К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Культурный" ул. Есенина, 80 (все дроби), - застройщик Личман А.Э.

Гость
0 - 04.02.2012 - 23:35
Вроде как Личман Александр Эдуардович семь домов строит..кто-нибудь приобрел уже? хотелось бы услышать отзывы..

Отредактировано Деловая; 27.12.2012 в 18:35.
Гость
7361 - 08.03.2015 - 10:33
Лиана,спасибо за информацию )))
Всех женщин нашего форума с праздником 8 марта!)))) Всех благ Вам и вашим близким!)))
Гость
7362 - 08.03.2015 - 12:06
И Вас с Мужчины с прошедшим 23 февраля.
Гость
7363 - 08.03.2015 - 12:13
Спасибо. Личман предлагает делать нам ремонт и получать свидетельства! Но как??? Если к дому не подоити? На этот вопрос он сказал дословно цитирую: Я весной как только подсохнет перед домом застелю асфальтом. А дорогу пока нет, так как трубы будут прокладывать.
А ведь там как раз огромные грязюки!
И второе воду дают с перебоями. Как же замешать раствор? Сидеть и ждать воду? Короче платите УК и не живите! Свинство.
Гость
7364 - 08.03.2015 - 14:33
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ!

Во-первых, поздравляю всех-всех-всех женщин, девушек, бабушек, мам, дочек с нашим замечательным праздником – 8 МАРТА!!! Желаю, чтобы каждая из нас ежедневно, а не только по праздникам слышала от мужчин - «Ах, какая женщина!!!!». Будьте всегда нежными, воздушными, цветущими, неповторимыми, а самое главное – ЛЮБИМЫМИ!!!!

А теперь о главном…

ВНИМАНИЕ!
В субботу 14.03.2015г. в 12-00ч. состоится очередное собрание в офисе застройщика.
На встрече также будут присутствовать представители управляющей компании.

Приглашаю принять участие в этой встрече всех, независимо от занимаемой позиции и угла видения по нашей всеобщей проблеме – окончания строительства комплекса. Владельцы квартир в 3 и 7 литерах(Чайковского, 23 и Чайковского, 23/4) Вас особо прошу выделить время и прийти на эту встречу.

Учитывая, что на встрече будут присутствовать все заинтересованные лица, прошу заранее подготовить вопросы на все злободневные темы. Порядок работы остаётся прежним – озвучиваем на форуме, отправляем мне на почту lud1803@yandex.ru, приходим на встречу и самостоятельно задаём тем, кому они относятся.

ПО ОБСУЖДАВШИМСЯ НА ФОРУМЕ ТЕМАМ:

Цитата:
Сообщение от global Посмотреть сообщение
На сайте Прикубанского суда видно что прокурор Краснодара подал судебный иск на Личмона а третьими сторонами проходят энергосбыт и водоканал .Возникают опасения что подключение к коммуникациям могут признать незаконными тем более воды уже нет три дня на комплексе.
Цитата:
Сообщение от Bogemiya Посмотреть сообщение
Что с судом и с водой? Кто в курсе?
Цитата:
Сообщение от Чайковского 21_23 Посмотреть сообщение
………. Личман предлагает делать нам ремонт и получать свидетельства! Но как??? Если к дому не подоити?................. И второе воду дают с перебоями. Как же замешать раствор? Сидеть и ждать воду? Короче платите УК и не живите! Свинство.

ПРО СУД:
По поводу обсуждавшейся на форуме темы искового заявления на сайте Прикубанского суда с участием прокуратуры, горгаза и водоканала информация следующая.

По последней информации, на сегодняшний день прокуратурой на комплексе проводится проверка домов, которые прошли судебные действия и получивших свидетельства о праве собственности(2,5,6 литеры) на предмет их соответствия всем нормам и правилам. Причём проверка инициирована и в самые кратчайшие сроки(вопреки сложившейся практике и нормативным срокам) начата якобы по заявлению человека, который никаким боком к нашему комплексу не относится и владельцем квартиры на нём не является, хотя в заявлении указан адрес Чайковского,21(т.е. якобы со 2 литера).

В свете происходящих событий, а также новой волны борьбы нашей драгоценной администрации города с частными застройщиками хочется сказать следующее. Недалеко от наших домов(чуть дальше по Есенина) есть многоквартирный дом, в котором уже давно заселились и благополучно живут люди. Так вот там нашёлся один человек, которому всё было не так и не этак – долгое время заваливавший все инстанции письмами и жалобами как ему плохо живётся в этом доме. В результате дом наводнили проверки и комиссии и как итог – отмена решения о признании дома жилым и вводе в эксплуатацию и вынесено решение о сносе дома(информация актуальна на конец прошлого года). Т.о. из-за одного урода(по другому не скажешь) множество живущих в этом доме семей сейчас находятся на грани потери своего жилья……

ПРО ВОДУ И РЕМОНТЫ:
Народ, если Вам, чтобы провести какие-то работы в квартире, надо перекрыть воду – перекрывайте пожалуйста только свой стояк, а не весь дом - отключив воду в колодце и забыв потом включить обратно. Сами себе создаёте панику и начинаются звонки на все телефоны(в т.ч. ночью), посылы на форумах, что воду отключили(не касаюсь темы морозов – там действительно отключали, чтобы не полетело оборудование). Причём случай уже не единичный. Думайте, пожалуйста, не только о себе, но и о своих соседях.

Информация для непрерывно ноющих: Все желающие уже давно начали и продолжают делать ремонты в квартирах и их число постоянно увеличивается. И судя по всему их мало останавливают такие трудности, как грязь, или отсутствие горячей воды(замечу – временное). Люди активно обустраивают свои жилища и налаживают быт.

Кстати, про бойлеры – в дальнейшем те, кто их установил, могут на законном основании не платить за горячую воду(нужно будет просто написать заявление).

Цитата:
Сообщение от Лианна Посмотреть сообщение
7336-Vesna_2014 >Скажите, пожалуйста, есть информация от застройщика, касающаяся дороги? сейчас к 3, 4, 5, литеру не пройти , не проехать. Материал не завести.
По последней информации облагораживать начнут пока только придомовую территорию. Дорогу, по которой ездят машины(т.е. непосредственно Чайковского) трогать не будут пока не заведут к домам газовую трубу. Я озвучила пожелание, чтобы сейчас хотя бы набросали гравий, что даст возможность относительно благополучно передвигаться вдоль линии домов, в т.ч. подъезжать к ним.

Цитата:
Дали инфу по мансардным квартирам. Чердачные помещения (воздушное пространство) Является собственностью жильцов 6-ых этажей. Поэтому находиться на чердаке остальные собственники квартир данного комплекса могут только с разрешения хозяев 6-ых этажей.7329-Ludmila_999 >я эту инфу пишу для вас.Утеплены чердачные помещения достойно, стекловаты не меньше 70 см.Но для нашей же безопасности нужно будет ограничить входы на чердаки (повесить замки или даже поставить отдельные двери на площадке, после лестничного пролета.)
По поводу воздушного пространства чердачных помещений – оно не может являться чьей-то конкретно собственностью, т.к. принадлежит в полном объёме всем жильцам многоквартирного дома(в т.ч. и потому, что туда частично подходят коммуникации). Однако, однозначно данное пространство должно быть ограничено в доступе – т.е. на чердачный люк ставится замок, ключи от которого в т.ч. будут находиться у ответственного по подъезду, в управляющей компании/председателя ТСЖ, а информация о том, где находятся ключи и номера т/ф должна быть вывешена на люках и информационных стендах.

1,3,4 литерам наконец-то привезли и выложили утеплитель на крышу. На чердаках пока не была, поэтому общую картину смогу описать чуть позже.

Цитата:
Сообщение от wita Посмотреть сообщение
Кто подскажет на седьмом доме есть движения???
Пока ничего не залили, но должны начать со вторника.

Цитата:
Сообщение от Ilonchik26 Посмотреть сообщение
Доброй ночи уважаемые многопретерпевшие в ожидании конца этой долбаной стройки соседи! Подскажите пожылуйста, уже кому-то ключи от квартир,докумекнты на собственность в литере 2 тобишь Чайковского 21 дали? А то звонила осенью - ответили к новому году,звонила под новый год - сказали после ,в конце января,звонила потом в феврале,в начале-вообще никто не ответил...Если кто-то что знает,скажите.
На сегодняшний день документы на право собственности могут оформить все владельцы квартир во 2, 5, 6 литерах. Документы оформляются как самостоятельно собственником, так и через юриста застройщика. Ключи от квартир можно получить у прораба. Напоминаю, что владельцам квартир в 1,2,4,5,6 литерах также необходимо подойти в прорабский вагончик за получением водяных счётчиков.

Всем удачного дня!!!
И спасибо за поздравления.
Гость
7365 - 08.03.2015 - 14:46
Спасибо за информацию. Все бла бла бла пока будут завтра послезавтра ( гравий преддомовая территория и так далее) в подвале опять вода! Обещания и все! Насчет ремонта повторю, подвести строй материалы не говоря самому попасть в подьезд, не предоставляется возможным! Моя семья не облалает рыбатскими резиновыми сапогами "заброды".
Гость
7366 - 08.03.2015 - 15:09
Цитата:
Сообщение от Чайковского 21_23 Посмотреть сообщение
Спасибо за информацию. Все бла бла бла пока будут завтра послезавтра ( гравий преддомовая территория и так далее) в подвале опять вода! Обещания и все! Насчет ремонта повторю, подвести строй материалы не говоря самому попасть в подьезд, не предоставляется возможным! Моя семья не облалает рыбатскими резиновыми сапогами "заброды".
Для того, чтобы пройти к дому(в частности 2 литеру) достаточно иметь на ногах не сланцы, а обычные туфли/полусапожки/кроссовки. Да, грязь есть, но не столь критично, как представляется Вами.
Гость
7367 - 08.03.2015 - 15:53
Мне к другому дому хотелось проплыть!!! Если Вам насрать на свою обувь ходите хоть в велюровых! А чтоб выгрузить строй материалы нужно не одну ходку от вагончика сделать, только до него можно с низкопассаженой машиной доехать!
Гость
7368 - 08.03.2015 - 22:27
7365-Vesna_2014 >О пространстве чердачных помещений дали ответ , конкретно наши застройщики. Никаких коммуникаций под крышей у нас нет. И делать там жильцам нижних квартир НЕЧЕГО. так как наступая на стекловату, они , извините проваливаются к нам в квартиры на 6-ом этаже !!!
Гость
7369 - 08.03.2015 - 22:29
Можно было бы хранить ключи от чердаков и там и сям. Но из-за особенностей данной жилой застройки, ходить по чердаку - нельзя .И мне совсем неинтересно , вернувшись с работы обнаружить у себя в квартире рухнувший потолок с гостем в придачу.
Гость
7370 - 08.03.2015 - 22:36
Я еще раз повторюсь, чердак настелен балками - между которыми - стекловата. С низу же (на 6-ом этаже) эта стекловата ничем не закрепленная висит на потолке. Лично меня это, как владелицы квартиры на 6-ом этаже изрядно напрягает. Поэтому застройщик заверил, что ВОЗДУШНОЕ ЧЕРДАЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО ПРИНАДЛЕЖИТ ВЛАДЕЛЬЦАМ МАНСАРДНЫХ ЭТАЖЕЙ И НИКТО БЕЗ ИХ ВЕДОМА НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ТАМ НАХОДИТЬСЯ,Кого такое подложение не устраивает, могу с ним поменяться квартирами( с нормальными потолками, а не навесными под которыми стекловата и чердак!!!)Никаких комуникаций на чердачном помещении нет - можете проверить сами.
Гость
7371 - 08.03.2015 - 22:38
7367-Vesna_2014 >И еще Людмила, вам доверяют люди, ну не пишите не проверенную информацию, а то при всем моем уважении к вам мне приходиться оспаривать ваши посты.
Гость
7372 - 08.03.2015 - 22:41
7368-Чайковского 21_23 >О грязи ... у нас не смогла машина проехать к 4, 5 дому от вагончика. Газель с материалом просто застряла бы. М ы пробирались в обход- от 6,7, домов.
Гость
7373 - 08.03.2015 - 22:42
Но , .. боюсь , что сейчас и от туда не проехать.
Гость
7374 - 08.03.2015 - 23:44
7365-Vesna_2014 > Здравствуйте.С ПРАЗДНИКОМ. А можно как то поподробней про суд. И подскажите пожалуйста что по поводу первого литера слышно.Заранее спасибо.
Гость
7375 - 09.03.2015 - 07:07
Цитата:
7365-Vesna_2014 >О пространстве чердачных помещений дали ответ , конкретно наши застройщики. Никаких коммуникаций под крышей у нас нет. И делать там жильцам нижних квартир НЕЧЕГО. так как наступая на стекловату, они , извините проваливаются к нам в квартиры на 6-ом этаже !!!
Цитата:
Цитата:
7367-Vesna_2014 >И еще Людмила, вам доверяют люди, ну не пишите не проверенную информацию, а то при всем моем уважении к вам мне приходиться оспаривать ваши посты.
Уважаемая Лиана!

Я сама вот уже несколько лет живу на мансардном этаже с точно такой же крышей, как на домах в нашем комплексе – со стекловатой и натяжным потолком. Правда промежуточных реек там застройщик не сэкономил, их гораздо больше и они толще.

Полностью согласна с Вами, что не очень-то приятно слышать периодически чей-то топот у себя над головой, но ситуации бывают разные. У нас, например, трубы с горячей водой проходят именно по потолку, вдоль всех балок по периметру дома. Народ устанавливает антенны. Опять же периодически проходят проверки с участием управляющей компании и др. служб.

В нашем доме жильцам(тем, кто пожелал) застройщик разрешил сделать ограждения по периметру своей квартиры – получился своеобразный чуланчик с доступом в него изнутри квартиры, соответственно доступ с чердака отсутствует (у моих хозяев именно такой). Но полностью ограничивать туда доступ нельзя. Именно из-за того, что ситуации бывают разные – и в обязательном порядке туда должен быть доступ управляющей компании, пожарникам, и др.

Выход был найден именно так как я описывала. У нас выбран старший по дому, у которого хранятся ключи в т.ч. и от котельной и от чердака(на оба люка навешены замки и соответственно доступ наверх максимально ограничен). Остальные ключи хранятся в управляющей компании. Все живущие в доме в курсе, что ходить по чердаку можно только по балкам, не наступая в пространство застеленное стекловатой. И хочу сказать, что каких-либо неприятных прецедентов на моей памяти не случалось.
Гость
7376 - 09.03.2015 - 07:13
Цитата:
Сообщение от igar34 Посмотреть сообщение
7365-Vesna_2014 > Здравствуйте.С ПРАЗДНИКОМ. А можно как то поподробней про суд. И подскажите пожалуйста что по поводу первого литера слышно.Заранее спасибо.
Здравствуйте!

По последней имеющейся информации сейчас идёт подготовка документов для суда - ксерят все договора и прочие документы. Застройщик ещё раз подтвердил, что подавать документы будут по 1,3,4 и 7 литерам. Конкретных сроков я от него пока не услышала. Поэтому жду собрания - он обещал дать информацию.
Гость
7377 - 09.03.2015 - 07:40
P.S. к посту о чердаках.

А ещё у нас в прошлом году от сильного ветра оторвало кусок железа с крыши и сами понимаете, чтобы его починить однозначно нужно будет лезть на чердак.

Я просто описываю ситуации, с которыми уже пришлось столкнуться мне и через которые только предстоит пройти всем нам.

Всем удачного дня!
Гость
7378 - 09.03.2015 - 11:27
Да, и ещё – народ, не поленитесь – перемерьте рулеткой площадь своей квартиры(особенно это касается тех, кто уже получил документы на квартиру). Есть прецеденты, когда площадь квартиры по техпаспорту, а соответственно и в свидетельстве указана неверно. Соответственно сейчас эти косяки должен будет переделать застройщик, а вот если это выяснится в будущем, то переоформление документов ляжет уже на Ваши плечи. Замер проводится путём умножения длины на ширину. Соответственно возможны(но не обязательны) вероятные погрешности в площади, которые не должны превышать/быть меньше разумных пределов.
Гость
7379 - 09.03.2015 - 13:58
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ВЫЛОЖИТЬ ИНФОРМАЦИЮ О ПРЕДСТОЯЩЕМ СОБРАНИИ НА СТРАНИЧКЕ ВКОНТАКТЕ!

Спасибо.
Гость
7380 - 10.03.2015 - 08:49
7376-Vesna_2014 >Добрый день, Люда. Все что вы описали- это понятно. Но в нашем комплексе особые чердаки...Приглашаю вас ..на экскурсию. По нашим чердакам ходить - НЕЛЬЗЯ. Ну в крайнем случае -кровельщикам. Поверьте, это не голословно- все предосторожности по передвижению на чердачном помещении связаны с риском обрушения потолков на мансардных этажах. Так что , владельцы мансард. ПОЗДРАВЛЯЮ.Владельцы цоколей , приобрели долгосыреющие помещения, ну а мы вот...с риском обрушения...
Гость
7381 - 10.03.2015 - 11:25
Цитата:
7354-Ilonchik26 >Во 2-ом литере есть электричество и вода, то есть в принципе разрешено проводить квартирный ремонт. Ключ можно получить у прораба. О доках ничего не знаю,( не мой литер) но могу спросить 14 у застройщика.
Лиана большое спасибо за информацию.буду благодарна если и про документы узнаете!С прошедшим праздником ВАС!Удачи и любви!
Гость
7382 - 10.03.2015 - 11:30
Цитата:
Сообщение от Ilonchik26 Посмотреть сообщение
Цитата: Во 2-ом литере есть электричество и вода, то есть в принципе разрешено проводить квартирный ремонт. Ключ можно получить у прораба. О доках
О доках, приезжайте оформляйте с юристом договор купли-продажи идете в МФЦ и получаите свидетельств на руки идете в УК там же паспортистка и прописываетесь. Позвонить Юристу компании не судьба?
Гость
7383 - 10.03.2015 - 15:04
Задайте вопрос, почему нельзя дорогу закатать асфальтом, чтоб можно было подъезжать к домам нормально?! Газ трубу можно сейчас уже проложить поперек дороги к домам от частных домов где газ трубы желтого цвета уже сейчас??? и за асфальтировать всю территорию!!! А подключает пускай как и обещал в конце этого года! ОН бы хоть один дом до ума довел к примеру второй литер как бы на мой взгляд лучше всех, и доказал, что он может сдать дома в надлежащий вид! Остальные бы может и раскупили все мансарды у него, если таковые есть еще у него не проданные квартиры. Или переоформили бы с 7 Литера к примеру на вторые литеры, и дом был бы полностью заселен! И люди бы платили за мусор и тех обслуживание, а так не ясно за что я должен платить техобслуживание 380 руб ежемесячно, когда у меня в подъезде ни кто полы не моет! Да и мыть не возможно бетон!
Гость
7384 - 10.03.2015 - 15:32
Добрый день! Спасибо за инфо! Обязательно придем либо Я,либо муж(3 литер).
Гость
7385 - 11.03.2015 - 00:06
7381-Ilonchik26 >Спасибо, праздновали на стройке )))Возились со стройматериалами. У 2-ого литера пакет документов готов.Вам нужно обратиться в офис к застройщику :на руки получите копию решения суда и договор купли -продажи. Тут жаловались на юриста... Не знаю ...нам Анастасия все в свое время подробно объяснила.Показалась грамотной и доброжелательной. Думаю, вам стоит обратиться к ней. Удачи.
Гость
7386 - 11.03.2015 - 11:23
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ПОДСКАЖИТЕ , А КТО НИБУДЬ УЖЕ ПРОПИСАЛСЯ ПО ЛИТЕРУ 2 (ЧАЙКОВСКОГО 21)?
Гость
7387 - 11.03.2015 - 12:09
Цитата:
Сообщение от kat1300 Посмотреть сообщение
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ПОДСКАЖИТЕ , А КТО НИБУДЬ УЖЕ ПРОПИСАЛСЯ ПО ЛИТЕРУ 2 (ЧАЙКОВСКОГО 21)?
Да там семья живет в первом подъезде, они вынуждены были прописаться, так как иногородние, детей нужно было определять по прописке на Кубани (в Краснодаре- школа, поликлиника и так далее).
Гость
7388 - 11.03.2015 - 12:45
А к кому нужно обращаться для прописки? мы с 6 этажа, нам нужно прописаться
Гость
7389 - 11.03.2015 - 13:12
Вам адрес нужен или Имя Фамилия Отчество? в Управл Компании сидит паспортистка. Она работает вторник с 14-00 до 16-00
Эта информация висит при входе в первый подъезд на сденде второго дома (Чайковского 21)

Цитата:
Сообщение от kat1300 Посмотреть сообщение
А к кому нужно обращаться для прописки? мы с 6 этажа, нам нужно прописаться
Гость
7390 - 11.03.2015 - 14:55
спасибо
Гость
7391 - 11.03.2015 - 23:11
https://news.mail.ru/inregions/south...03/?frommail=1
Гость
7392 - 11.03.2015 - 23:12
Это так, пусть не только нас трясет за этот долгострой, в котором страшно нервирует постоянная вода в цоколе.
Гость
7393 - 11.03.2015 - 23:14
преступление, связанное с причинением имущественного ущерба собственнику путем злоупотребления доверием при отсутствии признаков хищения.*** Вполне статья подходит и под наш комплекс. Особенно этот жуткий 7-ой литер, на котором вот уже месяц- ни души.
Гость
7394 - 12.03.2015 - 11:04
Если в ОБЭП - Краснодар поступят жалобы от граждан на Личмана,в том, что он заведомо обманул СИСТЕМАТИЧЕСКИЙ многочисленный народ, то автоматом дело рассматривается ни как административное правонарушение, а как уголовное с целью наживы и обмана! Личман это прекрасно понимает, и по этому вынужден медленно но не отказываться и строить этот долбанный долгострой! Так, что его посадить как два пальца обсосать! Если есть решение суда, то почему в свидетельстве написано, что Личман купил на основании купли продажи эти квартиры??? НЕПОНЯТНО! почему основанием стало не решение суда? У кого он покупает наши квартиры? Вопросов много. На объекте прекрасная погода, но ни кто ни чего не делает, все ждут когда Личман подаст в суд по узакониванию остальных домов! Но скажу сразу, суд будет не на его стороне, так как вышел приказ об остановке узаконивания САМОСТРОЯ! Процесс будет долгим и спорным, года на два! С учетом как он узаконивал и ничего не делал со вторым и т. д. литерами.
Он давно уже "положил" на наш комплекс! У него совсем другие интересы. В офисе практически не появляется! Вот и сейчас в марте его ни разу еще не видели аж до 14 марта субботы (собрания) и то не факт, что он появится! Где он? Разъезжает с женой?
Гость
7395 - 12.03.2015 - 11:11
7394-Чайковского 21_23 >Я понимаю ваши чувства, эта удручающая стройка и у меня вызывает негодование.Вынудить людей жить по соседству с крысами !!!Вода в подвалах... это что будущий бассейн ?Нет подъезда к домам..на строительстве ни души ...Но, то что вы пишите не совсем так. Если вы указаны лично в решении суда, то это и является основанием для получения свидетельства на квартиру. Если же вы являлись третьим лицом, то есть в решении суда ваша квартира записана как Личмана, то у вас основание не только решение суда, но и документ купли -продажи с Личманом.
Гость
7396 - 12.03.2015 - 11:20
Цитата:
Если же вы являлись третьим лицом, то есть в решении суда ваша квартира записана как Личмана, то у вас основание не только решение суда, но и документ купли -продажи с Личманом.
Вы меня не поняли.
Сейчас, чтоб оформить документы на себя, в свидетельстве у Личмана (он оформил на себя нашу квартиру так как по решению суда он хозяин, мы не давали доверенность) повторяю в свидетельстве у Личмана в верху на основании, чего он получил свидетельство написано ДОГОВОР КУПЛИ ПРОДАЖИ! А не решение СУДА! Так ясно Вам? Я и удивляюсь! Почему не решение суда у него, а основание выдать свидетельство ЕМУ стал ДОГОВОР купли продажи С КЕМ??? у самого себя??? Понятно, что я буду оформлять в МФЦ уже с договором своим купли продажи и его свидетельством, но он так же должен предоставить этот сам договор купли продажи на основании чего ОН получил свидетельство на мою квартиру! ПОНЯТНО???
Гость
7397 - 12.03.2015 - 11:22
Крутит вертит квартирами, если несколько человек обратятся в ОБЭП его начнут трусить! Получится не ЕДИНИЧНЫЙ случай обращения! А массовый обман! Так ясно? А это уже уголовщина!
Гость
7398 - 12.03.2015 - 13:13
Ув. Людмила(Весна),а вы можете уточнить проводятся ли работы на 3 и 7 литерах?Если нет,то в чём дело?Спасибо!
Гость
7399 - 12.03.2015 - 14:28
Цитата:
Сообщение от puccininikolay Посмотреть сообщение
Ув. Людмила(Весна),а вы можете уточнить проводятся ли работы на 3 и 7 литерах?Если нет,то в чём дело?Спасибо!
добрый день! Мы были пару дней назад на 3 литере,на крыше кто-то ходил и уже лежал утеплитель,2 подъезд по штукатурке сделали только 5-6 этаж,а трубы сделаны до 4 этажа!!!
Гость
7406 - 12.03.2015 - 17:36
на счет того ,что еще не один год будет стройка,это факт.движений нет.только работники ,три бригады(в бригаде один человек)живут там нормально,с музыкой и мясом.именно в 5 литере 1 подъезд.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены