К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Культурный" ул. Есенина, 80 (все дроби), - застройщик Личман А.Э.

Гость
0 - 04.02.2012 - 23:35
Вроде как Личман Александр Эдуардович семь домов строит..кто-нибудь приобрел уже? хотелось бы услышать отзывы..

Отредактировано Деловая; 27.12.2012 в 18:35.
Гость
7441 - 15.03.2015 - 15:44
ВСЕЙ ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВСЮ РАБОТУ,ЧТО ДЕЛАЮТ ДЛЯ НАС!!!!
Гость
7442 - 15.03.2015 - 17:25
Спасибо всей инициативной группе. Все таки на собрания надо ходить хотя бы для того что бы застройщик видел наше количество. Мы были на собрании и считаем что не смотря на хаос ,Vesna2014 вручила письмо претензию под роспись. И были не только эмоции людей,но реальный спрос. Ответ ждем на следующей неделе. Посещаемость необходима именно для того что бы было видно что за Vesnой2014 мы все!!!!
Гость
7444 - 15.03.2015 - 19:58
Была я на собрании и что толку? Кроме как вручения претензии и повторные обещания Личмана А.Э. а так же выступления кто он там начальник или директор УК ничего не произошло. Гул, шум, возня, вопли, зря потраченное время. Ничего нового нет и быть не могло, все опять если бы ка бы. Тут прочитала насчет "урвать конфетку", да вы хоть это добейтесь. Уверена, что Весна на хорошем счету у Личмана А.Э. и наверняка он ей ремонт бесплатно сделает. Это мое мнение. И наверняка не ошибочное.
Гость
7445 - 15.03.2015 - 20:01
Цитата:
Сообщение от Vesna_2014 Посмотреть сообщение
Цитата: ШИКарные претензии и письма)))))
Вам переслать претензию нашу? И ответ на него? Анастасия сказала, что отвечал нам другой юрист компании, мы так и не поняли сколько же юристов у него? Можем переслать! Почитаете и быть может сделайте выводы на будущее.
Гость
7446 - 15.03.2015 - 20:14
Цитата:
Сообщение от Юрист_21 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Vesna_2014 Цитата: ШИКарные претензии и письма))))) Вам переслать претензию нашу? И ответ на него? Анастасия сказала, что отвечал нам другой юрист компании, мы так и не поняли сколько же юристов у него? Можем переслать! Почитаете и быть может сделайте выводы на будущее.
Пришлите пожалуйста,если можно. KMV2204@YA.RU
Гость
7447 - 15.03.2015 - 20:23
Цитата:
Сообщение от Sos1 Посмотреть сообщение
Была я на собрании и что толку? Кроме как вручения претензии и повторные обещания Личмана А.Э. а так же выступления кто он там начальник или директор УК ничего не произошло. Гул, шум, возня, вопли, зря потраченное время. Ничего нового нет и быть не могло, все опять если бы ка бы. Тут прочитала насчет "урвать конфетку", да вы хоть это добейтесь. Уверена, что Весна на хорошем счету у Личмана А.Э. и наверняка он ей ремонт бесплатно сделает. Это мое мнение. И наверняка не ошибочное.
Дражайшая Sos1!
Всем присутствовавшим на встрече я предлагала(перед началом собрания) высказать аргументированные претензии в мой адрес при всех собравшихся громко и открыто глядя мне в газа(а не на том конце провода). Вы этого не сделали... Отсюда вывод....)))
Гость
7448 - 15.03.2015 - 20:26
Цитата:
Сообщение от Юрист_21 Посмотреть сообщение
Цитата: Вам переслать претензию нашу? И ответ на него? Анастасия сказала, что отвечал нам другой юрист компании, мы так и не поняли сколько же юристов у него? Можем переслать! Почитаете и быть может сделайте выводы на будущее.
Да, пожалуйста, интересно, что он написал Вам. Моя почта lud1803@yandex.ru.
Гость
7449 - 15.03.2015 - 22:21
Цитата:
Цитата: Всем присутствовавшим на встрече я предлагала(перед началом собрания) высказать аргументированные претензии в мой адрес при всех собравшихся громко и открыто глядя мне в газа(а не на том конце провода). Вы этого не сделали... Отсюда вывод....)))
Какой Вывод? Я не поняла, а причем тут Вы? Вы мне абсолютно до лампочки, у меня к Вам абсолютно нет ни каких претензии! Вы мне безразличны! Я что то пропустила? Может Вы староста нашего комплекса? Освещаете медленную стройку, вот и освещайте, не приписывайте себе больше прав! Это надеюсь Вам ясно?
Гость
7450 - 15.03.2015 - 23:08
Без проблем. Ловите.
Гость
7451 - 16.03.2015 - 00:05
Можно и мне davidgucia@gmail.com
Гость
7467 - 16.03.2015 - 11:24
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!!)))
Гость
7468 - 16.03.2015 - 12:17
Цитата:
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!!)))
И Вам Весна,хорошего дня!:)
Гость
7469 - 16.03.2015 - 16:45
[quote=Taison;38335544] Цитата: Сообщение от Юрист_21 Цитата: Сообщение от Vesna_2014 Цитата: ШИКарные претензии и письма))))) Вам переслать претензию нашу? И ответ на него? Анастасия сказала, что отвечал нам другой юрист компании, мы так и не поняли сколько же юристов у него? Можем переслать! Почитаете и быть может сделайте выводы на будущее.
Пришлите и мне, пожалуйста, я живу в другом городе. Мой сын был недавно в офисе. Его просто непросто стали шантажировать!
Гость
7470 - 16.03.2015 - 16:46
Моя почта Bogemiya2009@yandex.ru
Гость
7476 - 16.03.2015 - 22:01
Лианна Вы можете изложить своё мнение по поводу прошедшего собрания.
Гость
7477 - 16.03.2015 - 22:18
7476-muza001_ru >Я- в шоке. Вот мое мнение. Столько людей... столько лет водит за нос - один засранец, пусть даже не бедный. Мне стало интересно, это какие ж должны быть подвязки ..у наглеца.
Гость
7478 - 16.03.2015 - 22:25
7476-muza001_ru >Люди, для этого бизнесмена, грязь что ли ? На собрание народ пришел на сносях , со своими стариками, кто-то с детем, кто с Лабинска специально приехал, кто с Анапы, с Северской... Вообщем ужас!!! И все для того, что бы услышать - Еще немного, еще чуть-чуть.Спасибо, хоть УК ,разъяснения давала, да Людмила- Весна подписи собирала к претензии. А так, вышла бы пустая трата времени. Очень огорчительно. Сейчас каждый день бываю на стройке, каждый раз пью валериану., перешла на карвалол...
Гость
7479 - 16.03.2015 - 22:33
7476-muza001_ru >Опять же никаких документов подписанных с водоканалом и другими ресурсоснабжающими организациями предоставлено не было.А только лишь - Все делаем, все в процессе, денег - нет...расплачиваюсь бартером..
Гость
7480 - 16.03.2015 - 22:43
Хочу спросить мнение всех, кто на форуме. Дорогие форумчане, соседушки,Людмила-Весна. Ну вот подписали мы претензию (текст на предыдущей странице форума) Но на стройке сейчас все мертво- рабочих нет, работы не ведутся, а установленные в претензии сроки , не столь уж далеки - 30 апреля- не за горами. Вот не выполнил (как обычно )застройщик своих обязательств.. Что предпримем дальше ? Как далеко вы готовы идти в борьбе за свои права и имущество ?
Гость
7481 - 16.03.2015 - 22:49
Подключение газа, указанного в претензии- 100 % до 30 апреля не будет.((, впрочем про остальное тоже- молчу. Что бы выполнить , указанный в претензии объем работ к 30 апреля, на стройке должна вестись активная работа. А я ее и не только я , к сожалению не наблюдаю. Единицы начали ремонт в своих квартирах... вот , пожалуй и все.
Гость
7482 - 17.03.2015 - 07:54
:-)) Весна союзник Личмана. Нужно подавать запросы в ОБЭП в Налоговую, понятно, что его до суда проверяли уже, но проверяли как частника. Теперь массовое обращение (жалобы) его будут привлекать (проверять) как юр. лицо, то есть уголовно. Это единственный способ заставить его продать своё имущество и доделать ЖК Культурный. Единственный совет, не обращайтесь в Прикубанский районный суд г. Краснодар
ул. Тургенева, 111, у него там все схвачено - проплачено нашими деньгами.
Те люди которые от него добились "конфет" они спокойно ждут окончания стройки, а некоторые даже переехали в другие дома других застройщиков. Как? Элементарно, Ваши оплаченные квартиры бартером или взаиморасчетами или просто тупо оплачиваются другие достроенные квартиры, а Вашу выставляют на продажу и то если у вас хороший этаж. Все обсуждается. Завидовать как это делают некоторые люди этого форума (например 2 дня назад, сам наблюдал скобление людей с весной на этом форуме по поводу урвал и на боковую, а кому то не хватило конфет и обвинения в непорядочности,а так же разжигания воины) дело последнее. Найдутся и правые и левые, защитники Личмана и противники его, и те кто хотят его наказать и те кто хотят просто заставить его достроить! Поймите, что собрания ничего не дало, пора ДАВНО действовать. В ОБЭПе уже на него имеются дела, не хватает массового ОБМАНА, чтоб завертелась над застройщиком угроза! Решать Вам! Каждый хозяин своей квартиры, своей судьбы, и решения в голове у каждого своё. Слушать Весну можно сутками только по отчетам строительства, не более, она призывает до судебными претензиями заставить Застройщика достроить наши дома - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ уже который год!!!! Задумайтесь, я не провокатор, как думает Весна, чем раньше Вы окунётесь в проблемы самостоятельно с головой полностью, без наводки посторонних лиц, тем яснее с каждым днем Ваша голова на предмет "как поступать в дальнейшем". Многочисленные 10 минутные встречи в офисе и собрания раз в пол года ни к чему не приводят. Вроде, что то решили с ним вопросы, а проходит пару дней понимаешь, что от встречи ничего на стройке и вообще, не делается, что это просто очковтирательство. ПУСТОТА! Возмущаться и защищать Личмана могут только его союзники, которых тут много. Отстаивайте свои права. Все в ваших руках, иначе останетесь в пустых коробках без отопления и удобств. Дай бог, чтоб мои родные старики увидели заселения в эти дома, так они радовались 4 года назад, что через год на юбилеи свой они вселяться на первый этаж в новую квартиру, прошли года скоро очередной юбилей у них, а походу новоселье будут справлять на кладбище так и не увидят новую квартиру СО ВСЕМИ УДОБСТВАМИ! И кто после этого ЗАСТРОЙЩИК? Г..,С..,П.. все и так знают, его обещания, только на словах, а проходят года. И в заключении, сегодня на стройке опять никого не будет, снег, холодно и не неоплаченные счета для продолжения работ. Позвоните прорабу Володе и немного войдите в доверие к нему, он Вам расскажет без обмана всю правду, видать его это тоже уже порядком поднадоело.
Гость
7483 - 17.03.2015 - 21:24
Цитата:
Сообщение от Личман Посмотреть сообщение
:-)) Весна союзник Личмана............... ............... Поймите, что собрания ничего не дало, пора ДАВНО действовать. .............. Каждый хозяин своей квартиры, своей судьбы, и решения в голове у каждого своё. Слушать Весну можно сутками только по отчетам строительства, не более, она призывает до судебными претензиями заставить Застройщика достроить наши дома - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ уже который год!!!! .....................

Уважаемый г.Личман!

Да, комплекс строится очень долго. Но где Вы были в 2012-2013гг., когда стройка полностью стояла? Почему-то именно в тот момент, когда собственно и надо было вернуть с небес на землю застройщика и заставить его выполнять взятые обязательства и контролировать весь процесс – никого желающих взять на себя эту миссию и организовать народ не нашлось – максимум срубить для себя любимых на карман денег по-тихому и сидеть ждать что дальше будет…..

Да, хотелось бы, чтобы всё вмиг поднялось и построилось (практически уже вчера) – но волшебство бывает только в сказке. И из глубокой пропасти(где в принципе и находился комплекс по вине и хитромудрости застройщика) просто так не выбраться – и тому исторический пример наша страна, которая много лет поднималась с колен из-за людей практически распродавших её за копейки.

Позволю себе очередной раз заметить, что именно с февраля 2014г., после того, как нашлись люди, которые объединились и организованной группой(совсем небольшой – 20чел.) пришли к застройщику с оформленными в претензию требованиями на стройке наконец-то начались движения. Да, всё идёт не так быстро как нам всем хотелось бы, но, тем не менее, мы пришли к определённым положительным достижениям:
- во-первых, мы самостоятельно наконец-то получаем информацию о том, какие работы выполняются(с фотоотчётами и полными выкладками новостей);
- во-вторых, стали проводиться собрания с застройщиком и число участвующих в них постоянно растёт – а соответственно застройщик видит, что мы не собираемся пассивно сидеть и ждать неизвестно чего;
- в-третьих, застройщику регулярно пишутся претензии, подобные выложенной – и это даёт свои плоды – он начинает шевелиться;
- за прошедший год приведена в соответствие вся документация по комплексу и коммуникациям;
- нас убрали из списков самостроя;
-построены котельные;
- выполнен большой объём по строительно-монтажным работам, штукатурке, разводке коммуникаций и проч. на 1,2,4,5,6 литерам – и теперь уже 5 домов более-менее соответствуют названию жилое помещение;
- в домах подключили свет, воду, канализацию…..
И ЭТО ВСЕГО ЗА ГОД!

Согласна, ещё много чего оставляет желать лучшего. Ещё два дома(3 и 7 литеры) находятся в подвешенном состоянии, не подключен газ, не сделана придомовая и цоколь….

Для того, чтобы эффективно биться с застройщиком и заставить его раскошелиться на комплекс – нужно максимальное единство мнений и действий – в этом наша сила. Если же, прикрываясь общей идеей, заботиться только узко о себе любимых – мы ещё долго будем ждать светлого будущего.
Гость
7484 - 17.03.2015 - 21:58
7483-Vesna_2014 >Все это понятно. Поддержу любые активные действия. Вопрос в другом... что будем предпринимать , когда претензия (очередной раз) останется без внятного ответа и не будут выполнены обязательства застройщика. Дальше что ? Вы сами -то согласны обращаться в органы и двигать свою идею с претензией дальше ? Или что ?
Гость
7485 - 17.03.2015 - 22:00
За три недели, что я бываю на стройке более умершего строительства не приводилось видеть...и сегодня опять тишина... он вчера не вернулся из боя..
Гость
7486 - 18.03.2015 - 06:45
Цитата:
Сообщение от Лианна Посмотреть сообщение
7483-Vesna_2014 >Все это понятно. Поддержу любые активные действия. Вопрос в другом... что будем предпринимать , когда претензия (очередной раз) останется без внятного ответа и не будут выполнены обязательства застройщика. Дальше что ? Вы сами -то согласны обращаться в органы и двигать свою идею с претензией дальше ? Или что ?
Цитата:
Сообщение от Лианна Посмотреть сообщение
За три недели, что я бываю на стройке более умершего строительства не приводилось видеть...и сегодня опять тишина... он вчера не вернулся из боя..
Двигаться надо, но с умом и чётко рассчитанными действиями, чтобы потом не кусать себе локти и не оказаться в ситуации, как с домом по Есенина(описывала парой страниц ранее), "Родиной" или другими имеющимися наглядными примерами. Потому что наша задача не засадить застройщика(как он спит и видит чтобы мы сделали, а потом с него взятки гладки), а заставить достроить комплекс максимум в оговоренные им сроки(а хорошо бы и пораньше) и уж тем более не хотелось бы потерять то, за что собственно говоря борешься - своё жильё. Если есть идеи - пишите мне на почту - порассуждаем вместе(я сейчас как раз этим и занимаюсь).

По поводу затянувшейся тишины на стройке - давайте не торопиться с выводами - начнём отсчёт с прошедшей субботы....
Гость
7487 - 18.03.2015 - 10:44
Vesna_2014, а какой смысле тогда от этого письма, если Вы уже сейчас говорите, что ход ему давать не намерены и хватит говорить, что он ждет и видит, чтобы сесть, он далеко не полоумный, чтобы подписаться под реальный и не маленький срок, а его понты не надо воспринимать всерьез, если бы он хотел сесть, он бы и этих крошек по работе не выполнял, а так ему просто выгодно затягивать стройку, постепенно выделяя небольшие суммы. Перспектива сесть - это единственное давление на него и как только он найдет возможность обойти эту проблему и распродаст все квартиры, мы останемся с тем, что имеем без копейки на стройку.
Гость
7488 - 18.03.2015 - 10:44
Я скажу лично за себя. Когда исполнится 2,5 года моему договору, я начну писать во все инстанции и Путину в том числе. И пусть его садят в тюрьму.!!! Люди уже на пределе. И терпеть и жалеть его ни кто не будет! !! Если к лету не сдаст мой дом то я буду действовать и не через краснодар а через москву
Гость
7489 - 18.03.2015 - 11:14
Цитата:
Сообщение от lilz Посмотреть сообщение
Я скажу лично за себя. Когда исполнится 2,5 года моему договору, я начну писать во все инстанции и Путину в том числе. И пусть его садят в тюрьму.!!! Люди уже на пределе. И терпеть и жалеть его ни кто не будет! !! Если к лету не сдаст мой дом то я буду действовать и не через краснодар а через москву
Вам повезло, вы ждете 2,5 года, мы уже ждем 4 года. Теперь понимаете предел ожидания нашего? По этому, нужно объединяться и решать эту проблему с жалобами (совместными) в налоговую и ОБЭП, с этими документами в суд. Может суд обяжет по срокам ликвидировать все недоделки в том числе подключение газа и придомовую территорию. Это все обсуждается, как поступить лучше?! Кидайте предложения, как заставить достроить комплекс ВЕСНЕ. Своё мнение я озвучила (через суд заставить ликвидировать все не достройки недочеты) по срокам как раз и выходит, месяц в делопроизводстве суда, сам суд и решение, что он так нас кормит, что через суд будет официально, только не надо затягивать. Застройщику не нужно, чтоб его фамилия фигурировала еще раз в судах, и пойдет на мировое подписание всех наших требований. Вот только толку от этих "подписаний" (обещаний) мизерный. Думайте...
Гость
7490 - 18.03.2015 - 13:44
А что Весна решит? Она итак делает много для нас. Пусть застройщик читает и думает дурить нас дальше и сесть за решетку или достроить!
Гость
7491 - 18.03.2015 - 17:12
Жители новых домов не будут делать взносы на капремонт.
http://krasnodar-today.ru/stroitelst...kapremont.html
Некоторые регионы Российской Федерации просят временно исключить взносы за капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах, сделать это хотят для снижения нагрузки на население.
Аргументами для принятия положительного решения в этом направлении выступает обесценивание платежей в процессе инфляции, а также отсутствие системы обязательного страхования фондов капремонта. Также важный момент – возможность быстрого использования средств в экстренных ситуациях.
Но один из членов Общественной палаты, и руководитель НП «ЖКХ Контроль» Сергей Сахранов, сообщает, что, скорее всего, мораторий введен не будет, потому что отказ от осуществления платежей на капремонт является нарушением законодательства, так как они входят в общую платежку, выставляемую УК.

«Предлагается, что обязанность по уплате взносов на капитальный ремонт у собственников помещений в многоквартирном доме, введенном в эксплуатацию после утверждения региональной программы капитального ремонта и включенном в соответствующую региональную программу при ее актуализации, возникает по истечении срока, установленного органом государственной власти субъекта РФ, но не позднее чем в течение 5-ти лет с даты включения данного многоквартирного дома в региональную программу капитального ремонта», - поясняет один из инициаторов поправок, первый зампредседателя Комитета по жилищной политике и ЖКХ Елена Николаева.

В Госдуме рассматривается возможность освобождения от платежей такого вида жильцов новостроек, которые эксплуатируются до 5 лет. Такое решение вполне справедливо, так как новый дом находится на гарантии у застройщика, и весь необходимый ремонт выполняется за его счет, а не за счет жильцов и их взносов на капитальный ремонт, а требовать от людей, который и так потратились на квартиру и, возможно, выплачивают ипотеку, взносов на то, что не будет использоваться по назначению, нельзя.
Гость
7492 - 18.03.2015 - 19:47
Цитата:
Сообщение от Prog_8 Посмотреть сообщение
Vesna_2014, а какой смысле тогда от этого письма, если Вы уже сейчас говорите, что ход ему давать не намерены и хватит говорить, что он ждет и видит, чтобы сесть, он далеко не полоумный, чтобы подписаться под реальный и не маленький срок, а его понты не надо воспринимать всерьез, если бы он хотел сесть, он бы и этих крошек по работе не выполнял, а так ему просто выгодно затягивать стройку, постепенно выделяя небольшие суммы. Перспектива сесть - это единственное давление на него и как только он найдет возможность обойти эту проблему и распродаст все квартиры, мы останемся с тем, что имеем без копейки на стройку.
Prog_8!
В какой из моих фраз Вы прочитали, что письму не намерены давать ход? Письмо уже у застройщика и мы все ждём от него ответа, выраженного произведёнными работами на наших домах.

Я написала, что с нашей стороны нужны чётко рассчитанные(а не удар наобум) действия, которые конкретно заставят застройщика ускориться с завершением строительства и не повредят ни нам, как владельцам квартир(настоящим и будущим – ибо не у всех ещё есть свидетельства), ни комплексу в целом.

Есть светлые мысли(и собственные и заимствованные у умных людей), по которым сейчас ведётся работа, чтобы облечь их в нужную форму. Поэтому присылайте мне на почту свои идеи все, у кого они возникают – lud1803@yandex.ru (напоминаю для тех, кто не знал или забыл).
Гость
7493 - 19.03.2015 - 00:52
Здравствуйте всем!Консультировалась с юристом и вот такой дали ответ о нашей злополучной стройке: Его не посадят!А обязать его ускорить строительство,мы к сожалению не можем,остаётся два варианта: 1)Дождаться окончания строительства,принять квартиру и по договору займа и предворительному договору после окончания строительства в судебном порядке взыскать неустойку. Или 2)Расторгать договор и требовать выплаты с %,за пользование чужими денежными средствами.Только если у него нет денег и иммущества,то выплату будем ждать очень долго! Вот так мне ответили.Остается ждать...
Гость
7494 - 19.03.2015 - 01:33
Источник:Адвокаты и юристы.Юрист:Першина Елена,г.Краснодар.Кому если надо и кто хочет получить консультацию,скину юриста личный телефон.
Гость
7495 - 19.03.2015 - 06:46
Цитата:
Сообщение от wita Посмотреть сообщение
Здравствуйте всем!Консультировалась с юристом и вот такой дали ответ о нашей злополучной стройке: Его не посадят!А обязать его ускорить строительство,мы к сожалению не можем,остаётся два варианта: 1)Дождаться окончания строительства,принять квартиру и по договору займа и предворительному договору после окончания строительства в судебном порядке взыскать неустойку. Или 2)Расторгать договор и требовать выплаты с %,за пользование чужими денежными средствами.Только если у него нет денег и иммущества,то выплату будем ждать очень долго! Вот так мне ответили.Остается ждать...
Ждите нападков от "знающих" людей о некомпетентности Вашего юриста.
Гость
7496 - 19.03.2015 - 22:53
Добрый вечер. освобождаюсь поздно, никому не могу ни позвонить ни написать.Прошла сегодня каждый дом- биотуалетов для рабочих - купленных и установленных застройщиком(озвученных на собрании, как доп расход) - не нашла. Зеленые лодочки для мусора активно используются соседними домами. Да и установлены они как-то - не на нашей территории.
Гость
7497 - 20.03.2015 - 00:25
Д[quote=Заколебалсяждать_литер3;3837941 Ждите нападков от "знающих" людей о некомпетентности Вашего юриста[/quote]*********************Может и не компетентный...откуда мне знать?Я писала источник:сайт Адвокаты и юристы.А вот на счет"Вашего",он такой же и Ваш,как и мой.На той неделе иду на консультацию к юристу надеюсь к "компетентному".
Гость
7498 - 20.03.2015 - 05:50
[quote=wita;38390532] Д
Цитата:
Сообщение от Заколебалсяждать_литер3;3837941 Ждите нападков от "знающих" людей о некомпетентности Вашего юриста[/quote
*********************Может и не компетентный...откуда мне знать?Я писала источник:сайт Адвокаты и юристы.А вот на счет"Вашего",он такой же и Ваш,как и мой.На той неделе иду на консультацию к юристу надеюсь к "компетентному".
Отпишитесь, пожалуйста, что он Вам скажет. Но не думаю, что на консультации он скажет что-то новое. К сожалению.
Гость
7501 - 20.03.2015 - 06:38
[quote=Bogemiya;38348337]
Цитата:
Сообщение от Taison Посмотреть сообщение
Цитата: Мой сын был недавно в офисе. Его просто непросто стали шантажировать!
Можно узнать, как шантажировали? Чем? Просили еще денег?
Гость
7510 - 20.03.2015 - 09:46
Дорогие будущие соседи, ну доостаалааа вот эта мышыная возня с выяснением вопроса, кто быдлее. Общайтесь в личке,если Вам интересно.
А пока. 18.03.в Прикубанке состоялось очередное заседание суда. Истец: Прокурор АО. Третьи лица: Горгаз и Водоканал.Ответчик: Личман А.Э. Решение суда: иск удовлетворить.
И еще. Сорока на хвосте принесла.Нашим вопросом заинтересовалось телевидение, в частности передача "ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ".
А теперь вопрос к Весне, Вы как наш официальный источник информации, поделитесь инфо от первого лица. Чем закончился суд, какой иск удовлетворен? и что с телевидением, это действительно,правда? И может какая то наша помощь нужна? Для начала, допустим, людям собраться и получить ответ на нашу претензию в присутствии, того же телевидения.
Гость
7511 - 20.03.2015 - 10:32
ВСе банально и просто на наши дома нет разрешения на подключения воды и газа...Вот и началась эта страшная эпопея с коммуникациями.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены