0
- 18.02.2010 - 13:34
|
Песни, сказки, танцы- ХАРАВОДЫ) Праздник ВЕЛЕСА скоро! Поговорки, пояснялки, понималки -что балталки ,-то и говорялки)) Особо Генандий обещался всех зажигать немерянными вопрошалками-даставалками)) (и пожалуйста! AWDWвэ-э-э!солнца ясноя! и ты выгляни в окошка!соскучилиси мы!)) ( ??по твоим точичучечкам и скабачучкам ))) | | ||
4921
- 21.08.2011 - 09:59
|
5007-Maroshka Maroshka 4982 - Сегодня - 09:49 ой Лютозаръ)) (некоторый текст отсутствует))) видела видела, как же - кто то бывает самый живой, кто то бывает самый добрый, ну как же без этого то.. ..без гордынюшки то. Как же, как же, не выводы.. | | ||
4922
- 21.08.2011 - 10:02
| ты о себе увидел здесь вывод?) | | ||
4923
- 21.08.2011 - 10:07
|
Ладно, Лютозаръ, открой тему для себя, кто хочет там с тобой будет общаться, как ты на это смотришь? Я же отвечу тебе про твоё кинутое здесь" сами то живые".. Гой приходил как ласково разговаривал, дунуть стерёгся на угольки, чтобы не погасить ненароком. Отвечаю тебе, Лютозаръ- в Веда Ра пишут Живые! именно. Потому что важен вектор. Вектор Жизни! короеды сеют вокруг себя смерть в любом случае Иногда завуалированно, если преследуют свою цель. Но результат один! Возле них грустно и пусто. Время это показывает. Где они- там разруха и раздор. Так что дрк ищет среди скотобойни, такой он. | | ||
4924
- 21.08.2011 - 10:08
|
5009-Maroshka А почему ты в одном контексте с моим именем использовала слово "гордынюшка" ?? | | ||
4925
- 21.08.2011 - 10:15
|
5010-Maroshka Гой приходил как ласково разговаривал, дунуть стерёгся на угольки, чтобы не погасить ненароком. Вот в этом вся ты и есть, на угли дуют чтобы разгорелись а не гасли..... | | ||
4926
- 21.08.2011 - 10:19
|
Лютозаръ, Гой приходил и то не кидался фразами "сами то живые?"- неужели не понятно! Сколько стр. темы с тобой мжно разговаривать о тебе? ... в Веда Ра пишу живые, но не Вечные.. так что-давай дело делать! есть у тебя опыт по питанию- не опускай руки! Разъясняй и рассказывай. Кто то о другом - так вместе будем помогать друг другу. Вот) | | ||
4927
- 21.08.2011 - 10:21
|
5012 что бы дуть сначала нужно веточек подложить. (честно- уже надоедает с тобой петлять в твоих умозаключениях) | | ||
4928
- 21.08.2011 - 10:26
|
5014-Maroshka > (честно- уже надоедает с тобой петлять в твоих умозаключениях) А каково мне в твоих? выводы это оказывается не выводы и так далее... Ладно закрыли тему, впредь не буду реагировать не на что хоть более или менее конструктивное для меня. Сейчас уже книга на депозит зальется и скину ссылку, разъяснять пока особо нечего, только начал читать книгу. http://depositfiles.com/files/ebe4eynx8 | | ||
4929
- 21.08.2011 - 10:28
|
агась) А для чего ты живешь Лютозаръ? | | ||
4930
- 21.08.2011 - 10:37
|
5016-Maroshka Мне еще очень далеко до разумения "обитателей" ВЕДЫ РА, потому еще пока не знаю сутьевую цель и векторы жизни, так догадки пока только одни.. одна из которых взята мной из замечательной книги, автор коей в свою очередь взял из растительного и животного мира. Продукт жизнедеятельности каждого из цепочки становится едой для последующего но не из своего мира, это то что касается живого вещества. | | ||
4931
- 21.08.2011 - 10:47
|
Лютозаръ, все разные, по моему, у всех разный уровень всего всего, Вектор один(опять же по моему- подчёркиваю всегда)) Учиться быть Вечным. Для этого и Чело-Век... | | ||
4932
- 21.08.2011 - 10:48
|
про цепочки это что то новое.. так Человек тоже для чьего то питания? | | ||
4933
- 21.08.2011 - 10:58
|
Человеком питаются вам-пиры, и на "мгновения" как бы "вспоминают" Вечность .. при этом. | | ||
4934
- 21.08.2011 - 16:43
| http://www.youtube.com/watch?v=Axi0TgcVXu8 Марошка, как тебе такой выход из плоскости? И как тебе "ор" от жити? Я его как-то так вижу. Если честно, то я скопировала то же что писала в "Словах". По поводу перевода старых Слов в новое толкование и превращение их в слова с чуждым им смыслом... | | ||
4935
- 21.08.2011 - 16:57
|
5019-Maroshka Трофические связи, (солнышко-свет)-(растение-плод)-(человек-дух)-Боги. Каждый следующий получает то что создает пред идущий, при этом количество энергии солнечной падает в раз, то есть мы получаем 1/10 от растений поедая на прямую их плоды, или 1/100 поедая мясо коров например. Это если в двух словах описать, все конечно много сложнее. Одно можно сказать точно что поедая представителей трофических связей мы грубо вмешиваемся в порядок установленный Богами. 5020-Maroshka Не человеком на прямую, тем что он создает, Дух и Энергия жизни. И если нет прибытка то естественно будет сильнейший вред что мы и наблюдаем в многочисленных примерах. | | ||
4936
- 22.08.2011 - 08:50
|
Ярина, показательный мульт.. Да,но самое главное- эти тёмные мыслеобразы никуда не деваются. Так и висят над Землёй. Лютозаръ, почитай Мегре, как питалась Анастасия. И у Алексеева есть о создании оч.энергетического продукта для длительных передвижений. То что ты говоришь- мне ведомо. | | ||
4937
- 22.08.2011 - 12:04
| http://vlasti.net/news/130219 Не добавить ни убавить | | ||
4938
- 22.08.2011 - 13:00
| Чо вы тут базар устроили... заходить не охота.. | | ||
4939
- 22.08.2011 - 13:18
|
Ладъ)) Согласна))) Вернёмся к нашим избушкам?) Итак! Что же заставляет избушку поворачиваться?) И похожа ли избушка на гироскопический подвес?)) | | ||
4940
- 22.08.2011 - 13:24
|
Особенно, если учесть что "ножки" не там?))) | | ||
4942
- 22.08.2011 - 13:29
| А что такое гироскопический подвес? | | ||
4943
- 22.08.2011 - 13:58
| 4985-Maroshka > только надо обязательно учитивать, что устройства были изготовлены из дерева, бересты, соломы и т.д. Возможно глина. | | ||
4944
- 22.08.2011 - 14:14
|
Онотоле) чего? и чего?) Глина я так понимаю можно сделать волчок.. а, в смысле что не магнитились что ли? | | ||
4945
- 22.08.2011 - 14:14
|
а! из дерева можно вытачить волчок!.. дерево , а не глина. | | ||
4946
- 22.08.2011 - 18:26
|
...а из бересты сплести КУБАРИК)) На самом деле, хочу поделиться Радостью. Подсказали! (вот я....кря кря..)) сама не могла догадаться((( Избушка, которой "повернись ко мне передом" говорили- это ЛУНА!! | | ||
4947
- 23.08.2011 - 05:34
|
(те кто продолжает интересную тему о ПЯДИ я очень прошу не уходить! можно свои посты делать наклонными, и тогда будете читать только что вам нужно и не запутаетесь)) Я же про Луну хочу продолжить и предложить подумать- http://www.youtube.com/v/g9f4VyuyPDo?fs=1&hl=ru_RU http://www.youtube.com/v/oKCoO7rEzow?fs=1&hl=ru_RU http://www.youtube.com/v/oMqK1_cjynk?fs=1&hl=ru_RU http://www.youtube.com/v/zN56hOTJt6E?fs=1&hl=ru_RU Как она у нас поворачивается и зачем?? | | ||
4948
- 23.08.2011 - 11:08
| http://www.youtube.com/watch?v=tGxYt...eature=related ^) | | ||
4949
- 23.08.2011 - 11:25
| Дима.:) Во всем виновата косая свинья. | | ||
4950
- 23.08.2011 - 14:16
| Она сидела в углу, пристроив на коленях планшет, и рисовала портрет немолодой дамы с приятным лошадиным лицом, расположившейся в кресле напротив. Как я понял, декламация матерных стихов была неотъемлемой частью художественного процесса. Еще несколько человек, присутствовавших в гостиной, все как один хранили благоговейное молчание, до белизны сомкнув пальцы на тонких ножках бокалов. На их лицах не было и тени улыбки. — После вылезли на крышу, чтоб посрать на дымоход, а оттель пошли на речку, чтоб пропернуть бездну вод. Срали, бздели, киш кишмилась, жизня плещет без конца! И с лихвой говна осталось, чтоб порадовать мальца. На этой оптимистической ноте Мирра наконец заткнулась, сунула за ухо карандаш и отдала планшет длиннолицей даме. Та ахнула. Остальные гости подошли к ней и тоже принялись кудахтать — всяк на своем наречии. Тут уж и я захотел посмотреть, что получилось, сунулся под чей-то локоть и, честно говоря, остолбенел. Вот уж не думал, что беглый карандашный набросок может произвести на меня столь сокрушительное впечатление. Рисунок, как и положено портрету, обладал несомненным сходством с оригиналом, хоть в паспорт его вклеивай вместо фотографии. Мирра не стала льстить своей натурщице — в смысле, не убавила ей лет и морщин, не изменила овал лица, не увеличила глаза, ничего в таком роде. И в то же время вместо милой пожилой дамы Мирра нарисовала прекрасное, таинственное, явно нездешнее существо, которое я, питомец католички Ренаты, в детстве сразу назвал бы ангелом, а сейчас никак не называл, просто смотрел не отрываясь, глаз не мог отвести. В этом лице была сдержанная, почти не проявленная в мимике радость бытия и безмятежная готовность принять жизнь, какой бы она ни оказалась, — не ставя условий и не торгуясь. И одновременно в нем было спокойное осознание собственной силы и власти, так что я на миг поверил, что все во Вселенной вершится исключительно по воле женщины, изображенной на портрете, а мы, дураки, не знаем, кому следует молиться, — наше счастье, что ей все равно. Люди такими не бывают, подумал я, но вслух почему-то сказал: — Вот такими и должны быть люди. — Конечно. Такими мы были задуманы, — небрежно, как будто речь шла о чем-то само собой разумеющемся, подтвердила Мирра. — Я рада, что ты пришел. Расслабься, стихов больше не будет. Просто я давно обещала Алисе нарисовать ее портрет, и вот она поймала меня на слове. Но на сегодня с работой — все. Натурщица тем временем кое-как оправилась от потрясения, спрятала рисунок в сумку, пробормотала что-то неразборчиво-вежливое и нетвердой походкой пошла к столу с напитками. — Ты нереально крута, — сказал я Мирре. — Но я лопну, если не задам тебе бестактный вопрос. — Про стишки? — усмехнулась она. — Я заметила, как тебя перекосило. Обычно я всем говорю, что это у меня получается непроизвольно. Дескать, когда рисую, себя не контролирую, так что знать ничего не знаю, отстаньте. Но тебе, так и быть, скажу правду. Я могу рисовать и без стишков. Запросто. Но с ними веселее. Они внушают трепет перед моим экстатическим состоянием всем, кто не понимает по-русски. И приводят в ужас тех, кто понимает, — кроме разве что Арсения, ему стишки действительно нравятся; думаю, именно поэтому он — мой лучший друг. Короче, я так издеваюсь над людьми. Ты доволен? — Счастлив, — улыбнулся я. — Такое объяснение вполне помещается в моей голове. — Конечно помещается, — кивнула Мирра. — Я же его специально для тебя придумала. | | ||
4951
- 23.08.2011 - 14:42
|
переменка закончена)) Вот задают мне вопрос " может быть что Луна - гироскопический подвес системы Ярилы?…" Есть желающие помогать с ответом?))) | | ||
4952
- 23.08.2011 - 15:25
|
ишшо 5 мин отыха :) http://multiki.mirtesen.ru/blog/43528782518 | | ||
4953
- 23.08.2011 - 15:27
| Луну "перетащили" от Деи....для чорных...так вроде тут писали....Раньше их было 3, потом 2...щас одна... | | ||
4954
- 23.08.2011 - 16:18
|
ДимКа!! благодарю, ты всегда очень радуешь ссылками!!) ( ещё отдельная Благодарность за ролик о полой Земле!) Теперь далее, пусть что то тащили или нет- но в оконцовке- всё ведь двигается? Вот тут статья- очень наглядная (но не понятная)), зато на природных примерах,-так есть тут гироскоп-Луна и как оно всё? http://antidot2012.blogspot.com/2011_05_01_archive.html (ты читай !))), а я пошла мультик твой глядеть)) | | ||
4990
- 04.01.2016 - 01:39
|
| | ||
4991
- 02.05.2016 - 07:35
| бог ты какие люди знакомые все лица AWDW Maroshka Перстъ Ситара oxo ЯринаС Александрр Ладъ Лютозаръ Фрейя DimKa )))) | | ||
4992
- 04.08.2017 - 05:55
|
привет), оказывается, кто то тут скучает по сказкам, песням и поговоркам с пословицами?)), это хорошо) | | ||
4993
- 04.08.2017 - 06:07
|
вот в прошлом году мак меня радовала эта песенка), сначала я была ошарашена, что хор! мужчин! военных! с таким энтузиазмом поёт песню о смерти.. "спать положите меня под со- сна".. Но потом то всё же он просит Жизнь! красну- девицу полюбить его), снова жаждет возрождения).. И как люди то воспринимают в зале!это самое- самое лучшее исполнение), чудо) посмотрите только -какая красота), будете весь день улыбаться)).. люди в зале чувствуют ведь), а песенка то детская такая, люли там какие то)) Ка-лин-Ка опять же, видимо, жизнь "там", и малинка Ма-лин-Ка, жизнь в материи? люли люли- качание, постоянные качания туда и.. сюда? https://www.youtube.com/watch?v=flNjMpDemuk немного поправлю конферансье только- это не русская народная песня, у неё есть автор!!!!!! ищите сами по яндексу) Отредактировано I_r_i_s; 04.08.2017 в 06:11. Причина: ошибка | |