со щеки ))) | |
1427
- 19.01.2011 - 21:02
|
Дык казау жа- трэба пилотам стану пилотам! сжал мазолистой рукой штурвал...сощурился ...Ветер сеВерный ,порывистый .Курс ....курс вперёд! ..дюли старших по званию приняты, есть отставить шутки Стрибога нам в помочь! Жду команды 'От винта!!' | |
1428
- 19.01.2011 - 21:05
|
Эх...не видать нам таперича дранников! )) | |
1429
- 19.01.2011 - 21:35
| Отодвинуть драники в плане Five o’clock от винта!.. или сдует или остынут..) | |
1430
- 19.01.2011 - 21:37
| вкушать будем "хлеб насущный" что Боги дадут на камбуз) и серьезно запивать Сурьей | |
1431
- 19.01.2011 - 21:49
| здравы будте вот скажите мне чаду неразумному как определяете серого по признакам каким союз двух душ это свят понимаю и понимаю шо брак это брак но какбыть с теми нами хто рожден был во браке да стеми хто рождаетси и поныне | |
1432
- 19.01.2011 - 21:51
|
Ребят. а может и в правду ничего не случится, кроме : жизнь как пошлое воплощение того, что имело смысл. И мы имели к этому отношение. | |
1433
- 19.01.2011 - 22:03
| кстати кто рецепт Сурьи знает, реальный, я только пиво представляю как сварить? | |
1434
- 19.01.2011 - 22:05
| Минчанин, это твои беловежские партизаны? | |
1435
- 19.01.2011 - 22:46
| 1454-gennady понеслось.. у Родноверов поищи.. там наверное рецептов под 100 уже есть.. те по вопросу такому как ответ сойдет. | |
1436
- 19.01.2011 - 23:25
| сойдет с рук) | |
1437
- 19.01.2011 - 23:26
| первое правило любого камбуза-Чистые руки!..тем более на самолете) | |
1438
- 20.01.2011 - 03:07
|
Александрр, Ты, батенька, так над приемами высшего пилотажа не шути: летные наставления в небесах ни компотом писаны..) .."А вот ежели пикирующим ковровым метанием... мы ж потом не отыщем ничегошеньки! Уж лучше рацией тогда, хоть что-то останется.. *смахивает скупую слезу со щеки)))". Ты разве забыл Кто в нашем Царстве Берендеевом на ковре-самолете летае?..так я Те напомню Ситарин пёрл-харбор!: 1415 "Надо не отстать в хвостик))))".. это как нам надо планировать? дык впереди завсегда ковёр -самолет с нейтринными ушами)) то тут то там кормовыми да бортовыми огнями посветится, а все толпой за ним!!!!!! по всем форумам)))) где ОНО наше всё?))) Сам Необзываемый! даже Ситара пишет с придыханием-ОНО!.. и Его Чемоданы с прошлого лета!!! а мы его вопреки всем правилам, как кузнечик бубнового, из нижниго пике ..рыцарсокй шваброй в майке по ковру каак еб..мм..треснем..тока пыль пойдэ..)) и считай Чемоданы наши! Партизаны во мху тундыры откопают, эвон, уже на чеке стоят..)) Скажу Те по большому секрету..тсс...,Там...тссссс,! Там, в них, арийские сокровища какой-то партии в магрибские карты, или шашки, или шашни..точно не помню, давно это было)) | |
1439
- 20.01.2011 - 03:32
| Банджо, я как поглядаю свежо, так наша саньинструктор еще и наводчица стремная...боюсъ, недооценивал!.. или это твоя школа пулеметная сказывается?!) | |
1440
- 20.01.2011 - 13:17
|
нельзя изменить прошлого, но можно изменить память о нем...(С) "..Но после того как заговорщики убили 29−летнего правителя (Калигулу) в его собственном дворце на Палатине, имперские корабли были затоплены в рамках «damnatio memoriae» (лат. «проклятие памяти» — особая форма посмертного наказания в Древнем Риме для государственных преступников)." http://oko-planet.su/science/science...-kaliguly.html мда..поневоле задумаешься о том, что листья памяти нашего родового дрэва жрет историческая кля... | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |