Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 04.02.2012 - 23:35
|
Вроде как Личман Александр Эдуардович семь домов строит..кто-нибудь приобрел уже? хотелось бы услышать отзывы..
Отредактировано Деловая; 27.12.2012 в 18:35. | | |
7601
- 26.03.2015 - 12:31
| Цитата:
Не бросайте нас без внимания,обращаюсь к Лиане, инициативной группе и Весне.. Подсказываете как нужно сделать что бы свои квартиры получить. Я не собираюсь терять квартиру и вложенные деньги. | | |
7602
- 26.03.2015 - 12:35
| Тем более что в предварительном договоре значится: "Оплата коммунальных и платежей по содержагнию дома произваодится жильцами дома, со дня подписсания "Покупателем" акта приема передачи кваритры." А акт передачи надо подписывать только после выполнения следующего пункта "Продавец" заключает с поставщиками договор о снабжении жилого дома электроэнергией и водой, договор об обслуживании канализации. | | |
7603
- 26.03.2015 - 12:39
| Люди, очнитесь. Хватит ругаться. Надо объединятся и обращаться во все инстанции. Хуже уже не будет! Хуже уже просто не куда. Мне скинули телефон юриста который нами займется. Кому надо я тоже могу скинуть. Может ещё и на телевидение обратиться? | | |
7604
- 26.03.2015 - 12:54
| Цитата:
То что Личмана суды наказывают на бабки, наверное ему так выгоднее, чем достраивать наш горемычный комплекс. И еще ВСЕ ДОМА И КОМПЛЕКСЫ, которые строит Личман и его родственники,(в отличие от многих других частных застройщиков) именно так и строятся: с судами жалобами,прокуратурой, минимум по пять лет. К сожалению, поздно об этом узнала. | | |
7605
- 26.03.2015 - 13:20
|
Весна!!!! Орел вы наш!!! Вы в курсе про Узнала, такую инфо. Личман имеет стройку на Метальникова, ЖК "ЭТАЖИ" (ч/з подставное лицо)со сроком сдачи лето 2015, по 214 закону (значит ответственность Застройщика перед покупателями по закону выше) а продажи идут не шатко, и валко, поэтому все свои финансы он вкладывает в эту стройку.А на нашу стройку ему плевать. Поэтому, наверное, только суды. УМЫШЛЕННО НИКОГДА И В ЦЕЛЯХ КОНСПИРАЦИИ Я И МОЙ ЮРИСТ НЕ БУДЕТ РАСКРЫВАТЬ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ПОМОГАЮТ В ЭТОМ НЕ ЛЕГКОМ ДЕЛЕ. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СБОР ИНФО. ЮРИСТ СКАЗАЛ ТАК ЖЕ что нужно в суд по отдельности, а потом в прокуратуру коллективно! | | |
7606
- 26.03.2015 - 13:28
| Только пришла от юриста.Подала обращение в администрацию Краснодарского края в отношении данного застройщика Личмана.Юрист сказал пока будут собираться документы и вся инфо о его делах сегодняшних и дальнейших..т.к у меня еще не истек срок сдачи пред.договора,ждать пока окончание срока по договору,а далее подавать иск на компенсацию за каждый просроченный день.А на счет "посадить"застройщика,как тут некоторые говорят,подумайте,нам не выгодно,останемся без квартир и денег! | | |
7607
- 26.03.2015 - 13:35
| Наша небольшая компания очень рады, что вы именно так поступили. Так держать. Больше народу нужно чтоб написали. | | |
7608
- 26.03.2015 - 13:36
| Не надо сажать! Штрафы и все!!! | | |
7609
- 26.03.2015 - 14:52
| А надо сажать или не надо это уже будут решать исполнительные органы!!! Штрафы и компенсации хорошо,но это опять минус денежные средства у застройщика,а компенсации-читайте форум где люди больше 20-30 тыс не получают!!! А то,что застройщиком уже занимаются компетентные органы-это факт,сама видела на стройке людей в форме-ходили с застройщиком!!! | | |
7610
- 26.03.2015 - 14:52
| Точнее с прорабом!!! | | |
7614
- 26.03.2015 - 15:14
| Народ, если вечером на верхние этажи не поступает вода, звоните по т/ф +7 900-256-25-88 – Денис(сантехник) Он придёт проверит и включит насосы | | |
7615
- 26.03.2015 - 15:17
| Весна,еще раз повторюсь,подскажите дальнейшие действия и последуют ли они??? Спасибо. | | |
7616
- 26.03.2015 - 15:25
| Ок соседушка. Позвоним неприменно. Смешно то что батареи поменяли и квитанции получаем, но не хозяива квартиры. | | |
7617
- 26.03.2015 - 15:34
| Цитата:
| | |
7618
- 26.03.2015 - 15:50
| Цитата:
Здравствуйте! Я уже писала чуть ранее, что сейчас идёт сбор информации, проводятся консультации и вырабатывается линия действий. Как только объединим всё в единое целое - обязательно соберём всех людей, чтобы обсудить дальнейшие действия. | | |
7619
- 26.03.2015 - 15:52
| Я и так уже 2 года без квартиры и без вложенных денег, я не помню кто писал на форуме раньше,что уже пытался выбить неустойку и требовал в сотнях,а получил тыс 20-30,может и поможет конечно что каждый будет писать!!! | | |
7620
- 26.03.2015 - 15:53
| Цитата:
| | |
7625
- 26.03.2015 - 16:50
| Подскажите кто уже обращался по поводу Личмана в суд, к адвокату, что из этого вышло и к кому можно обратиться лучше, кто уже хоть как то прикрыл свои возможные потери? Прошу написать в личку. Спасибо. | | |
7629
- 26.03.2015 - 17:09
|
У нас на 2-м литере есть человек. Так вот, респект ей и уважуха!!! Она, умничка, каждые 2 месяца предъявляет Личману претензии и он, в добровольном порядке, оплачивал ей по 25 т.р. Последний раз решил с экономить, и, отказал ей. Так она через суд высудила с него 30 т.р. И сказала, пока не доведет дом до нормального состояния и впредь буду так поступать.Как почти компенсация за аренду съемного жилья. А теперь представьте, если все мы так начнем действовать, мы основательно подпортим ему качество его жизни, как портит он ее нам. А у нас будет очень действенный рычаг управления. Если Личман начнет нормально строить и даст нам конкретные, адекватнеые сроки окончания строительства, мы сможем в любой момент дать приставам, которые будут его донимать по искам каждый день, заявление о том что конфликт исчерпан и финансовых претензий к г-ну Личману мы не имеем,и только в этом случае они они от него отстанут, с вытекающими отсюда последствиями. Но это только в том случае, если он будет человек дела, а не .....бол. | | |
7630
- 26.03.2015 - 17:15
| :))) вот идея. Даже не думал об этом! :))) а ведь гениально!!! | | |
7631
- 26.03.2015 - 17:24
| f1l, я обратился. мне дали координаты здесь и еще одного юриста дали родственники. завтра по электронке отправляю доки второму, решение буду принимать сам,по факту. считаю что пришло время подключать все ресурсы, т.к. окончания и положительного решения по ввода дома пригодного для ПРОЖИВАНИЯ я не вижу. | | |
7632
- 26.03.2015 - 17:30
| пока мы будем терзат себя сомнениями и убеждая себя, что наши действия пойдут только во вред нашей стройки(как-то изъятия средств, тюрьма, каторга, ссылка и т.д. господина) это стройка будет длится вечно. Под сидящую ж... шампанское не капает. Всем удачи! | | |
7633
- 26.03.2015 - 17:31
| И еще, господа-товарища! Давайте прикусим себе языки и не будем устраивать здесь базар с оскорблениями, хамством, понимаю,что все на грани, но мы же люди, а не скоты.Вот и давайте людьми оставаться. | | |
7639
- 26.03.2015 - 19:27
| Прошу сбросить номер телефона юриста который в курсе нашей ситуации и сможет дать консультацию. Жду в личку. Спасибо. | | |
7640
- 26.03.2015 - 19:59
| Тайсон, я отправил Вам сообщение, получили вы его? У меня инет глючит, не могу понять отправлено оно или нет. | | |
7641
- 26.03.2015 - 20:17
|
Нашла форум ЖК "Этажи" Краснодар. Так и есть все знакомые фамилии. Сидоров - это дружбан и бывший подчиненный Личмана. Строил ЖК "Славный", который в таком же состоянии, как и наш. И еще. 5 и 6 дом у нас строил Александрин Роман Валентинович. Заключал пред.договора по этим домам по доверенности от Личмана. Потом они с ним разругались в пух и прах и Александрин ушел. Организовал свою строит.фирму.Находится на Кожевенной, в районе Тургеневского моста. Я прошлым летом его нашла (кстати координаты его офиса есть где-то на нашем форуме.Разговорились. Поинтересовалась почему ушел, какие у нас перспективы по завершению строительства. Рассказал,что деньги за проданные квартиры Личман сразу забирал и тратил на свою красивую жизнь: телефоны,машины, недвижимость, зарубежные поездки (как минимум раз в два месяца, Сам, на всевозможные европейские чемпионаты по футболу ездил. С семьей на отдых (2 детей). Маму и тещу постоянно отправлял на лечение и отдых.Т.е. -было нецелевое использование наших средств (что можно подтвердить через ОВИР) И посколько,перспектива когда один тратит деньги, а другому светит решетка, его не грела,он еств. ушел.Кстати, Личман ему еще должел бабки. И еще сказал, что и активы у Личмана есть, только они оформлены на родственников.И чем больше мы будем на него давить, тем быстрее наша стройка благополучно завершится.Поэтому Весна и пытается гасить всякое волнение на форуме. Мразь нищая??? :)))) обэп!!! | | |
7642
- 26.03.2015 - 20:18
| Спасибо,пришло))) | | |
7643
- 26.03.2015 - 20:41
| Цитата:
| | |
7644
- 26.03.2015 - 21:07
| Умные застройщики,которые рассчитывают на долгосрочную перспективу,вкладывают полученные деньги-получают прибыль и прекрасно себя чувствуют,а такой застройщик как у нас-тратит их на свою роскошную жизнь и оказывается в полной ж... Как ему не страшно жить,зная что обманывает столько людей... | | |
7649
- 27.03.2015 - 09:05
| Фу я Вас не обзывал это к вопросу о хамстве.Ровно год назад Вы вопили на форуме что если застройщик не выполнит свои обещания к 30 АПРЕЛЯ 2014 заметьте года то Вы первая устроите бунт с судами прокуратурой и телевидением .Все это можно прочитать на форуме ровно год назад .И что вместо этого Вы всячески всеми правдами а чаще не правдами сдерживаете людей от активных действий кому это выгодно понятно Всем .Вам уже конкретно говорят, что вам никто не верит но вы всё равно собираетесь продолжать свою РАБОТУ и будете утверждать что это безвозмездно.Мой вам совет угомонитесь ибо обещаных плюшек от застройщика не получите кинет он вас как всегда делал с компаньонами а народный гнев разделить с ним прийдется.А что касается доказательст так ваш гневный опус в 7 утра тому ярчайшее доказательство что в точку попал .На этом всяческое общени с Вами прекращаю для меня на форуме Вас больше нет как и для всех здравомыслящих людей способных сопоставить факты.Бог Вам судья. | | |
7650
- 27.03.2015 - 09:10
| Я не понял сегодн в 7 утра был пост от Весны и куда-то делся .Весна зачем вы его убрали?Стыдно стало за хамство и оскорбления. | | |
7651
- 27.03.2015 - 09:14
| Цитата:
Да, вот я тоже думаю, кто ж его убрал? А то когда народ меня кроет трёх-этажным что-то всё остаётся, а как только я культурно кого-то посылаю - сразу убирают))) | | |
7652
- 27.03.2015 - 09:25
| Ну насчет культурно это не про Вас. | | |
7653
- 27.03.2015 - 09:31
| ************* Ну, вот и поговорили.... УДАЧНОГО ВСЕМ ДНЯ!!! | | |
7654
- 27.03.2015 - 09:54
|
А то когда народ меня кроет трёх-этажным [/quote] Если тебе трижды плюнули в рожу....стоит задуматься. Может это не народ такой плохой, а РОЖА? | | |
7655
- 27.03.2015 - 10:04
| Если тебе трижды плюнули в рожу....стоит задуматься. Может это не народ такой плохой, а РОЖА? [/quote] Прекратите хамство | | |
7656
- 27.03.2015 - 10:12
|
Что же мы за люди такие? Вы вымещаете свою злость ,хамство и невоспитанность на человека ,который год назад попытался что то сделать. И не мало удалось! Ну причем тут Весна? Если застройщик безответственный человек. Идите в суды ,прокуратуру и куда считаете нужным! Только оставайтесь ЛЮДМИ! ЛИЦО ТО НЕ ТЕРЯЙТЕ! Уже сил нет нападки ваши читать. Спасибо всем кто делится идеями решения нашей всеобщей проблемы. Я пока к сожалению в растеренности и не знаю дальнейшего своего пути. Всем хорошего дня! Несмотря ни на что, жизнь продолжается. | | |
7657
- 27.03.2015 - 10:39
| Цитата:
Это есть такая поговорка, т.е. народная мудрость, а не конкретное обращение. Как то так. | | |
7658
- 27.03.2015 - 10:43
| Тайсон включите мозги и проанализируйте что конкретно сделала Весна вместе с застройщиком кроме как незаконных подключений коммуникаций которые отключат скоро по решению суда да навязывание некой УК которая ничего не сделав уже регулярно присылает квитанции.Зато за время что тянет Весна много людей отчаявшись через суды забрали то, что 3-4 года было нормальными деньгами а теперь жалкие крохи на которые ничего не купиш да и забирают они их частями по несколько месяцев.И что в итоге застройщик получил безпрцентный кредит на огромную сумму на несколько лет а теперь еще и выставляет освободившиеся квартиры но по другим ценам чуть ниже чем у официалов и поверьте лохи покупают.Мизерная часть этих денег размазывается по стройке а остальное на себя любимого .Вот и прикиньте что застройщику выгоднее быстро достроить или и дальше спокойно ничего не делая жить безбедно а освободившихся квартир все больше посмотрите сайт Прикубанского суда.А чтобы народ не бушевал был придуман проэкт ВЕСНА. | | |
7659
- 27.03.2015 - 10:46
| Пока писал ответ удалили сообщение кто то конкретно чистит форум. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |